- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) буду конешно же))))))я ж те расслабиться не дам))))) Ну зараза-паразитка)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:15 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Черт, где же она? ГДЕ??????????????????????????????? Quote (-=Blaze=-) Абдулов взвыл от боли и провалился в спасительное забытье... вот и мужикам начинает доставаться
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ну зараза-паразитка))) да, я такая))) даже спорить не буду))))) Quote (Задрыжка) вот и мужикам начинает доставаться ну наконец то)))))))))))))) а то они совсем расслабились))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:05 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ГДЕ??????????????????????????????? Не боись - ничего страшного))) Quote (Задрыжка) вот и мужикам начинает доставаться Заказывали? Получайте))) Quote (LenokFCMZ) ну наконец то)))))))))))))) а то они совсем расслабились)))) А Ленка довольная))) Quote (LenokFCMZ) да, я такая))) даже спорить не буду))))) Правильно, спорить все равно бесполезно))) Ну что, хотите продку?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:18 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну что, хотите продку? еще спрашиваешь... КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) еще спрашиваешь... КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тогда держите еще кусочек)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:23 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Кусочек про Ленку и Степнова для затравки, а дальше снова пойдет про другую парочку, а к этим вернемся чуть позже))) * * * Мутная вода обступала со всех сторон. Течение сносило в сторону, заставляя прилагать массу усилий, чтобы не сбиться с курса. Они плыли уже минут двадцать, когда Степнов сделал знак подниматься на поверхность. Как только их головы показались над водной гладью, пузыри исчезли, позволив вдохнуть полной грудью свежий воздух. – Этого просто не может быть. – прошептала Лена, оглянувшись назад. – Что еще? – устало поинтересовался Виктор. Обернувшись, он едва снова не ушел под воду, от неожиданности перестав грести. Они все так же находились неподалеку от берега. У самой кромки океана, бессмысленно жестикулируя, о чем-то злобно переговаривались дикари. – Значит, плыть вперед бесполезно. – задумчиво проговорила Третьякова. – Либо надо нырять и искать проход на дне, либо он где-то на берегу. Физрук молча кивнул, хмуро глядя на косматых существ. – Bubble. – шепнула басистка, восстанавливая пузырь. Степнов последовал ее примеру, и вскоре они снова плыли под водой, опускаясь все глубже в толщи пучины. Дна видно не было. Тут и там начали появляться различные по цвету и форме водоросли. Чем ниже спускались ребята, тем больше было подводной травы. Она цеплялась за ноги, обматывалась вокруг рук, лезла в лицо, мешая обзору. Мимо проплыла стая рыб причудливой пестрой окраски. Лена вспомнила, что видела подобные экземпляры в папиной книге о подводном мире. Это было достаточно редкое, красочно иллюстрированное издание. Отцу его преподнесли коллеги по работе на очередной День рождения. Он к подарку отнесся достаточно спокойно, поставив на полку в своем домашнем кабинете и тут же забыв о нем. Там на книгу и наткнулась девчонка-Ранетка, маявшаяся от безделья в середине лета. Девушка с радостью принялась за чтение, решив, что знания о подводной жизни могут пригодиться и для общего развития они не помешают. Кто бы знал, что пригодятся они именно в этой чертовой Западне… Кажется, проплывшие рыбы называются клоунами. Собственно, такое прозвище они получили благодаря яркой чешуе. Лена обернулась, желая показать Виктору красивых жителей океана, и заметила надвигающуюся опасность. Молниеносно среагировав, она дернула Степнова за локоть, потянув его за собой вниз. Через долю секунды в том месте, где мгновение назад находился физрук, толщу воды рассек черный кнут с шипом на конце. Мужчина расширил глаза и приоткрыл рот от удивления, не понимая, что произошло. Девушка указала на огромный черный треугольник, проплывающий над ними. Надо отдать должное учителю физкультуры: видимо, он тоже в свое время изучал подводный мир, потому что по его губам Третьякова без труда прочитала: «Скат!». Девушка коротко кивнула в ответ. Степнов судорожно вздохнул, зачем-то дернул ворот рубашки, который и так был расстегнут на одну пуговицу и... поплыл вперед. Лена возмущенно уставилась в спину спутника. «Вот ведь гад! Даже спасибо не сказал». Но ей ничего не оставалось, как отправиться следом за ним.
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1073 |
Флудер
Награды: 42
|
-=Blaze=-, принимай нового читателя!!! Просто зашибенский фик!!! Я восхищаюсь твоей фантазией, ты просто умничка!!! Хочется узнать, что же дальше... но как всегда и бывает, закончилось все на самом интересном месте. Как же теперь уснуть? Мучают разные мысли... ты уж не томи с продолжение!!! Оч сильно жду!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
Награды: 61
|
-=Blaze=-, прочитала твой фик, интерестній очень. Вот только суть не улавливаю, щачкм их туду затащили?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:49 | Сообщение # 1075 |
Фанатик
Награды: 19
|
А вот и чудища морские появились. Давай следующую продочку! Надеюсь пока Лена и Степнов от ската шифровались тигры не позавтракали Виталиком и Аленой?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) -=Blaze=-, принимай нового читателя!!! С радостью! Quote (25Ket) Просто зашибенский фик!!! Я восхищаюсь твоей фантазией, ты просто умничка!!! Ой, приятно-то как))) Большое спасибо! Quote (25Ket) Хочется узнать, что же дальше... но как всегда и бывает, закончилось все на самом интересном месте Это я еще не интриговала в этой продке))) Quote (25Ket) ты уж не томи с продолжение Ну я постараюсь.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (irusik_vip) -=Blaze=-, прочитала твой фик, интерестній очень. Спасибо, рада, что нравится! Quote (irusik_vip) Вот только суть не улавливаю, щачкм их туду затащили? Зачем? В этом-то и весь вопрос))) А ответ потом будет)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) А вот и чудища морские появились Еще нет, но ты очень близка к истине))) Будет вам всем большой сюрприз))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Надеюсь пока Лена и Степнов от ската шифровались тигры не позавтракали Виталиком и Аленой? А кто ж их знает, этих тигров)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:57 | Сообщение # 1079 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (-=Blaze=-) Будет вам всем большой сюрприз))) Твоя фантазия меня немного пугает Жду с нетерпением!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Они все так же находились неподалеку от берега. бедные, а из сил пожи слегка уже выбились Quote (-=Blaze=-) Тут и там начали появляться различные по цвету и форме водоросли. нехватате морских чудовищь... Quote (-=Blaze=-) «Скат!». а вот и они Мили, спасибо за продочку. Прости, что-то я вчера совсем запамятовала оставить коментик
|
|
| |