- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:39 | Сообщение # 3601 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Мили, и тут - здрямс-те ))) радааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, хоть узнаем (в ближайшем будущем, ну хотя б в ближайшие пол года ) что же все таки произошло ) ну тут Степнов хоть чуточку себя номрально повел - поутешал и пообнимал, ато все подколы какие-то (ну это насколько я помню )))))) а вот анонс следующих продок - хорооооош особенно стриптизер откуда-то появившийся буду ждааать ))))))) ты там Муза то напряги ) пусть нам то все поведает, а то сидит там, вредный такой, и все в тайне держит, а мы тут от любопытства изнываем
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:13 | Сообщение # 3602 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Задрыжка, ааааа Алнкааа приветики)))))))) как ты тама??? а то давно не пересекались)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:21 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) всегда пожалста))) обращайтесь)))))))))))))))) Несомненно, сестренк))))))) Quote (LenokFCMZ) а что я???))))) я ничего)))))))) я ужо пишу, и в недомогании, я ж хо почитать проду))) Хи, кто бы сомневался, ага))))) Quote (LenokFCMZ) Я-хуууууу *я пляшу*))))))))) Довольнааааая)))))))) Quote (LenokFCMZ) ха, тя забдешь, ага))))))НЕДОЖДЕШЬСЯ)))))))))))) Ужас! Звучит прямо-таки УГРОЖАЮЩЕ)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а я предупреждала))))) И снова угрозы, ахаха)))))) Quote (LenokFCMZ) ахахахахахахаах))))))) Бука, кончай ржать))))))) Quote (LenokFCMZ) Поздравляю с возвращением домой)))))))) Ох, сенк ю))))) Quote (LenokFCMZ) Как там Сашка???? жив после встречи с тобой???? дверью случайно не успела огреть?)))) Неее, я терь с дверью аккуратнее буду - а то бронированной как двинешь - костей не соберешь по лестничной площадке))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:23 | Сообщение # 3604 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Задрыжка, ааааа Алнкааа приветики)))))))) как ты тама??? а то давно не пересекались))))) Привет, Леночек я нормулек ) все путем. ты как?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:29 | Сообщение # 3605 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Довольнааааая)))))))) а то)))))))))))))))) еще спрашиваешь)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Бука, кончай ржать))))))) систер, я ж прочитала это предложение без последнего слова))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Неее, я терь с дверью аккуратнее буду - а то бронированной как двинешь - костей не соберешь по лестничной площадке)))))) бедный Сашка))) но ты его тогда лучше его дверью, или комнатной)))))) я нормулек)))) щас стажеруюсь на работке, так что терь тут буду редко))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:31 | Сообщение # 3606 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ахахахаах))))))))))))))))) а стыдно это как??))))) Не знаю, спроси у Степнова - он это слово знает)))))))) Quote (LenokFCMZ) систер расшифруй мне это))))))) Тю, я думала все знают расшифровку... все просто: а.к.а. - это "Also Known As" - "также известный под именем" всего навсего)))) Quote (LenokFCMZ) все дорогие мои, вас посетила белка))))) и вам пора лечиться Да она с ними тусит с самого начала Западни, неужели ты не заметила?)))))) Quote (LenokFCMZ) опача, а тут поподробнеее)))))))))))))))))) Букусь ты их там решила оставить навсегда?))))) А че, идея - пусть не расслабляются)))))) Quote (LenokFCMZ) какая прекрасная картина))))))))))))))))))) А то)))))) Quote (LenokFCMZ) а это еще за слово????)))))))) букусь ,я так с тобой скоро новый словарь издам)))) Ааааа, это было "Виталик")))))) А идея со словарем неплохая даже, ахаха)))))))) Quote (LenokFCMZ) красотень))) я ужо в нетерпении)))) Жестокая какая, а им туда точно не хочется)))))) Quote (LenokFCMZ) хорошая новинка)) мну понравилось)))))) Букусь, я тож хо туда в стриптиз-бар)))))))) это ж одна из комнатки бу, да???? где надо будет кое что преодолеть??)))))) Ага-ага, так я тебе и казала))))) Со всеми вопросами обращайся к Музу)))))))) Quote (LenokFCMZ) ааааааааааааааааааааа я еще хоооооооооо))))) Я тоже, ага, но все зависит от Муза)))))) Quote (LenokFCMZ) Букусь когда продолжение следует???))))) Черед годик возможно... Шучу-шучу, но не знаю)))) Но скоро))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:38 | Сообщение # 3607 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я нормулек)))) щас стажеруюсь на работке, так что терь тут буду редко)))) удачи на работке! рада за тебя ))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:53 | Сообщение # 3608 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Не знаю, спроси у Степнова - он это слово знает)))))))) Степноооооооооов, признавайся как это стесняться)))))) Quote (-=Blaze=-) Тю, я думала все знают расшифровку... все просто: а.к.а. - это "Also Known As" - "также известный под именем" всего навсего)))) tongue букусь, ты когда еще такие сокращения бу писать, специально для меня в кавычках расшифровку пиши))))) Quote (-=Blaze=-) Да она с ними тусит с самого начала Западни, неужели ты не заметила?)))))) biggrin дык я надеялась, это у них временно, надышались там газиков всяких))))) Quote (-=Blaze=-) Ааааа, это было "Виталик")))))) А идея со словарем неплохая даже, ахаха)))))))) аааааааааааааааааааааааааа, ты мну убило Quote (-=Blaze=-) Жестокая какая, а им туда точно не хочется)))))) почему же??? там такие красавцы есть)))))))))))))))) или в стриптиз-баре будут не мужчины, а подобие их?))))) там мужской стрип-бар в кавычках написан бу??)))) Quote (-=Blaze=-) Черед годик возможно... tongue Шучу-шучу, но не знаю)))) Но скоро)))) biggrin ты мну,это, так не пугай)))))))) я ж жду)))))) Quote (Задрыжка) удачи на работке! рада за тебя )))) Спасибки Аленчик)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:58 | Сообщение # 3609 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Мили, и тут - здрямс-те ))) Ага, приветики еще раз)))) Quote (Задрыжка) радааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, хоть узнаем (в ближайшем будущем, ну хотя б в ближайшие пол года ) что же все таки произошло ) Ну я постараюсь на столько не пропадать все-таки)))) И все узнаете))))) Quote (Задрыжка) ну тут Степнов хоть чуточку себя номрально повел - поутешал и пообнимал, ато все подколы какие-то (ну это насколько я помню )))))) Ох то ли еще будет))))) Quote (Задрыжка) а вот анонс следующих продок - хорооооош особенно стриптизер откуда-то появившийся Ахаха, ну а без него скучно же будет, вот, Западнюшка сделала девушкам бонус))))) Quote (Задрыжка) буду ждааать ))))))) ты там Муза то напряги ) пусть нам то все поведает, а то сидит там, вредный такой, и все в тайне держит, а мы тут от любопытства изнываем Буду пинать проказника прямо как красавчика))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:11 | Сообщение # 3610 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а то)))))))))))))))) еще спрашиваешь)))))))))))))))) Канеш)))))) Quote (LenokFCMZ) систер, я ж прочитала это предложение без последнего слова))))))))))))))) Пошлячка))))))) Тебе следующая прода точно теперь понравится, или часть ее)))) Quote (LenokFCMZ) бедный Сашка))) но ты его тогда лучше его дверью, или комнатной)))))) Та комнатной не интересно, а вот его дверью... надо подумать))))))) Quote (Задрыжка) удачи на работке! рада за тебя )))) Кстати, присоединяюсь - удачи, бук))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:22 | Сообщение # 3611 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Степноооооооооов, признавайся как это стесняться)))))) Он записался в партизаны и молчит скотина))))))) Quote (LenokFCMZ) букусь, ты когда еще такие сокращения бу писать, специально для меня в кавычках расшифровку пиши))))) Ну ладно-ладно, спешил фо ю буду писать, буська))))))) Quote (LenokFCMZ) дык я надеялась, это у них временно, надышались там газиков всяких))))) Это у них по жизни, ахаха))))))) Quote (LenokFCMZ) аааааааааааааааааааааааааа, ты мну убило Упс, оживай давай))))) Quote (LenokFCMZ) почему же??? там такие красавцы есть)))))))))))))))) О дааа, такие... ну просто ммммм))))))) Quote (LenokFCMZ) или в стриптиз-баре будут не мужчины, а подобие их?))))) там мужской стрип-бар в кавычках написан бу??)))) Слышь, я тя в соавторы скоро возьму за такие идеи))))) Но все гораздо проще бу))))) Quote (LenokFCMZ) ты мну,это, так не пугай)))))))) я ж жду))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:30 | Сообщение # 3612 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ахаха, ну а без него скучно же будет, вот, Западнюшка сделала девушкам бонус))))) хорош подарочек Quote (-=Blaze=-) Буду пинать проказника прямо как красавчика)))))) ой-ой-ой... бедные его ... "колокольчики"
|
|
| |
|
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:18 | Сообщение # 3614 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) хорош подарочек девушки вроде не жаловались)) Quote (Задрыжка) ой-ой-ой... бедные его ... "колокольчики" я тут это, под столиком тусить буду - если что - пинайте)) я пинков не боюсь - это толкьо мальчикам с их "колокольчиками", "младшенькими друзяшками" (как еще обозвем, а? ) так не повезло)))) Quote (Anomaliya) У меня пока что вот такие эмоции "Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!" Муз шшаслив))) А Мили смайликами любуется))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:53 | Сообщение # 3615 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Пошлячка))))))) biggrin biggrin biggrin Тебе следующая прода точно теперь понравится, или часть ее)))) tongue букусь, я уже хочу!!!!!!!!!!)))))) когда ждать то??)) Quote (-=Blaze=-) Та комнатной не интересно, а вот его дверью... надо подумать))))))) пожалей бедолагу, только не по самому главному заряжай дверью Quote (-=Blaze=-) Кстати, присоединяюсь - удачи, бук)))))) happy спасиб систер)) она мну на след неделе пригодиться, как раз сессия начинается))))))))) Quote (-=Blaze=-) Он записался в партизаны и молчит скотина))))))) вот падла такая он)))) Quote (-=Blaze=-) Ну ладно-ладно, спешил фо ю буду писать, буська))))))) ааааааа спасиб дорогая))))) Quote (-=Blaze=-) О дааа, такие... ну просто ммммм))))))) угу)))))))))))))))) просто пальчики оближешь))) особенно тот одноглазенький)))))) мож им там каки счупальца придумать?))) Quote (-=Blaze=-) Слышь, я тя в соавторы скоро возьму за такие идеи))))) Но все гораздо проще бу))))) да я не против, я ж те буду ток подавать некоторые идеи))))))))
|
|
| |