| Ничего уже не изменишь... | 
|  | 
| 
| brooch | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | ты там смотри с продой не затягивай а то мы тоже умеем растраиваться)))))супер! 

|  |  |  |  | 
| 
| кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 47 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2609 Награды: 106 Репутация: 582 Статус: Offline | draifer, печальная,но интересная прода!!!Концовка интригует очень))))Ты молодец!!! 
 Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
 |  |  |  |  | 
| 

| SuperWoman | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:52 | Сообщение # 48 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 166 Награды: 7 Репутация: 126 Статус: Offline | Привет я твой новый читатель!Ты умничка!Супер эмоциональный фанфик!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Erika | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:09 | Сообщение # 49 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | ты не обижайся но коментов мало не потому что не интересно а потому что выкладываешь не часто и ооооочень по малу, три предложения и все, вот и не коментят но оч интересно |  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:28 | Сообщение # 50 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Выкладываю мало потому что сессия началась времени не хватает,ещё курсовую приходиться переделывать по сто раз. 

|  |  |  |  | 
| 
| KIRA | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:46 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2139 Награды: 113 Репутация: 375 Статус: Offline | О!На самом интересном месте конец!  Ждём продолжения!     |  |  |  |  | 
| 
| olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:54 | Сообщение # 52 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1496 Награды: 36 Репутация: 520 Статус: Offline | прода классная но грусная. очень хочу продолжения 

|  |  |  |  | 
| 
| Erika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:39 | Сообщение # 53 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 33 Награды: 1 Репутация: -1 Статус: Offline | draifer- а а а...понимаю...у самой экзы выпускные.....правда слава богу ток 1 остался.....и все...потом одна забота....к выпускному готовиться |  |  |  |  | 
| 

| лися | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:03 | Сообщение # 54 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 150 Награды: 10 Репутация: 134 Статус: Offline | прикольно, я надеюсь все будет ОК   

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 55 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Вот не большая но грустная прода.Вечером выложу ещё.  Через пол часа Степнов был в больнице. -Что случилось?
 -Вить,понимаешь…она уже два месяца в тяжолом состоянии и скаждым днём ей все хуже…Она живет только благодаря аппаратам…
 -Что вы хотите этим сказать!!!-почти кричал Степнов.
 -Сегодня утром аппараты отключили…
 -Что!!!
 -Я понимаю что тебе больно,но у неё небыло шансов..
 -Да как вы вообше можете ришать у каго есть шанс жить а у кого нет!!!!!
 -Она не хотела бы такой жизни…-спокойно продолжал ПН.
 -Откуда вы знаете чего она хотела…-и вдруг он замолчал.Ведь какраз этого она и хотела…хотела умереть.
 -А как же её родители?-уже тихо спросил ВМ.
 -Они врачи и сами всё понимают…Это их решение.
 Виктор стоял и никак не мог понять,как они могли отнять жизнь у своего ребёнка.
 -Вить,ты иди простись с ней.-тихо сказал ПН.
 Забежав в полату он остоновился напротив её кровати.Взяв её холодную руку ,прошептал:
 -Как же ты могла так поступить со мной…Зачем ты остовляешь миня…Я люблю тебя…Я не смогу жить без тебя…-горячии слезы тикли по щекам.
  «Как же темно и холодно…и его голос..только теперь он гдето долеко,я почти не слышу его…не ужели это конец…»   Он не знал сколько просидел у её кровати,казалось прошла целая вечность.Он все время ждал чуда.Вот вот она очнется и они будут вмести всегда.Но этого не произошло. Последний раз посмотрев на свою любимую,он нежно поцеловал её холодные губы и прошептав:
 -Люблю тебя…-выбежал из полаты.
  «Что же это на мгновение мне показалось что стало тепло…нет не показалось…» 

|  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | Вот последния на сегодня прода.  Прям мистическая получилась    Прошел месяц. -Вить,ну чего ты такой грустный.Жизнь продолжаеться.-пытался подбодрить друга Расказов.
 -Для меня она уже закончелась…
 -Да сколько ты будешь себя изводить!Ты в зеркало когда в последний раз смотрелся!-на чал на него кричать ИИ.
 -…
 -А ел когда в последний раз?-заглядывая в пустой холодильник ,спросил он.
 -Не знаю…
 -Всё ришено!Пойдем в магазин!
  После долгих настайваний Виктор сдался и они пошли в супермаркет. В магазине было полно народу,да еще страшная жара.
 -Иди хлеб возьми!А я на кассу!-скомандовал Рассказов.
 Беря хлеб с полки виктор толкнул чьюто руку.
 -Извините..я не хотел…-и вдруг он замолчал.
 Передним стояла Ленка …Его Ленка…Он смотрел ей в глаза и не мог произнести не слова.
 -Вить,ты где!-прокричал Расказов.
 Повернувшись к нему ,а потом обратно он замер.Рядом с ним ни кого не было.
 До дома они шли молчком.
 -Вить,ты какой то странный.Что случилось?
 -Я видел её…Она была там…
 -Кто она?
 -Я виде там Ленку…
 Игорь посмотрел на друга как на сумашедшего,но промолчал.
 -А ведь я не разу не был у неё на могила…-после долгой паузы произнес Степнов.
 -В чем же проблема?
 -Я даже не знаю где она.
  Придя домой он набрал номер ПН.В трубке ответил женский голос.Её голос.Он стоял молча а на лице был страх. -Вить,что с тобой?-испуганно спросил Игорь.
 В телефонии раздовались гудки.
 «Показалось…»
 -Всё нормально…Я думаю лучше завтра сам схожу.
  ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ!!!!!!   Как вы думаете почему Степнову повсюду Ленка мерешится?

|  |  |  |  | 
| 
| Vukycuk0111 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:30 | Сообщение # 57 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 189 Награды: 12 Репутация: 173 Статус: Offline | Круто даже очень!!))))Надеюсь в конце будет хеппи энд??))))))  Ты очень круто пишешь!!не затягивай с продолжением и не расстрайвайся чтателей у тебя очень много просто не хватает времени писать что то...лично я захожу и смотрю...времени у самой нет,но ты очень умеешь интриговать!!!)))))   Как вы думаете почему Степнову повсюду Ленка мерешится? - на твой вопрос я отвечу так ОНА ЖИВА!!!))))вот и мерешится!!!))))) |  |  |  |  | 
| 
| u-dazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:50 | Сообщение # 58 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 6 Репутация: 73 Статус: Offline | мне тоже кажется,что она жива)   |  |  |  |  | 
| 
| Кристинка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 62 Награды: 9 Репутация: 55 Статус: Offline | ВУПЕР ВАЩЕ МНЕ АЩ ПЛОХО 
 ФаНаТкА КуГу
 |  |  |  |  | 
| 

| brooch | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:16 | Сообщение # 60 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 111 Награды: 4 Репутация: 125 Статус: Offline | ну я так думаю,что это вариант с наташкиным юркой   

|  |  |  |  |