Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 00:48 | Сообщение # 1156
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Я ничего не подумала из того, о чем думаешь ты)))

а я и ниче не успела подумать, я интересуюсь о чем ты подумала)))))) tongue

-=Blaze=-Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1157
Живу здесь
Награды: 221
Quote (LenokFCMZ)
а я и ниче не успела подумать, я интересуюсь о чем ты подумала))))))

Да ты чё))) biggrin Любопытство сгубило кошку... да и кота тоже))) tongue

-=Blaze=-Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1158
Живу здесь
Сильно меня не бейте, ага))) biggrin

Блеклый свет от двух огоньков осветил земляной лаз: не широкое, но и не узкое пространство позволяло передвигаться на четвереньках, насекомых видно не было, а откуда-то издали доносился запах гнили и плесени.
Парочка проползла уже метров двадцать, а картина все не менялась. Земляной тоннель был абсолютно прямой: никаких поворотов, никаких подъемов или спусков. Противный сладковатый запах все усиливался.
– Блин, чем так воняет? – в очередной раз чихнув, спросила Алена.
– Не знаю, но меня уже начинает тошнить. Этот запах напоминает амбре, которое издает сдохший кролик.
– Надеюсь, здесь не будет мертвецов. – Кулемина не заметила, что друг остановился, и со всего маху врезалась в него. – Какого черта!
– Похоже, наши худшие опасения подтвердились. – прошептал Абдулов, глядя куда-то вперед.
Алена попыталась заглянуть через плечо Виталика, но ничего не увидела. Брюнет чуть отклонился в бок и уселся на пятки, открывая девушке обзор. От представшего зрелища блондинку едва не стошнило. Она зажала себе рот двумя руками, широко распахнув от ужаса глаза.
На земляном полу лежали останки человека. Полуразложившееся тело покрывала слизь. Через развороченную грудную клетку были видны внутренние органы зелено-багрово-коричневого оттенка. Лицо мужчины – пол не вызывал сомнений из-за отсутствия одежды – отвратительного синюшного цвета искажала гримаса ужаса. Рот распахнут в немом крике, один глаз вытаращен, второго не было – на его месте зияла пустая глазница, наполненная белой шевелящейся массой. Руки подняты прямо перед собой, пальцы скрючены, ноги согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Складывалось ощущение, что он боролся за свою жизнь всеми силами.
– Что у него вместо глаза там шевелится? – испугано прошептала Кулемина.
– Черви.
– Что? – взвизгнула девушка, судорожно сглатывая.
– Кто ж его так?! – растерянно произнес Абдулов, глядя на труп. Кожа местами была будто погрызена или надкусана кем-то – сквозь разорванные края виднелось мясо.
– Нет, только не это… – вдруг простонала Алена.
Несмотря на то, что Виталий обычно достаточно равнодушно относился к насекомым, сейчас он был солидарен с девушкой. Длинная процессия, направляющаяся к трупу, не вызывала приятных ассоциаций и мыслей. Черные небольшие пауки стройной шеренгой приближались к растерзанной грудной клетке, по одному заползали внутрь и через некоторое время появлялись наружу, что-то держа в челюстях.
– Витаааль, а что у них в пасти? – дрожащим голосом поинтересовалась спортсменочка.
– Мне кажется, мясо. – хрипло вымолвил мужчина, поморщившись. – Надо убираться отсюда, и чем скорее, тем лучше.
– А разве пауки едят мясо?
– Не знаю и знать не хочу.
– Мне показалось это странным...
– Я удивлюсь только когда мы найдем выход из этой идиотской Западни. – мрачно отозвался актер. – Кончай разглагольствовать, идем дальше.
– Но... Там же пауки!?
– Это единственный путь на волю. Тем более, пока насекомые заняты поеданием тела, может, они не обратят на нас внимания.
– Глядя на труп, можно сказать, что едят они его не меньше пары недель! – визгливо заметила Кулемина. – Неужели тебе ни капельки не страшно?
– Нет. Вполне возможно, что Лене нужна наша помощь. И у меня нет времени на собственные опасения. Идем уже!
С этими словами Абдулов пополз вперед. Горестно вздохнув, Аленка поплелась за ним.
Отвечая на вопрос девушки, Виталий слукавил. На самом деле ему было страшно. Очень. Но желание выбраться из переделки и спасти свою шкуру и жизни девчонок пересиливало все остальное.
Ребята медленно продвигались по земляному проходу, где рядом шествовали пауки. Казалось, насекомые, занятые доставкой полусгнившего мяса, совершенно не обращают внимания на бледную парочку. Черные существа часто-часто перебирали своими небольшими мохнатыми лапами, четко соблюдая дистанцию с впереди идущим. Крошечные глазки-бусинки устремлены куда-то вперед, а между плотно сжатыми челюстями виднелись куски человеческой плоти.
Алена старалась не смотреть в сторону пауков, пыталась думать о чем-то приятном, петь, наконец. Не получалось. Как бы она ни хотела отвлечься, мысли все равно возвращались к существам, ползущим рядом. Ей стало слышаться шуршание сотен ног, клацанье десятка челюстей. Она явственно почувствовала, что по ее спине кто-то ползет, словно несколько легких перышек порхают по позвоночнику и пояснице. Ощущение неприятное, ужасающее. Страх наполнил душу, растекся по венам и добрался до сознания. Паника волной захлестнула разум, сметая на своем пути все доводы, логику, голос рассудка. Сотни, или даже тысячи пауков бегали по телу Кулеминой, норовя забраться глубже, туда, под кожу. Отведать ее мяса, добраться до сердца, выпить кровь...
– Не-е-е-ет! – заорала девушка, падая на землю и начиная кататься. – Уйдите от меня! Оставьте меня в покое! Ненавижу, ненавижу...
– Алена! – Абдулов вернулся к отставшей подруге и попытался привести ее в чувства, тряся за плечи. – Ален, это я, очнись! Все хорошо.
Но Кулемина уже ничего не понимала и не слышала. Она валялась по земляному полу, перекатываясь со спины на живот и обратно, пытаясь раздавить воображаемых насекомых, согнать их со своего тела.
Алене показалось, что один паук заполз ей в ухо, прокладывая там свой путь к мозгу, желая добраться до самой сердцевины головы, впиться челюстями в сочную плоть, съесть всю до последнего кусочка. Девушка попыталась достать вторженца, с остервенением принявшись ковыряться в ушной раковине мизинцем, но тот был уже далеко. Тогда спортсменка принялась ногтями раздирать кожу в районе переносицы, остатками разума вспомнив, что ушной канал пересекается с носовым именно в этом месте. По пальцам потекла кровь...
Абдулов наблюдал за действиями подруги с полным недоумением. Он пытался как-то вразумить девушку, остановить, но все было бессмысленно. И тут он увидел, как девчонка раздирает себе лицо, разрывая кожу. Времени на размышления больше не было. В голове билось одно: Алена сошла с ума! Что за черт?! Что все это значит?!
– Do not move! – перекрывая голос визжащей Кулеминой, прокричал Виталий.
В лазе воцарилась абсолютная тишина. Алена так и застыла с растопыренными пальцами, пытающимися разодрать щеку. На ее лице читалось полнейшее безумие, по носогубным складкам к подбородку тоненькой струйкой стекала кровь.
– Прости, малышка. – прошептал актер, приближаясь к девушке. – Я не мог поступить иначе.
Заклинанием левитации подняв неподвижное тело Кулеминой в воздух, Абдулов направил его впереди себя. Оглядевшись, но так и не найдя источник помешательства девушки, мужчина ползком продолжил свой путь, старательно обнимая пауков...

Скромно надеюсь на комменты)))

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1159
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Через развороченную грудную клетку были видны внутренние органы зелено-багрово-коричневого оттенка. Лицо мужчины – пол не вызывал сомнений из-за отсутствия одежды – отвратительного синюшного цвета искажала гримаса ужаса. Рот распахнут в немом крике, один глаз вытаращен, второго не было – на его месте зияла пустая глазница, наполненная белой шевелящейся массой. Руки подняты прямо перед собой, пальцы скрючены, ноги согнуты в коленях, стопы упираются в пол.

ты там ужастиков не пересмотрела?))))))))

Солнышко02Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1160
Живу здесь
Награды: 192
Ну и какая ты Милашка после этого? dry wacko surprised happy

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1161
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ты там ужастиков не пересмотрела?))))))))

Неа))) А кстати... надо будет что-то посмотреть... biggrin
Quote (Солнышко02)
Ну и какая ты Милашка после этого?

Миленькая такая, хорошая, вся белая и пушистая))) tongue
Не страшно было такое на ночь читать? Я не перестаралась? biggrin

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1162
Живу здесь
от дурында Алена, взять себя так разодрать)))))))))))))

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1163
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Ну и какая ты Милашка после этого?

самая настоящая)))))))
Quote (-=Blaze=-)
А кстати... надо будет что-то посмотреть...

кстати да, вы ж потом разойдетесь все а мну тут тусить до утра, а то если засну могу проспать свой отъезд))))
Quote (-=Blaze=-)
Не страшно было такое на ночь читать? Я не перестаралась?

в самый раз, хотя можно было еще парочку моментов веселеньких написать))))))

Солнышко02Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:25 | Сообщение # 1164
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Не страшно было такое на ночь читать? Я не перестаралась?

Не страшно,но сейчас сработает закон подлости и я увижу где-нибудь миленького паучка и упаду в обморок... wacko wacko wacko

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:31 | Сообщение # 1165
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Не страшно,но сейчас сработает закон подлости и я увижу где-нибудь миленького паучка и упаду в обморок...

а ты его БАХ тапком и норм))))) и нет больше паучка))))))

-=Blaze=-Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1166
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
от дурында Алена, взять себя так разодрать)))))))))))))

Из стены полезли руки... не волнуйтесь - это глюки))) biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
самая настоящая)))))))

Я такая))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
кстати да, вы ж потом разойдетесь все а мну тут тусить до утра, а то если засну могу проспать свой отъезд))))

А чё уже было такое?)))))
Quote (LenokFCMZ)
в самый раз, хотя можно было еще парочку моментов веселеньких написать))))))

Ну может в следующей продке что-то веселое будет))) tongue
Quote (Солнышко02)
Не страшно,но сейчас сработает закон подлости и я увижу где-нибудь миленького паучка и упаду в обморок...

Не повторяй подвиг Кулеминой))))) biggrin

Солнышко02Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1167
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а ты его БАХ тапком и норм))))) и нет больше паучка))))))

Спасибо за совет,но я лучше мирно подожду пока он проползет мимо.. wacko wacko wacko

Солнышко02Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:36 | Сообщение # 1168
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Не повторяй подвиг Кулеминой)))))

Постараюсь...но ничего не обещаю.. wacko wacko tongue

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:40 | Сообщение # 1169
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
А чё уже было такое?)))))

а что нет?
Quote (Солнышко02)
Спасибо за совет,но я лучше мирно подожду пока он проползет мимо.

а я б прибила, не фиг всякой живности рядом со мной тут ползать))))))

LenokFCMZДата: Суббота, 20.06.2009, 01:41 | Сообщение # 1170
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Постараюсь...но ничего не обещаю..

так не пойдет, лучше сразу его убей))))))) ты нам еще целая нужна)))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: