Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:11 | Сообщение # 2596
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (oks220)
Слушайте а вы вообще когда то пересматриваете блоги??? там столько всяких новостей интересных есть)))))

Например? Я их вообще очень редко смотрю...

LenokFCMZДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:12 | Сообщение # 2597
Живу здесь
Награды: 370
oks220, неа а че там

oks220Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:19 | Сообщение # 2598
Старожил
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
Например? Я их вообще очень редко смотрю...

Quote (LenokFCMZ)
oks220, неа а че там

незнаю biggrin я только собралась читать))))
а вы видели Абдулова с Кристиной( из сериала) в обнимочку в купальнике?
такой ужас angry

И только слези напомнят о тебе....

-=Blaze=-Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение # 2599
Живу здесь
Quote (oks220)
незнаю я только собралась читать))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (oks220)
а вы видели Абдулова с Кристиной( из сериала) в обнимочку в купальнике?
такой ужас

Неа, ну и хорошо, что не видела)))))))) biggrin

oks220Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2600
Старожил
-=Blaze=-, А видела фотки со сьемек 4 сезона?? там Света в свадебном платье...что то мне ето не нравиться dry dry

y@nusikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:30 | Сообщение # 2601
Болтун
Награды: 96
Quote (oks220)
А видела фотки со сьемек 4 сезона?? там Света в свадебном платье...что то мне ето не нравиться

А выложи эти фотки! Пожалуйста! smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:17 | Сообщение # 2602
Живу здесь
Quote (oks220)
-=Blaze=-, А видела фотки со сьемек 4 сезона?? там Света в свадебном платье...что то мне ето не нравиться

Quote (y@nusik)
А выложи эти фотки! Пожалуйста!

А кстати, да, выложи, ок?))) biggrin

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2603
Живу здесь
* * *
– Закрыто. – констатировал Степнов, в очередной раз дернув ручку двери. Даже Open не открывал вход в избушку. Видимо, на проем наложили серьезные запирающие чары.
– А я говорила, что сюда не стоит идти. – сварливо заметила Лена, сидящая на большом валуне около дома.
Кулемина же полулежала на земле, прислонившись спиной к камню. Чувствовала она себя сравнительно лучше, нежели полчаса назад, но самостоятельно передвигаться сил пока не хватало, да и говорила она изредка, стараясь не растрачивать запас жизненных соков.
– Можешь исполнить джигу, Третьякова, видимо, в кои-то века ты оказалась права. – мрачно произнес Виктор, отходя от двери. – Может, кругом обойти этот чертов дом?
– Подожди. – задумчиво произнес Абдулов, не сводя глаз с обшарпанной серой створки. – Есть у меня одна идея…
Подойдя к двери, Виталий налег на нее плечом. Та не поддалась. Чуть отступив, он со всего размаха шарахнул по ней. Дверь хрустнула, но осталась на месте.
Приподняв бровь, Виктор наблюдал за действиями актера. Заметив, что после второго удара дверь пошатнулась, физкультурник быстро подошел к Абдулову. Вдвоем они тремя ударами смогли высадить верхнюю часть двери. Проем открылся.
– Все-таки до Нострадамуса тебе далеко, Третьякова. – хмыкнул Степнов, заходя в дом.
Чуть помедлив, угрюмая Лена левитировала внутрь Алену и зашла следом. Последним в проем направился Виталик.

