- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:37 | Сообщение # 2806 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Anomaliya) Чую пятой точкой,что нам прямой путь в дурку и желтая карточка в придачу, а валерьянку мы уже давно употребляем как воду из под крана Жжешь)))))) Ну пятой точке тоже хочется приключений)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:42 | Сообщение # 2807 |
Живу здесь
Награды: 221
|
– Да к нам пожаловали гости! – раздался радостный скрипучий голос справа от ребят. – To stand! – хором крикнули Виталий и Виктор. Из острия зеркал вылетели струи золотистого цвета и направились к неизвестному, но в паре сантиметров от его груди они резко остановились, а затем стекли вниз, не причинив вреда. – Что за… – воскликнул Абдулов. – Не стоит так беспокоиться, молодой человек. – старчески хихикнул незнакомец и вышел из тени. Перед «путешественниками» предстал старец. На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину. – Вы находитесь на моей территории. Против меня не действует ни одно атакующее заклинание. И разоружающее тоже. – Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов. Старец медленно приблизился к нему. Провел пальцем по щеке, приподнял подбородок: – Мы раньше не встречались? – внимательно вглядываясь в лицо мужчины, спросил он. – Нет, я впервые вас вижу. – уверенно ответил Виктор. Мужчина усмехнулся и, ловко проникнув пальцами под ворот рубашки физрука, извлек оттуда медальон. Несколько секунд старец рассматривал украшение, а потом выпустил его. – Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета. Степнов рассеянно спрятал цепочку за пазуху. – Кстати, молодые люди, поздравляю вас с тем, что вы добрались сюда. – старец приблизился к кушетке. – Большая часть испытаний позади. Выход близок. Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота. Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь… – Что вы делаете? – закричала Лена, рванув вперед. Девушка желала немедленно прекратить это ужасное зрелище. Виктор вновь еле успел поймать ее за руку и дернуть на себя. – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью. Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок. – Но он же живой… – очень тихо сказала Третьякова. Осознание полной беспомощности в этой ситуации внезапно нахлынуло на нее. – Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности. Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове, не отрывая взгляда от ужасающего зрелища. – Зачем вам это? – глухо спросил Абдулов, стараясь не смотреть на развороченное тело человека. – Зачем? – старец на мгновение задумался. – Наверное, мне это нравится. – Что вы делаете с телами? – неожиданно спросила басистка, резко оторвавшись от Виктора, стараясь сделать вид, что это не она только что находилась в его спонтанных объятиях. – Ты, правда, хочешь это знать? – старик прищурился. – Да! – вздернув подбородок, ответила девушка. – Что ж… – хмыкнул мужчина. Громко щелкнув пальцами, он закричал. – Light! Все помещение озарилось светом. Каким-то серебристым, призрачным, потусторонним. Оказалось, что ребята находятся в довольно большой зале. Вдоль стен стояли кушетки, много кушеток. Заняты были только те пять, что девушки и мужчины видели у входа. – Ну и? – нетерпеливо спросил Степнов, поскольку тел они все еще не обнаружили. Старик разразился визгливым смехом и ткнул пальцем в потолок. Лена подняла голову и завизжала от ужаса. – Господи! – вскрикнул Абдулов, зажимая себе рот от подкатывающей тошноты – давно он не испытывал ничего более отвращающего. – Еб... урод! – только и смог выдавить физрук. Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг. Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой. – Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже. – Зачем вы это делаете? – Ну, надо же что-то сделать с телами. – пожал плечами старец, продолжая копаться во внутренностях бедолаги. – Но это же извращенное представление Сикстинской капеллы! – сжимая руками виски, пробормотала Лена. – Ну и что? – Мы должны уйти отсюда. – поднимаясь, сказал Виталий. Схватив подругу за руку, мужчина рывком поставил ее на ноги, по-прежнему поддерживая Кулемину. – Где выход? Мы уходим! Старец только захихикал. – Выход прямо за мной, но чтобы выйти отсюда, вы должны соблюсти одно условие. – Что за условие? – рявкнул физрук. – Один из вас останется здесь. – жестко сказал старик. – Нет! – разом закричали трое ребят. От их вопля Алена пришла в себя и принялась затравленно озираться. – Да. – спокойно произнес мужчина. – Или вы все останетесь здесь. Это мое последнее слово. – To stand! – выхватив зеркало, закричал актер. Но с заклинанием произошло то же, что и в прошлый раз. – Stop! – заорал Степнов. Тоже безрезультатно. А старик стоял и смеялся. В течение пяти минут мужчины беспрерывно бросали заклятия в старикашку, но тот стоял не шелохнувшись. И лишь продолжал смеяться… Увлеченный атакой старца, Виталий не сразу заметил, что Алена сумела отлепиться от него. – Кулемина, ты куда? – закричал Виктор, глядя на пятившуюся к двери, через которую они вошли, ученицу. – Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она. – Ты сдурела? – Абдулов дернулся в сторону девчонки. – Стой, где стоишь. – так же спокойно произнесла спортсменка. – Этот ублюдок не выпустит нас всех отсюда. Я больна, у меня нет сил продолжать путь. Это единственный выход. Я остаюсь. – Нет, Алена! – закричала Лена, бросаясь к блондинке. – To stand… – произнесла Кулемина, взмахивая рукой с осколком. Басистка застыла на месте. – Уходите. Я остаюсь. Или обездвижу всех… – Сколько времени нужно, чтобы человек дошел вот до такой кондиции? – кивая в сторону распростертого на столе тела, спросил Степнов. – Три дня. – хмыкнул старец. – Абдулов, мы успеем выбраться раньше. А потом вернемся за Кулеминой. Этот урод не успеет с ней ничего сделать. – мрачно, но уверенно произнес физрук. – Степнов прав, Виталик. – ласково сказала Алена. – Я понимаю, что рискую… Но я буду ждать вас. Актер на мгновение прикрыл глаза. – Хорошо. Мы вернемся за тобой. Виталий подошел к замершей Третьяковой и подхватил ее на руки. – Мы любим тебя, Аленка. Держись! – прошептал он, глотая внезапно выступившие слезы. – Я вас тоже. – прикрыв глаза, прошептала бледная блондиночка. Абдулов перевел взгляд на девушку – по ее застывшему лицу катились слезы. Не давая себе больше времени на раздумье, он развернулся и пошел к двери, распахнутой старцем. Не оглядываясь, перешагнул порог и скрылся вместе с Леной из виду. Степнов следовал за ними, но перед самым выходом внезапно остановился. Повернувшись, он посмотрел в глаза ученице. – Ален, я был неправ насчет тебя... Удачи. И шагнул в проход. Дверь с громким лязгом захлопнулась… Комментируем...
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:09 | Сообщение # 2808 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Да к нам пожаловали гости! Здравствуйте, проходите, раздевайтесь и ложитесь на лавки... Quote (-=Blaze=-) Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину. ну прям красавчик))) Quote (-=Blaze=-) Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов. а это вроде как должен был быть Муз Мили, но что-то не верится... Quote (-=Blaze=-) Мужчина усмехнулся и, ловко проникнув пальцами под ворот рубашки физрука, извлек оттуда медальон. Несколько секунд старец рассматривал украшение, а потом выпустил его. – Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета. и что это значит? Quote (-=Blaze=-) Большая часть испытаний позади. Выход близок. не может быть... Quote (-=Blaze=-) Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота. Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь… ну ни хрена себе волшебная палочка... опа и вскрыл человека... Quote (-=Blaze=-) – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? ну как же не видела? видела конечно, каждый день ходила в морг и наблюдала... Quote (-=Blaze=-) Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок. да уж Аленке лучше быть в отрубоне Quote (-=Blaze=-) – Зачем вам это? – глухо спросил Абдулов, стараясь не смотреть на развороченное тело человека. – Зачем? – старец на мгновение задумался. – Наверное, мне это нравится. жуть, но меня улыбнуло... нравится ему... Quote (-=Blaze=-) Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг. Красотища))) Quote (-=Blaze=-) Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой. и я где-то рядом валяюсь... Quote (-=Blaze=-) – Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже. ну наконец-то, даже Степашка не выдержал Quote (-=Blaze=-) – Один из вас останется здесь. – жестко сказал старик. совсем охренел... добрый дедушка Quote (-=Blaze=-) Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она. смелая... Quote (-=Blaze=-) – Ты сдурела? – Абдулов дернулся в сторону девчонки. вот именно, с ума сошла совсем Quote (-=Blaze=-) Степнов следовал за ними, но перед самым выходом внезапно остановился. Повернувшись, он посмотрел в глаза ученице. – Ален, я был неправ насчет тебя... Удачи. Удачи, совсем мужичонка спятил... Какая удача может быть в Западне. Не прав он был, лучше бы поцеловал на прощанье. Мили продка просто супер! Читала с открытым ртом! Вот я не перестаю тобой удивляться, как твоя фантазия такое рисует! Ты супер автор!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:12 | Сообщение # 2809 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь… кровяяяяка))))))))) Quote (-=Blaze=-) – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? конечно, она видела! каждый вечер за чашечкой чая))))) Quote (-=Blaze=-) пришедшая в себя Алена снова упала в обморок. такое зрелище пропускать? ужас))) Quote (-=Blaze=-) – Он под зельем и ничего не чувствует. обрадовал)))) Quote (-=Blaze=-) Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. брррррр.... я Джиперс Криперс вспомнила)))) Quote (-=Blaze=-) – Один из вас останется здесь. Quote (-=Blaze=-) – Я остаюсь. *обморок* Quote (-=Blaze=-) И шагнул в проход. Дверь с громким лязгом захлопнулась… а.фи.геть..... -=Blaze=-, я в шоке! прода просто нереально классная)))))) ооочень жду еще))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:21 | Сообщение # 2810 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (MaryMill) я Джиперс Криперс вспомнила)))) точно похоже)))
|
|
| |
Kitti94_94 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 07:02 | Сообщение # 2811 |
Новичок
Награды: 2
|
...точно момент с трупами напоминает Джиперса...Супер!!!!!
Я буду прогонять – а ты не верь, Я буду врать в глаза – а ты не слушай, Закрою все замки – взломай же дверь И загляни в глаза мои и душу...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:25 | Сообщение # 2812 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, я не пошла, я побежала)))) СТОЙ!1 НЕ УБЕГАЙ!! Я ТЕБЯ ДОГОНЮ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:41 | Сообщение # 2813 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) – To stand! – хором крикнули Виталий и Виктор. Из острия зеркал вылетели струи золотистого цвета и направились к неизвестному, но в паре сантиметров от его груди они резко остановились, а затем стекли вниз, не причинив вреда. – Что за… – воскликнул Абдулов. – Не стоит так беспокоиться, молодой человек. – старчески хихикнул незнакомец и вышел из тени. Перед «путешественниками» предстал старец. На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину. – Вы находитесь на моей территории. Против меня не действует ни одно атакующее заклинание. И разоружающее тоже. ВОТ ЭТО ОБЛОМ Quote (-=Blaze=-) – Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета. ОН ЗНАЕТ ЕГО ОТЦА СТРАННО... Quote (-=Blaze=-) – Кстати, молодые люди, поздравляю вас с тем, что вы добрались сюда. – старец приблизился к кушетке. – Большая часть испытаний позади. Выход близок. УУУУУУУРРРРРРАА!!!!!!!1 ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Quote (-=Blaze=-) Степнов рассеянно спрятал цепочку за пазуху. НУ НАКОНЕЦ-ТО ОН ХОТЬ ЧЕГО-ТО ИСПУГАЛСЯ Quote (-=Blaze=-) Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота. Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь… – Что вы делаете? – закричала Лена, рванув вперед. Девушка желала немедленно прекратить это ужасное зрелище. Виктор вновь еле успел поймать ее за руку и дернуть на себя. – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью. Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок. – Но он же живой… – очень тихо сказала Третьякова. Осознание полной беспомощности в этой ситуации внезапно нахлынуло на нее. – Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности. Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове, не отрывая взгляда от ужасающего зрелища. -=Blaze=-, У МЕНЯ ТАК РВОТНЫЙ ИНСТИНКТ СРАБОТАЕТ,И ПИПЕЦ КЛАВИАТУРЕ Quote (-=Blaze=-) Старик разразился визгливым смехом и ткнул пальцем в потолок. Лена подняла голову и завизжала от ужаса. – Господи! – вскрикнул Абдулов, зажимая себе рот от подкатывающей тошноты – давно он не испытывал ничего более отвращающего. – Еб... урод! – только и смог выдавить физрук. Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг. Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой. МЕНЯ ТИХО РВЁТ В СТОРОНЕ Quote (-=Blaze=-) – Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она. – Ты сдурела? – Абдулов дернулся в сторону девчонки. Я В ПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛА,ЧТО ОНА ОСТАНЕТСЯ,Т.К ОСТАЛЬНЫМ ОСТАВАТЬСЯ БЫЛО БЫ ГЛУПО
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:43 | Сообщение # 2814 |
Фанатик
Награды: 19
|
Я в шоке! Милли, фик обалденный, оригинальный, вызывает бурю эмоций, но просто ужасный и пугающий! Блин, и откуда все эти садистские мысли и идеи? А откуда ты знаешь о розмарине, чертополохе и коже кальмара? Да, и что за прикол с Сикстинской капеллой? Забыла сказать: БРАВО!!!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:50 | Сообщение # 2815 |
Болтун
Награды: 63
|
Кулемина осталась Я сейчас буду тихо рыдать под столом! Но я верю,что Степнов вновь спасет свою блондинку Ну не может же он оказаться таким плохим,что не придет за Леной,которая на самом деле Алена ...ух,сама запуталась... Жуткая продка!... ...но клевая!
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:10 | Сообщение # 2816 |
Любитель
Награды: 11
|
-=Blaze=-, прода обалденная и захватывающая! Я немного в шоке, ты так все описала, что стало страшно. Вы с Музом молодцы! Ужасно интересно что же будет дальше! Жду проду!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
oks220 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:17 | Сообщение # 2817 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) Большая часть испытаний позади. Выход близок. давно пора уж)))))) Quote (-=Blaze=-) – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью. мммм какая прелесть)))))) Quote (-=Blaze=-) – Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности. Quote (-=Blaze=-) Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Круть))))) и я хочу такое увидеть))))) Quote (-=Blaze=-) – Один из вас останется здесь. – жестко сказал старик. ....и его разчленят))))))) Quote (-=Blaze=-) – Ален, я был неправ насчет тебя... Удачи. аж мурашки от етого по коже прошли))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:00 | Сообщение # 2818 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Да к нам пожаловали гости! – раздался радостный скрипучий голос справа от ребят. – To stand! – хором крикнули Виталий и Виктор. Из острия зеркал вылетели струи золотистого цвета и направились к неизвестному, но в паре сантиметров от его груди они резко остановились, а затем стекли вниз, не причинив вреда. – Что за… – воскликнул Абдулов. именно то за...)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Не стоит так беспокоиться, молодой человек. – старчески хихикнул незнакомец и вышел из тени. Перед «путешественниками» предстал старец. На его голове практически не было волос – огромная лысина сияла, как начищенный самовар. Лицо человека было пухловатым, словно он только и делал, что ел мучное. Да и весь он был какой-то маленький и кругленький. Тело старца скрывал темно-коричневый балахон с капюшоном, откинутым на спину. – Вы находитесь на моей территории. Против меня не действует ни одно атакующее заклинание. И разоружающее тоже. – Кто вы? – надменно поинтересовался Степнов. Старец медленно приблизился к нему. Провел пальцем по щеке, приподнял подбородок: что то мне это напоминает))))))))))))))) старец случае не гей?)))) Quote (-=Blaze=-) – Мы раньше не встречались? – внимательно вглядываясь в лицо мужчины, спросил он. – Нет, я впервые вас вижу. – уверенно ответил Виктор. Мужчина усмехнулся и, ловко проникнув пальцами под ворот рубашки физрука, извлек оттуда медальон. Несколько секунд старец рассматривал украшение, а потом выпустил его. – Передавай привет отцу, когда выберешься отсюда. Если выберешься… – насмешливо хмыкнул он, отходя от брюнета. Степнов рассеянно спрятал цепочку за пазуху. мне больше понравилось слово ЕСЛИ)))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Кстати, молодые люди, поздравляю вас с тем, что вы добрались сюда. – старец приблизился к кушетке. – Большая часть испытаний позади. Выход близок. Повернувшись к телу, мужчина поднял руку с видимо волшебной палочкой и что-то прошептал, а затем стал медленно опускать кисть от горла человека до низа живота. Ребята словно в замедленной съемке наблюдали, как вслед за движением палочки на коже тела образуется надрез, откуда незамедлительно начала сочиться кровь… – Что вы делаете? – закричала Лена, рванув вперед. Девушка желала немедленно прекратить это ужасное зрелище. как что вскрытие)))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Виктор вновь еле успел поймать ее за руку и дернуть на себя. – А что? Ты ни разу не видела, как вскрывают тела? – ухмыльнулся старец, осторожно раздвигая кожу руками. Глазам ребят предстало нечто слизистое, красное и сочащееся кровью. Виталий инстинктивно прикрыл глаза, а пришедшая в себя Алена снова упала в обморок. – Но он же живой… – очень тихо сказала Третьякова. Осознание полной беспомощности в этой ситуации внезапно нахлынуло на нее. – Он под зельем и ничего не чувствует. – хмыкнул старик. Просунув руки в брюшную полость, он неожиданно резко дернул вверх. Раздался характерный хруст ломаемых костей, и через мгновение оба ребра человека были разведены в сторону, обнажая все внутренности. Лена всхлипнула и уткнулась лицом в плечо Степнова, тот инстинктивно начал гладить ее по голове, не отрывая взгляда от ужасающего зрелища. ути лапочка какая, прально успокой нашу Леночку))))) Quote (-=Blaze=-) – Зачем вам это? – глухо спросил Абдулов, стараясь не смотреть на развороченное тело человека. – Зачем? – старец на мгновение задумался. – Наверное, мне это нравится. – Что вы делаете с телами? – неожиданно спросила басистка, резко оторвавшись от Виктора, стараясь сделать вид, что это не она только что находилась в его спонтанных объятиях. – Ты, правда, хочешь это знать? – старик прищурился. – Да! – вздернув подбородок, ответила девушка. – Что ж… – хмыкнул мужчина. Громко щелкнув пальцами, он закричал. – Light! Все помещение озарилось светом. Каким-то серебристым, призрачным, потусторонним. Оказалось, что ребята находятся в довольно большой зале. Вдоль стен стояли кушетки, много кушеток. Заняты были только те пять, что девушки и мужчины видели у входа. скоро увидите))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Ну и? – нетерпеливо спросил Степнов, поскольку тел они все еще не обнаружили. Старик разразился визгливым смехом и ткнул пальцем в потолок. Лена подняла голову и завизжала от ужаса. – Господи! – вскрикнул Абдулов, зажимая себе рот от подкатывающей тошноты – давно он не испытывал ничего более отвращающего. – Еб... урод! – только и смог выдавить физрук. а че так мало слов, у меня б наверно больше вышло плохих слов)))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Свод помещения «украшали» собой тела людей, переплетенные в ужасающих позах. Что именно хотел сказать сумасшедший, создавший это, непонятно. Фигуры обнимались, тянули друг к друга руки, загибались под немыслимыми углами. Их было много. Больше сотни. Все люди были обнажены. На их животах виднелись грубые швы, нанесенные после вскрытия. Вместо глаз зияли пустые глазницы. У некоторых были швы и на лбу, видимо именно им удалили мозг. Третьякова зажала рот рукой и рухнула на колени, рядом с ней упал и Степнов. Его лоб покрылся испариной, а дыхание сбилось настолько, будто он пробежал огромное расстояние. Абдулов судорожно хватал ртом воздух, вцепившись в Аленку мертвой хваткой. – Какого хрена? – задыхаясь, спросил Виктор – теперь плохо стало и ему тоже. – Зачем вы это делаете? – Ну, надо же что-то сделать с телами. – пожал плечами старец, продолжая копаться во внутренностях бедолаги. надо конешно, можно на шашлычок пустить, думаю вкусное мяско получится)))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Но это же извращенное представление Сикстинской капеллы! – сжимая руками виски, пробормотала Лена. – Ну и что? – Мы должны уйти отсюда. – поднимаясь, сказал Виталий. Схватив подругу за руку, мужчина рывком поставил ее на ноги, по-прежнему поддерживая Кулемину. – Где выход? Мы уходим! Старец только захихикал. хихикаем все вместе)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Выход прямо за мной, но чтобы выйти отсюда, вы должны соблюсти одно условие. – Что за условие? – рявкнул физрук. – Один из вас останется здесь. – жестко сказал старик. – Нет! – разом закричали трое ребят. От их вопля Алена пришла в себя и принялась затравленно озираться. – Да. – спокойно произнес мужчина. – Или вы все останетесь здесь. Это мое последнее слово. – To stand! – выхватив зеркало, закричал актер. Но с заклинанием произошло то же, что и в прошлый раз. – Stop! – заорал Степнов. Тоже безрезультатно. А старик стоял и смеялся. к нему че Неадекват пришол???)))))) Quote (-=Blaze=-) В течение пяти минут мужчины беспрерывно бросали заклятия в старикашку, но тот стоял не шелохнувшись. И лишь продолжал смеяться… Увлеченный атакой старца, Виталий не сразу заметил, что Алена сумела отлепиться от него. – Кулемина, ты куда? – закричал Виктор, глядя на пятившуюся к двери, через которую они вошли, ученицу. – Я остаюсь. – спокойно и твердо сказал она. – Ты сдурела? – Абдулов дернулся в сторону девчонки. давно сдурела)))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Я больна, у меня нет сил продолжать путь. Это единственный выход. Я остаюсь. – Нет, Алена! – закричала Лена, бросаясь к блондинке. – To stand… – произнесла Кулемина, взмахивая рукой с осколком. Басистка застыла на месте. – Уходите. Я остаюсь. Или обездвижу всех… – Сколько времени нужно, чтобы человек дошел вот до такой кондиции? – кивая в сторону распростертого на столе тела, спросил Степнов. – Три дня. – хмыкнул старец. – Абдулов, мы успеем выбраться раньше. А потом вернемся за Кулеминой. Этот урод не успеет с ней ничего сделать. – мрачно, но уверенно произнес физрук. – Степнов прав, Виталик. – ласково сказала Алена. – Я понимаю, что рискую… Но я буду ждать вас. Актер на мгновение прикрыл глаза. – Хорошо. Мы вернемся за тобой. а они точно за ней вернутся?) Quote (-=Blaze=-) Виталий подошел к замершей Третьяковой и подхватил ее на руки. – Мы любим тебя, Аленка. Держись! – прошептал он, глотая внезапно выступившие слезы. – Я вас тоже. – прикрыв глаза, прошептала бледная блондиночка. Абдулов перевел взгляд на девушку – по ее застывшему лицу катились слезы. Не давая себе больше времени на раздумье, он развернулся и пошел к двери, распахнутой старцем. Не оглядываясь, перешагнул порог и скрылся вместе с Леной из виду. Степнов следовал за ними, но перед самым выходом внезапно остановился. Повернувшись, он посмотрел в глаза ученице. – Ален, я был неправ насчет тебя... Удачи. И шагнул в проход. Дверь с громким лязгом захлопнулась… а удача ей ой как не помешает))))) Кулемина держись!!!! мы с тобой, мысленно)))))))))))))))))))))))
![](http://s004.radikal.ru/i208/1001/94/47e510b5fc32.jpg)
|
|
| |
|
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2820 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Мили.... просто слов от этой проды нет... И правда, чтож ты творишь..... надеюсь, что они смогут спасти Кулемину... а от Степнова просто уже тошнит... Не прав он был видители... козел..... он вообще ее хоть любит? где-то в глубине души, где0то ооочень глубоко??? или она ему совершенно ненужна???????? кошмар какой-то... с огромным нетерпением и земиранием сердца жду следцющую проду! и очень надеюсь на хоть какой-то положительный момент )))) Спасибо, Мили. Твой фик дарит просто куууучуууу эмоций
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |