Ничего уже не изменишь...
|
|
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
аааааааааааааааааааа прода супер. ПРОДУ
|
|
| |
EleShem | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:49 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 15
|
Классно!! Давай еще!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Так ей этой Уткиной КВМ навсегда! Ждём продолжения...
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:46 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Спасибо за отличную проду)) жду продолжения...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Извинити за маленькую проду,с курсовой вожусь времени нет.Но к вечеру постораюсь ещё выложить. -Леночка,ну где ты была?Я так волновался! -Дед,давай не сейчас.Я устала. Лена направилась к себе в комнату.Сев на подоконник она смотрела на улицу,как буд то ждала кавота.Слезы текли по щекам,но она до последнего верила,что он придёт…Полдень… «Свадьба уже должна была начаться…он так и не пришёл…даже не позвонил…зачем я иму,у него теперь жина есть…» С этими мыслями Лена встала и решительно направилась в ванну.Ей хотелось не о чём не думать…Забыть его… Он шел по улице к своей любимой,а сердце чего то сжималось от боли. «Может надо ей позвонить…Нет лучше пусть будет сюрприз…»-подумал он с улыбкой,но на душе было не спокойно. И вот звонок его мобильника. -ПН,что то случилось? -В ванной? -Не периживайте я сейчас буду! «Ленка ну что ты ещё придумала…»-он забижал в её подъезд. Дверь была не запирта,войдя он увидил НП стучашегося в дверь ванной. -Вить,я так боюсь…Она там уже довно…Я стучу ,а она не отвечает… -ПН,не волнуйтесь,может заснула. -Нет!Я сердцем чувствую что то случилось! Степнов подошёл к двери и громко постучал. -Лен открывай! В ответ лишь тишина… -Если не откроешь,я выбью замок!-крикнул он ещё сильней. Но в ответ снова тишина. Через минуту посышался хруст щеколды и дверь открылась. -Лен…-начал кричать Степнов,но тут же замолчал. Она лежала в ванной раскинув руки по которым стикали струйки крови.А её губы уже посинели. «Нет только не это….Его Ленка….Как она могла…Нет!НЕТ!НЕТ!»-раздовалось у него в голове,а ноги словно прирасли к полу. Он не мог пошевилиться,не мог произнести не слово.Просто стоял и смотрел на эту до боли страшную картину. Что то читателей у меня совсем мало осталось на верное ни кому не нравиться как я пишу
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, ты чего, очень нравится!!!!!! только продка эта какае то уж очень грустная очень хочеться продолжения!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:20 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 113
|
КАК нет читателей?!Я вот каждый раз смотрю есть ли прода! Пиши ещё!Удачи с курсовой!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 36
|
читаем читаем. прода классная но жуть грусная. буду ждать продолжения
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Жду следующей продки))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:03 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, очень нравится как ты пишешь!!!Умница)))))Продка классная,но такая грустная...... Надеюсь,всё скоро наладится!!!!! Удачки с курсовой!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
лися | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:48 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 10
|
не переживай остались только самые преданные и заинтересованные))))))))))
|
|
| |
brooch | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:29 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 4
|
не переживай читатели у тебя еще остались))))))правильно лися сказала:самые преданные)а пишешь ты суперски)молодчина
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Большое спасибо вы мне прям настроение подняли. Вот и прода! Они сидели всю ночь в больнице и молчали пока Степнов не нарушил невыносимую тишину. -ПН,вы бы отдохнули. -Нет!Я не могу сейчас отдыхать!Я не имею права остовлять её одну! Степнов понял что сейчас лучше с ним не спорить,тихо сказал: -Это я во всём виноват… -В чем ты можешь быть виноват?-удивлённо спросил ПН. -Если бы вы только знали… И он всё рассказал,зная,что уже нет смысла что то скрывать. -Но почему ты не позвонил ей? -Я хотел сделать ей сюрприз…-с грустью в голосе произнес Степнов. -Если бы я позвонил… -Не надо себя винить,уже ничего не изменишь…Будем надеиться что все будет хорошо.-сам не веря своим словам произнёс ПН. Их разговор перибил врач,вышедьший из полаты. -Она потеряла много крови…Состояние критическое.Остается только ждать.-произнес он. -Можно к ней.-в один голос спросили мужчины. -Только кому нибудь одному…И не надолго. -Вить иди ты…-тихо сказал ПН. Степнов не споря зашел в полату к любимой.Присев на стул он взял её руку. «Боже какая она холодная…» Он погладил её пытаясь согреть и прошептал: -зачем,любимая?Ведь я не секунды не смогу прожить бес тебя…Прошу тебя только не остовляй меня…Я люблю тебя… «как же темно…и голос…его голос…неужели и тут он не даст мне покоя…» Он приходил к ней каждый день.Держал её холодные руки ,пытаясь согреть.Расказывал ей что нибудь,говорил что любит.Но скаждым днём её состояние становилось хуже и хуже… Так прошло два месяца. Утром он как всегда собирался в больницу,как вдруг раздался звонок. -ПН,что то случилось? -Вить ты должен срочно приехать. -Что то с Леной?-испуганно произнёс он. -Не по телефону…Приезжай… Все внутрии с жалось. «Только бы ничего не случилось..» НЕ ЗОБЫВАЙТЕ КОМЕНТИРОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!А то я снова расстроюсь
|
|
| |
u-dazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
как интересно!) жду с нетерпением проду)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 370
|
печальная прода, как же так, и как всегда интрига на самом интересном место) ждем продолжения))))
|
|
| |