* * *
Большая светлая комната, на противоположных стенах по два окна с белыми занавесками в красный горошек. В центре стол, покрытый скатертью в тон шторам, сервированный на четыре персоны. Четыре мягких удобных стула светло-песочного цвета… Складывалось впечатление, что их тут ждали. Именно их! Количество приборов, мебели, еды – все говорило о том, что в этом доме знали, кто сюда придет и когда. Даже еда в симпатичных вазах, расставленных по поверхности стола, соответствовала предпочтению каждого из ребят. И клюквенный сок, полюбившийся Виталием в Крымском кафе, и графин с вином, явно предназначенный для изысканного вкуса Степнова, и бифштекс, обожаемый Аленкой, и пирог с печенки – любимое лакомство Лены, даже набор шоколадных конфет и тот был для каждого свой и скромно лежал в центре стола: с ликерной начинкой, с вишневым сиропом, с кокосовой стружкой и миндальной пастой. Ребята разглядывали все это, широко раскрыв рты. Чего-чего, а такого не ожидал даже Степнов.
Приведенная в вертикальное положение Алена, осторожно хватаясь за стены, добрела до стула и плюхнулась на него с таким удовольствием, будто это было высшее благо человечества. Оглядев яства, расставленные на столе, она даже улыбнулась.
– Как думаете, это можно есть?
– Я бы не стал... – начал было Степнов, но Лена перебила его, с деловым видом подойдя к столу и достав зеркало.
– Сейчас проверим. – она начала плавно двигать кистью, выводя в воздухе замысловатые невидимые узоры, бормоча что-то себе под нос. – Не отравлено.
– Значит, можно есть? – поинтересовалась Кулемина, у которой неожиданно проснулся зверский аппетит. Головная боль притупилась, а слабость, разливавшаяся по телу, немного отпустила, и естественная потребность в пище тут же заявила о себе.
– Не стал бы я тут есть. – задумчиво постукивая по нижней губе указательным пальцем и хмуря брови, повторил Виктор.
– А Лена говорит – можно! – с каким-то детским упрямством заявила его ученица.
– Оу! Ну раз мисс Постоянно-Находящая-Приключения-На-Свою-Задницу так считает... Приятного аппетита. – отвесив издевательский поклон, физрук уселся на стул.
– А ты не будешь? – поинтересовался Абдулов, устраиваясь за столом по соседству, предоставляя Третьяковой место рядом с подругой.
– Нет.
– Почему?
– Оставь его, Виталь, нам больше достанется. – с набитым ртом сказала Аленка. Она наложила себе на тарелку все, до чего смогла дотянуться, и теперь старательно уничтожала ее содержимое.
– О, гляньте-ка, Кулемина-то оклемалась. – насмешливо процедил Степнов. – А может, тебе и не было плохо? Так, прикидывалась, чтобы пешком не идти. Как полет, впечатлил?
– Степнов, заткнись. – пожелала физруку Лена, садясь рядом с Кулеминой.
– Как трогательно. – всплеснул руками Виктор. – Две дурочки-блондиночки нашли друг друга.
– Она не...
– Да что ты...
Алена и Лена заговорили практически одновременно, при этом обе сразу переглянулись и рассмеялись.
– Боже, давайте прекратим все это. – устало вздохнул Виталий, наливая себе клюквенного сока. – Ваши перебранки уже осточертели. Если бы я не знал истинного положения вещей, то решил бы, что у вас любовный треугольник.
Последние слова Абдулова будто хлыстом полоснули всех ребят. Алена покраснела еще больше, чем пресловутые кружочки на занавесках, Лена приоткрыла рот, в немом изумлении уставившись на друга, а Виктор побледнел и, судя по выражению лица, собирался отпустить очередной уничтожающий комментарий.
– Ох, избавьте меня от оправданий. Просто заткнитесь все, надоели ваши словесные перепалки. – актер с ожесточением вонзил вилку в кусок мяса. Повертев отбивную перед глазами, он положил ее на тарелку. – Степнов, почему не ешь?
– Не хочу скончаться от отравления. – внимательно разглядывая свои ногти, ответил Виктор.
– Вообще-то, Лена проверила все блюда.
– Абдулов! Если вы все настолько сильно проголодались, валяйте, ешьте! А у меня нет желания скончаться в самом расцвете лет. Меня уже тошнит от вашей безотказной тупости. – Степнов не на шутку завелся. – Третьякова, ты вообще хоть немного шаришь в медицине? Или ты соответствуешь образу блондинки, а может просто так, прикидываешься? Существует несколько видов яда, которые не поддаются химическим определениям, не говоря уж о банальном взмахивании волшебными кусочками стекла. Впрочем, отравлена еда или нет, мы узнаем уже через пару минут. Кулемина сожрала большую часть блюд.
Глаза Алены удивленно распахнулись, рука с куском пирога остановилась на полпути ко рту. Девушка вопросительно уставилась на Лену.
– Э-э-э… я не думаю, что такие редкие и запрещенные яды будут применяться здесь. По-моему это слишком простая для нас смерть. Разве нет? – начала басистка. – Зачем было устраивать всю эту ловушку, чтобы потом просто накормить нас отравленной едой? Ты же сам говорил, что «хозяину» Западни нравится наблюдать за предсмертной агонией, нравится видеть боль людей. А те яды, о которых ты говоришь, я так полагаю, убивают сразу и практически безболезненно.
Степнов скривился. В целом Третьякова была права, но…
– И ты решила, что такой простой путь убийства четырех людишек, да и еще из разных миров, он не выберет? Десять баллов в личную копилку за смекалку. Да вы оглянитесь! Нас здесь ждали. Именно нас! Вам не кажется все это странным?
– Знаешь, Степнов, мне последние два дня жизни вообще кажутся очень странными. Но, по-моему, Лена права, в данном случае никто нас травить не собирается. Скорее всего, этот обед дается нам для продления наших жизненных сил, без еды и воды мы скоро умрем. Наевшись же, продолжим путь дальше, где и будем рисковать своей шкурой. – Абдулов задумчиво потер переносицу. – Как видишь, время прошло, а Аленка все еще здравствует.
– Спасибо, Виталь, ты умеешь утешить. – лицо Кулеминой приобрело какой-то серовато-зеленый оттенок, во время разговора ребят она успела уже и похоронить себя, и отпеть. Однако, каких бы то ни было новых ощущений в организме не появилось. Девушка перевела взгляд на стол. Еда как еда. Ничего особенного. Подумав, что голод уже утолен, а наедаться под завязку все-таки не стоит, она благоразумно отодвинула от себя тарелку и откинулась на стуле.
– Я уже сказал, приятного аппетита. – фыркнул физрук, поднимаясь, и подошел к окну.
Лена и Виталик не спеша поели, насытившись, и отодвинули от себя тарелки.
– Куда теперь? – поинтересовалась Ранетка.
– Сюда. – указал Степнов на дверь, обнаруженную им случайно за гобеленом.
– Блин, как же мне осточертели все эти переходы из ловушки в ловушку! – тяжко вздохнула Кулемина. Слабость снова завладела ею, но не настолько сильная, чтобы мешать передвигаться самостоятельно. В голове нарастал какой-то отдаленный шум, напоминающий рокот волн, но спортсменка давила его усилием воли.
– Какие проблемы, Кулемина? Оставайся здесь, хотя бы наешься вдоволь, заметь, совершенно бесплатно. – протянул Виктор, открывая дверь.
– Степнов, у тебя проблемы с ушами или с головой? – осколок Лены уперся в грудь учителя.
– Третьякова, ты, кажется, собиралась забить мне в глотку слова, а не зеркало. – хмыкнул физрук, резким движением отстраняя от себя руку блондинки. – Вот и не отступай от намеченного плана! – процедив последнюю фразу, он резко шагнул в проем.
– Ух, как же хочется надрать ему задницу. – заметила Алена, следуя за своим учителем.

