Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
-=Blaze=-Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1786
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
жаль)))))))))))))))))))))))))))

Ну, героям тоже надо отдохнуть))) Но будет чуть юмора))) biggrin

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1787
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Но будет чуть юмора)))

ага)))) официанта моего может туда подкинуть))))) он не против бу)))))

-=Blaze=-Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:20 | Сообщение # 1788
Живу здесь
Награды: 221
Абдулов подошел к Лене и свободной рукой обнял ее за плечи.
– Как ты себя чувствуешь? Не ранена?
– Нет, я в порядке. – тепло улыбнувшись другу, ответила она.
– Третьякова, нехорошо врать. – протянул Степнов, все так же подпирая стену. – У нее спина вся исполосована, и на затылке ссадина.
– Покажи. – требовательно произнес Виталий.
– Да нет же, все в порядке. – отнекивалась басистка, метнув уничтожающий взгляд в сторону физрука и отойдя на пару шагов от актера.
Приблизившись к девушке на максимальное расстояние, Абдулов молча поднял копну ее волос и внимательно осмотрел затылок.
– Царапина. На вид несерьезная. – констатировал он, нежно коснувшись шеи девушки.
– Ну, я же говорила. – победно отозвалась Лена, игнорируя тот факт, что ей приятны эти несущественные касания мужчины.
– Спину покажи. – тоном, не терпящим возражения, повторил Виталик.
Обреченно вздохнув, Третьякова осторожно приподняла футболку, открывая часть поясницы.
– Насмотрелись? – язвительно спросила она.
– Синяки и мелкие царапины. Ничего серьезного. – облегченно выдохнул ее партнер по съемочной площадке.
– По-моему, я вам всем именно это и говорила. – прищурившись, съязвила Лена и нервно одернула футболку.
– У нее глубокий порез под лопаткой. – протянул Степнов, рассматривая носки своих туфель. – К сожалению, мисс Всезнайка не знает заживляющего заклятия, поэтому вылечить рану не удалось.
– Ну-ка, покажи еще раз спи… – начал было Виталий и тут же осекся, вопросительно уставившись на физрука. – Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены.
– Абдулов, не будь ты настолько туп, догадался бы, что я осматривал ее спину.
– Ты что делал? – вытаращил глаза собеседник.
– Повторяю для тугодумов. Я. Осматривал. Спину. Третьяковой.
– Ах ты хорек! – заорал Виталий, бросаясь на Виктора.
Алена и Лена тут же повисли на нем, пытаясь удержать.
– Да пустите же вы меня! – вопил брюнет, отчаянно вырываясь.
– Прекратите это, наконец. – завизжала Третьякова, толкая Абдулова в грудь – и плевать, что у него ребро сломано и грудь болит, надоел уже!
От неожиданности Кулемина разжала руки, выпуская друга. Тот, в свою очередь, не удержавшись на ногах, грохнулся на землю. Склоняясь над ним, Лена выдала большую гневную тираду:
– Мне уже все это осточертело! Я же просила прекратить эти глупые перебранки. Абдулов! Ты, что, не в состоянии держать себя в руках? Да! Он осматривал мою спину! Но совершенно не из тех соображений, о которых подумал ты. Мне было больно, футболка вся в крови, и что я должна была делать? Сдохнуть прямо там от потери крови? А если бы у меня была серьезная рана, если бы я нуждалась в помощи? Ты об этом не подумал? Да, я сама показала ему свою спину. Знаешь ли, на войне нет разделения по полу, все ходят в среднем роде. Так что выкинь свои идиотские мысли подальше! – к концу своей речи на повышенных тонах Третьякова выдохлась. Последнее предложение она произнесла практически шепотом. Отойдя от ошарашенных друзей, девушка устало привалилась к стене.
– Точно, Третьякова. – Степнов разве что не сверкал, как начищенный пятак. – Согласись, без этой парочки мы достаточно мирно сосуществовали?
Лена молнией метнулась к нему и, схватив за грудки, прижала к стене.
– А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка.
Резко оторвавшись от физрука, девушка отошла в самый дальний угол пещеры. Съехав по стене, она уселась прямо на пол и уткнула лицо в колени.
– Хренасе. – только и смог выдавить Виктор.
Что и говорить, Лену в таком разъяренном состоянии они все видели впервые.
Поднявшись, Виталик осторожно приблизился к девушке. Сев перед ней на корточки, мужчина стал ласково гладить ее по волосам.
– Эй, ну прости меня. – зашептал он. – Денек выдался тяжелым… в общем… я не хотел. Простишь?
– Ты как всегда многословен, Виталий Абдулов. – хмыкнула Третьякова, не поднимая головы.
– Время не ждет. Пора выбираться отсюда. – подал голос Степнов, который после гневной тирады Ранетки еще не совсем пришел в себя. По крайней мере, желания язвить не возникало.
– Предлагаешь нырять в воду? – задумчиво глядя на сероватую гладь океана, спросила Алена.
– Нет, мы только что оттуда пришли. Если забраться вон по той насыпи вверх, там будет выход.
– Откуда ты знаешь? – подняв голову, подозрительно поинтересовалась Третьякова.
Виктор внимательно посмотрел на нее.
– Успел оглядеться.
– Ты вроде бы от стены и не отлеплялся. – прищурившись, продолжила девушка.
– Отлеплялся. – хмыкнул Степнов. – Пока вы тут занимались ощупыванием друг друга, у меня было время разведать обстановку.
– Понятно. – неубедительно протянула Лена.
– Так мы идем? – Абдулов поднялся на ноги и протянул руку подруге.
– Идем. – и молчаливая Алена снова первой принялась взбираться по камням, как и в комнате с креслом.
Лена последовала за Кулеминой. Сзади ее подстраховывал Виталик.
Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками? Дьявол побери это место и его гадкую магию!
– Тут проход. – объявила Алена, добравшись до верха.
– Значит так, неизвестно, как это место поведет себя. Предлагаю идти парами. – остановившись, предложил Виталий. – Алена, ты со Степновым, я с Леной. Вдруг нас опять разделят. Так будет лучше.
– Не доверяешь мне, Абдулов, свое сокровище. – ехидно протянул Виктор.
– Не доверяю. – отрезал актер. – Никто ж не против? – в ответ мужчина услышал только тишину. – Отлично. – подытожил Виталя, взяв Лену за руку. – Степнов, пошли. Не прохлаждайся там в конце.
– Звучит как команда: «Пушистик, к ноге»! – сморщился Виктор.
– О! Ну, если хочешь... кхм… Пушистик, идем. – засмеялся второй брюнет.
– Абдулов, я тебе сейчас все зубы посчитаю. – процедил физрук.
– Степнов, не будь занудой. В таком месте хотя бы капля юмора полезна. – примирительно улыбнулась Третьякова.
– В мой адрес такие шутки попрошу не употреблять. – огрызнулся Виктор и, отодвинув подошедшую к проходу Алену, первым шагнул в проход.
– У него с чувством юмора плохо. – пожала плечами Кулемина и пошла следом за своим учителем.
Выждав пару минут, Абдулов и Третьякова тоже отправились следом за парочкой.

