Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:56 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) Так..... пришла моя самая впечатлительная читательница...... Любаш, ты это.....только спокойно.......никто ведь не умер..... выключи все средства связи, выпей чайку, можно даже валидольчику таблеточку под язык.... и спокойно комментируй.....я готова ко всему..... все...я немножечко успокоилась..) вернулась) уф.. значит так...мне очень понравилось описание твое... Лена такая заботливая...взрослая..и рассудительная) и Алиска...в твоем описнии такое милое создание...что вот вся проникаешься..симпатией к ней... просто прелесть) меня прям тронуло...я сейчас и так на эмоциях...а тут твое произведение...и все....крыша обещала вернуться.. сейчас уже лучше) вот реально продка тронула до души...прям.. вот.. что то еще хотела сказать... и да ладно..не вспомню уже.... короче...Викуля... мастер слова..) ты гений мой..) люблюб тебя и твое творчество!!!!!!!! все...дальше хочу...
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:40 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 139
|
эх! жизнь не роман! хвосты пушистые как у черно-бурых лис!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Вика, спасибо за продочку. Очень понравилось. Как же хорошо, что все обошлось без трагедии ))) Думаю, что после дня, проведенного вместе с Алисой, Лена не будет сильно ругаться на Абдулова )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:17 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Вика,Спасибки! нежная продочка!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Nordana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:35 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Вика, ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!! Очень жду!!!!! по Главе 48 Quote (Viktoriya_20) Все с замиранием сердца смотрели на эту картину. я в таком же состоянии читаю дальше Quote (Viktoriya_20) Многочисленная съёмочная группа, наконец, выдохнула и срочно приступила к выполнению своих прямых обязанностей. прямо, как под водой плавали с задержкой дыхания Quote (Viktoriya_20) - Привет! Да, я Лена. А вот мы с тобой не знакомы. Как тебя зовут? – спросила девушка, не обращая внимания на суету вокруг. и пусть весь мир подождет... Quote (Viktoriya_20) Лена уже хотела подняться с корточек, но малышка обняла её за шею, и та не могла пошевелиться. щас начну рыдать от умиления! Quote (Viktoriya_20) Третьякова тем временем с умилением наблюдала за Виталиком. Таким она видела Абдулова, наверное, впервые. жаль в сериале мы его таким не увидим... Quote (Viktoriya_20) Он не отпускает её руки, Третьякова растерянно смотрит в его глаза. Виталик чуть сжимает кончики её пальцев и, наконец, отпускает замёрзшую, но всё равно очень нежную руку. Да, Викуль, именно так тут и надо было написать!!! Молодчина!!!
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
Сообщение отредактировал Nordana - Понедельник, 08.06.2009, 14:45 |
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 87
|
мляяяяяяяяя, Вика растеклась по клавиатуре.............. это просто игра двух взрослых детей, отражающаяся в одном маленьком создании.....
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:46 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 48
|
Викусь привет! Как и обещала, зашла и прочитала все от начала и до конца! Уже с первых слов поняла , что читала это раньше! У тебя этот фанфик был в разделе с конкурсами??? Скорее всего был, потому что я была только там! Так вот... о чем это я! Там, я не комменитила за то тут скажу, в двух словах, ТЫ СУПЕРМЕГОПУПЕРОБАЛДЕЕНЫЙПРЕКРАСНЫЙ автор! :D Мне безумно понравилось! Жду продолжения!!!!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
Сообщение отредактировал L_ame - Вторник, 09.06.2009, 19:48 |
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 99
|
приветищеееееееее.....Викулька... начнемс...я пропустила много.... наверстываем упощенное Quote (Viktoriya_20) Глава 45 Ленка поднялась в квартиру, которая встретила её сонной ночной тишиной. Третьякова быстро разулась и тихо прошла к себе в комнату. Первым делом она кинулась к окну: со двора выезжала серебристая «Митцубиси» Виталия. Девушка смотрела ей вслед и водила пальцем по холодному стеклу, выводя раз за разом один и тот же рисунок – большое сердце. Лена зажгла ночник, на часах начало шестого, и она решила уже не ложиться. Она открыла окно и достала любимый «Parliament». Выпуская ароматный дым, Ленка вспоминала эти несколько часов, проведённые вместе с Виталиком этой ночью. От одного только воспоминания о его имени Третьякова улыбнулась и вся сжалась на подоконнике. Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. И Абдулов сказал ей это слово – тихо, просто, но так уверенно, из самого сердца. Ленка понимала, что и сама очень любит, по-настоящему, и обязательно скажет ему об этом, когда представится случай. И случай этот представился очень и очень скоро, впрочем, обо всём по порядку. ах....... КОГДА ЖЕ ЭТОТ СЛУЧАЙ?! Quote (Viktoriya_20) Третьякова внимательно прочла разговор своей героини, как всегда мысленно поразилась сценаристам, которые так вот всё закручивают. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Quote (Viktoriya_20) Ленка достала пачку «Parliament» и зажигалку, но трясущиеся руки никак не могли подкурить тонкую сигарету. Режиссёр помог девушке зажечь так нужный ей в эту минуту огонёк. Третьякова затянулась, но ожидаемого облегчения не наступило и не могло наступить. Глаза были направлены в сторону въезда во двор в ожидании знакомой машины, а в голове проносилась только одна мысль: «Где же ты?». ТААААААААК.. ГДЕ ВИТАЛЬКА ... ВИКА УЖЕ НЕРВНИЧАЕТ Quote (Viktoriya_20) Лена курила уже третью сигарету подряд. Козловский носился перед подъездом, не зная, что делать дальше. Снимать сцену без Абдулова было невозможно. Меня это настораживает Quote (Viktoriya_20) «Не на десять, а на целых девятнадцать, Виталик вдвое старше меня. Я не могу быть с ним и быть без него. Неужели он действительно может меня любить? А где он сейчас? Что произошло сегодня? Мне страшно за него» - в голове Третьяковой сейчас творился полный хаос. У меня тоже сейчас поооооолный хаос!!! Quote (Viktoriya_20) - Так, работаем тут оперативно. Нужно закругляться. Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу. В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. Виииииииииииииииииии....... Абдулов.... надеюсь ничего серьезного Quote (Viktoriya_20) Третьякова сейчас не лукавила и не играла свою роль: действительно это исчезновение Виталия всколыхнуло в ней волну эмоций, ведущей из которых была боязнь того, что с ним случилось нечто страшное. Лена взяла со стола лосьон, ещё раз провела ватным диском по чуть побледневшему лицу. Викуся....и так все сходится Quote (Viktoriya_20) Из салона выпрыгнула маленькая девочка лет шести, укутанная в шубку и огромный пушистый шарф. Виталий закрыл машину, взял малышку за руку, и они направились к подъезду. Ни у кого из присутствующих не было сомнений, что они видят Алису Витальевну – его дочку от предыдущего брака. Девочка с интересом смотрела туда, где было много людей, которые разглядывали её в полном молчании. Из всех присутствующих во дворе Алиса остановила взгляд на высокой стройной девушке со светлыми волосами, выбивающимися из-под капюшона. Лена тоже с интересом изучала малышку, но как-то по-особенному, не как другие: она смотрела беззлобно, с мягкой улыбкой и приятным удивлением. Алиса вытащила свою руку из отцовской и резво побежала к этой красивой девушке, которая ей очень понравилась. вииииииииииииииииА я уже испугалась... что там что то не то....... но Виталя не подвел Quote (Viktoriya_20) Алиса вытащила свою руку из отцовской и резво побежала к этой красивой девушке, которая ей очень понравилась. Ну кому она только не понравится Quote (Viktoriya_20) Алиса вцепилась Ленке в ноги так крепко, насколько хватало детских сил на это объятие. Все с замиранием сердца смотрели на эту картину. Ххххх........я представила эту картину..так мило... *УЛЫБНУЛО* Quote (Viktoriya_20) Виталий уже подошёл к ним и сейчас стоял за спиной у дочки метрах в трёх. Ближе подойти, словно не решался, боясь осуждения со стороны Лены за своё долгое отсутствие. Абдулов продолжал наблюдать за «своими девочками» со стороны. Оооооооооо... своими это точняк Quote (Viktoriya_20) Лена уже хотела подняться с корточек, но малышка обняла её за шею, и та не могла пошевелиться. Через секунду Третьякова опомнилась и обняла девочку покрепче. Взгляд Ленки встретился с взглядом Абдулова. Его глаза сейчас светились счастьем и одновременно с этим виновато смотрели на любимую девушку. Лена осторожно поднялась с корточек, подняв Алису на руки. Девчушка тут же удобно устроила голову у неё на плече. ой....Викуся..это так .....так.....прям не описать, очень красиво я парююююююююююю......в виииииииииииииииии Quote (Viktoriya_20) Лена усаживается рядом с Алисой, а Абдулов закрывает дверь и бросает на них последний взгляд сквозь стекло. Он удалялся к месту съёмок, провожаемый взглядами «двух своих любимых девочек», и думал, как же ему объяснить всё Ленке. Викуська,я кажись знаю.... что он хотит ей сказать.... виииииииии...это мило И так подводим итог... ничего не скажеш.. в основном мне фсе понравилось...ты офигенно все описываеш... аж дух захватывает.. юпииииииииииииииии виииииииииииииии я летаю...по комнате вах... Викуся жду продку..... ААААААААААААА!
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Вторник, 09.06.2009, 21:12 |
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:17 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 40
|
ММММАААААААМММММММААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я...просто....Вик...я....мммм....не знаю....яя.....мммммм.....вот...куча эмоций.....перполняет....вот..... Так, собралась с мыслями!!!! Успокоила нервы!!! Комментирую!!!! Вик, сижу и реву перед монитором, как сентиментальная дурочка!!!!! Это просто замечательно, чувство взаимной привязанности у Алисы и Лены! Такой трогательный момент! Я бы на месте Виталика незамедлительно сделала бы Лене предложение! И плевать на все эти сплетни и шушуканья за спиной!!! Настораживает только одно: что же ТАКОЕ Виталик хочет сказать Лене? Мне уже нетерпится поскорее узнать... Вика!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!! МОЛОДЕЦ!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал Kleontina - Среда, 10.06.2009, 01:32 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:48 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девочки мои любимые! Дорогие мои читательницы! Спасибо вам за отзывы, перечитываю и смущённо прячу глаза от монитора. Спасибо, что вы у меня есть! А теперь продочка. Всем приятного чтения! Глава 49 В салоне машины было так тепло, что даже почти превратившаяся в ледышку Лена быстро согрелась. По телу растекалось мерное тепло от работающей печки и от этой искренней детской улыбки рядом с собой. Третьякова смотрела на Алису, по-прежнему укутанную в тёплый пушистый шарф, который та сейчас пыталась безуспешно стянуть. - Ну-ка, давай помогу, - девушка развязала длиннющий шарф и даже разрешила расстегнуть пуговицы на шубке. Ребёнок с обожанием следил за всеми её действиями, и Ленке от этого становилось ещё радостнее на душе. Алиса была достаточно застенчивой девочкой, но при хорошем подходе охотно отвечала на вопросы. И Лена как-то, сама того не ведая, этот подход нашла и расположила к себе эту малышку. Чем? Трудно ответить на этот вопрос кратко. Наверно, естественностью, своей открытой душой, чуть детской непосредственностью. - А откуда ты знаешь, как меня зовут? - Я смотрю сериал, - ответила девчушка. – С самой первой серии! – глаза Алисы сияли. – Ты – моя самая любимая «ранетка»! Ленка после этих слов чуть не сползла с сидения. «Неожиданно! Такая маленькая и смотрит сериал. Не удивлюсь, если она ещё и знает, что такое КВМ! – хохотнула мысленно Третьякова, но тут же погрустнела. - Ну, хотя понятно, на папу смотрит, хоть в телевизоре его видит». Алиса таким потоком выкладывала Лене всё новую и новую информацию, что та не знала, куда деться от этой её разговорчивости. Но эта мелкая совсем не раздражала её, а приковывала к себе всё больше и больше Ленкино внимание. Третьякова очень любила детей. Она поняла это ещё в том время, когда играла в футбольной команде. Приходишь на тренировку, а там как раз малыши только что закончили играть и теперь носятся по полю от радости победы. Или во время её игры детишки у бровки спешат принести укатившийся мяч. Ещё тогда Лена задумала, что обязательно хочет в будущем иметь большую семью. В «наполеоновских» планах девушки было три девочки и два мальчика. «Во, замахнулась-то! – иногда думала она. – Папу бы найти! Такого, самого лучшего!». И вот, кажется, он сам нашёлся – будущий папа. Третьякова улыбнулась собственным мыслям и вернулась от них к маленькой Алисе. «Как же она на Витальку похожа! Глаза такие, будто он смотрит. Тёмненькая такая, хорошенькая! – с умилением изучала черты девочки. – Почему же она в Москве оказалась? И где её мать? Виталик что-то темнит. Ладно, надеюсь, что сегодня получу ответы на эти вопросы!». - Стоп! – донеслось посредством мегафона с улицы. - Виталик, соберись! Ещё раз! Абдулов кивнул. Собраться-то он соберётся, но волнение, которое сейчас испытывал Виталий, выбивало из колеи. Сосредоточиться на простом диалоге Степнова с Петром Никанорычем не представлялось возможным. Все мысли Абдулова были поглощены Леной и дочкой, а глаза направлены туда, где стоял микроавтобус. «Что же они