Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2806
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (Anomaliya)
Чую пятой точкой,что нам прямой путь в дурку и желтая карточка в придачу, а валерьянку мы уже давно употребляем как воду из под крана

Жжешь)))))) biggrin Ну пятой точке тоже хочется приключений))))))) tongue

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:42 | Сообщение # 2807
Живу здесь
Награды: 221
– Да к нам пожаловали гости! – раздался радостный скрипучий голос справа от ребят.
– To stand! – хором крикнули Виталий и Виктор. Из острия зеркал вылетели струи золотистого цвета и направились к неизвестному, но в паре сантиметров от его груди они резко остановились, а затем стекли вниз, не причинив вреда.
– Что за… – воскликнул Абдулов.
– Не стоит так беспокоиться, молодой человек. – старчески хихикнул незнакомец и вышел из тени. Перед «путешественниками» предстал старец. На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину.
– Вы находитесь на моей территории. Против меня не действует ни одно атакующее заклинание. И разоружающее тоже.
– Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов.
Старец медленно приблизился к нему. Провел пальцем по щеке, приподнял подбородок:
– Мы раньше не встречались? – внимательно вглядываясь в лицо мужчины, спросил он.
– Нет, я впервые вас вижу. – уверенно ответил Виктор.
Мужчина усмехнулся и, ловко проникнув пальцами под ворот рубашки физрука, извлек оттуда медальон. Несколько секунд старец рассматривал украшение, а потом выпустил его.
– Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета.
Степнов рассеянно спрятал цепочку за пазуху.
– Кстати, молодые люди, поздравляю вас с тем, что вы добрались сюда. – старец приблизился к кушетке. – Большая часть испытаний позади. Выход близок.
Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота.
Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь…
– Что вы делаете? – закричала Лена, рванув вперед. Девушка желала немедленно прекратить это ужасное зрелище.
Виктор вновь еле успел поймать ее за руку и дернуть на себя.
– А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью.
Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок.
– Но он же живой… – очень тихо сказала Третьякова. Осознание полной беспомощности в этой ситуации внезапно нахлынуло на нее.
– Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности.
Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове, не отрывая взгляда от ужасающего зрелища.
– Зачем вам это? – глухо спросил Абдулов, стараясь не смотреть на развороченное тело человека.
– Зачем? – старец на мгновение задумался. – Наверное, мне это нравится.
– Что вы делаете с телами? – неожиданно спросила басистка, резко оторвавшись от Виктора, стараясь сделать вид, что это не она только что находилась в его спонтанных объятиях.
– Ты, правда, хочешь это знать? – старик прищурился.
– Да! – вздернув подбородок, ответила девушка.
– Что ж… – хмыкнул мужчина. Громко щелкнув пальцами, он закричал. – Light!
Все помещение озарилось светом. Каким-то серебристым, призрачным, потусторонним. Оказалось, что ребята находятся в довольно большой зале. Вдоль стен стояли кушетки, много кушеток. Заняты были только те пять, что девушки и мужчины видели у входа.
– Ну и? – нетерпеливо спросил Степнов, поскольку тел они все еще не обнаружили.
Старик разразился визгливым смехом и ткнул пальцем в потолок. Лена подняла голову и завизжала от ужаса.
– Господи! – вскрикнул Абдулов, зажимая себе рот от подкатывающей тошноты – давно он не испытывал ничего более отвращающего.
– Еб... урод! – только и смог выдавить физрук.
Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг.
Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой.
– Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже. – Зачем вы это делаете?
– Ну, надо же что-то сделать с телами. – пожал плечами старец, продолжая копаться во внутренностях бедолаги.
– Но это же извращенное представление Сикстинской капеллы! – сжимая руками виски, пробормотала Лена.
– Ну и что?
– Мы должны уйти отсюда. – поднимаясь, сказал Виталий. Схватив подругу за руку, мужчина рывком поставил ее на ноги, по-прежнему поддерживая Кулемину. – Где выход? Мы уходим!
Старец только захихикал.
– Выход прямо за мной, но чтобы выйти отсюда, вы должны соблюсти одно условие.
– Что за условие? – рявкнул физрук.
– Один из вас останется здесь. – жестко сказал старик.
– Нет! – разом закричали трое ребят. От их вопля Алена пришла в себя и принялась затравленно озираться.
– Да. – спокойно произнес мужчина. – Или вы все останетесь здесь. Это мое последнее слово.
– To stand! – выхватив зеркало, закричал актер. Но с заклинанием произошло то же, что и в прошлый раз.
– Stop! – заорал Степнов. Тоже безрезультатно.
А старик стоял и смеялся.
В течение пяти минут мужчины беспрерывно бросали заклятия в старикашку, но тот стоял не шелохнувшись. И лишь продолжал смеяться…
Увлеченный атакой старца, Виталий не сразу заметил, что Алена сумела отлепиться от него.
– Кулемина, ты куда? – закричал Виктор, глядя на пятившуюся к двери, через которую они вошли, ученицу.
– Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она.
– Ты сдурела? – Абдулов дернулся в сторону девчонки.
– Стой, где стоишь. – так же спокойно произнесла спортсменка. – Этот ублюдок не выпустит нас всех отсюда. Я больна, у меня нет сил продолжать путь. Это единственный выход. Я остаюсь.
– Нет, Алена! – закричала Лена, бросаясь к блондинке.
– To stand… – произнесла Кулемина, взмахивая рукой с осколком. Басистка застыла на месте. – Уходите. Я остаюсь. Или обездвижу всех…
– Сколько времени нужно, чтобы человек дошел вот до такой кондиции? – кивая в сторону распростертого на столе тела, спросил Степнов.
– Три дня. – хмыкнул старец.
– Абдулов, мы успеем выбраться раньше. А потом вернемся за Кулеминой. Этот урод не успеет с ней ничего сделать. – мрачно, но уверенно произнес физрук.
– Степнов прав, Виталик. – ласково сказала Алена. – Я понимаю, что рискую… Но я буду ждать вас.
Актер на мгновение прикрыл глаза.
– Хорошо. Мы вернемся за тобой.
Виталий подошел к замершей Третьяковой и подхватил ее на руки.
– Мы любим тебя, Аленка. Держись! – прошептал он, глотая внезапно выступившие слезы.
– Я вас тоже. – прикрыв глаза, прошептала бледная блондиночка.
Абдулов перевел взгляд на девушку – по ее застывшему лицу катились слезы.
Не давая себе больше времени на раздумье, он развернулся и пошел к двери, распахнутой старцем. Не оглядываясь, перешагнул порог и скрылся вместе с Леной из виду.
Степнов следовал за ними, но перед самым выходом внезапно остановился.
Повернувшись, он посмотрел в глаза ученице.
– Ален, я был неправ насчет тебя... Удачи.
И шагнул в проход.
Дверь с громким лязгом захлопнулась…

Комментируем...

25KetДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2808
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)
Да к нам пожаловали гости!

Здравствуйте, проходите, раздевайтесь и ложитесь на лавки...
Quote (-=Blaze=-)
Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину.

ну прям красавчик)))
Quote (-=Blaze=-)
Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов.

а это вроде как должен был быть Муз Мили, но что-то не верится...
Quote (-=Blaze=-)
Мужчина усмехнулся и, ловко проникнув пальцами под ворот рубашки физрука, извлек оттуда медальон. Несколько секунд старец рассматривал украшение, а потом выпустил его.
– Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета.

и что это значит?
Quote (-=Blaze=-)
Большая часть испытаний позади. Выход близок.

не может быть...
Quote (-=Blaze=-)
Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота.
Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь…

ну ни хрена себе волшебная палочка... опа и вскрыл человека...
Quote (-=Blaze=-)
– А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела?

ну как же не видела? видела конечно, каждый день ходила в морг и наблюдала...
Quote (-=Blaze=-)
Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок.

да уж Аленке лучше быть в отрубоне
Quote (-=Blaze=-)
– Зачем вам это? – глухо спросил Абдулов, стараясь не смотреть на развороченное тело человека.

biggrin жуть, но меня улыбнуло... нравится ему...
Quote (-=Blaze=-)
Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг.

Красотища)))
Quote (-=Blaze=-)
Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой.

и я где-то рядом валяюсь...
Quote (-=Blaze=-)
– Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже.

ну наконец-то, даже Степашка не выдержал
Quote (-=Blaze=-)

совсем охренел... добрый дедушка
Quote (-=Blaze=-)
Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она.

смелая...
Quote (-=Blaze=-)

вот именно, с ума сошла совсем
Quote (-=Blaze=-)

Удачи, совсем мужичонка спятил... Какая удача может быть в Западне. Не прав он был, лучше бы поцеловал на прощанье.

Мили продка просто супер! Читала с открытым ртом! Вот я не перестаю тобой удивляться, как твоя фантазия такое рисует! Ты супер автор!!!

MaryMillДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:12 | Сообщение # 2809
Живу здесь
Награды: 167
Quote (-=Blaze=-)

кровяяяяка))))))))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
– А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела?

конечно, она видела! каждый вечер за чашечкой чая)))))

Quote (-=Blaze=-)
пришедшая в себя Алена снова упала в обморок.

такое зрелище пропускать? ужас)))

Quote (-=Blaze=-)
– Он под зельем и ничего не чувствует.

обрадовал)))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах.

брррррр.... я Джиперс Криперс вспомнила)))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
– Один из вас останется здесь.

surprised surprised surprised

Quote (-=Blaze=-)
– Я остаюсь.

surprised surprised surprised *обморок*

Quote (-=Blaze=-)
И шагнул в проход.

а.фи.геть.....

-=Blaze=-, я в шоке! прода просто нереально классная)))))) ооочень жду еще))))

25KetДата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:21 | Сообщение # 2810
Флудер
Награды: 42
Quote (MaryMill)
я Джиперс Криперс вспомнила))))

точно похоже)))

Kitti94_94Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 07:02 | Сообщение # 2811
Новичок
Награды: 2
...точно момент с трупами напоминает Джиперса...Супер!!!!!

Я буду прогонять – а ты не верь,
Я буду врать в глаза – а ты не слушай,
Закрою все замки – взломай же дверь
И загляни в глаза мои и душу...

y@nusikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:25 | Сообщение # 2812
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
Ага, я не пошла, я побежала))))

СТОЙ!1 НЕ УБЕГАЙ!! Я ТЕБЯ ДОГОНЮ biggrin

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

y@nusikДата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:41 | Сообщение # 2813
Болтун
Награды: 96
Quote (-=Blaze=-)
– To stand! – хором крикнули Виталий и Виктор. Из острия зеркал вылетели струи золотистого цвета и направились к неизвестному, но в паре сантиметров от его груди они резко остановились, а затем стекли вниз, не причинив вреда.
– Не стоит так беспокоиться, молодой человек. – старчески хихикнул незнакомец и вышел из тени. Перед «путешественниками» предстал старец. На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину.
– Вы находитесь на моей территории. Против меня не действует ни одно атакующее заклинание. И разоружающее тоже.

ВОТ ЭТО ОБЛОМ biggrin
Quote (-=Blaze=-)

ОН ЗНАЕТ ЕГО ОТЦА СТРАННО...
Quote (-=Blaze=-)
– Кстати, молодые люди, поздравляю вас с тем, что вы добрались сюда. – старец приблизился к кушетке. – Большая часть испытаний позади. Выход близок.

УУУУУУУРРРРРРАА!!!!!!!1 ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Quote (-=Blaze=-)

НУ НАКОНЕЦ-ТО ОН ХОТЬ ЧЕГО-ТО ИСПУГАЛСЯ biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Что вы делаете? – закричала Лена, рванув вперед. Девушка желала немедленно прекратить это ужасное зрелище.
– А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью.
– Но он же живой… – очень тихо сказала Третьякова. Осознание полной беспомощности в этой ситуации внезапно нахлынуло на нее.
– Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности.
Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове, не отрывая взгляда от ужасающего зрелища.

-=Blaze=-, У МЕНЯ ТАК РВОТНЫЙ ИНСТИНКТ СРАБОТАЕТ,И ПИПЕЦ КЛАВИАТУРЕ biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Старик разразился визгливым смехом и ткнул пальцем в потолок. Лена подняла голову и завизжала от ужаса.
– Господи! – вскрикнул Абдулов, зажимая себе рот от подкатывающей тошноты – давно он не испытывал ничего более отвращающего.

МЕНЯ ТИХО РВЁТ В СТОРОНЕ
Quote (-=Blaze=-)

Я В ПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛА,ЧТО ОНА ОСТАНЕТСЯ,Т.К ОСТАЛЬНЫМ ОСТАВАТЬСЯ БЫЛО БЫ ГЛУПО

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:43 | Сообщение # 2814
Фанатик
Награды: 19
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Я в шоке! Милли, фик обалденный, оригинальный, вызывает бурю эмоций, но просто ужасный и пугающий!
Блин, и откуда все эти садистские мысли и идеи? А откуда ты знаешь о розмарине, чертополохе и коже кальмара? dry
Да, и что за прикол с Сикстинской капеллой? wacko wacko wacko

Забыла сказать: БРАВО!!!!!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

AnomaliyaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:50 | Сообщение # 2815
Болтун
Награды: 63
cry cry cry Кулемина осталась cry Я сейчас буду тихо рыдать под столом! cry Но я верю,что Степнов вновь спасет свою блондинку tongue Ну не может же он оказаться таким плохим,что не придет за Леной,которая на самом деле Алена biggrin
...ух,сама запуталась...

Жуткая продка!... spiteful ...но клевая!

scorpioДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:10 | Сообщение # 2816
Любитель
Награды: 11
-=Blaze=-, прода обалденная и захватывающая! Я немного в шоке, ты так все описала, что стало страшно. Вы с Музом молодцы! biggrin Ужасно интересно что же будет дальше! biggrin Жду проду!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

oks220Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 2817
Старожил
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
Большая часть испытаний позади. Выход близок.

давно пора уж))))))
Quote (-=Blaze=-)

мммм какая прелесть))))))

Quote (-=Blaze=-)

surprised surprised surprised

Quote (-=Blaze=-)
Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни.

Круть))))) и я хочу такое увидеть)))))
Quote (-=Blaze=-)

surprised ....и его разчленят)))))))
Quote (-=Blaze=-)

аж мурашки от етого по коже прошли))

И только слези напомнят о тебе....

LenokFCMZДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:00 | Сообщение # 2818
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Да к нам пожаловали гости! – раздался радостный скрипучий голос справа от ребят.

именно то за...))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов.
Старец медленно приблизился к нему. Провел пальцем по щеке, приподнял подбородок:

что то мне это напоминает))))))))))))))) старец случае не гей?))))
Quote (-=Blaze=-)
– Мы раньше не встречались? – внимательно вглядываясь в лицо мужчины, спросил он.
– Нет, я впервые вас вижу. – уверенно ответил Виктор.

мне больше понравилось слово ЕСЛИ))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)

как что вскрытие))))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)

ути лапочка какая, прально успокой нашу Леночку)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Что вы делаете с телами? – неожиданно спросила басистка, резко оторвавшись от Виктора, стараясь сделать вид, что это не она только что находилась в его спонтанных объятиях.
– Ты, правда, хочешь это знать? – старик прищурился.
– Да! – вздернув подбородок, ответила девушка.
– Что ж… – хмыкнул мужчина. Громко щелкнув пальцами, он закричал. – Light!
Все помещение озарилось светом. Каким-то серебристым, призрачным, потусторонним. Оказалось, что ребята находятся в довольно большой зале. Вдоль стен стояли кушетки, много кушеток. Заняты были только те пять, что девушки и мужчины видели у входа.

скоро увидите)))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Ну и? – нетерпеливо спросил Степнов, поскольку тел они все еще не обнаружили.

а че так мало слов, у меня б наверно больше вышло плохих слов))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже. – Зачем вы это делаете?
– Ну, надо же что-то сделать с телами. – пожал плечами старец, продолжая копаться во внутренностях бедолаги.

надо конешно, можно на шашлычок пустить, думаю вкусное мяско получится))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Но это же извращенное представление Сикстинской капеллы! – сжимая руками виски, пробормотала Лена.
– Ну и что?
– Мы должны уйти отсюда. – поднимаясь, сказал Виталий. Схватив подругу за руку, мужчина рывком поставил ее на ноги, по-прежнему поддерживая Кулемину. – Где выход? Мы уходим!
Старец только захихикал.

хихикаем все вместе))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Выход прямо за мной, но чтобы выйти отсюда, вы должны соблюсти одно условие.
– Что за условие? – рявкнул физрук.
– Нет! – разом закричали трое ребят. От их вопля Алена пришла в себя и принялась затравленно озираться.
– Да. – спокойно произнес мужчина. – Или вы все останетесь здесь. Это мое последнее слово.
– To stand! – выхватив зеркало, закричал актер. Но с заклинанием произошло то же, что и в прошлый раз.
– Stop! – заорал Степнов. Тоже безрезультатно.
А старик стоял и смеялся.

к нему че Неадекват пришол???))))))
Quote (-=Blaze=-)
В течение пяти минут мужчины беспрерывно бросали заклятия в старикашку, но тот стоял не шелохнувшись. И лишь продолжал смеяться…
Увлеченный атакой старца, Виталий не сразу заметил, что Алена сумела отлепиться от него.
– Кулемина, ты куда? – закричал Виктор, глядя на пятившуюся к двери, через которую они вошли, ученицу.

давно сдурела))))))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Я больна, у меня нет сил продолжать путь. Это единственный выход. Я остаюсь.
– Нет, Алена! – закричала Лена, бросаясь к блондинке.
– To stand… – произнесла Кулемина, взмахивая рукой с осколком. Басистка застыла на месте. – Уходите. Я остаюсь. Или обездвижу всех…
– Сколько времени нужно, чтобы человек дошел вот до такой кондиции? – кивая в сторону распростертого на столе тела, спросил Степнов.
– Три дня. – хмыкнул старец.
– Абдулов, мы успеем выбраться раньше. А потом вернемся за Кулеминой. Этот урод не успеет с ней ничего сделать. – мрачно, но уверенно произнес физрук.
– Степнов прав, Виталик. – ласково сказала Алена. – Я понимаю, что рискую… Но я буду ждать вас.
Актер на мгновение прикрыл глаза.
– Хорошо. Мы вернемся за тобой.

а они точно за ней вернутся?)
Quote (-=Blaze=-)
Виталий подошел к замершей Третьяковой и подхватил ее на руки.
– Мы любим тебя, Аленка. Держись! – прошептал он, глотая внезапно выступившие слезы.
– Я вас тоже. – прикрыв глаза, прошептала бледная блондиночка.
Абдулов перевел взгляд на девушку – по ее застывшему лицу катились слезы.
Не давая себе больше времени на раздумье, он развернулся и пошел к двери, распахнутой старцем. Не оглядываясь, перешагнул порог и скрылся вместе с Леной из виду.
И шагнул в проход.

а удача ей ой как не помешает))))) Кулемина держись!!!! мы с тобой, мысленно)))))))))))))))))))))))

mashka_kДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:18 | Сообщение # 2819
Общительный
Награды: 8
Ох, Мили что ж ты творишь!? wacko Пойду чтоль валерьяночки приму...........
И Муз твой тоже хорош biggrin
Раз на деда заклятия не действуют - надо было физически устранять - по башке чем нибуть треснуть и УСЁ biggrin biggrin biggrin biggrin
А ты Аленку ему оставила cry cry cry cry cry cry

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

ЗадрыжкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2820
Живу здесь
Награды: 155
Мили.... просто слов от этой проды нет... И правда, чтож ты творишь..... cry
надеюсь, что они смогут спасти Кулемину... а от Степнова просто уже тошнит... Не прав он был видители... козел..... он вообще ее хоть любит? где-то в глубине души, где0то ооочень глубоко??? или она ему совершенно ненужна????????
кошмар какой-то... с огромным нетерпением и земиранием сердца жду следцющую проду! и очень надеюсь на хоть какой-то положительный момент ))))
Спасибо, Мили. Твой фик дарит просто куууучуууу эмоций wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: