- = З А П А Д Н Я = -
|
|
25Ket | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:22 | Сообщение # 2926 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
А это что бы не скучал
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:25 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 63
|
25Ket, Ухх....страсти то какие бРрРрР...
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:33 | Сообщение # 2928 |
Флудер
|
Quote (ЛелюблюВи) Ухх....страсти то какие бРрРрР неееее красотища, Муз Мили это любит)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:37 | Сообщение # 2929 |
Флудер
|
Всем покасики)))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:38 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) неееее красотища, Муз Мили это любит))) любовь до гроба прям...
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:38 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Всем покасики))) пока)))
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:04 | Сообщение # 2932 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (-=Blaze=-) гниль и сырость Мили, твой Муз не исправим..... Спасибо за проду!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:10 | Сообщение # 2933 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили привет!!! Извини что долго не коментировала но и не сомневайся что все продки я читала.А они у тебя просто клас,мне безумно понравилось. Интересно как же все таки Степнов во всем этом замешан и чем же все это закончится.Ух как я жду продолжение....Спасибо тебе за то что радуеш своим творчеством.
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:06 | Сообщение # 2934 |
Новичок
Награды: 2
|
Прода как всегда Супер, Мего, Класс !!! оч интересно !!! хочется узнать что будет дальше)))
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:44 | Сообщение # 2935 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Кровь пульсировала в висках, глазам становилось тесно, и они норовили вылезти из орбит, неимоверно сводило челюсть. Сколько они уже прошагали в таком положении? Километр, два... Ноги становились ватными, руки хотелось задрать вверх, в данном случае опустить вниз, голова кружилась в бешеном ритме. Зашибись ощущения Quote (-=Blaze=-) Лицо физрука приобрело потрясающий розовый оттенок, на лбу выступила испарина, глаза налились кровью. Вот теперь и ему плохо!!! Quote (-=Blaze=-) отозвался Абдулов, пальцами натирая глаза. Его и без того плохое зрение с каждой минутой уходило в еще больший минус. Картина вокруг становилась все более расплывчатой. Даже сощуренный взгляд из-под ресниц не помогал. Жалко его Мили не издевайся над ними так Quote (-=Blaze=-) ир закружился перед глазами. Тело будто попало в бешеный водоворот. Ребят крутило и бросало из стороны в сторону. Виталий изо всех сил сжал ладонь Лены, боясь потерять ее в этом диком полете. Поначалу им казалось, что они летят вверх, но когда сердце начало замирать в груди, а уши закладывать от резкого перепада давления, пришло осознание – они падают. Падают вниз на запредельной скорости. И лишь одна мысль билась в голове, словно птица в силках: «Разобьемся!» ТОлько и хочется закричать Йхххууу Quote (-=Blaze=-) – Степнов… – буркнула девушке, приподнимаясь. – А я-то думала, что мы больше не увидимся. – Мечтай, Третьякова. – хмыкнул Виктор, протягивая девчонке руку. – Я буду твоим самым долгим ночным кошмаром. – Есть повод усовершенствоваться в приготовлении народных снотворных. – ответила Лена, принимая руку и, наконец, поднимаясь на ноги. Ну да же здесь они заткнуться не могут Quote (-=Blaze=-) – Мне кажется, или туман рассеивается? – через пару шагов спросил Абдулов. – Тебе не кажется... – настороженно ответила Третьякова. Вот это меня пугает
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Мили, как всегда супер, Музу от меня передай спасибо и цём))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Кровь пульсировала в висках, глазам становилось тесно, и они норовили вылезти из орбит, неимоверно сводило челюсть. Сколько они уже прошагали в таком положении? Километр, два... Ноги становились ватными, руки хотелось задрать вверх, в данном случае опустить вниз, голова кружилась в бешеном ритме. – Я больше не могу. – прошептала Лена, сдавливая пальцами виски. – Меня дико тошнит, и тело совсем не слушается. – Потерпи еще немного, думаю, это скоро кончится. – сдавленно произнес Виталий. – Ты сам-то веришь в это, Абдулов? – хрипло поинтересовался Степнов. Лицо физрука приобрело потрясающий розовый оттенок, на лбу выступила испарина, глаза налились кровью. – Я уже мало во что верю. – мрачно заметил актер. ой какие они щас красивенькиееееееееееее)))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – У вас тоже голова кружится? – спросила девушка, прижимая ладонь ко лбу. Мужчины синхронно кивнули. Хотелось закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Тело стало невыносимо легким, а голову будто налили свинцом. Где-то в груди поселилось знакомое чувство апатии. Непроизвольно трио замедлило шаг, движения становились вялыми. – Покруче любых пыток будет. – сдавленно пробормотал Виктор. – Не знаю, что круче, но желание упасть и не подниматься становится все настойчивей. – отозвался Абдулов, пальцами натирая глаза. Его и без того плохое зрение с каждой минутой уходило в еще больший минус. Картина вокруг становилась все более расплывчатой. Даже сощуренный взгляд из-под ресниц не помогал. уууууууу, а Абдулясик еще и слипэньким оказался, вот что значит Жихзнь Сокращается)))))) Quote (-=Blaze=-) – А есть ли конец у этого тумана? – озвучила мысль всех троих блондинка. – Есть, Третьякова. Только вот где он, хрен знает. – Упущение с твоей стороны, Степнов. Мог бы картой местности перед путешествием обзавестись. – В следующий раз именно так и поступлю, Треть... – не досказав мысли, физрук рухнул вперед и тут же пропал из виду. ааа, Пока Стапнов, удачной дороги))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Степнов! – хором закричали актер и басистка. – Виталь, что случилось? – Лена огромными глазами смотрела на друга, силясь понять, что произошло. – Думаю, это конец тумана, там новая комната. Идем, по-другому не выясним, что там, да и Степнова выручать надо. – Но он же не откликнулся! А вдруг там пропасть?! – Ленок, другого пути все равно нет. – брюнет грустно улыбнулся. – У нас мало времени. Девушка судорожно кивнула и взяла друга за руку. И они вместе сделали очередной новый шаг в неизвестность. чет мне это напомнило песню И полетела бомба гр.Виагра)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Мир закружился перед глазами. Тело будто попало в бешеный водоворот. Ребят крутило и бросало из стороны в сторону. Виталий изо всех сил сжал ладонь Лены, боясь потерять ее в этом диком полете. Поначалу им казалось, что они летят вверх, но когда сердце начало замирать в груди, а уши закладывать от резкого перепада давления, пришло осознание – они падают. Падают вниз на запредельной скорости. И лишь одна мысль билась в голове, словно птица в силках: «Разобьемся!» Внезапно все вокруг замедлилось. Не настолько, чтобы не ощущать полет в воздухе без опоры, но, тем не менее, дыхание перестало сбиваться, кожа на лице прекратила натягиваться, и появилась возможность хотя бы немного повернуть голову вбок. ну вот что им все кажется и кажется))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Только было Третьякова начала анализировать ситуацию и искать выход из сложившегося положения, как их с Абдуловым шарахнуло об землю. Чувство было такое, будто внутренности оторвались от насиженных мест и разметались по всему телу. Девушка в который раз приложилась затылком о земляную поверхность. Знакомые звездочки принялись выводить хороводы. опять Ленке не везет, сколько ж можно её бить головой, у неё там скоро и последнии извилины поубегают))))) точнее повыпрыгивают)))) Quote (-=Blaze=-) – О-о-ох. – только и смогла выдавить Ранетка. – Еб***! – лаконично отозвался брюнет, пытаясь встать на ноги. вот жешь безкультурщина)))))еще и при девушки такие слова говорит ай яй яй)))) Quote (-=Blaze=-) – Не успел пожелать вам удачного полета и мягкой посадки, не обессудьте. – Лена повернула голову на бок. В поле зрения появились черные ботинки из кожи аллигатора. Принадлежность оных, как и протяжная манера разговора не оставляли сомнений во владельце. – Степнов… – буркнула девушке, приподнимаясь. – А я-то думала, что мы больше не увидимся. – Мечтай, Третьякова. – хмыкнул Виктор, протягивая девчонке руку. – Я буду твоим самым долгим ночным кошмаром. – Есть повод усовершенствоваться в приготовлении народных снотворных. – ответила Лена, принимая руку и, наконец, поднимаясь на ноги. – Опять туман. – мрачно констатировал Виталий, оглядываясь. Их окружала плотная серо-белая завеса. Ни неба, ни земли, ни того, что в округе, рассмотреть не удавалось. – По крайней мере, радует то, что мы снова находимся в правильном вертикальном положении. Вверх тормашками висеть у меня больше нет желания. – заметил Виктор. хоть что то вас радует))) только боюсь это ненадолго))) Quote (-=Blaze=-) – А что за запах? – поинтересовалась Лена, потирая ушибленный бок. – Напоминает гниль и сырость, не знаю, что это может быть, и понятия не имею, где мы находимся. – отозвался физрук, предугадывая все возможные вопросы. – И куда идти? – озираясь по сторонам, спросил Абдулов. – По логике, вперед. Только где этот «вперед», хрен его знает. – ответил Степнов. – Может туда? Виктор предложил направление наобум, указав ладонью куда-то влево. Виталя с Ленкой переглянулись и кивнули. Какая, собственно, разница, куда идти, если Западня все равно выводит к новым ловушкам? – Мне кажется, или туман рассеивается? – через пару шагов спросил Абдулов. – Тебе не кажется... – настороженно ответила Третьякова. ну я ж говорю, когда кажется креститься надо, что за народ пошел, ему говоришь говоришь, а не доходит)))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 2938 |
Старожил
Награды: 100
|
Да Мили, ты и твой муз поражаете все больше и больше... Я каждый раз прибываю в шоке... Близится конец! Чувствуется это... Только вот что он нам сулит? Радость или горе? Я вернулась... давно уже! Только не было времени откомментить, вот добралась! Ты скучала? :)Надеюсь, что да... Во время своего отсутствия я все исправно читала Мне один очень хороший человечек :-* кидала в аську продки! Спасибо ей, ОГРОМНОЕ! В общем жду я очередную порцию...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Суббота, 08.08.2009, 01:13 |
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:31 | Сообщение # 2939 |
Флудер
|
Как же жалко, что Мили уехала, так проду хочется!!!
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:49 | Сообщение # 2940 |
Любитель
Награды: 11
|
Мили, классная прода, вы с Музом молодцы!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |