А что если и так?!
|
|
StarLena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:42 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
Quote (maja) Котик,я надеюсь сегодня прода будет?Я очень жду! воть и продка - ДА ЛААААААДНО... ЧТО УЖ ТАМ... - Я заулыбалась. - Не прибедняйся!!!! Ты действительно раскрыла мне глаза на правду! - Степнов поцеловал Лену в висок. - Я рада... НЕТ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!! - НАсть... не сходи с ума... а сходи... куда-нибудь... - Степнов мне подмигнул. - ВСё... намёк понят! Сваливаю! - Я отдала честь и бегом направилась из спорт зала с криками - МЭДЖИК!!!!!!!!! ИТС МЭДЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!! На пути мне попался Савченко. - СПАСИБО ЧТО НЕ УВОЛИЛИ СТЕПНОВА!!!!!!!!!!! - закричала я ему в лицо. - Хватит орать!!!! - НП грозно на меня посмотрел. Я шарахнулась. - Эт вы мне? - Тебе тебе! А кому же ещё?! - Вы меня видите?! - Я испугалась. - Вижу... и всегда видел! Вечно эти феи лезут куда не надо... - Кто?! Феи?! - Я посмотрела на директора с удивлением. - Да! ФЕИ!!!! ЛОмают одни судьбы, а клеют другие... Мимо нас прошли Светочка и Мирослав Николаевич. - А иногда и все судьбы клеют... - сказал Савченко задумчиво. - Ну... я больше лезть никуда не буду... - я быстро побежала в сторону расписания. - До свидания!!!! - Пока... - Савченко скрылся в кабинете.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 246
|
StarLena, вот это поворотец!Я чуть со стула не упала, когда прочитала про Савченко!
|
|
| |
StarLena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:21 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) StarLena, вот это поворотец!Я чуть со стула не упала, когда прочитала про Савченко! кстати скоро конец
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:14 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 84
|
Блин,ну как конец?Такой фик хороший был!Ты супер автор!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:27 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 21
|
StarLena, уже конец блин ,а так здорово пишешь ,а про Савчинко я вообще не поняла!?а проду можно!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:42 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
|
Quote (maja) Ты супер автор! спасибо:) Quote (nfbcbz93) ,а про Савчинко я вообще не поняла!? еще раз медленно перечитай Quote (nfbcbz93) а проду можно!!!!! конешно можно
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:43 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
- Таааааак... У Нюты алгебра... надо ей всё рассказать... - с такими мыслями я впёрлась в кабинет математики. - Это чё за чудо?! - спросил Шмелёв. Все засмеялись. Я в полнейшем шоке и в ещё более полнейшем недоразумении стояла и пялилась на класс, а они на меня. - Такая смешная!!!!!! Особенно эти пампоны!!!! - заржал Гуцул, а потом и весь остальной класс. Нюта была в шоке. - ЭТО НАСТЯ!!!!!!!!!!!! - НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ!!!!! - у меня зарябило в глазах и заложило уши. Я куда-то побежала... НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:56 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
А чё Настю уже все видят???Мало мне!!Хочу еще проду!
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
|
Quote (maja) А чё Настю уже все видят???Мало мне!!Хочу еще проду! дам я тебе продку но только она уже последняя
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
|
- Таааааак... У Нюты алгебра... надо ей всё рассказать... - с такими мыслями я впёрлась в кабинет математики. - Это чё за чудо?! - спросил Шмелёв. Все засмеялись. Я в полнейшем шоке и в ещё более полнейшем недоразумении стояла и пялилась на класс, а они на меня. - Такая смешная!!!!!! Особенно эти пампоны!!!! - заржал Гуцул, а потом и весь остальной класс. Нюта была в шоке. - ЭТО НАСТЯ!!!!!!!!!!!! - НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ! НАСТЯ!!!!! - у меня зарябило в глазах и заложило уши. Я куда-то побежала... НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **************************************************************** - Настя! НАСТЯ! Да что же это за ребёнок такой?! НАСТЯ! ВСтавай в школу опаздываешь! - мама теребила меня за плечё. - Мама?! - Я вскочила с кровати. - Насть... ВСтавай! - УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! - Я свалилась на кровать. - ЭТО БЫЛ СООООООООООООООООООООООООООООООНННННН!!!!!!!!!!!!!!!!! - Немедленно вставай!!!!!!!!!!!!!! В школу опаздываешь!!!!!!!!!!! - Ладно... я медленно попёрлась в ванную... потом на кухню... состояние было паршивое... ЭТО БЫЛ СОН!!!!!!!! Какой облом... Посмотрела на часы... на первый урок уже опоздала... День не заладился с утра... наставили кучу троек... почти по каждому предмету спросили... Получила в тыкву от мамы... Папа за что-то ругался... Вечером решила не смотреть Ранеток. Какой смысл?! Пошла на баскетбол... - О! Какие люди?! С чего это ты вдруг припёрлась? Да... радушная встреча после полгода воздержания от занятий... Началась игра... Я совсем потеряла форму... У меня звонит телефон. Отхожу в сторону. - НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ СРОЧНО!!!!!!!!!!! ТАМ ТАКОЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! - орала в трубку мама. - ЧТО?!!!!!!!!!!!!! - Я быстро собралась. Могновенны вылетела из зала и крикнув: ПОКА ВСЕМ!!!!!! побежала домой. Забежав в квартиру не разуваясь и не снимая куртку кинулась к телеку... Мать моя женщина... Степнов с кулёминой стояли на улице рядом со школой... И ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! - ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! - Я свалилась с дивана и подползла к телеку. Я внимательно смотрела на парочку а потом... Степнов посмотрел на меня из телека!!!!!!!!! И ПОДМИГНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть в обморок не упала. - СОНЬКА!!!!!!!!!!!!!! СОНЬКА ТЫ ВИДЕЛА?!!!!!!!! - схватила сестру на руки и начала кружить по всей квартире. - Настя! Отпусти! - кричала Соня. Я бегом побежала в контакт!!! ВСе обсуждали серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ!!!!!!!!!!!!! ОН МНЕ ПОДМИГНУЛ!!!!!!!!!!! - писала каждая. - Нет! - думала я засыпая. - Он подмигнул мне! И только мне!!!! Под кроватью завибрировал телефон. СМС... номер скрыт: "Спасибо!" =* А ЧТО ЕСЛИ И ТАК?!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:06 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 370
|
аааааааааааааааааааа, класс))))))))))))))))))))) это что конец???????
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:46 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Жалко, что уже конец! Офигенный фик!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Да жаль что конец!
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:36 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
Quote (LenokFCMZ) аааааааааааааааааааа, класс))))))))))))))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Офигенный фик! спасибки))) Quote (LenokFCMZ) это что конец??????? ага Quote (Glamurnaya_Makaronina) Жалко, что уже конец! Quote (maja) Да жаль что конец! мне тоже жалко :'( :'( :'( но я вам торжественно клянусь что скоро будет новый фик
Сообщение отредактировал StarLena - Среда, 08.07.2009, 11:37 |
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:43 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (StarLena) но я вам торжественно клянусь что скоро будет новый фик ппппппппц , а на счет нового фика !!!!ИДЕЯ КЛАСС!!!!
|
|
| |