- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Dikarka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1951 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Лишь бы венки эти не оказались похоронными... ой, не к добру эта фраза..., прям чувствую... Quote (-=Blaze=-) Пасиб, Надюш! позялуста))) Quote (-=Blaze=-) Вот ведь какие - не верят, что автор подобрел))) и правильно делаем..., а то расслабимся..., травка там, цветочки..., а ты нам потом БАБАЦ... и какую-нибудь... Западню ребяткам устроишь..., мыжт месяц потом не отойдем... Quote (-=Blaze=-) Вам на блюдечке или как подать? на кресле... Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй, шантажируют))) где? кто? шантажа пока не видно..., есть требования..., такие скрооооомные...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1952 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) А Мили что? Мили ничего)))))) Я почти поверила)))) Quote (-=Blaze=-) Лишь бы венки эти не оказались похоронными... Вот я так и думала...))) Quote (-=Blaze=-) Готовься, Аня, скоро будет глобальное похолодание у тебя))))))) Так только подожди до послезавтра,а то не хочу отмечать днюху братишки под градом)))) Quote (-=Blaze=-) Вот жжешь)))))))) Есть у кого поучится)))) Quote (-=Blaze=-) Не дано ему ясно излагаться)))) А что ему лано??)))) Quote (-=Blaze=-) А зачем? Я о том же))) Quote (-=Blaze=-) Обращайся, если что)))))) ОбяЖательно))))) Quote (-=Blaze=-) Жжешь)))))) Ответ см. выше))) Quote (-=Blaze=-) Да так, кризис в стране... надо подрабатывать кем-то... Quote (-=Blaze=-) Устроим)))))) Quote (-=Blaze=-) Аааа, не надо))))))) Надо,Мили,надо!)))) Quote (-=Blaze=-) Пасиб, зая! Цём! Тебе пасиб,зайчона))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
Награды: 150
|
-=Blaze=-, продочки чудесные!Вот мучает меня один вопрос,какую роль тут играет Степнов,а что он как-то в этом замешан,прямо или косвенно,я почти не сомневаюсь!Только вот не верится мне,что он может быть быть отрицательным героем,ведь это же - Степнов!Пусть он и грубоватый,но за Кулёмину свою,думаю порвёт любого!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1954 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Целый день будем удивленными ходить))) И не только день, но и ночь! И оправиться от удивления сможем ой как не скоро!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1955 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Девочки, у всех прошу прощения, но продки сегодня не будет… Подпортили мне настроение и просто не могу настроиться на нужную волну. Ругайте меня и конкурс лучших авторов заодно… Прошла я предварительный этап одной из первой, а во втором туре моего имени уже не оказалось… Обидно до жути! Ладно хоть исправили, но все равно осадок неприятный остался… Вечно путаница какая-то. То мой фик "Хрупкая" присвоили другому автору, то ее ("Хрупкую") вообще приняли за пользователя… Цирк, одним словом! В общем, еще раз извините за отсутствие продки – завтра исправлюсь, вот только приду в себя немного, а то сейчас рассерженная, недовольная и злая.
