Привет всем!Вот и прода -ВМ,вы не дадите мне футболку,а то спать в полотенце или в платье не совсем удобно.
«Ещё чуть -чуть и тебе совсем ничего не понадобиться» подумал он про себя.
-Сейчас поищу.-с этими словами он направился в спальню.
Она пошла за ним.Достав из шкафа футболку он протянул ей.Беря её,она специально дотронулась до его руки.Он вздрогнул продолжая смотреть на неё.
-Может выйдите.Хотя я могу и привас.-сказала она берясь за полотенце.
Он мигом выбежал из спальни,а она лишь довольно улыбнулась.Периодевшись она направилась к нему.Он сидел на диване и смотрел фильм.
-Что смотрите?
-Ужасы.
-Тогда я с вами.-присаживаясь с ним рядом произнесла она.
-А не боишься,ужасы перед сном смотреть?
-Очень боюсь-ответила она и прижалась к нему.
Он немного отстронился.
-Вы чегото боитесь?-игриво спросила она.
И не дождавшись ответа она села ему на колени.
-Может этого.-произнесла она и поцеловала его.
«ну всё ты доигралась…»-пронислось у него в голове.
И он ответил на её поцелуй.Его руки осторожно пробрались к ней под футболку и начали ласкать её нежное тело.Каждое его прикосновение сводила её с ума.Он начачал снимать с неё футболку,а она уже не могла не о чем думать,только о его руках,дорящих ей наслождения.
«о,как же она красива…А он чуть не потерял её…но я все исправлю»-подумал про себя Степнов.
Он аккуратно положил её на диван и начел покрывать поцелуями:губы,шею,грудь,живот…С её губ слитали тихие стоны.Она прижалась к нему и прошептала.
-Я люблю тебя…
У него уже небыло сил сдерживаться и раздвинув её ноги он аккуратно вошел в неё.Боль пронзила все её тело,она вцепилась в спину мужчины,но через минуту уже таяла от блаженства которое он ей дарил.
Она проснулась первая.Аккуратно встав ,чтобы не разбудить его она начала собираться.Выйдя в коридор,она поняла,что сделала самую большую глупость в мире.За всю ночь он не разу не сказал,что любит её.
«А начто я надеялась,что он переспит со мной и отменит свадьбу…Дура»-произнесла она про себя и выбежала из квартиры.
Проснувшись он хотел обнять свою любимую,но ни её ни вещей небыло.Лиши какая то записка,лежавшая на соседней подушке.
«Спасибо за прекрасную ночь,которую ты мне подарил.не волнуйся я не о чём не жалею.Ты так и не сказал,что любишь меня,но это уже не важно.
P.S. Желаю тебе счастья.»
-Какая же ты глупая.Как же я могу тебя бросить.Я же люблю тебя.-произнес он вслух.
Взяв телефон он позвонил Уткиной.
-Витенька,я так рада что ты позвонил!
-Светочка,я хочу тебе коечто сказать.Ты только не расстраивайся,но я не могу жениться на тебе.
-Что???
-Извини…-и он повесив трубку начал собираться к своей любимой.