Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 00:14 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
прикольно))) мне понравилось smile smile wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

crazyДата: Четверг, 28.05.2009, 09:11 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 43
Lerik33, проды супер, просто класс!!!!!!!!!!!
Надеюсь у них всё будет хорошо!!!!!!!!

Lerik33Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:09 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 16
Уроки наконец-то закончились. Сегодня все «Ранетки» пошли по домам. Они хотели отдохнуть. Лена вышла из школы и тихо пошла в сторону дома. Зашла за угол одного из домов и увидел двух мужчина в черных одеждах. Не успела она ничего подумать, как получила чем-то тяжелым по затылку. Перед глазами все поплыло, но разум ее не покидал.
«Кулемина, только не падай в обморок!- приказывала себе девушка.- Держись! Ты же спортсменка!». Все происходило, как в тумане. Подхватили под руки, чтобы не упала, куда-то повели. Черный джип, запах сигарет, теперь уже девушку подхватили на руки. Все. На этом Лена все-таки потеряла сознание.
Открыла глаза. Душно. Сидит на чем-то мягком, рядом с ней еще кто-то сидит, едкий запах табака и приглушенный смех.
-О! Ты очнулась! Быстро!- раздался голос. К Лене повернулся мужчина и улыбнулся. Странно, на бандита не был похож. Наконец-то Кулемина поняла, где она. Сидит на заднем сидении машины. Рядом с ней сидит какой-то мужик, на переднем пассажирском сидении еще какой-то мужик. Лена села так, чтобы было удобнее и схватилась за голову, которая раскалывалась на сотню маленьких кусочков. Поморщилась от боли.
- Извини за это!- мужик за рулем кивнул на Ленину голову.- Меня зовут Андрей, это моя охрана!
Лена пока не понимала, что происходит, но надеялась, что ей объяснят.
- Ты Кулемина Елена Никитична, учишься в 345 школе в 11 «А» классе?!- спросил Андрей.
- Ну, да, это я!- ответила Лена.- А что вы хотите то от меня?!
- Нам очень интересен твой учитель! Степнов Виктор Михайлович! Кажется, преподает у вас физкультуру? Так?
- Так!- кивнула Кулемина. Девушка насторожилась.
- Очень хорошо! Я думаю, что ты нам не откажешь в помощи!
Лена посмотрела на Андрея подозрительным взглядом.
- В чем я должна вам помочь?- спросила Лена.
- Понимаешь, Виктор очень неосмотрительно поступил! Ну, это неважно! Он должен нам очень крупную сумму денег! А чтобы ему об этом напомнить, нам нужна о нем кое-какая информация! Ты ведь нам поможешь?
- Что вы имеете в виду?
- Ты просто должна нам будешь сообщить его маршрут в определенный день, какой, мы скажем позже! А там разберемся сами!
У Лены все внутри перевернулось. Вот так, взять и предать любимого человека, просто так?!
«Ни за что!»- произнесла мысленно Лена.
- Подождите,- начала Кулемина.- Как я поняла, Степнов должен вам крупную сумму денег, так?!
Андрей, сидящий на водительском сидении кивнул.
- Сколько?
Мужчина резко обернулся. Он удивленно уставился на Лену.
- У тебя все равно таких денег нет!
- А почему вы в этом так уверены?- испуг пропал, испарился.- Я могу вам помочь, не вовлекая в это дело Степнова.
Андрей и мужчина, сидящий на переднем пассажирском сидении переглянулись. Такое услышать от девушки они явно не ожидали.
- А что, травмы от боев за деньги уже зажили и не напоминают о себе?!- усмехнулся Андрей.
«Вот оно, Кулемина! Что и требовалось доказать! А я удивлялась, почему выбор пал именно на меня! Двоих посадили, но, оказывается, это еще не все!».
- Как видите!- сквозь зубы ответила Лена.- Ну, дак что?
- А ты смелая! Не зря Ваня тебя так расхваливал, ну, конечно, до того, как попал за решетку! Сама понимаешь, сумма не маленькая, отрабатывать придется долго!
- Что, опять на ринге?- усмехнулась Лена и сложила руки на груди.
- Нет, что ты, это в прошлом! Сейчас у нас немного другая концепция! Кстати, а почему это ты решила за Степнова его долги отрабатывать? Или, это у вас как? Сначала он за тебя на ринге, а теперь ты за него! Так?
- Да! Взаимопомощь!
Андрей улыбнулся.
- А где гарантии, что если я соглашусь сделать то, что вы попросите, вы не тронете Степнова?
- Тебе нужны гарантии? Если будет ходить живой по школе, значит, мы ничего не сделали!- засмеялся мужик, сидящий рядом с Леной Девушка даже вздрогнула, не ожидала, что он заговорит, так как все время молчал, правда держал Кулемину за запястье, чтобы она не дергалась, хотя, она этого делать и не собиралась. Знала, что с такими людьми шутки плохи.
Лена посмотрела на него с каким-то испугом, он только ухмыльнулся.
- Макс прав!- кивнул Андрей в сторону этого жлоба.- Я не думаю, что у него будут деньги откупиться, а то, что мы можем предложить в замен, не очень радужно и красиво.
Лена вздрогнула. Страх начал проникать во все ее клетки. Страх за Степнова, страх за себя. Мало ли что эти придурки могут сделать?
- Да ты так сильно не напрягайся! Для тебя уже есть задание! На самом деле я не рассчитывал на девушку, но…я думаю, тебе не составить труда провести вечер в компании интеллигентного мужчины! Тебе удовольствие, нам деньги! Парочка вечеров и ты свободна вместе со своим физруком! Ну, как?
- А разве у меня есть выбор?
- Выбор есть у каждого! Значит, ты согласна?
- Да!
Андрей достал из бардачка ручку, а из бумажника какую-то бумагу, сложенную в несколько раз. Протянул Кулеминой.
- Это расписка! Я хочу видеть в правом нижнем углу твой автограф!
Лена засомневалась. Она уже один раз расписалась, кончилось это, мягко говоря, не очень хорошо. Но другого выбора у нее не было. Она взяла ручку в руки и расписалась на листке.
- Даже не читаешь?- удивился Андрей.
- Разве это что-то изменит?
- Права! Я тебе позвоню, когда ты понадобишься! До встречи!
Лена уже почти вышла из машины, но вдруг почувствовала сильную мужскую руку у себя на запястьи, отчего Лена сморщилась. Там и так был синяк от хваток этого Максима, сейчас еще добавили.
- Детка, я надеюсь, ты понимаешь, что это все конфиденциально?!
Опять Лена увидела профиль Андрея.
- Понимаю!- ответила Лена и на этот раз вышла из машины. Оказывается, черный джип Андрея никуда не уезжал, так и стоял за домом. Девушка оглянулась, но тут же отвернулась.

