- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Anomaliya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2836 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ну она ж сама так захотела… знала на что идет… Знаааааю но плакать все равно буууууду Раз уж пообещала,то буду Quote (-=Blaze=-) Правильно, он ее не оставит)))))) Quote (-=Blaze=-) Эх, приятно слышать)))))) Пасиб))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2837 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Anomaliya) Знаааааю но плакать все равно буууууду Раз уж пообещала,то буду Ужас))) Вот это обещание)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2838 |
Живу здесь
Награды: 123
|
наконец-то я нашла продку тут))))))) Мили, классно как всегда))) ты на высоте Хочу ещё))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:29 | Сообщение # 2839 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Не догонишь, не догонишь))))))))))))) ДОГОНЮ,ДОГОНЮ ))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Кокретный))))))))) ТОЧНЯК)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, тоже так думаю)))))))))) ДА, И КОГДА РАСКРОЕТСЯ ЭТА ТАЙНА??? Quote (-=Blaze=-) Йес, мы рады))))))))))))) ОЙ,А КАК Я РАДА Quote (-=Blaze=-) Пожалей клавиатуру)))))))))))) А МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО??? Quote (-=Blaze=-) Надо было убегать)))))))))))))) НАВРЯТЛИ БЫ У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:35 | Сообщение # 2840 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) наконец-то я нашла продку тут))))))) Мили, классно как всегда))) ты на высоте Хочу ещё)))))) Да, тут продки искать стало проблематично)))))) Пасиб, Аленка))))))) Сегодня будет "доза")))))) Quote (y@nusik) ДОГОНЮ,ДОГОНЮ ))))))))))))))))))) Поддала газу))))))) А так?))))))) Quote (y@nusik) ДА, И КОГДА РАСКРОЕТСЯ ЭТА ТАЙНА??? Когда Муз скажет))))))))) Quote (y@nusik) ОЙ,А КАК Я РАДА Мы все так рады))))))))))) Quote (y@nusik) А МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО??? Неее, ты уже закаленная, а вот клавиатура нет))))))) Quote (y@nusik) НАВРЯТЛИ БЫ У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ Ну могли бы хоть попробовать - тупиииицы)))))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:13 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Эх, красота))) Жаль я этот выпуск пропустила))) ничего страшного))))) наверняка, пока ты чай на кухне пила, муз втихаря смотрел этот выпуск))))) Quote (-=Blaze=-) Мы ее раскусили - это она специально отключалась, чтобы потом остаться)))))) да уж))) еще те тараканы в голове у Кулеминой))))) Quote (-=Blaze=-) Муз уже пошел терзать Гугл)))))))) и правильно)))) Quote (-=Blaze=-) Ну уже не долго терпеть осталось)) это хорошо))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:31 | Сообщение # 2842 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ничего страшного))))) наверняка, пока ты чай на кухне пила, муз втихаря смотрел этот выпуск))))) Я так и думала! Вот уж этот Муз))) Quote (MaryMill) да уж))) еще те тараканы в голове у Кулеминой))))) Дихлофосом их отравить))))))) Quote (MaryMill) и правильно)))) Да-да)))))) Quote (MaryMill) это хорошо)))))) Ну я думаю)))
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:45 | Сообщение # 2843 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) – Да к нам пожаловали гости! – раздался радостный скрипучий голос справа от ребят. А это еще кто??? Quote (-=Blaze=-) На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Красавец, ничего не скажешь! Quote (-=Blaze=-) – Передавай привет отцу Ну ничего себе! Все интереснее! Оказывается, шариться по Западне - семейное развлечение мужской половины рода Степновых! Quote (-=Blaze=-) Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове Лена? В плечо Степнова?? Гладить ее по голове??? Quote (-=Blaze=-) – Зачем? – старец на мгновение задумался. – Наверное, мне это нравится. Присутствовала я пару раз при всрытиии... Приятного мало. Quote (-=Blaze=-) – Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она. Нет! Нет!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Мили, что ты творишь? Что Муз творит??? Это... это... просто слов нет! Бедная Аленка! Аж настроение упало, скатилось ниже плинтуса... Скажи, что все будет хорошо!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2844 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) А это еще кто??? Очень добрый человек))) Quote (Айрин) Красавец, ничего не скажешь! Ага, модель прям))) Quote (Айрин) Ну ничего себе! Все интереснее! Оказывается, шариться по Западне - семейное развлечение мужской половины рода Степновых! Ой, не могу)))))) Жжешь))))))) Quote (Айрин) Лена? В плечо Степнова?? Гладить ее по голове??? Обморок, да?)))))) Quote (Айрин) Присутствовала я пару раз при всрытиии... Приятного мало. А мне понравилось)))))))) Красота))))))))) Quote (Айрин) Нет! Нет!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Кулемина так и послушалась... Quote (Айрин) Мили, что ты творишь? Что Муз творит??? Это... это... просто слов нет! Бедная Аленка! Аж настроение упало, скатилось ниже плинтуса... Это все Муз - его бурная фантазия))))) Quote (Айрин) Скажи, что все будет хорошо! Скажу))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 2845 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Обморок, да?)))))) Аут полнейший!))) Quote (-=Blaze=-) Кулемина так и послушалась... А старших надо слушаться! Quote (-=Blaze=-) Это все Муз - его бурная фантазия))))) А ты у него на поводу идешь!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:42 | Сообщение # 2846 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Аут полнейший!))) Добро пожаловать в наш клуб))))))))))) Quote (Айрин) А старших надо слушаться! Ты это ей скажи)))))))))) Quote (Айрин) А ты у него на поводу идешь! Приходится, а то еще убежит))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:02 | Сообщение # 2847 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Поддала газу))))))) А так?))))))) А Я ВКЛЮЧИЛА ПЕРВУЮ СКОРОСТЬ)))) Quote (-=Blaze=-) Когда Муз скажет))))))))) А КОГДА ОН СКАЖЕТ???))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Неее, ты уже закаленная, а вот клавиатура нет))))))) НУ ВСЁ,Я ОБИДЕЛАСЬ Quote (-=Blaze=-) Ну могли бы хоть попробовать - тупиииицы))))))))))) ТАК ЧТО ЖЕ ТВОЙ МУЗ ИХ НЕ ОТПРАВИЛ ПРОБОВАТЬ???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:22 | Сообщение # 2848 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) А Я ВКЛЮЧИЛА ПЕРВУЮ СКОРОСТЬ)))) Упс, надо быстрее убегать)))))) Quote (y@nusik) А КОГДА ОН СКАЖЕТ???))))))))))) Эээ, не знаю)))))) Quote (y@nusik) НУ ВСЁ,Я ОБИДЕЛАСЬ Ну вот, тебе комплимент сделали - смелая ты наша)))) Quote (y@nusik) ТАК ЧТО ЖЕ ТВОЙ МУЗ ИХ НЕ ОТПРАВИЛ ПРОБОВАТЬ??? А он им выбор предоставил)))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:34 | Сообщение # 2849 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Упс, надо быстрее убегать)))))) НУ ПОПРОБУЙ! Quote (-=Blaze=-) Эээ, не знаю)))))) НУ Я НАДЕЮСЬ КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну вот, тебе комплимент сделали - смелая ты наша)))) В СМЫСЛИ??? Quote (-=Blaze=-) А он им выбор предоставил))))))) А ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ТО ВАРИАНТ
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:39 | Сообщение # 2850 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) НУ ПОПРОБУЙ Пробую))))))) Quote (y@nusik) НУ Я НАДЕЮСЬ КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ))))))))) Я тоже надеюсь)))))))) Quote (y@nusik) А ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ТО ВАРИАНТ На шашлыки их))))))
|
|
| |