- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1786 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) жаль))))))))))))))))))))))))))) Ну, героям тоже надо отдохнуть))) Но будет чуть юмора)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1787 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Но будет чуть юмора))) ага)))) официанта моего может туда подкинуть))))) он не против бу)))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:20 | Сообщение # 1788 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Абдулов подошел к Лене и свободной рукой обнял ее за плечи. – Как ты себя чувствуешь? Не ранена? – Нет, я в порядке. – тепло улыбнувшись другу, ответила она. – Третьякова, нехорошо врать. – протянул Степнов, все так же подпирая стену. – У нее спина вся исполосована, и на затылке ссадина. – Покажи. – требовательно произнес Виталий. – Да нет же, все в порядке. – отнекивалась басистка, метнув уничтожающий взгляд в сторону физрука и отойдя на пару шагов от актера. Приблизившись к девушке на максимальное расстояние, Абдулов молча поднял копну ее волос и внимательно осмотрел затылок. – Царапина. На вид несерьезная. – констатировал он, нежно коснувшись шеи девушки. – Ну, я же говорила. – победно отозвалась Лена, игнорируя тот факт, что ей приятны эти несущественные касания мужчины. – Спину покажи. – тоном, не терпящим возражения, повторил Виталик. Обреченно вздохнув, Третьякова осторожно приподняла футболку, открывая часть поясницы. – Насмотрелись? – язвительно спросила она. – Синяки и мелкие царапины. Ничего серьезного. – облегченно выдохнул ее партнер по съемочной площадке. – По-моему, я вам всем именно это и говорила. – прищурившись, съязвила Лена и нервно одернула футболку. – У нее глубокий порез под лопаткой. – протянул Степнов, рассматривая носки своих туфель. – К сожалению, мисс Всезнайка не знает заживляющего заклятия, поэтому вылечить рану не удалось. – Ну-ка, покажи еще раз спи… – начал было Виталий и тут же осекся, вопросительно уставившись на физрука. – Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены. – Абдулов, не будь ты настолько туп, догадался бы, что я осматривал ее спину. – Ты что делал? – вытаращил глаза собеседник. – Повторяю для тугодумов. Я. Осматривал. Спину. Третьяковой. – Ах ты хорек! – заорал Виталий, бросаясь на Виктора. Алена и Лена тут же повисли на нем, пытаясь удержать. – Да пустите же вы меня! – вопил брюнет, отчаянно вырываясь. – Прекратите это, наконец. – завизжала Третьякова, толкая Абдулова в грудь – и плевать, что у него ребро сломано и грудь болит, надоел уже! От неожиданности Кулемина разжала руки, выпуская друга. Тот, в свою очередь, не удержавшись на ногах, грохнулся на землю. Склоняясь над ним, Лена выдала большую гневную тираду: – Мне уже все это осточертело! Я же просила прекратить эти глупые перебранки. Абдулов! Ты, что, не в состоянии держать себя в руках? Да! Он осматривал мою спину! Но совершенно не из тех соображений, о которых подумал ты. Мне было больно, футболка вся в крови, и что я должна была делать? Сдохнуть прямо там от потери крови? А если бы у меня была серьезная рана, если бы я нуждалась в помощи? Ты об этом не подумал? Да, я сама показала ему свою спину. Знаешь ли, на войне нет разделения по полу, все ходят в среднем роде. Так что выкинь свои идиотские мысли подальше! – к концу своей речи на повышенных тонах Третьякова выдохлась. Последнее предложение она произнесла практически шепотом. Отойдя от ошарашенных друзей, девушка устало привалилась к стене. – Точно, Третьякова. – Степнов разве что не сверкал, как начищенный пятак. – Согласись, без этой парочки мы достаточно мирно сосуществовали? Лена молнией метнулась к нему и, схватив за грудки, прижала к стене. – А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка. Резко оторвавшись от физрука, девушка отошла в самый дальний угол пещеры. Съехав по стене, она уселась прямо на пол и уткнула лицо в колени. – Хренасе. – только и смог выдавить Виктор. Что и говорить, Лену в таком разъяренном состоянии они все видели впервые. Поднявшись, Виталик осторожно приблизился к девушке. Сев перед ней на корточки, мужчина стал ласково гладить ее по волосам. – Эй, ну прости меня. – зашептал он. – Денек выдался тяжелым… в общем… я не хотел. Простишь? – Ты как всегда многословен, Виталий Абдулов. – хмыкнула Третьякова, не поднимая головы. – Время не ждет. Пора выбираться отсюда. – подал голос Степнов, который после гневной тирады Ранетки еще не совсем пришел в себя. По крайней мере, желания язвить не возникало. – Предлагаешь нырять в воду? – задумчиво глядя на сероватую гладь океана, спросила Алена. – Нет, мы только что оттуда пришли. Если забраться вон по той насыпи вверх, там будет выход. – Откуда ты знаешь? – подняв голову, подозрительно поинтересовалась Третьякова. Виктор внимательно посмотрел на нее. – Успел оглядеться. – Ты вроде бы от стены и не отлеплялся. – прищурившись, продолжила девушка. – Отлеплялся. – хмыкнул Степнов. – Пока вы тут занимались ощупыванием друг друга, у меня было время разведать обстановку. – Понятно. – неубедительно протянула Лена. – Так мы идем? – Абдулов поднялся на ноги и протянул руку подруге. – Идем. – и молчаливая Алена снова первой принялась взбираться по камням, как и в комнате с креслом. Лена последовала за Кулеминой. Сзади ее подстраховывал Виталик. Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками? Дьявол побери это место и его гадкую магию! – Тут проход. – объявила Алена, добравшись до верха. – Значит так, неизвестно, как это место поведет себя. Предлагаю идти парами. – остановившись, предложил Виталий. – Алена, ты со Степновым, я с Леной. Вдруг нас опять разделят. Так будет лучше. – Не доверяешь мне, Абдулов, свое сокровище. – ехидно протянул Виктор. – Не доверяю. – отрезал актер. – Никто ж не против? – в ответ мужчина услышал только тишину. – Отлично. – подытожил Виталя, взяв Лену за руку. – Степнов, пошли. Не прохлаждайся там в конце. – Звучит как команда: «Пушистик, к ноге»! – сморщился Виктор. – О! Ну, если хочешь... кхм… Пушистик, идем. – засмеялся второй брюнет. – Абдулов, я тебе сейчас все зубы посчитаю. – процедил физрук. – Степнов, не будь занудой. В таком месте хотя бы капля юмора полезна. – примирительно улыбнулась Третьякова. – В мой адрес такие шутки попрошу не употреблять. – огрызнулся Виктор и, отодвинув подошедшую к проходу Алену, первым шагнул в проход. – У него с чувством юмора плохо. – пожала плечами Кулемина и пошла следом за своим учителем. Выждав пару минут, Абдулов и Третьякова тоже отправились следом за парочкой. Комментируем)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:31 | Сообщение # 1789 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, нехорошо врать. – протянул Степнов, все так же подпирая стену. – У нее спина вся исполосована, и на затылке ссадина. какой просвященный то ))) Quote (-=Blaze=-) – Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены. вот и мне это интересно Quote (-=Blaze=-) – А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка. Ленка в гневе страшна!!!! И Степнов должен помнить ее хук с левой Quote (-=Blaze=-) – Ты как всегда многословен, Виталий Абдулов. – хмыкнула Третьякова, не поднимая головы. лучше б он ее поцеловал - она бы все простила тут же )) Quote (-=Blaze=-) Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. тааак.... что он знает????? Quote (-=Blaze=-) Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. вот и я так думаю )) Ленка не промах Quote (-=Blaze=-) «Пушистик, к ноге»! Мили, жжешь!! Продка обалденная!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:59 | Сообщение # 1790 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Абдулов подошел к Лене и свободной рукой обнял ее за плечи. – Как ты себя чувствуешь? Не ранена? – Нет, я в порядке. – тепло улыбнувшись другу, ответила она. вы ж мои хорошие)))))) Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, нехорошо врать. – протянул Степнов, все так же подпирая стену. – У нее спина вся исполосована, и на затылке ссадина. вот сволочь, спалил Третьякову) Quote (-=Blaze=-) – Покажи. – требовательно произнес Виталий. – Да нет же, все в порядке. – отнекивалась басистка, метнув уничтожающий взгляд в сторону физрука и отойдя на пару шагов от актера. и Ленка мысленно подумала, почему нельзя убить взглядом)))) Quote (-=Blaze=-) Приблизившись к девушке на максимальное расстояние, Абдулов молча поднял копну ее волос и внимательно осмотрел затылок. – Царапина. На вид несерьезная. – констатировал он, нежно коснувшись шеи девушки. – Ну, я же говорила. – победно отозвалась Лена, игнорируя тот факт, что ей приятны эти несущественные касания мужчины. еще и как приятны)))))))) Quote (-=Blaze=-) – Спину покажи. – тоном, не терпящим возражения, повторил Виталик. Обреченно вздохнув, Третьякова осторожно приподняла футболку, открывая часть поясницы. – Насмотрелись? – язвительно спросила она. – Синяки и мелкие царапины. Ничего серьезного. – облегченно выдохнул ее партнер по съемочной площадке. – По-моему, я вам всем именно это и говорила. – прищурившись, съязвила Лена и нервно одернула футболку. – У нее глубокий порез под лопаткой. – протянул Степнов, рассматривая