Привет всем!Вот и прода  
  -ВМ,вы не дадите мне футболку,а то спать в полотенце или в платье не совсем удобно. 
 «Ещё чуть -чуть и тебе совсем ничего не понадобиться» подумал он про себя. 
 -Сейчас поищу.-с этими словами он направился в спальню. 
 Она пошла за ним.Достав из шкафа футболку он протянул ей.Беря её,она специально дотронулась до его руки.Он вздрогнул продолжая смотреть на неё. 
 -Может выйдите.Хотя я могу и привас.-сказала она берясь за полотенце. 
 Он мигом выбежал из спальни,а она лишь довольно улыбнулась.Периодевшись она направилась к нему.Он сидел на диване и смотрел фильм. 
 -Что смотрите? 
 -Ужасы. 
 -Тогда я с вами.-присаживаясь с ним рядом произнесла она. 
 -А не боишься,ужасы перед сном смотреть? 
 -Очень боюсь-ответила она и прижалась к нему. 
 Он немного отстронился. 
 -Вы чегото боитесь?-игриво спросила она. 
 И не дождавшись ответа она села ему на колени. 
 -Может этого.-произнесла она и поцеловала его. 
 «ну всё ты доигралась…»-пронислось у него в голове. 
 И он ответил на её поцелуй.Его руки осторожно пробрались к ней под футболку и начали ласкать её нежное тело.Каждое его прикосновение сводила её с ума.Он начачал снимать с неё футболку,а она уже не могла не о чем думать,только о его руках,дорящих ей наслождения. 
 «о,как же она красива…А он чуть не потерял её…но я все исправлю»-подумал про себя Степнов. 
 Он аккуратно положил её на диван и начел покрывать поцелуями:губы,шею,грудь,живот…С её губ слитали тихие стоны.Она прижалась к нему и прошептала. 
 -Я люблю тебя… 
 У него уже небыло сил сдерживаться и раздвинув её ноги он аккуратно вошел в неё.Боль пронзила все её тело,она вцепилась в спину мужчины,но через минуту уже таяла от блаженства которое он ей дарил. 
 Она проснулась первая.Аккуратно встав ,чтобы не разбудить его она начала собираться.Выйдя в коридор,она поняла,что сделала самую большую глупость в мире.За всю ночь он не разу не сказал,что любит её. 
 «А начто я надеялась,что он переспит со мной и отменит свадьбу…Дура»-произнесла она про себя и выбежала из квартиры. 
 Проснувшись он хотел обнять свою любимую,но ни её ни вещей небыло.Лиши какая то записка,лежавшая на соседней подушке. 
 «Спасибо за прекрасную ночь,которую ты мне подарил.не волнуйся я не о чём не жалею.Ты так и не сказал,что любишь меня,но это уже не важно. 
 P.S. Желаю тебе счастья.» 
 -Какая же ты глупая.Как же я могу тебя бросить.Я же люблю тебя.-произнес он вслух. 
 Взяв телефон он позвонил Уткиной. 
 -Витенька,я так рада что ты позвонил! 
 -Светочка,я хочу тебе коечто сказать.Ты только не расстраивайся,но я не могу жениться на тебе. 
 -Что??? 
 -Извини…-и он повесив трубку начал собираться к своей любимой.