Комментируем)))

ЗадрыжкаДата: Вторник, 30.06.2009, 02:31 | Сообщение # 1789
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
– Третьякова, нехорошо врать. – протянул Степнов, все так же подпирая стену. – У нее спина вся исполосована, и на затылке ссадина.

какой просвященный то )))
Quote (-=Blaze=-)
– Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены.

вот и мне это интересно wink
Quote (-=Blaze=-)
– А ты. – прошипела она. – Если не прекратишь свои грязные намеки, будь уверен, я забью тебе обратно в глотку все твои гадкие слова. Поверь, ты не знаешь, на что я способна! – угрожающе предупредила блондинка.

Ленка в гневе страшна!!!! И Степнов должен помнить ее хук с левой biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Ты как всегда многословен, Виталий Абдулов. – хмыкнула Третьякова, не поднимая головы.

лучше б он ее поцеловал - она бы все простила тут же ))
Quote (-=Blaze=-)
Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее.

тааак.... что он знает?????
Quote (-=Blaze=-)
Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память.

вот и я так думаю )) Ленка не промах biggrin
Quote (-=Blaze=-)
«Пушистик, к ноге»!

biggrin biggrin biggrin biggrin Мили, жжешь!!
Продка обалденная!!!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 02:59 | Сообщение # 1790
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Абдулов подошел к Лене и свободной рукой обнял ее за плечи.
– Как ты себя чувствуешь? Не ранена?
– Нет, я в порядке. – тепло улыбнувшись другу, ответила она.

вы ж мои хорошие))))))
Quote (-=Blaze=-)

вот сволочь, спалил Третьякову)
Quote (-=Blaze=-)
– Покажи. – требовательно произнес Виталий.
– Да нет же, все в порядке. – отнекивалась басистка, метнув уничтожающий взгляд в сторону физрука и отойдя на пару шагов от актера.

и Ленка мысленно подумала, почему нельзя убить взглядом))))
Quote (-=Blaze=-)
Приблизившись к девушке на максимальное расстояние, Абдулов молча поднял копну ее волос и внимательно осмотрел затылок.
– Царапина. На вид несерьезная. – констатировал он, нежно коснувшись шеи девушки.
– Ну, я же говорила. – победно отозвалась Лена, игнорируя тот факт, что ей приятны эти несущественные касания мужчины.

еще и как приятны))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Спину покажи. – тоном, не терпящим возражения, повторил Виталик.
Обреченно вздохнув, Третьякова осторожно приподняла футболку, открывая часть поясницы.
– Насмотрелись? – язвительно спросила она.
– Синяки и мелкие царапины. Ничего серьезного. – облегченно выдохнул ее партнер по съемочной площадке.
– По-моему, я вам всем именно это и говорила. – прищурившись, съязвила Лена и нервно одернула футболку.
– У нее глубокий порез под лопаткой. – протянул Степнов, рассматривая носки своих туфель. – К сожалению, мисс Всезнайка не знает заживляющего заклятия, поэтому вылечить рану не удалось.
– Ну-ка, покажи еще раз спи… – начал было Виталий и тут же осекся, вопросительно уставившись на физрука.

даааа, Ленку решили полностью осмотреть))))) хотя ей намного другого хотелось))))
Quote (-=Blaze=-)
– Я не понял, откуда ты столько знаешь о царапинах Лены.

НЛО прислало))) через спутник, а спутник уже послал флюиды)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Абдулов, не будь ты настолько туп, догадался бы, что я осматривал ее спину.
– Ты что делал? – вытаращил глаза собеседник.
– Повторяю для тугодумов. Я. Осматривал. Спину. Третьяковой.

и кто еще тупит)))))) а кто вообще протупил, я так и не поняла)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Ах ты хорек! – заорал Виталий, бросаясь на Виктора.

Степнушка-харькович, а че звучит)))))
Quote (-=Blaze=-)
Алена и Лена тут же повисли на нем, пытаясь удержать.
– Да пустите же вы меня! – вопил брюнет, отчаянно вырываясь.
– Прекратите это, наконец. – завизжала Третьякова, толкая Абдулова в грудь – и плевать, что у него ребро сломано и грудь болит, надоел уже!

они не оглохли от визга????
Quote (-=Blaze=-)
От неожиданности Кулемина разжала руки, выпуская друга. Тот, в свою очередь, не удержавшись на ногах, грохнулся на землю. Склоняясь над ним, Лена выдала большую гневную тираду:

Виталя, копчик не ушиб????)))
Quote (-=Blaze=-)
– Мне уже все это осточертело! Я же просила прекратить эти глупые перебранки. Абдулов! Ты, что, не в состоянии держать себя в руках? Да! Он осматривал мою спину! Но совершенно не из тех соображений, о которых подумал ты. Мне было больно, футболка вся в крови, и что я должна была делать? Сдохнуть прямо там от потери крови? А если бы у меня была серьезная рана, если бы я нуждалась в помощи? Ты об этом не подумал? Да, я сама показала ему свою спину. Знаешь ли, на войне нет разделения по полу, все ходят в среднем роде. Так что выкинь свои идиотские мысли подальше! – к концу своей речи на повышенных тонах Третьякова выдохлась. Последнее предложение она произнесла практически шепотом. Отойдя от ошарашенных друзей, девушка устало привалилась к стене.