* * *
– Да. Снаружи домишко казался ветхим невзрачным строением, а внутри-то хоромы. – хмыкнул Абдулов, перешагнув порог комнаты.
Из обеденной они попали в спальню. Уже не удивляясь тому, что и тут все приготовлено на четверых, ребята разглядывали помещение. Все пространство комнаты занимали четыре кровати, стоящие на равном удалении друг от друга. Каждая отвечала предпочтениям девушек и мужчин, точно соответствуя их постелям в жизни. Две кровати застилали алые покрывала, а на оставшихся двух лежал синий и зеленый плед для Абдулова и Степнова соответственно. Сладкий аромат наполнял комнату, кружа головы и замутняя сознание.
– Господи, как же я устала. – проговорила Кулемина, отчаянно зевая. Медленно приблизившись к ложу, она аккуратно забралась на него и растянулась во весь рост. – Разве может быть что-то лучше сытного обеда и дневного сна... – сладко пробормотала она, засыпая на ходу.
Степнов ошарашено наблюдал, как парочка тоже, последовав примеру подруги, улеглась на кровати, и, кажется, они все собирались подремать.
– Вы что, совсем сдурели? – поинтересовался он.
Ответом ему были храп, донесшийся с постели Абдулова, и посапывания Алены и Лены. Золотое трио мгновенно уснуло, едва успев коснуться головами подушек. Тем временем дурманящий сладковатый аромат все усиливался.
– Идиоты! – заорал Виктор. – Здесь нельзя спать! Придурки!
Но храбрые путешественники не слышали его воплей, на их лицах появились блаженные улыбки и умиротворение.

