А что если и так?!
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:38 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Этот фик просто нечто! Я из-под стола не вылазала, так смешно! Прошу...нет, не так,ТРЕБУЮ продолжения!
|
|
| |
Nactya | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
|
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
а вы хотите продку?
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 3
|
очень))
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
- Ну ладно... пока котик... А ты точно не знаешь как так получилось?! - послышались истошные вопли Светочки из прихожей. - Не знаю я! Не знаю! - рявканье Степнова. - Ладно... пока милый! ВСтретимся в школе! *чмок* Я скривилась и залезла под одеяло с головой. - С добрым утром приведение! - Степнов стащил с меня одеяло. - Привет Степашка! - ЧЁ?! ТЫ КАК МЕНЯ НАЗВАЛА?! - Степашка? -Я непонимающе на него уставилась. - А что здесь плохого? - Да ничего! Меня так в школе дразнили! Спокойной ночи малыши! Филя Степашка, Хрюша! Каркуша тоже! Я начала ржать. - Я смотрю ты хорошо всех выучил! - Заткнись! - Что так грубо?! - Не называй меня так! - А ТЫ МЕНЯ ПРИВЕДЕНИЕМ НЕ НАЗЫВАЙ! - Настя! - Степнов! ... - Я покосилась на него, он скрестил руки на груди. - Виктор Михайлович... - Так то лучше! Пошли завтракать! - А что на завтрак?! - я тут же оживилась. - Амлет! Творог! - Ура!!! - закричала я и бегом побежалана кухню. - А Кулёмина не любит творог... - Я ВСЁ СЛЫШУ! - Да зачем свалилась ты на мою голову?! - Степнов вздохнул и сел рядом со мной. - Я... счастливым тебя сделать! ... И Ленку... - Да разве это возможно?! - Степнов положил голову на руки. - Стоп! О чём это я?! Я РЕШИЛ! Я ЖЕНЮСЬ НА СВЕТОЧКЕ! - Ага... - я хихикнула. - И будешь всю свою жизнь спать с ней на разных диванах?! - Кстати о сне! Какого... ты у неё вчера подушку и одеяло спёрла?! - Степнов улыбнулся. - Она на меня подумла! Чуть скандал не закатила! - А надо бы... - ЧТо?! - Ничего... просто мне холодно стало... и спать хотелось! - А меня разбудить не судьба?! - Во-первых, ты очень злой был! Потому что я тебе глаза на правду расскрыла! Во вторых! Эта хомячиха! - Я пригнулась, в меня полетела тарелка. - Во вторых эта хомячика снотворного тебе в чай набухала, и я бы тебя не добудилась! - Светочка блин... - Во во! Если она хомячиха, то ты хомяк! - Что?! Я тебя накормил! На ночь приютил, а ты ещё и оскорбляешь меня?! - Я мозги тебе промываю! Сам ведь прекрано всё понимешь и дурачком прикидываешься!" На Никанорыча ни за что наорал! Ранеткам единицы влепил! - Да откуда ты всё знаешь?! - Я сериа... знаю я... вот! - Я вздохнула. - Вкусно! - Спасибо! - И Ленке нравится как ты готовишь! - Ты! - Он обиделся и ушёл собираться. Я встала из за стола и посладывав посуду в раковину. "Вот ещё! Степнову посуду мыть!" побежала вслед за ним. - Ты куда? - спросил он. - С тобой... тоесть с вами Виктор Михайлович! - Ты что офонорела?! Тебя в школу не пустят! В таком виде! - Ты забыл?! ТОлько я тебя видеть могу! ТОесть... только ты меня видеть можешь! - поправилась я. - Ладно... чудо света... пошли... Он выпустил меня из квартиры и мы направились к школе. Я интенсиво запоминала дорогу. Мы проходили мимо какого-от очень знакомого дома. - Дом Рассказова! - сказала я. - Не правда, Липатовой! - Блииин... - Я насупилась. Степнов улыбнулся. - Пошли мимо Ленкиного! - ЗАЧЕМ?! - Степнов ну ты чего?! - Отстань! Если тебе так хочется, иди! - Ну блин... Вскоре мы подошли к школе. Я увидела, что около школы стоят Ранетки. ВСе, кроме Нюты. - Ленка... - у меня задрожали руки. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ЖЕ ЛЕНКА! - заорала я. Степнов покосился на меня как на идиотку, а отальные, поскольку не могли меня видеть никак не обратили внимания. Мы приближались к Ранеткам, а точнее ко входу в школу. - Интересно, а где они Нюту оставили?! ЛЕНКА ЛЕНКА ЛЕНКА ЛЕНКА ЛЕНКА! - Да ты успокоишься или нет?! - крикнул мне Степнов. Окружающие подумали, что он сказал это кричавшим мальчишкам. - А что это вы сегодня без своей невесты? - спросила Лена. Степнов проигнорировал. Вот гад...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:12 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 370
|
клевенько))))))))))
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:52 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
StarLena, просто слов нет!СУПЕР!!!! *поползла под стол*
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:03 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Nactya, Glamurnaya_Makaronina, LenokFCMZ, спасибки девченки)
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
StarLena, очень здорово)) я скоро поселюсь под столом xD когда следующая продка?)
|
|
| |
StarLena | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:42 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
strannaya_lybov, незнаю, вот когда муза прийдет(или прилетит) вот тогда я у музы и спрашу
|
|
| |
strannaya_lybov | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
StarLena, очень надеюсь что она не замедлит с появлением)) фик у тя оч прикольный)
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:19 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 119
|
мама дарахая роди меня обратно это просто АХЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ извиняюсь)))) просто шикарно ахахаха блин не могу. Ты реально молодец. Мнее нравится до безумия. Очень хочу проду))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
StarLena | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:42 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
меня муза посетила,и снова улетела - Не волнуйся Ленка, скоро станешь его невестой! - Я запрыгала на месте рядом с Кулёминой. Степнов просверлил меня таким ненавистным взглядом, что мне захотелось сквозь землю провалиться. Я обернулась и увидела бледное лицо ЛЕНКИ!!! "КРИТИНОС УРОДОС ИДИОТОС!!!!!!!" СТепнов смотрел на меня, но Лена же меня не видит!!! ОНа подумала что он смотрел на неё!!! Я глубоко вздохнула и направилась вслед за Степновым в школу. Мы зашли в одни двери, и казались в маленьком коридорчике, из которого двери ведут в школу и из неё. - Да отстань ты от меня!!! Дай мне спокойно провести уроки!!! Не лезь!!! - наехал на меня Степнов. - Да ладно ладно! - я выбежала на улицу к Ранеточкам!!!! - Нет, ну вы видели?! - Лен... не парься...наверное он со Светочкой поругался! - предположила АНя. - Ага... поругался... - Лена состроила гримассу ужоса. К ним... тоесть к нам приближалась довольная придовольная, счастливая присчастливая Светлана Михайловна УТкина.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:03 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
StarLena, Класс!
|
|
| |