Все высказала, аж полегчало))
Quote (-=Blaze=-)
– Точно, Третьякова. – Степнов разве что не сверкал, как начищенный пятак. – Согласись, без этой парочки мы достаточно мирно сосуществовали?

дааааа, с Ленами лучше не шутить))))

Quote (-=Blaze=-)
Резко оторвавшись от физрука, девушка отошла в самый дальний угол пещеры. Съехав по стене, она уселась прямо на пол и уткнула лицо в колени.

как же вы меня достали, тихо подумала про себя Ленка))))
Quote (-=Blaze=-)

сказала я се))))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Что и говорить, Лену в таком разъяренном состоянии они все видели впервые.

и дай бог, больше вам её в таком состоянии не увидеть))))) а то порвет как тузик грелку, а потом скажет что так и было)))
Quote (-=Blaze=-)
Поднявшись, Виталик осторожно приблизился к девушке. Сев перед ней на корточки, мужчина стал ласково гладить ее по волосам.
– Эй, ну прости меня. – зашептал он. – Денек выдался тяжелым… в общем… я не хотел. Простишь?

ути пути)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Время не ждет. Пора выбираться отсюда. – подал голос Степнов, который после гневной тирады Ранетки еще не совсем пришел в себя. По крайней мере, желания язвить не возникало.

не ну взял такой кайф обломал, ужс))
Quote (-=Blaze=-)
– Предлагаешь нырять в воду? – задумчиво глядя на сероватую гладь океана, спросила Алена.
– Нет, мы только что оттуда пришли. Если забраться вон по той насыпи вверх, там будет выход.

прально в воде делать нечего))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Откуда ты знаешь? – подняв голову, подозрительно поинтересовалась Третьякова.
Виктор внимательно посмотрел на нее.
– Успел оглядеться.
– Ты вроде бы от стены и не отлеплялся. – прищурившись, продолжила девушка.
– Отлеплялся. – хмыкнул Степнов. – Пока вы тут занимались ощупыванием друг друга, у меня было время разведать обстановку.
– Понятно. – неубедительно протянула Лена.

не, ну что такое, врет и не краснеет, как так можно)))

Quote (-=Blaze=-)
– Так мы идем? – Абдулов поднялся на ноги и протянул руку подруге.
– Идем. – и молчаливая Алена снова первой принялась взбираться по камням, как и в комнате с креслом.

а другого варианта нету, так что надо идти))

Quote (-=Blaze=-)
Лена последовала за Кулеминой. Сзади ее подстраховывал Виталик.
Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками? Дьявол побери это место и его гадкую магию!

а вот терь Степушка-харькович, подумайте)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Тут проход. – объявила Алена, добравшись до верха.
– Значит так, неизвестно, как это место поведет себя. Предлагаю идти парами. – остановившись, предложил Виталий. – Алена, ты со Степновым, я с Леной. Вдруг нас опять разделят. Так будет лучше.

а для читателей то как будет лучше)))))мммммммм)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Не доверяю. – отрезал актер.

прально, нефик харьковичу доверят, а то он уже почетный брехун)))
Quote (-=Blaze=-)
– Никто ж не против? – в ответ мужчина услышал только тишину. – Отлично. – подытожил Виталя, взяв Лену за руку. – Степнов, пошли. Не прохлаждайся там в конце.

Мы только ЗА)))))
Quote (-=Blaze=-)
– Звучит как команда: «Пушистик, к ноге»! – сморщился Виктор.
– О! Ну, если хочешь... кхм… Пушистик, идем. – засмеялся второй брюнет.

biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Абдулов, я тебе сейчас все зубы посчитаю. – процедил физрук.
– Степнов, не будь занудой. В таком месте хотя бы капля юмора полезна. – примирительно улыбнулась Третьякова.

аааа зануда)))))
Quote (-=Blaze=-)
– В мой адрес такие шутки попрошу не употреблять. – огрызнулся Виктор и, отодвинув подошедшую к проходу Алену, первым шагнул в проход.
– У него с чувством юмора плохо. – пожала плечами Кулемина и пошла следом за своим учителем.
Выждав пару минут, Абдулов и Третьякова тоже отправились следом за парочкой.

ой обиделся Степушка-харьков-пушистиков-занудович, о!))))))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Вторник, 30.06.2009, 02:59

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1791
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
лучше б он ее поцеловал - она бы все простила тут же

это все потом)))))чуть попозже)))))

25KetДата: Вторник, 30.06.2009, 03:01 | Сообщение # 1792
Флудер
Награды: 42
Quote (-=Blaze=-)

что-то Степнов подзабыл, как получил от Ленки... хотя это наверное была Кулемина
Quote (-=Blaze=-)

biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Степнов шел последним, мысленно костеря себя последними словами. Чуть было не прокололся! Надо в будущем быть поаккуратнее. Третьякова следит за каждой его фразой, будто и не стирали ей память. Черт, а действительно ли она забыла эпизод с русалками?

не очень-то с магией ладит, не получился склероз для Ленки!!!
Quote (-=Blaze=-)

конечно не доверяет... стоило доверить и вот получайте: голова разбита, спина порезана.

Мили, ты как всегда на высоте!!! Прода - класс!

Солнышко02Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1793
Живу здесь
Награды: 192
Ну ты и дала,Милашка)))) wacko tongue
Третьякова в гневе,Степашка в сомнениях,Абдулов переживает,Аленка в стороне....... happy tongue :p
Теперь,госпожа Елена и ее комментарий:
lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Короче,Мили,мне опять мало!!!!)))))) tongue :p tongue

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

Сообщение отредактировал Солнышко02 - Вторник, 30.06.2009, 03:18

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 03:19 | Сообщение # 1794
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Теперь,госпожа Елена и ее комментарий:

рада что понравился)))))))

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 03:20 | Сообщение # 1795
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Короче,Мили,мне опять мало!!!!))))))

Анёнка, а нам все время мало))))))))

Солнышко02Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:00 | Сообщение # 1796
Живу здесь
Награды: 192
Quote (LenokFCMZ)
Анёнка, а нам все время мало))))))))

Профессия обязывает)))))))))))) biggrin

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

LenaRanetka)Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:02 | Сообщение # 1797
Старожил
Награды: 90
Quote (Задрыжка)
ага, вижу я ваше "чуть-чуть"

biggrin biggrin biggrin

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

LenaRanetka)Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:19 | Сообщение # 1798
Старожил
Награды: 90
Ленка, коммент больше продки biggrin biggrin Убила просто)))
Мили, продка просто слов нет!!!)Надеюсь ты собираешься их разделить biggrin biggrin biggrin Интересненько будет biggrin biggrin biggrin
Степуша чего-то темнит!! Офигел совсем biggrin biggrin biggrin Ну в общем жду следующую продочку)))) wink

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

stasia_1206Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:38 | Сообщение # 1799
Старожил
Награды: 100
Всем привет!
Офигеваю... Ничего пока не могу выдавить из себя... Надо переварить информацию... wacko
В общем так, ничего подобного не читала, голова идет кругом, не понимаю вообще ничего! Но проду жду! biggrin
В общем автор принимайте нового читателя! biggrin wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Вторник, 30.06.2009, 10:38

LenokFCMZДата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 1800
Живу здесь
Quote (LenaRanetka))
Убила просто)))

ты жива хоть осталась?)))))))))а то нам тут трупиков не надо)))))) а то мы их сразу к каннибалу Тарзанчику отправляем))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: