КВМ
|
|
Lerik33 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:40 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
проды не будет, но я точно могу сказать, что я не хочу чтобы Степнов женился и так безсердечно поступал с Ленкой как это делают сценаристы, поэтому никакой свадьбы не будет, это, так сказать, его мысли вслух, которые он не сможет осуществить...из-за любви))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:01 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Lerik33) никакой свадьбы не будет слава Богу! сценаристы идиоты! предложи им свой фик в качестве сценария, а то я уже серий 10 не смотрю, только спрашиваю, не образумился ли еще Степнов. Я хоть смотреть начну, если они по твоему фику все сделают)
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:57 | Сообщение # 48 |
Общительный
|
Thoughtful, спасибки)))) Вот продка... Светочка на негнущихся ногах отошла от спорт зала и наклонилась на стенку. По лицу расплылась улыбка во все тридцать два зуба. «Дождалась!- думала Светочка, не переставая улыбаться.- Как я долго этого ждала и, наконец, дождалась! Я надеюсь, Витенька не будет долго думать, и уже скоро я стану Степновой Светланой Михайловной! Ура! И не достанется он никакой Кулеминой!». Светочка на радостях побежала в столовую, чтобы выпить воды, а то аж в горле пересохло от услышанного несколько минут назад. Прибежала в столовую. Там натирала и без того чистые полы тетя Лида. Любила эта старушка, когда все блестит чистотой. Тетя Лида обернулась и увидела Светочку, которая стояла и набирала в стакан воды. - Светка, ты че, опять в своем Интернете сидишь?- спросила уборщица и уселась за один из столов со шваброй в руках. - Конечно!- улыбнулась Светлана Михайловна. - А ты что это светишься вся, как прожектор, настроение хорошее?- расспрашивала тетя Лида. Все то ей было интересно. - Ой, тетечка Лидочка, я вам сейчас такое расскажу! Вы просто закачаетесь!- Светочка подбежала к уборщице и начала махать руками. - Че я сделаю?- не поняла тетя Лида, но Света ее перебила. Она начала ей рассказывать о том, что слышала несколько минут назад. «Черт! Как может нравиться песня, под которую каждое утро приходится вставать? Ненавижу эту дурацкую песню!». Кулемина встала и повторила все, как всегда. Ванная, кухня, комната, полчаса на сборы и конечная станция квартиры – коридор. Быстро нацепила на себя куртку, зашнуровала кроссовки и вышла из квартиры. Лифт ждать не стала, пошла пешком. Вышла из подъезда. В глаза бросился черный джип, марки «Тойота Лэнд Крузер». Эту машину она узнала. Не успела Лена ничего сообразить, как дверь автомобиля открылась, и оттуда вышел Макс. Лена затолкала руки в карманы, чтобы он не хватал ее за запястья, где и так уже красовались синяки. - Пройдем-ка в машину!- Макс подошел к Лене и взял ее за локоть. «Слава Богу, что из наших окон не видно эту часть двора!- возрадовалась про себя Кулемина.- Представляю реакцию деда, если бы он увидел это зрелище! Никакой бы валерианкой не отпоили!». Макс открыл дверь перед Леной и жестом показал, что девушка может садиться на заднее сиденье. Кулемина залезла в машину. На заднем сидении уже сидел Андрей. - Доброе утро, Лена!- поздоровался мужчина. - Не могу сказать вам того же!- Кулемина скрестила руки на груди.- Вы что-то хотели? - Я хотел тебе позвонить и рассказать, что к чему! Но потом подумал, что по телефону ты можешь не понять, вот и приехал, чтобы рассказать! - Я вас слушаю!- Лена смотрела в лобовое стекло, потом вообще отвернулась в бок. - Я говорил, что тебе нужно будет провести вечер в хорошей компании, ну дак вот! Твоего друга на сегодняшний вечер зовут Евгений Леонидович, человек известный в узких кругах! Твоя задача проста, быть с ним на ужине в ресторане! Ничего трудного нет! На ужине будут люди из его фирмы, он очень хочет, чтобы с ним присутствовала красивая девушка! Лена внимательно слушала Андрея, хоть и не смотрела в его сторону. От его слов про ресторан по спине пробежал холодок, но Лена решила не показывать свой страх, сидела молча и слушала. - Встреча в ресторане в шесть часов вечера!- чуть громче сказал Андрей- К половине шестого за тобой приедет машина и доставит по назначенному адресу! Будь готова! Лена кивнула и вышла из машины. Говорить она с Андреем не хотела. Глубоко в душе ей было страшно, но она этого не показывала. Куда сильнее были переживания, что «эти» могут сделать что-нибудь с ее любимым человеком. Кулемина пришла в школу и прошла в класс на первый урок, литературу. - Ленка, привет!- улыбнулась Наташка. - Привет!- в ответ улыбнулась Лена. - Девчонки, привет!- в класс зашла Нюта и уселась за первую парту. Лена и Наташа поздоровались, сели за парты и достали учебники. Вскоре в класс влетел Мирослав Николаевич, весь красный, прямо, как помидор. Даже не посмотрев на учеников, он уселся за стол и открыл журнал. Начал нервно бить пальцами об стол. Ученики наблюдали за своим учителем и не могли ничего понять. Всегда, вроде, такой спокойный, тихий, уравновешенный, сейчас похож на быка, который увидел красную тряпку. Он сидел и гипнотизировал журнал, ничего никому не говорил, и ребята молчали, боялись его реакции. Мужчина глубоко вздохнул и поднял глаза на класс. - К доске пойдет Кулемина!- выпалил он. Лена встала и вышла к доске. Девушка ожидала вопроса, который задаст ей учитель, но он опять замолчал. Кулемину это начало раздражать. Она вышла к доске, чтобы отвечать, а не тупо молчать и ждать, пока учитель соизволит ее спросить. - Мирослав Николаевич, может, вы зададите мне вопрос?!- осторожно спросила Лена. Мужчина нервно обернулся на девушку. - Да, конечно!- согласился преподаватель.- Расскажи мне биографию Пушкина Александра Сергеевича! «Можно было и не уточнять имя и отчество, я и так помню!- подумала Кулемина.- Стоп! Кого биографию ему рассказать? Он че, с катушек съехал?!». Весь класс удивленно уставился на Милославского. Наташа с Нютой посмотрели на Лену, которая стояла, как столб, не зная, что делать. - Ленка, че ты молчишь?- спросил Гуцул. - Елена, вы очень интересно рассказываете!- подал голос Мирослав Николаевич. Кулемина уставилась на учителя, он сидел и смотрел в окно, совершенно не понимая, что происходит в классе. Ребята на последних партах начали посмеиваться, Лебедева тоже зажала ладошкой рот и давилась беззвучным смехом. - Мирослав Николаевич, можно я сяду?- поинтересовалась Кулемина, не надеясь на то, что учитель ей ответит, но девушка ошиблась. - Присаживайся, Лена, пять!- сказал Милославский. Опять взгляды на учителя, но никто ничего не говорит. - Молодец, Кулемина!- опять встрял Гуцул.- Очень много нового мы узнали!- парень прикалывался, но делал это как-то по-дружески и с искренней улыбкой на лице. Кулемина села за парту. - Мирослав Николаевич, у вас что-нибудь случилось?- спросила Наташа. Учитель наконец-то повернулся к классу лицом и окинул всех печальным взглядом. - Случилось!- вздохнул он и встал из-за стола. Взял в руки журнал и вышел из класса. Ребята переглянулись.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:51 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 78
|
Lerik33, прикольный фанф!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:12 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 43
|
Lerik33, прикольная продка, это он что узнал, что Светка замуж выходит, что ли??????????
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
ну типа того...)))))дальше в подробностях узнаете!
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:47 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 69
|
Lerik33, классные продки)))))))) Мне оч интересно что там дальше ЖДу продочку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:07 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
- Он че, заболел?- спросил Комаров. - Странный он какой-то!- пожал плечами Коля Платонов. В конце учебного дня «Ранетки» встретились в коридоре школы и уселись на скамейку. - Слушайте, Аня, Женя, у вас литература была сегодня?- спросила Нюта и посмотрела на девчонок. - Нет!- ответила Анька.- А что? - Да Милославский какой-то странный! Вызвал Ленку к доске, та отмолчалась, а он ей пять поставил!- объяснила Наташа.- А потом вообще с урока ушел! - Прикольно!- улыбнулась Женька. - Прикиньте, попросил меня биографию Пушкина рассказать!- засмеялась Лена.- Я вообще чуть не выпала там! Девчонки посмеялись и решили пойти по домам. Они прошли по коридору и остановились возле поста, где должен был сидеть и выполнять обязанности охранника дядя Петя. Но им и близко не пахло. «Ранетки». Не далеко от себя услышали голос библиотекарши и завхоза. - Светочка, перестань мельтешить!- орала Елена Петровна.- Оттого, что т будешь ходить туда-сюда, он быстрее тебе предложение не сделает! - Елена Петровна, ну, не могу я!- пищала Уткина.- Я так долго ждала, а когда осталось совсем чуть-чуть, не могу, понимаете? - Понимаю, я тоже свое счастье три года обхаживаю! Так что тебя, Светочка, понимаю даже без слов! Жди! «Ранетки» удивленно переглянулись и хотели было выйти уже из школы, как услышали еще голоса. На этот раз они принадлежали мужчинам. - Как вы могли?- кричал мужской голос.- Вы…вы же…знаете, что я ее люблю! - Да что я мог то?- не понимал второй, но тоже кричал.- Кому я и что сделал? - Вы…вы…да она…она теперь вообще… - Мирослав Николаевич, успокойтесь! Что вы трясетесь, как неврастеник? Кому я и что сделал? - Вы…вы сделали предложение Светлане Михайловне! Девчонки переглянулись. В первую очередь взгляды устремились на Кулемину, которая побелела, как полотно. Уши заложило от только что сказанных слов. В висках застучало, а ноги согнулись в коленях. Девушка ухватилась за стойку. Никто не решался ей что-либо сказать. - Лен, тебе плохо?- поинтересовалась Нюта. Она не понимала, что случилось с Леной, которая всего несколько минут назад смеялась вместе со всеми.- У тебя что-то болит? - Нюта, давай потом!- шепнула ей Наташа. Девушка не стала больше задавать никаких вопросов. Лена, наконец, оторвалась от стойки и на негнущихся ногах вышла из школы. Она не соображала, куда идет, ноги сами вели ее к дому. «Он? Светочке? Я не верю!- стучала мысль в голове.- Как он мог? Я…он…а что, собственно он? Он меня оттолкнул, значит, я ему не нужна!». Слезы предательски полились из глаз. Кулемина их вытирала, но они не желали останавливаться. Она шла и шла. Дошла до двери своего подъезда, зашла, поднялась на свой этаж, зашла в квартиру, разделась и пошла в свою комнату. Все это Кулемина делала на автомате. Лицо застилали соленые слезы. Лена легла на кровать и закрыла лицо руками. Она не знала, сколько времени прошло. Она просто лежала на кровати, слезы уже высохли, а внутри все разрывалось от тупой боли, пронизывающей область груди. Раздался звонок мобильного. Лена взяла в руки телефон и ответила, даже не посмотрев, кто ее хочет услышать. - Леночка, это Андрей!- послышалось в трубке.- За тобой через полчаса подъедет машина, будь готова! Андрей «скинул». - Твою мать!- выругалась Лена и встала с кровати. Надела джинсы, футболку и вышла из комнаты. - Леночка, у тебя все хорошо?- спросил Петр Никонорович, выходя из кухни в коридор. - Да, дед я на репетицию, буду поздно!- соврала внучка. - Хорошо, а я к Данилычу сегодня собирался, ты если придешь, уж хозяйничай тут сама! - Ага!- Лена поцеловала деда в щеку и вышла из квартиры. Спустилась вниз по лестнице и вышла из подъезда. Посмотрела в правую сторону. Там стоял черный затонированный во всех местах «Лексус». Что-то Лене подсказывало, что это за ней. Так оно и получилось. Из автомобиля вышел Макс. «Везде он!- пронеслось у Кулеминой в голове.- Прямо не заменимый!». Лена уже по привычке сунула руки в карманы. - Да ты не нервничай так!- подбодрил ее Макс.- Евгений – мужик нормальный! - Мне все равно!- грубо ответила Кулемина и уселась в машину. Рядом с ней сел Макс и приказал водителю трогаться. Машина плавно тронулась и понеслась по вечерним улицам Москвы. Лена сидела вся, как на иголках. Предчувствие чего-то не особо хорошего не покидало ее еще со встречи с утра. Страх давал знать о себе. В районе солнечного сплетения стянуло и было тяжело дышать. Кулемина вдохнула в легкие побольше воздуха и начала его медленно выдыхать, становилось немного легче. «Лексус» остановился возле ресторана. Лена вышла из машины в сопровождении Максима. Тот не отходил от нее ни на минуту. Они подошли к ресторану, Макс что-то шепнул охраннику, и они без проблем прошли внутрь. Внутри было очень даже уютно. Приглушенная музыка, не яркий свет, очень романтическая обстановка. Макс повел Лену через весь зал, в самый дальний угол. В углу, возле стены, за столиком сидели двое мужчин. Одному на вид было лет сорок, а другой был чуть помоложе. Макс вместе с Леной подошли к ним, мужчины обменялись рукопожатиями, а Евгений Леонидович, как представил его Макс, улыбнулся Лене и предложил присесть. Кулемина села за столик. - Лена, вы что-нибудь будете?- поинтересовался Евгений. - Воды, если можно!- попросила Кулемина. У нее в горле все пересохло. Очень хотелось пить, да еще и в этом ресторане было душно. «Полный набор!- подумала Лена.- Неужели, про свадьбу, это правда?- опять эти мысли атаковали мозг девушки.- Как так? Что мне теперь делать? Я люблю его!». - Лена, я думаю, вам стоит послушать наш разговор!- отвлек девушку от своих мыслей Евгений. Она подняла голову и внимательно на него посмотрела. - Я вас слушаю! «Только думаю, что ничего хорошего не услышу!». - Кстати, давай на «ты» и по имени! Мне Андрей расписал твою ситуацию! На этих словах Макс и второй мужчина, который был вместе с Евгением, встали и ушли в сторону выхода. Лене стало как-то не по себе, хотя, этого Евгения она особо не боялась. За себя постоять девушка всегда сможет. - Попала ты, девочка, по-крупному!- сменил тон Евгений. Он говорил это с каким-то сожаление что-ли.- За грехи Степнова отвечаешь! - Евгений, а можно конкретно узнать, за что он вам должен денег?- спросила Лена. Этот вопрос ее мучил еще с того вечера, как они с Андреем и его «компанией» встретились первый раз. - А разве ты не в курсе, что твоего рыцаря выкупили?- Евгений внимательно следил за реакцией Лены. Та в лице абсолютно не изменилась после сказанных слов, но в душе все перевернулось. - Ну, допустим, что в курсе!- выпалила Лена, хотя понятия не имела, о чем сейчас говорит Евгений. - Ну, вот за это и должен! Наши люди потеряли деньги, а он остался не при делах! - То есть он должен вам деньги за то, что его кто-то выкупил?! - Пусть радуется, что мы пока не нашли того человека, кто это сделал!- Евгений достал сигарету и закурил прямо в ресторане. Лене это не понравилось, но она промолчала. - Евгений,- Лена посмотрела на своего собеседника,- зачем вам искать того, кто его выкупил? Оставьте его в покое, я все сделаю сама!- Кулемина нисколько не сомневалась в своих словах. «Пусть он женится, пусть он будет счастлив, но я сделаю все ради него, потому что люблю!»- пронеслось в олове у Ленки. - Неужели ты не понимаешь, во что ты ввязалась?- Евгений повысил голос.- Ты еще совсем ребенок! «Еще один!- разозлилась Лена.- Как же уже надоела эта фраза!». - А не надо строить из себя заботливого человека! Вам абсолютно наплевать на того, кто и как будет зарабатывать для вас деньги! У вас будут деньги, только это сделает не Степнов, а я! Евгений усмехнулся и посмотрел на Лену оценивающим взглядом. Сначала смотрел на лицо, потом опускался глазами все ниже и ниже и, наконец, остановился на груди девушки. Лена смутилась и сложила руки на столе, чтобы хоть как-то отвлечь от себя внимание мужчины. - А ты, я смотрю, смелая!- высказался Евгений и взял в руки бокал с виски, который ему только что принесли.- Не боишься? - Нет, не боюсь!- ответила Кулемина и взглянула Евгению в глаза. В них плясали чертики, а идиотская улыбка то и дело выступала на лице. - Тогда поехали со мной!- распорядился Евгений. - Куда?- не поняла Лена.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:52 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 78
|
Lerik33, продочку!!!!!!!!!! Так любопытно.............
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:51 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Lerik33, прода, я не смогу без нее, плиз, когда она будет? захватывающе очень!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:13 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 36
|
ты настоящая интриганка. проды супер
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:31 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Lerik33, прочитала проды и мне очень понравилось))) жду дальше))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 09:22 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Lerik33, вот это да!? Надеюсь ничего криминального? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:58 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Quote (crazy) Надеюсь ничего криминального? ну...это как сказать...
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:10 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Lerik33, скорее проду!!!!!!!!
|
|
| |