Ничего уже не изменишь...
|
|
brooch | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
ты там смотри с продой не затягивай а то мы тоже умеем растраиваться)))))супер!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, печальная,но интересная прода!!!Концовка интригует очень))))Ты молодец!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 7
|
Привет я твой новый читатель!Ты умничка!Супер эмоциональный фанфик!!!!!!
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 1
|
ты не обижайся но коментов мало не потому что не интересно а потому что выкладываешь не часто и ооооочень по малу, три предложения и все, вот и не коментят но оч интересно
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:28 | Сообщение # 50 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Выкладываю мало потому что сессия началась времени не хватает,ещё курсовую приходиться переделывать по сто раз.
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 113
|
О!На самом интересном месте конец! Ждём продолжения!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:54 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 36
|
прода классная но грусная. очень хочу продолжения
|
|
| |
Erika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:39 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 1
|
draifer- а а а...понимаю...у самой экзы выпускные.....правда слава богу ток 1 остался.....и все...потом одна забота....к выпускному готовиться
|
|
| |
лися | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:03 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 10
|
прикольно, я надеюсь все будет ОК
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 55 |
Лучший поэт
|
Вот не большая но грустная прода.Вечером выложу ещё. Через пол часа Степнов был в больнице. -Что случилось? -Вить,понимаешь…она уже два месяца в тяжолом состоянии и скаждым днём ей все хуже…Она живет только благодаря аппаратам… -Что вы хотите этим сказать!!!-почти кричал Степнов. -Сегодня утром аппараты отключили… -Что!!! -Я понимаю что тебе больно,но у неё небыло шансов.. -Да как вы вообше можете ришать у каго есть шанс жить а у кого нет!!!!! -Она не хотела бы такой жизни…-спокойно продолжал ПН. -Откуда вы знаете чего она хотела…-и вдруг он замолчал.Ведь какраз этого она и хотела…хотела умереть. -А как же её родители?-уже тихо спросил ВМ. -Они врачи и сами всё понимают…Это их решение. Виктор стоял и никак не мог понять,как они могли отнять жизнь у своего ребёнка. -Вить,ты иди простись с ней.-тихо сказал ПН. Забежав в полату он остоновился напротив её кровати.Взяв её холодную руку ,прошептал: -Как же ты могла так поступить со мной…Зачем ты остовляешь миня…Я люблю тебя…Я не смогу жить без тебя…-горячии слезы тикли по щекам. «Как же темно и холодно…и его голос..только теперь он гдето долеко,я почти не слышу его…не ужели это конец…» Он не знал сколько просидел у её кровати,казалось прошла целая вечность.Он все время ждал чуда.Вот вот она очнется и они будут вмести всегда.Но этого не произошло. Последний раз посмотрев на свою любимую,он нежно поцеловал её холодные губы и прошептав: -Люблю тебя…-выбежал из полаты. «Что же это на мгновение мне показалось что стало тепло…нет не показалось…»
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |
Лучший поэт
|
Вот последния на сегодня прода. Прям мистическая получилась Прошел месяц. -Вить,ну чего ты такой грустный.Жизнь продолжаеться.-пытался подбодрить друга Расказов. -Для меня она уже закончелась… -Да сколько ты будешь себя изводить!Ты в зеркало когда в последний раз смотрелся!-на чал на него кричать ИИ. -… -А ел когда в последний раз?-заглядывая в пустой холодильник ,спросил он. -Не знаю… -Всё ришено!Пойдем в магазин! После долгих настайваний Виктор сдался и они пошли в супермаркет. В магазине было полно народу,да еще страшная жара. -Иди хлеб возьми!А я на кассу!-скомандовал Рассказов. Беря хлеб с полки виктор толкнул чьюто руку. -Извините..я не хотел…-и вдруг он замолчал. Передним стояла Ленка …Его Ленка…Он смотрел ей в глаза и не мог произнести не слова. -Вить,ты где!-прокричал Расказов. Повернувшись к нему ,а потом обратно он замер.Рядом с ним ни кого не было. До дома они шли молчком. -Вить,ты какой то странный.Что случилось? -Я видел её…Она была там… -Кто она? -Я виде там Ленку… Игорь посмотрел на друга как на сумашедшего,но промолчал. -А ведь я не разу не был у неё на могила…-после долгой паузы произнес Степнов. -В чем же проблема? -Я даже не знаю где она. Придя домой он набрал номер ПН.В трубке ответил женский голос.Её голос.Он стоял молча а на лице был страх. -Вить,что с тобой?-испуганно спросил Игорь. В телефонии раздовались гудки. «Показалось…» -Всё нормально…Я думаю лучше завтра сам схожу. ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!! Как вы думаете почему Степнову повсюду Ленка мерешится?
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 12
|
Круто даже очень!!))))Надеюсь в конце будет хеппи энд??)))))) Ты очень круто пишешь!!не затягивай с продолжением и не расстрайвайся чтателей у тебя очень много просто не хватает времени писать что то...лично я захожу и смотрю...времени у самой нет,но ты очень умеешь интриговать!!!))))) Как вы думаете почему Степнову повсюду Ленка мерешится? - на твой вопрос я отвечу так ОНА ЖИВА!!!))))вот и мерешится!!!)))))
|
|
| |
u-dazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:50 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 6
|
мне тоже кажется,что она жива)
|
|
| |