носки своих туфель. – К сожалению, мисс Всезнайка не знает заживляющего заклятия, поэтому вылечить рану не удалось. – Ну-ка, покажи еще раз спи… – начал было Виталий и тут же осекся, вопросительно уставившись на физрука. даааа, Ленку решили полностью осмотреть))))) хотя ей намного другого хотелось)))) Quote (-=Blaze=-) – Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены. НЛО прислало))) через спутник, а спутник уже послал флюиды))))) Quote (-=Blaze=-) – Абдулов, не будь ты настолько туп, догадался бы, что я осматривал ее спину. – Ты что делал? – вытаращил глаза собеседник. – Повторяю для тугодумов. Я. Осматривал. Спину. Третьяковой. и кто еще тупит)))))) а кто вообще протупил, я так и не поняла))))) Quote (-=Blaze=-) – Ах ты хорек! – заорал Виталий, бросаясь на Виктора. Степнушка-харькович, а че звучит))))) Quote (-=Blaze=-) Алена и Лена тут же повисли на нем, пытаясь удержать. – Да пустите же вы меня! – вопил брюнет, отчаянно вырываясь. – Прекратите это, наконец. – завизжала Третьякова, толкая Абдулова в грудь – и плевать, что у него ребро сломано и грудь болит, надоел уже! они не оглохли от визга???? Quote (-=Blaze=-) От неожиданности Кулемина разжала руки, выпуская друга. Тот, в свою очередь, не удержавшись на ногах, грохнулся на землю. Склоняясь над ним, Лена выдала большую гневную тираду: Виталя, копчик не ушиб????))) Quote (-=Blaze=-) – Мне уже все это осточертело! Я же просила прекратить эти глупые перебранки. Абдулов! Ты, что, не в состоянии держать себя в руках? Да! Он осматривал мою спину! Но совершенно не из тех соображений, о которых подумал ты. Мне было больно, футболка вся в крови, и что я должна была делать? Сдохнуть прямо там от потери крови? А если бы у меня была серьезная рана, если бы я нуждалась в помощи? Ты об этом не подумал? Да, я сама показала ему свою спину. Знаешь ли, на войне нет разделения по полу, все ходят в среднем роде. Так что выкинь свои идиотские мысли подальше! – к концу своей речи на повышенных тонах Третьякова выдохлась. Последнее предложение она произнесла практически шепотом. Отойдя от ошарашенных друзей, девушка устало привалилась к стене. Все высказала, аж полегчало)) Quote (-=Blaze=-) – Точно, Третьякова. – Степнов разве что не сверкал, как начищенный пятак. – Согласись, без этой парочки мы достаточно мирно сосуществовали? Лена молнией метнулась к нему и, схватив за грудки, прижала к стене. – А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка. дааааа, с Ленами лучше не шутить)))) Quote (-=Blaze=-) Резко оторвавшись от физрука, девушка отошла в самый дальний угол пещеры. Съехав по стене, она уселась прямо на пол и уткнула лицо в колени. как же вы меня достали, тихо подумала про себя Ленка)))) Quote (-=Blaze=-) – Хренасе. – только и смог выдавить Виктор. сказала я се))))))))))))))))))Quote (-=Blaze=-) Что и говорить, Лену в таком разъяренном состоянии они все видели впервые. и дай бог, больше вам её в таком состоянии не увидеть))))) а то порвет как тузик грелку, а потом скажет что так и было))) Quote (-=Blaze=-) Поднявшись, Виталик осторожно приблизился к девушке. Сев перед ней на корточки, мужчина стал ласково гладить ее по волосам. – Эй, ну прости меня. – зашептал он. – Денек выдался тяжелым… в общем… я не хотел. Простишь? – Ты как всегда многословен, Виталий Абдулов. – хмыкнула Третьякова, не поднимая головы. ути пути))))) Quote (-=Blaze=-) – Время не ждет. Пора выбираться отсюда. – подал голос Степнов, который после гневной тирады Ранетки еще не совсем пришел в себя. По крайней мере, желания язвить не возникало. не ну взял такой кайф обломал, ужс)) Quote (-=Blaze=-) – Предлагаешь нырять в воду? – задумчиво глядя на сероватую гладь океана, спросила Алена. – Нет, мы только что оттуда пришли. Если забраться вон по той насыпи вверх, там будет выход. прально в воде делать нечего)))))) Quote (-=Blaze=-) – Откуда ты знаешь? – подняв голову, подозрительно поинтересовалась Третьякова. Виктор внимательно посмотрел на нее. – Успел оглядеться. – Ты вроде бы от стены и не отлеплялся. – прищурившись, продолжила девушка. – Отлеплялся. – хмыкнул Степнов. – Пока вы тут занимались ощупыванием друг друга, у меня было время разведать обстановку. – Понятно. – неубедительно протянула Лена. не, ну что такое, врет и не краснеет, как так можно))) Quote (-=Blaze=-) – Так мы идем? – Абдулов поднялся на ноги и протянул руку подруге. – Идем. – и молчаливая Алена снова первой принялась взбираться по камням, как и в комнате с креслом. а другого варианта нету, так что надо идти)) Quote (-=Blaze=-) Лена последовала за Кулеминой. Сзади ее подстраховывал Виталик. Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками? Дьявол побери это место и его гадкую магию! а вот терь Степушка-харькович, подумайте))))) Quote (-=Blaze=-) – Тут проход. – объявила Алена, добравшись до верха. – Значит так, неизвестно, как это место поведет себя. Предлагаю идти парами. – остановившись, предложил Виталий. – Алена, ты со Степновым, я с Леной. Вдруг нас опять разделят. Так будет лучше. а для читателей то как будет лучше)))))мммммммм))))) Quote (-=Blaze=-) – Не доверяешь мне, Абдулов, свое сокровище. – ехидно протянул Виктор. – Не доверяю. – отрезал актер. прально, нефик харьковичу доверят, а то он уже почетный брехун))) Quote (-=Blaze=-) – Никто ж не против? – в ответ мужчина услышал только тишину. – Отлично. – подытожил Виталя, взяв Лену за руку. – Степнов, пошли. Не прохлаждайся там в конце. Мы только ЗА))))) Quote (-=Blaze=-) – Звучит как команда: «Пушистик, к ноге»! – сморщился Виктор. – О! Ну, если хочешь... кхм… Пушистик, идем. – засмеялся второй брюнет. :D :D Quote (-=Blaze=-) – Абдулов, я тебе сейчас все зубы посчитаю. – процедил физрук. – Степнов, не будь занудой. В таком месте хотя бы капля юмора полезна. – примирительно улыбнулась Третьякова. аааа зануда))))) Quote (-=Blaze=-) – В мой адрес такие шутки попрошу не употреблять. – огрызнулся Виктор и, отодвинув подошедшую к проходу Алену, первым шагнул в проход. – У него с чувством юмора плохо. – пожала плечами Кулемина и пошла следом за своим учителем. Выждав пару минут, Абдулов и Третьякова тоже отправились следом за парочкой. ой обиделся Степушка-харьков-пушистиков-занудович, о!))))))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Вторник, 30.06.2009, 02:59 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1791 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) лучше б он ее поцеловал - она бы все простила тут же это все потом)))))чуть попозже)))))

|
|
| |
25Ket | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:01 | Сообщение # 1792 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Лена молнией метнулась к нему и, схватив за грудки, прижала к стене. – А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка. что-то Степнов подзабыл, как получил от Ленки... хотя это наверное была Кулемина Quote (-=Blaze=-) – Хренасе. – только и смог выдавить Виктор. Quote (-=Blaze=-) Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками? не очень-то с магией ладит, не получился склероз для Ленки!!! Quote (-=Blaze=-) – Не доверяешь мне, Абдулов, свое сокровище. – ехидно протянул Виктор. конечно не доверяет... стоило доверить и вот получайте: голова разбита, спина порезана. Мили, ты как всегда на высоте!!! Прода - класс!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1793 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Ну ты и дала,Милашка)))) Третьякова в гневе,Степашка в сомнениях,Абдулов переживает,Аленка в стороне....... :p Теперь,госпожа Елена и ее комментарий: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Короче,Мили,мне опять мало!!!!)))))) :p
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
Сообщение отредактировал Солнышко02 - Вторник, 30.06.2009, 03:18 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:19 | Сообщение # 1794 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Теперь,госпожа Елена и ее комментарий: рада что понравился)))))))

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:20 | Сообщение # 1795 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Короче,Мили,мне опять мало!!!!)))))) Анёнка, а нам все время мало))))))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:00 | Сообщение # 1796 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) Анёнка, а нам все время мало)))))))) Профессия обязывает))))))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:02 | Сообщение # 1797 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Задрыжка) ага, вижу я ваше "чуть-чуть"
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:38 | Сообщение # 1799 |
Старожил
Награды: 100
|
Всем привет! Офигеваю... Ничего пока не могу выдавить из себя... Надо переварить информацию... В общем так, ничего подобного не читала, голова идет кругом, не понимаю вообще ничего! Но проду жду! В общем автор принимайте нового читателя!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 30.06.2009, 10:38 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 1800 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Убила просто))) ты жива хоть осталась?)))))))))а то нам тут трупиков не надо)))))) а то мы их сразу к каннибалу Тарзанчику отправляем))))

|
|
| |