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 16:19 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 36
прода классная. интригуещаяся. буду ждать продолжения

pusikДата: Четверг, 28.05.2009, 16:26 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 35
прикольно smile а, ленка не угомонная душа, на все готова, ради любимого smile tongue

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

MashyliasweetДата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 78
очень интерессный фик!!! прочитала на одном дыхании!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ira210696Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:16 | Сообщение # 37
Старожил
Награды: 33
Обалдеть! Супер!!! Жду проду!

ThoughtfulДата: Четверг, 28.05.2009, 21:06 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (3433)
«Кулемина, в конце концов, имей совесть! Когда ты бегала от него, он ждал! Он ждал почти полгода, а ты не можешь подождать каких-то полтора месяца до выпускного?!».

да, он ждал, помню, все смотрела, думала, когда же она перестанет от него бегать... и вдруг...все наоборот))
Quote (3433)
«Как грубо! Я ведь вообще тебя покинуть могу! Ой, как тяжело тебе без меня будет!».

разговор с разумом - супер! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Гуцул, налей водки!- попросила Лена. Парень чуть шейкер из рук не выронил, услышав это от Кулеминой. Наденька удивленно смотрела на Лену. Та сидела с невозмутимым видом. - Ого! А ты знаешь, что тебе нет еще восемнадцати?- Гуцул поборол в себе удивление и подошел поближе к Кулеминой. - Слушай, ты и сам это прекрасно знаешь! Налей, пожалуйста!

а ты придумала это раньше, чем Ленка действительно в одной из серии напилась? если так, ты ясновидящая! smile а вообще это ужасно, один из самых грустных моментов сериала cry
Quote (Lerik33)
- Нет!- отрезала Лена.- Я не ночую дома у своих учителей!

да, жестко...но ввиду последних серий я бы его еще и ударила, может, у него мозги на место встали бы! biggrin

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

ThoughtfulДата: Четверг, 28.05.2009, 21:21 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Quote (Lerik33)
- Нифига себе!- еле выговорила Наташа.- А у вас… с Виктором Ми… - Нет, Наташ, я спала!- Лена покраснела.- Я не была способна ни на что!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Lerik33)
- Мне один очень хороший человек сказал!- Петр Никонорович поднял бокал и хотел выпить, но позже понял, что он пустой и поставил его обратно. - Степнов?- в Лене проснулась злость.

Как хороший человек, так значит сразу Степнов))

ThoughtfulДата: Четверг, 28.05.2009, 21:25 | Сообщение # 40
Завсегдатай
а вот последняя прода меня напугала и заинтриговала одновременно... Жалко Лену, ввязывается из-за Степнова опять во всякие переделки... Жду проду! Ты молодец, кстати, классно пишешь, есть определенный стиль! smile

Lerik33Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:09 | Сообщение # 41
Общительный
Thoughtful, я придумала то давно, не знала просто как это написать, вот так собственно получилось...)))
Знаешь, я бы тоже его ударила, но подумала, что это все таки учитель, пусть уж без рукоприкладства biggrin

Lerik33Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:10 | Сообщение # 42
Общительный
Thoughtful, спасибо, раньше никогда не писала, только читала, а щас решила попробовать)))))

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:32 | Сообщение # 43
Старожил
Награды: 36
прода классная. продолжай в том же духе

Lerik33Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 44
Общительный
«Простите меня, Виктор Михалыч, вы опять вляпались из-за меня, но на этот раз вы об этом даже не узнаете!»- подумала Кулемина. До дома девушка дошла за пятнадцать минут. Открыла квартиру и прошла внутрь. Сняв с себя легкую куртку, девушка сразу же пошла в комнату к деду. Тот сидел у ноутбука и смотрел куда-то в окно.
- Дедуль, я дома!- сказала Лена. Петр Никонорович оглянулся и улыбнулся.
- Привет, Леночка, а я тут над новым сюжетом задумался!- ответил дед.- Пока плохо получается, но, возможно, еще что-нибудь придумаю!
- Молодец!- похвалила Лена своего деда.- Надеюсь, ты больше не пил?
- Нет, не пил и не собираюсь!- серьезно заявил писатель-фантаст.
- Дед, ты меня радуешь!
Ленка улыбнулась и пошла в свою комнату. Зашла и сразу же решила переодеться. Сняла футболку и только сейчас заметила на запястии и чуть выше синеватые следы от рук Макса. Невозможно было не заметить такие синяки.
«Вот черт!- подумала Лена.- Придется завтра кофту с длинным рукавом надеть!»
Лена подошла к шкафу, «пробежала» глазами по его содержимому и нашла кофту, которую может завтра надеть. В душе порадовалась и завалилась на кровать, надо было переварить сегодняшнюю встречу с…как бы так выразиться, с друзьями их общих знакомых. Ничего хорошего эта встреча не принесла.
«Интересно, за что Степнов им денег должен?! Наверняка, все та же история с боями, он ведь выиграл последний бой. Что еще от него хотят? Прошло ведь уже почти полгода! И вот через некоторое время они решили его найти и потребовать деньги. Скорее всего так, хотя…кто его знает?! Но проблемы эти у него из-за меня и в этот раз я сама их решу!- твердо решила для себя Лена.- Чего бы мне это не стоило!».

Проснулась Кулемина в десять часов утра.
«Как хорошо! Выходной! Не надо никуда идти!»- пронеслось в голове у Лены. Она встала с кровати и пошла к деду в комнату. Тот сидел и листал книгу «мутного» содержания. Да, да, именно «мутного». Лена как-то решила посмотреть книги, которыми раньше увлекался Петр Никонорович, и нашла именно эту книгу. Прочитав первые странички и пролистав еще несколько листочков, Лена не нашла ничего интересного. Банальная история о несчастной любви с какими-то непонятными последствиями.
- Дед, как ты можешь читать эту муть?- спросила Лена и села рядом со своим дедушкой.
- Леночка, здесь не все так просто, как кажется!- ответил дед и закрыл книгу.- Есть умные мысли, наталкивающие людей на правильное решение своих проблем!
- Ой!- махнула Кулемина рукой.- Пошли лучше завтракать!

Светлана Михайловна Уткина заседала в своей библиотеке, клацала по «Клаве» компьютера, общаясь с очередным эмо-боем. Люди, поддерживающие субкультуру ЭМО, были теперь родными для Светланы Михайловны. Совсем недавно Светочка решила пополнить их ряды. Надежда на любовь Степнова пропала, Милославского резко разлюбила. Ничего больше ей не оставалось делать, кроме того, как вырядиться в черно-розовые одежды и ходить по школе, как приведение. Еще неизвестно, что лучше на ней смотрится: длинная юбка в стиле 19 века или молодежный черно-розовый прикид. Мирослав Николаевич Милославский, Елена Петровна и тетя Лида надеялись, что Светочка пострадает, пострадает, да и пройдет у нее все. А не тут то было. Впрочем, и из этой сумасшедшей идеи ничего не получилось.
Светочке надоело сидеть и пялиться в монитор компьютера, и она пошла в столовую, чего-нибудь перекусить. Конечно, в воскресенье в школе никто ничего не готовит, у всех выходной, но на этот случай Света имела при себе обед, осталось только разогреть его. Девушка вышла из библиотеки, закрыла ее на ключ и пошла по коридору к лестнице.

Степнов и Рассказов сидели в спорт зале и играли в шахматы. В последнее время шахматы стали любимой игрой для двух холостяков, точнее сказать, для одного холостяка. Рассказов уже успел найти себе спутницу в виде учительницы по химии, Софьи Сергеевны.
- Слушай, Вить, на тебя в последнее время смотреть тошно! Что происходит? Из-за Лены?- Рассказов беспокоился за своего друга.- Что у вас с ней происходит?
- Да ничего!- ответил Виктор.- То она от меня бегала, то я от нее!
- Ну, она ладно, понятно, а ты то чего?- удивился Игорь.
- Да не могу я! Не правильно это все!
- Что не правильно?
- Она еще маленькая, вот что! А я, Игорь, взрослый, и мне не легко совладеть со своими желаниями в ее присутствии! Умом я, конечно, понимаю, что нельзя, но знаешь, телу и чувствам не прикажешь!- объяснил Виктор.- Не могу я ничего с собой сделать!
- А ты ей это пробовал объяснить?
- Я что, на дурака похож? Когда я ей признался, что люблю ее, она от меня бегала, а тут скажи я ей такое, она вообще меня избавит от своего общества!- в голосе Степнова звучали нотки безвыходности.
- Тяжелый случай, но я бы на твоем месте, все-таки попытался поговорить с ней и объяснить ситуацию! Что вы оба мучаетесь?- не унимался Рассказов. Он очень хотел помочь своему другу, но не знал, как. Ситуация была не простая и лезть с советами не хотелось, усугублять еще сильней ситуацию.
- Жениться мне надо!- выдал Степнов и поставил коня в свободную клетку. Рассказов смотрел на доску, но, услышав то, что только что сказал Виктор, Игорь приподнял голову и вскинул брови.
- На ком?- Рассказов не сводил своего взгляда с Виктора.
- Да вон, хоть на Светочке на нашей!- выпалил Степнов.
- Какой же ты дурак, Виктор Михалыч!- Игорь поставил Виктору «мат» и откинулся назад, снимая с лица очки.- Правильно говорят, глупость одной секунды может стать горем на всю жизнь!
Степнов запустил пальцы себе в волосы и нагнулся. В голове сейчас происходило черт знает что.

ThoughtfulДата: Четверг, 28.05.2009, 22:34 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Quote (Lerik33)
- Жениться мне надо!- выдал Степнов и поставил коня в свободную клетку. Рассказов смотрел на доску, но, услышав то, что только что сказал Виктор, Игорь приподнял голову и вскинул брови. - На ком?- Рассказов не сводил своего взгляда с Виктора. - Да вон, хоть на Светочке на нашей!- выпалил Степнов. - Какой же ты дурак, Виктор Михалыч!- Игорь поставил Виктору «мат» и откинулся назад, снимая с лица очки.- Правильно говорят, глупость одной секунды может стать горем на всю жизнь!

вот именно!!! идиот еще тот! а сегодня будет еще прода?((( а то я не засну(

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: