- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Солнышко02 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:43 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) так не пойдет, лучше сразу его убей))))))) ты нам еще целая нужна))))))))))))) Ладно,уговорила,прибью))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:45 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Ладно,уговорила,прибью)))) отлично))))))

|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:02 | Сообщение # 1173 |
Фанатик
Награды: 19
|
Жуткая прода!!!!!!!!!!! Я еле дочитала, все-таки не люблю пауков Жду след проду и боюсь представить, что выдаст твоя извращенная фантазия
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:37 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) а ты его БАХ тапком и норм))))) и нет больше паучка)))))) Quote (Солнышко02) Спасибо за совет,но я лучше мирно подожду пока он проползет мимо.. Quote (Солнышко02) Постараюсь...но ничего не обещаю.. Как все паучков не любят))) Они ж такие хорошенькие)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а что нет? Да кто ж тебя знает... еще как выдашь что-то))) Quote (LenokFCMZ) а я б прибила, не фиг всякой живности рядом со мной тут ползать)))))) Ты только чертиков не трогаешь? Quote (LenokFCMZ) так не пойдет, лучше сразу его убей))))))) ты нам еще целая нужна))))))))))))) Вы все еще целые нужны, а то чьи нервы я проверять на прочность буду, ась?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:45 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ладно,уговорила,прибью)))) Quote (LenokFCMZ) отлично)))))) Вот садисты пошли))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Жуткая прода!!!!!!!!!!! Ага, это на меня так серия подействовала, вот и сорвалась на Кулеминой))) Жалко конечно, но что поделать?)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Я еле дочитала, все-таки не люблю пауков Тут девочки совет дали - БАХ тапком по паучку - и нет больше паучка))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Жду след проду и боюсь представить, что выдаст твоя извращенная фантазия Ну в следующей продке паучков точно не будет - заглянем на время к Третьяковой и Степнову лучше))) Надо ж отвлечься, правда?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:38 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, это на меня так серия подействовала, вот и сорвалась на Кулеминой))) Жалко конечно, но что поделать?)))) Так там же Степашка тормозил,а не Кулемка...
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1178 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (-=Blaze=-) заглянем на время к Третьяковой и Степнову лучше))) Надо ж отвлечься, правда? О мои бедные нервные клетки!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:32 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Мили, продка супер, несмотря на противную картину из внетренностей, пауков и червяков..., брррр..., могу лишь порадоваться, что после двух литров пива меня эта картина не сильно впечатлила..., будь я трезвая..., мне бы еще неделю кашмары снились...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну может в следующей продке что-то веселое будет))) хотелось бы надеяться..., хотя что в твоем понимании - веселое? Quote (-=Blaze=-) Ну в следующей продке паучков точно не будет - заглянем на время к Третьяковой и Степнову лучше))) Надо ж отвлечься, правда? ну да, какие под водой пауки...? там твари и попротивнее имеются...
Сообщение отредактировал Dikarka - Суббота, 20.06.2009, 17:52 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:02 | Сообщение # 1181 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Так там же Степашка тормозил,а не Кулемка... А мне все равно - Кулемка во втором и начале третьего сезона тормозила - если бы не убегала, может и была бы наша парочка вместе уже давно))) Так что оба виноваты))) Поэтому отрываться буду на всех))))) Quote (LENCHIK(Зайка)) О мои бедные нервные клетки! А ты как тут подсказывают - сначала два литра пива - и никакие паучки не страшны)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Мили, продка супер, несмотря на противную картину из внетренностей, пауков и червяков..., брррр..., А что? Милая такая картина... Quote (Dikarka) могу лишь порадоваться, что после двух литров пива меня эта картина не сильно впечатлила..., будь я трезвая..., мне бы еще неделю кашмары снились... Ну ты прям как знала, что надо выпить перед прочтением))) Quote (Dikarka) хотелось бы надеяться..., хотя что в твоем понимании - веселое? Ну ты ж сама отчасти ответила... Quote (Dikarka) ну да, какие под водой пауки...? там твари и попротивнее имеются... Вооот - и весело уже, правда)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:06 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А мне все равно - Кулемка во втором и начале третьего сезона тормозила - если бы не убегала, может и была бы наша парочка вместе уже давно))) Так что оба виноваты))) Поэтому отрываться буду на всех))) ну вот..., счас всем достанется..., не завидую я им...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А что? Милая такая картина... очень... Quote (-=Blaze=-) Ну ты прям как знала, что надо выпить перед прочтением))) ага, два дня готовилась... Quote (-=Blaze=-) Ну ты ж сама отчасти ответила... я так и знала...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) ну вот..., счас всем достанется..., не завидую я им... Я тоже... но что ж поделаешь... Ага, красочная такая картина главное получилась))) Quote (Dikarka) ага, два дня готовилась... Помогло хоть нормально? Quote (Dikarka) я так и знала...
|
|
| |