там делают? – думал он, произнося на автопилоте реплики своего героя. – Судя по всему, Алиска прониклась к Ленке, пусть даже и из-за сериала! А Лена такая красивая, и с детьми так ладит!». Виталий неоднократно наблюдал за ней на съёмочной площадке. Вспомнился и тот эпизод, когда он гоняла с мальчишками по двору, и ещё много разных моментов, в которых была окружена детьми его Леночка. Виталик уже давно мечтал о настоящей крепкой семье: съёмки отнимали большую часть времени, а оставшуюся пустоту вокруг забивали компьютер и редкие встречи с друзьями. В его жизни были женщины, но Абдулов был крайне разборчив и ни за что не смог бы связать себя семейными узами с той, которая просто хороша в постели. Ему важнее во много раз были другие качества. И сейчас он встретил эти качества в этой совсем молоденькой актрисе-певице. - Стоп! – мысли Виталия в очередной раз прервал Козловский. - Виталь, сцена длится 25 секунд. Это вся сцена, а мы снимаем ваш фрагмент уже который дубль подряд. Давай один раз, с чувством, с толком, с расстановкой. Взгляд хороший, так и продолжай смотреть в другую точку, а вот реплики не в кассу. Ещё раз, начали! Чтобы не морозить съёмочную группу и самому скорее закончить, Виталик чётко отыграл сцену. Но долгожданного «Всем спасибо! Все свободны!» от режиссёра не услышал. Оставался ещё один кадр – Гуцул, Лена и Наташа на синхроне должны были войти в кадр. Козловский уже на весь двор оглашал в мегафон: - Наташа, Лена, Дима! На площадку! Ленка металась между Алисой и съёмкой. Как тут оставить девочку одну? Ребёнок похоже понял, что Лена куда-то собирается уходить, и вцепилась ей в руку, что было сил. Третьякова быстро сориентировалась и сейчас лихорадочно застёгивала пуговицы зимней шубки. Следом укутала девочку в пушистый шарф. - Ну, пойдём! – ласково сказала она. Виталик наблюдал, как Ленка шла с Алисой за руку, и думал: «Как же я её люблю! Наверное, это всё судьба!». Они встретились взглядами. Решение пришло незамедлительно. Нужен был разговор и чем быстрее, тем лучше. Хотя Виталий и безумно боялся этого разговора… ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:00 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Ребёнок с обожанием следил за всеми её действиями ох, все то просто обожают Леночку Quote (Viktoriya_20) Алиса таким потоком выкладывала Лене всё новую и новую информацию просто болтушка - метеорчик, хорошая девочка Quote (Viktoriya_20) А Лена такая красивая, и с детьми так ладит! ну так... просто идеал женщины Quote (Viktoriya_20) его Леночка вот это мне нравится больше всего "его Леночка"..... красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) но Абдулов был крайне разборчив если не сказать больше... Quote (Viktoriya_20) Как же я её люблю! Наверное, это всё судьба! Наверное.... хорошо, что он это понимает Quote (Viktoriya_20) Решение пришло незамедлительно Решение???? Уж не предложение ли руки и сердца?????????????????????????????????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, большое спасибо за продочку, она бесподобна!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ааааааааааааааа, не могу, как же я люблю детей)))))) Но у меня тот же вопрос, кто, где, почему, срочно требуется разговор)))))) ждуууу.... викуля, как всегда красиво, трогательно, мило. буду ждать)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:44 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Вика, аххххххххххххххх какая прелесть наша Ленка переживатели они наши........ но мы то знаем, что все будет хорошо......... именно об этом буду думать............ пока
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:51 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Ой...так прикольно...читала...и вобще как будто не в этом мире была...со мной брат пытается разговаривать,а я ему даже не отвечаю.чуть кружку не уронила,на телефоне локтем какие-то цифры понабирала.там уже гудки шли,когда заметила...а еще и песня такая вся нежная романтичная играет...Romeo And Juliet - A Time For Us (Violin & Piano).прям все...падаю от избытка чувств в обморок...................................................
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:02 | Сообщение # 135 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДА!!!!!! Оля, стоя сегодня в банке ругала папу, который так и не дал почитать мне проду...но прибежав, Оля наверстала упущенное и.... но обо всем по порядку! Quote (Viktoriya_20) В салоне машины было так тепло, что даже почти превратившаяся в ледышку Лена быстро согрелась. По телу растекалось мерное тепло от работающей печки и от этой искренней детской улыбки рядом с собой. Третьякова смотрела на Алису, по-прежнему укутанную в тёплый пушистый шарф, который та сейчас пыталась безуспешно стянуть. запарилась бедняжка.... Quote (Viktoriya_20) - Ну-ка, давай помогу, - девушка развязала длиннющий шарф и даже разрешила расстегнуть пуговицы на шубке. Ребёнок с обожанием следил за всеми её действиями, и Ленке от этого становилось ещё радостнее на душе. Алиса была достаточно застенчивой девочкой, но при хорошем подходе охотно отвечала на вопросы. И Лена как-то, сама того не ведая, этот подход нашла и расположила к себе эту малышку. Чем? Трудно ответить на этот вопрос кратко. Наверно, естественностью, своей открытой душой, чуть детской непосредственностью. как же мне это нравится!!! Ленка так с детьми отпадно смотрися!!! Quote (Viktoriya_20) - А откуда ты знаешь, как меня зовут? - Я смотрю сериал, - ответила девчушка. – С самой первой серии! – глаза Алисы сияли. – Ты – моя самая любимая «ранетка»! Я знала!!! Quote (Viktoriya_20) Ещё тогда Лена задумала, что обязательно хочет в будущем иметь большую семью. В «наполеоновских» планах девушки было три девочки и два мальчика. «Во, замахнулась-то! – иногда думала она. – Папу бы найти! Такого, самого лучшего!». И вот, кажется, он сам нашёлся – будущий папа. а ты как думала! Quote (Viktoriya_20) нашёлся – будущий папа. Третьякова улыбнулась собственным мыслям и вернулась от них к маленькой Алисе. «Как же она на Витальку похожа! Глаза такие, будто он смотрит. Тёмненькая такая, хорошенькая! – с умилением изучала черты девочки. – Почему же она в Москве оказалась? И где её мать? Виталик что-то темнит. Ладно, надеюсь, что сегодня получу ответы на эти вопросы!». вот об этом я думаю уже 2(!) проды! Quote (Viktoriya_20) - Стоп! – донеслось посредством мегафона с улицы. - Виталик, соберись! Ещё раз! Абдулов кивнул. Собраться-то он соберётся, но волнение, которое сейчас испытывал Виталий, выбивало из колеи. Сосредоточиться на простом диалоге Степнова с Петром Никанорычем не представлялось возможным. Все мысли Абдулова были поглощены Леной и дочкой, а глаза направлены туда, где стоял микроавтобус. «Что же они там делают? – думал он, произнося на автопилоте реплики своего героя. – Судя по всему, Алиска прониклась к Ленке, пусть даже и из-за сериала! А Лена такая красивая, и с детьми так ладит!». Виталий неоднократно наблюдал за ней на съёмочной площадке. Вспомнился и тот эпизод, когда он гоняла с мальчишками по двору, и ещё много разных моментов, в которых была окружена детьми его Леночка. Виталик уже давно мечтал о настоящей крепкой семье: съёмки отнимали большую часть времени, а оставшуюся пустоту вокруг забивали компьютер и редкие встречи с друзьями. В его жизни были женщины, но Абдулов был крайне разборчив и ни за что не смог бы связать себя семейными узами с той, которая просто хороша в постели. Ему важнее во много раз были другие качества. И сейчас он встретил эти качества в этой совсем молоденькой актрисе-певице. нет слов только: Quote (Viktoriya_20) Виталик наблюдал, как Ленка шла с Алисой за руку, и думал: «Как же я её люблю! Наверное, это всё судьба!». Они встретились взглядами. Решение пришло незамедлительно. Нужен был разговор и чем быстрее, тем лучше. Quote (Viktoriya_20) Хотя Виталий и безумно боялся этого разговора… да что же там такое??? Хде мои варежки???? В общем: как всегда блестяще! я не устаю тебя хвалить!!!))) ааа)))) все))) ты уже давно стала моим любимым автором!!!)))) хвала и цветы!
|
|
| |