Всем привет!Вот предпоследния прода. Зайдя на кухню она поняла ,что ошиблась.Он поднял на неё холодный взгляг,где не было не любви ,ни нежности,лишь одна пустота и холод.
-Где дед?
-Нам надо поговорить .-не оброщая внимания на её вопрос произнес он.
-Мне не о чем с вами говорить!-громко сказала она выходя из кухни.
-За то мне есть ,что тебе сказать!-грубо произнёс он ,схватив её за руку и притянул к себе.
-Отпустите меня!-вырываясь кричала она.
-Поговорим и отпущу!-сельнее прижав её к себе произнёс он.
Заглянув в её зеленые глаза он произнес.
-Зачем ты ушла тем утром?
-Какая теперь разница!
-Для меня большая!
-А зачем мне было остоваться…Ты же в этот день вышел за муж.Или ты хотел взять меня на свадьбу!-С издевательской улыбкой на лице прговорила она.
-Счего ты вообще взяла ,что я женился!!!!!Да я с утра отменил свадьбу и пошел к тебе….-он замолчав вспоминая ту страшную картину в ванне.-Я любил тебя и хотел быть рядом с тобой…А ты…
«Любил…Он любил её!!!»-на её лице появилась улыбка,но тут же исчезла.
-Теперь это не важно.-резко произнёс он,отнусккая её.-Мне не надо было приходить.
Он собирался уйти,но она понимала,что если он уйдет ,то больше никогда не вернётся.
-Ты разлюбил меня?-боясь ответа ,но всёже ришившись спросила она.
-Это не важно…Я уже один раз потерял тебя…больше я не смогу…-он ушел хлопнув дверью.
Она опустилась на стул,и горько заплакала.Сердце разрывалось на маленькие кусочки.
«Он любил меня…А я…Он не когда не простит меня…»
-Леночка,что произошло?Где Виктор?-взволнованно произнёс вошедший дед.
-Он ушел…Ушел навсегда…
-Ему тяжело.Дай ему время.-произнес дед успокаивая рыдающую внучку.
Всю ночь она не могла заснуть думая только о нем,а с утра собравшись отправилась к нему.
-Леночка ты куда в такую рань ?-сонно спросил дед.
-Пойду исправлять свои ошибки…
В квартире Степнова.
-Вить ты чего в такуют рань звонишь?Что случилось?
-Ленка…Она жива…
-….
Стенвов рассказал всё Рассказову.Тот с испугом смотрел на него и не мог понять бредит он или говорит правду.
-Я вчера пришел к ПН,а дверь мне открыла она.
-И что?-тупо спросил Игорь.
-Мы поговорили и я ушел…Ушел навсегда…
-Но ты же любишь её…
-Я уже свыкся с мыслью,что её нет…А теперь…Я не знаю что мне делать…
-Вить,ты всё еще любишь её?
-Я и не перестовал и не смогу перестать любить её…Но я не смогу быть с ней…
Их разговор прервал настойчевый стук в дверь.На пороге стояла она:глаза красные ,опухшие от слез,голос охрип.
-Здравствуйте ИИ .-произнесла она.
-Привет.Рад что стобой все хорошо…Ну я пожалуй пойду.-быстро произнес он и скрылся за дверью.