- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:50 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) а слюнки у него уже потекли..., наверное он в предвкушении вкусного обеда... Вот подфартило-то ему, ужин сам к нему пришел))) Да и еще двойная порция)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Вот подфартило-то ему, ужин сам к нему пришел))) Да и еще двойная порция))) ага...) Ленка-то повкуснее будет...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) ага...) Ленка-то повкуснее будет... Ленка пойдет на десерт))) А на первое-второе блюдо подойдет и Виталька)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ленка пойдет на десерт))) А на первое-второе блюдо подойдет и Виталька))) а компооооот...?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а компооооот...? А обойдутся)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:29 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Кто-то возмущался, что Третьяковой и Кулеминой сильно перепало, да? А мужикам меньше и это не справедливо, так? Ну, Степнов головой шарахнулся – это подойдет? А что перепало Абдулову – читайте))) Вот теперь можете смело называть меня полноценной садисткой – вы мне только польстите немного))) – Не вздумай кричать. – прошептал он и, получив согласный кивок, убрал руку. – Надо уходить отсюда. – А где Лена? Да и Виктор тоже… – сощурила глазки Кулемина, опасливо косясь то на тигра, то переводя взгляд обратно на Абдулова. – Они так и не пришли. Не знаю, что произошло. – Надо вернуться за ними... – прошептала девушка, боясь даже дышать, чтобы, не дай бог, эта зверюга их не заметила! – Отверстие пропало, остается идти только вперед. – Но как же... – Если мы в ближайшее время не уберемся отсюда, то уже никому не сможем помочь! Хочешь стать обедом для кровожадной киски? – возмутился Виталий, кивая на животное, которое начало принюхиваться, но голова его еще была повернута в другую сторону от парочки. – Хорошо. Куда идти? – смирилась Алена, приняв правильное решение, что лучше смываться отсюда по-быстрому! – Не идти, а ползти! К деревьям. Попробуем скрыться в чаще. Ты сама как? – Нормально. – одними губами ответила блондинка. – А мне все же интересно, где Ленка со Степновым... Может, они еще не спустились? Тогда им крупно повезло, скажу я… Бесшумно перевернувшись на животы, ребята поползли к лесу. Через некоторое время, осторожно обернувшись назад, Кулемина обомлела. – Витаааль, их уже два! – Вот черт! – бесшумно выругался брюнет и еще усердней заработал конечностями. Когда до спасительного навеса ветвей оставалось всего пару метров, нога Абдулова угодила на рассохшийся сук. Под тяжестью ботинка старая деревяшка треснула с громким хлопком. Тигры мгновенно повернули морды в сторону уползающего обеда и потянули черными влажными носами. Учуяв добычу, животные прижались своими массивными телами к земле и приготовились к прыжку... – Бежим! – заорал Виталик, вскакивая на ноги и хватая за руку Алену. Они вместе сорвались с места, на полной скорости буквально влетев в лес. Отчетливо слыша позади себя мягкие шаги хищников, ребята запетляли меж деревьев как зайцы. Переплетавшиеся между собой ветки мешали бежать в полный рост, хлеща по щекам, царапая кожу и разрывая одежду. Преследовавшие их животные были вынуждены снизить скорость передвижения, продираясь сквозь заросли, но погоню не прекращали, с каждым прыжком все больше приближаясь к друзьям. Грудная клетка Абдулова разрывалась от резкого сбившегося дыхания, в горле саднило и жгло, сердце колотилось как сумасшедшее, а сил оставалось все меньше. Мужчина и девушка начинали уставать. Казалось, они пробежали уже добрую милю, а лес все не кончался. Один из тигров практически приблизился к Виталию и попытался ударить его лапой. Актер выжимал из себя последние силы, стараясь оторваться от хищника. Перед глазами то и дело мелькала блондинистая макушка прытко бегущей спортсменки. Вдруг впереди замаячило спасительное переплетение из ветвей. Брюнет пригнулся и проскочил, преследователь же отстал. А ведь тигры-то могут без устали очень долго преследовать свою добычу, а у парочки силы уже иссякали... Мужчина снова услышал за спиной сопение хищника – вот-вот настигнет! Он посмотрел вперед, но не увидел Кулемину. Черт, где же она? Абдулов отчетливо слышал поступь двух тигров за собой, значит, напасть на девушку они не могли. Ну и куда в таком случае она подевалась?! Вдруг актер потерял почву под ногами и полетел куда-то вниз, и в тот же миг тигр занес лапу для удара. Острые когти бритвой полоснули по плечу, вспарывая кожу до мяса. Абдулов взвыл от боли и провалился в спасительное забытье... Я сегодня с продкой рано, т.ч. жду отзывов))) 
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:59 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Кто-то возмущался, что Третьяковой и Кулеминой сильно перепало, да? А мужикам меньше и это не справедливо, так? Ну, Степнов головой шарахнулся – это подойдет? А что перепало Абдулову – читайте))) жалко, конечно Абдулова..., но...не все же одним девчонкам мучиться... и куда же они провалились..., что их там ждет?...кроты-убийцы..? 
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) жалко, конечно Абдулова..., но...не все же одним девчонкам мучиться... Я так думаю, им еще не раз перепадет))) Quote (Dikarka) и куда же они провалились..., что их там ждет?...кроты-убийцы..? Звучит заманчиво)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Звучит заманчиво)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Я так думаю, им еще не раз перепадет))) зато никому не обидно...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Да,Мили ты не садюга,ты просто садижище!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:38 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) зато никому не обидно... И все счастливы))) Quote (Солнышко02) Да,Мили ты не садюга,ты просто садижище! Да, да и еще раз да))) Звучит как комплимент)))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1048 |
Фанатик
Награды: 19
|
Жесть! До того времени когда они выберутся(я надеюсь выберутся ) на них живого места не останется!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Жесть! А я вообще жестокий человек))) Quote (LENCHIK(Зайка)) До того времени когда они выберутся(я надеюсь выберутся ) на них живого места не останется! Мне понравилось это "надеюсь выберутся"
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Мне понравилось это "надеюсь выберутся" а куда они денутся? выберутся...
|
|
| |