* * *
С легким шелестом волны набрасывались на золотистый песчаный берег. Бирюзовое море сливалось где-то вдали с линией горизонта. Голубое небо без единого облачка раскинулось во всю ширь. Полуденное солнце ласково касалось своими лучами обнаженной кожи. Лена медленно перевернулась на живот, принявшись строить маленькие песчаные замки.
– Что ты делаешь? – плюхнувшийся рядом Степнов чуть не разрушил одну из построек.
– Замки из песка, а ты их чуть не сломал. – буркнула девчонка, шлепнув брюнета по ноге.
– Эй! Без рукоприкладства. – засмеялся физрук, чуть отодвигаясь в сторону.
– Здесь так красиво! – восхищенно протянула Третьякова, задрав голову вверх и оглядывая песчаный берег, упирающийся в скалу с высеченными ступенями.
– Да. Я знал, где покупать дом. – хмыкнул Виктор, хвастливо вздернув подбородок. – Коста Даурада – райское место.
– Ох, перестань задаваться. – засмеялась Лена. Чуть приподнявшись, девушка дотянулась до мужчины и снова шлепнула его по ноге.
– Леди, вам, похоже, нравится драться. – улыбнулся тренер, пытаясь поймать руку басистки.
– Ничуть. – ухмыльнулась она. – Но тебе полезно, для профилактики.
– Вот значит как? – прищурился Степнов. – Что ж, тогда некоторым полезно искупаться. – засмеялся он и добавил, пародируя блондинку. – Для профилактики.
Вскочив, он схватил Лену в охапку и потащил в воду.
– Нет! Виктор, не надо! Я не хочу! Ааа! – завизжала девушка, вырываясь.

Комментируем)))

oks220Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:44 | Сообщение # 2604
Старожил
Quote (-=Blaze=-)
В центре стол, покрытый скатертью в тон шторам, сервированный на четыре персоны. Четыре мягких удобных стула светло-песочного цвета… Складывалось впечатление, что их тут ждали. Именно их! Количество приборов, мебели, еды – все говорило о том, что в этом доме знали, кто сюда придет и когда. Даже еда в симпатичных вазах, расставленных по поверхности стола, соответствовала предпочтению каждого из ребят. И клюквенный сок, полюбившийся Виталием в Крымском кафе, и графин с вином, явно предназначенный для изысканного вкуса Степнова, и бифштекс, обожаемый Аленкой, и пирог с печенки – любимое лакомство Лены, даже набор шоколадных конфет и тот был для каждого свой и скромно лежал в центре стола: с ликерной начинкой, с вишневым сиропом, с кокосовой стружкой и миндальной пастой. Ребята разглядывали все это, широко раскрыв рты. Чего-чего, а такого не ожидал даже Степнов.