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:19 | Сообщение # 1956 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, у всех прошу прощения, но продки сегодня не будет… Подпортили мне настроение и просто не могу настроиться на нужную волну. Ругайте меня и конкурс лучших авторов заодно… Прошла я предварительный этап одной из первой, а во втором туре моего имени уже не оказалось… Обидно до жути! Ладно хоть исправили, но все равно осадок неприятный остался… Вечно путаница какая-то. То мой фик "Хрупкая" присвоили другому автору, то ее ("Хрупкую") вообще приняли за пользователя… Цирк, одним словом! В общем, еще раз извините за отсутствие продки – завтра исправлюсь, вот только приду в себя немного, а то сейчас рассерженная, недовольная и злая. Мили, ты не расстраивайся и не злись! Мы тебя любим и будем ждать сколько скажешь!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1957 |
Общительный
Награды: 28
|
Да не обижайся ты на них.....А про фик не переживай все же люди и все тебя поймут!!!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:12 | Сообщение # 1958 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Мили, ты не расстраивайся и не злись! Мы тебя любим и будем ждать сколько скажешь!!! Quote (МаляФФочка) Да не обижайся ты на них.....А про фик не переживай все же люди и все тебя поймут!!!!! Спасибо за понимание, девочки! Просто неприятно было... Ну да ладно! Прежняя Мили вернулась, т.ч. сегодня ждите большую часть фика!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 1959 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) ой, не к добру эта фраза..., прям чувствую... Вот что ни скажу - все не верят, ну народ))) Quote (Dikarka) и правильно делаем..., а то расслабимся..., травка там, цветочки..., а ты нам потом БАБАЦ... и какую-нибудь... Западню ребяткам устроишь..., мыжт месяц потом не отойдем... Отойдете, куда вы денетесь))) Quote (Dikarka) на кресле... И тут это кресло вспомнили... мне его прямо жалко))) Quote (Dikarka) где? кто? шантажа пока не видно..., есть требования..., такие скрооооомные... Скромнее некуда)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Я почти поверила)))) Хорошее слово "почти"... Quote (Солнышко02) Вот я так и думала...))) Прям телепаты тут собрались))) Шучу))) Quote (Солнышко02) Так только подожди до послезавтра,а то не хочу отмечать днюху братишки под градом)))) Ну я постараюсь, но ты на всякий случай зонт прихвати, или еще чего))))))) Quote (Солнышко02) Есть у кого поучится)))) Quote (Солнышко02) А что ему лано??)))) Не наю)))))) Quote (Солнышко02) Я о том же))) Quote (Солнышко02) ОбяЖательно))))) Агась))) Quote (Солнышко02) Надо,Мили,надо!)))) Нюю...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 1961 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) -=Blaze=-, продочки чудесные Спасибо! Quote (okrishtal) Вот мучает меня один вопрос,какую роль тут играет Степнов,а что он как-то в этом замешан,прямо или косвенно,я почти не сомневаюсь Посмотрим))) Quote (okrishtal) Только вот не верится мне,что он может быть быть отрицательным героем,ведь это же - Степнов!Пусть он и грубоватый,но за Кулёмину свою,думаю порвёт любого! А он шифруется так))) Quote (Айрин) И не только день, но и ночь! И оправиться от удивления сможем ой как не скоро! Ну через пару годиков забудете)))))
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1962 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (-=Blaze=-) Девочки, у всех прошу прощения, но продки сегодня не будет… Подпортили мне настроение и просто не могу настроиться на нужную волну. Ругайте меня и конкурс лучших авторов заодно… Прошла я предварительный этап одной из первой, а во втором туре моего имени уже не оказалось… Обидно до жути! Ладно хоть исправили, но все равно осадок неприятный остался… Вечно путаница какая-то. То мой фик "Хрупкая" присвоили другому автору, то ее ("Хрупкую") вообще приняли за пользователя… Цирк, одним словом! В общем, еще раз извините за отсутствие продки – завтра исправлюсь, вот только приду в себя немного, а то сейчас рассерженная, недовольная и злая. Мили, солнышко, не расстраивайся! Мы с тобой мысленно, ты самая лучшая!!! Любим тебя! И смиренно ждем продку)))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Мили, солнышко, не расстраивайся! Мы с тобой мысленно, ты самая лучшая!!! Любим тебя! И смиренно ждем продку))) Спасибочки! Продка будет, но чуть позже. Это я за вчерашний вечер/ночь писала.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Вот что ни скажу - все не верят, ну народ))) а что делать?... Quote (-=Blaze=-) Отойдете, куда вы денетесь))) думаешь?... Quote (-=Blaze=-) И тут это кресло вспомнили... мне его прямо жалко))) Quote (-=Blaze=-) Скромнее некуда))) дяяяя
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:45 | Сообщение # 1965 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а что делать?... Ну не знаю даже... Quote (Dikarka) думаешь?... Ага)))))) Ну хоть признаетесь)))
|
|
| |