И я так хочу все сразу)))

Quote (-=Blaze=-)
мисс Постоянно-Находящая-Приключения-На-Свою-Задницу

Прочитала фразу и сразу о тебе подумала))))

Quote (-=Blaze=-)
Я уже сказал, приятного аппетита. – фыркнул физрук, поднимаясь, и подошел к окну.

Quote (-=Blaze=-)
Третьякова, ты, кажется, собиралась забить мне в глотку слова, а не зеркало. – хмыкнул физрук, резким движением отстраняя от себя руку блондинки. – Вот и не отступай от намеченного плана! – процедив последнюю фразу, он резко шагнул в проем.

Он такой противный)))

Quote (-=Blaze=-)
Ух, как же хочется надрать ему задницу. – заметила Алена, следуя за своим учителем.

Мне тож захотелось)))
Quote (-=Blaze=-)
Из обеденной они попали в спальню. Уже не удивляясь тому, что и тут все приготовлено на четверых, ребята разглядывали помещение. Все пространство комнаты занимали четыре кровати, стоящие на равном удалении друг от друга. Каждая отвечала предпочтениям девушек и мужчин, точно соответствуя их постелям в жизни. Две кровати застилали алые покрывала, а на оставшихся двух лежал синий и зеленый плед для Абдулова и Степнова соответственно. Сладкий аромат наполнял комнату, кружа головы и замутняя сознание.

Мне ето напоминает сказку Маша и три медведя)))

Quote (-=Blaze=-)
– Что ты делаешь? – плюхнувшийся рядом Степнов чуть не разрушил одну из построек.

Меня всегда смешит етот вопрос когда задают его уже видя ответ)))))

Quote (-=Blaze=-)
Чуть приподнявшись, девушка дотянулась до мужчины и снова шлепнула его по ноге.

Лучше б по попе шлепнула)))))) biggrin biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Вскочив, он схватил Лену в охапку и потащил в воду.
– Нет! Виктор, не надо! Я не хочу! Ааа! – завизжала девушка, вырываясь.

Я просто мечтаю чтоб кто то мне так сделал happy happy

oks220Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:47 | Сообщение # 2605
Старожил
ОООО я первая прокоментировала))))) biggrin biggrin

АйринДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:52 | Сообщение # 2606
Фанатик
Награды: 107
Quote (-=Blaze=-)
– А я говорила, что сюда не стоит идти. – сварливо заметила Лена, сидящая на большом валуне около дома.

Как в воду глядела!

Quote (-=Blaze=-)
Складывалось впечатление, что их тут ждали.

А почему е дверь была заперта???

Quote (-=Blaze=-)
Вам не кажется все это странным?

Нам кажется! Еще как кажется!

Quote (-=Blaze=-)
– Ух, как же хочется надрать ему задницу. – заметила Алена, следуя за своим учителем.

Аленка, не только тебе!)))

Quote (-=Blaze=-)
– Идиоты! – заорал Виктор. – Здесь нельзя спать! Придурки!

А Степнов почему не засыпает? Иммунитет, что ли?

Quote (-=Blaze=-)
С легким шелестом волны набрасывались на золотистый песчаный берег. Бирюзовое море сливалось где-то вдали с линией горизонта. Голубое небо без единого облачка раскинулось во всю ширь. Полуденное солнце ласково касалось своими лучами обнаженной кожи. Лена медленно перевернулась на живот, принявшись строить маленькие песчаные замки. – Что ты делаешь? – плюхнувшийся рядом Степнов чуть не разрушил одну из построек. – Замки из песка, а ты их чуть не сломал. – буркнула девчонка, шлепнув брюнета по ноге. – Эй! Без рукоприкладства. – засмеялся физрук, чуть отодвигаясь в сторону. – Здесь так красиво! – восхищенно протянула Третьякова, задрав голову вверх и оглядывая песчаный берег, упирающийся в скалу с высеченными ступенями. – Да. Я знал, где покупать дом. – хмыкнул Виктор, хвастливо вздернув подбородок. – Коста Даурада – райское место. – Ох, перестань задаваться. – засмеялась Лена. Чуть приподнявшись, девушка дотянулась до мужчины и снова шлепнула его по ноге. – Леди, вам, похоже, нравится драться. – улыбнулся тренер, пытаясь поймать руку басистки. – Ничуть. – ухмыльнулась она. – Но тебе полезно, для профилактики. – Вот значит как? – прищурился Степнов. – Что ж, тогда некоторым полезно искупаться. – засмеялся он и добавил, пародируя блондинку. – Для профилактики. Вскочив, он схватил Лену в охапку и потащил в воду. – Нет! Виктор, не надо! Я не хочу! Ааа! – завизжала девушка, вырываясь.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это просто сон, наваждение! Хотя... так приятно понаблюдать за обычным, нормальным Степновым tongue

Чудо, спасибо за продку! Очень-очень интересно и с каждым разом все загадочнее! wacko

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

oks220Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:55 | Сообщение # 2607
Старожил
-=Blaze=-,

ООо забыла те сказать а ты знаешь что ты родилась в один день с Дениелом Редклифом??))))

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 2608
Живу здесь
Quote (oks220)
И я так хочу все сразу)))

А не многовато? tongue
Quote (oks220)
Прочитала фразу и сразу о тебе подумала))))

Точно)))))) Автобиографическая такая фразочка получилась))))))))
Quote (oks220)
Он такой противный)))

Что есть, того не отнимешь)))))))
Quote (oks220)
Мне тож захотелось)))

И мне))) Пошли? biggrin
Quote (oks220)
Мне ето напоминает сказку Маша и три медведя)))

Эх, красота))))))
Quote (oks220)
Меня всегда смешит етот вопрос когда задают его уже видя ответ)))))

Ага, получается риторический вопрос, но только отвечать-то надо))))))
Quote (oks220)
Лучше б по попе шлепнула))))))

Видимо не дотянулась))))))
Quote (oks220)
Я просто мечтаю чтоб кто то мне так сделал

А мне уже сегодня так сделали))) Вот и родился тот последний кусочек проды))) biggrin
Quote (oks220)
ОООО я первая прокоментировала)))))

biggrin biggrin biggrin

oks220Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:03 | Сообщение # 2609
Старожил
Quote (-=Blaze=-)
И мне))) Пошли?

у меня уже руки чешуться))))

Quote (-=Blaze=-)
но только отвечать-то надо))))))

Точно!! вот блин))))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Видимо не дотянулась))))))

А я так мечтала)))

ниче я за нее шльопну)))))а ты не хочешь?)))))) biggrin :D biggrin

Quote (-=Blaze=-)
А мне уже сегодня так сделали))) Вот и родился тот последний кусочек проды)))

happy ^_^ happy как мило ето тебе твой Сашка сделал правда???)))))

Сообщение отредактировал oks220 - Понедельник, 27.07.2009, 01:04

-=Blaze=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:04 | Сообщение # 2610
Живу здесь
Quote (oks220)
-=Blaze=-,
ООо забыла те сказать а ты знаешь что ты родилась в один день с Дениелом Редклифом??))))

Прекрасно знаю))) biggrin Пару лет назад даже письма ему писала, и что удивительно, получала ответы))) От него, или от его агента не знаю, но важен сам факт))) Похвасталась немножко))))))))
А вообще у меня с этим Поттером столько совпадений... Ну хотя бы фамилия у меня как у мамы Гарри - Эванс. Дальше еще прикольнее... мою маму зовут... Лилиан... вы еще живы? Тогда добиваю! Все внимательно читали 7 книгу? Помните, когда родилась Лили Эванс? Ну отвечаю - 30 января... А теперь угадайте, когда День рождения у моей мамы? biggrin А тоже 30 января... Я тогда подумала, что слишком много выпила)))))) Выпала в осадок, но после второго раза убедилась, что дату я прочитала правильно))))) tongue Да и если уж еще собирать совпадения, то моя днюшка раньше Гарриной всего лишь на неделю))) Тоже неплохо так))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: