Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
balu | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:16 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
ммм, потрясающе, повествование выдержанно как хорошее вино, спасибо. Ждем продолжения
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:47 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Викуська..Здра!! и так........ Quote (Viktoriya_20) Ребёнок с обожанием следил за всеми её действиями, и Ленке от этого становилось ещё радостнее на душе. Эх....дети цветы жизни.. положеные на могилы родителей... Quote (Viktoriya_20) И Лена как-то, сама того не ведая, этот подход нашла и расположила к себе эту малышку. Чем? Трудно ответить на этот вопрос кратко. Наверно, естественностью, своей открытой душой, чуть детской непосредственностью. Дааааааааааааааааа...........круто.. с Леной кто хочеш откроется Quote (Viktoriya_20) Ты – моя самая любимая «ранетка»! Ага..... Quote (Viktoriya_20) И вот, кажется, он сам нашёлся – будущий папа. Третьякова улыбнулась собственным мыслям и вернулась от них к маленькой Алисе. Да уж Папаню...она хорошего нашла... образовоного Quote (Viktoriya_20) В его жизни были женщины, но Абдулов был крайне разборчив и ни за что не смог бы связать себя семейными узами с той, которая просто хороша в постели. Ему важнее во много раз были другие качества Вот...а то в фиках обычно пишут что он бабник..., а это аж читать приятно.. Спасибо Викуся Quote (Viktoriya_20) И сейчас он встретил эти качества в этой совсем молоденькой актрисе-певице. Ага....Спортсменка,Комсомолка и просто Красавица Quote (Viktoriya_20) Виталик наблюдал, как Ленка шла с Алисой за руку, и думал: «Как же я её люблю! Наверное, это всё судьба!». Они встретились взглядами. Решение пришло незамедлительно. Нужен был разговор и чем быстрее, тем лучше. Хотя Виталий и безумно боялся этого разговора… Ага....у меня теперь 2 варианта что он хочет ей сказать.... нууу....вииииииии мне не терпится..что же сказать то чочет Викуська,я жду продку..)
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Среда, 10.06.2009, 13:49 |
|
| |
Nordana | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Эх, Вика, как мало...... хочется прямо ухнуть в твой фанфик и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Наверно, естественностью, своей открытой душой, чуть детской непосредственностью. Искренностью и добротой, заботой и трепетным отношением Quote (Viktoriya_20) Папу бы найти! Такого, самого лучшего! Далеко ходить не надо Счастье - оно всегда рядом Quote (Viktoriya_20) Виталик уже давно мечтал о настоящей крепкой семье настоящий Абдулов тоже об этом мечтает Quote (Viktoriya_20) Хотя Виталий и безумно боялся этого разговора… представляю о чем...
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
Сообщение отредактировал Nordana - Среда, 10.06.2009, 14:26 |
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:48 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДКА НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!! Разберем в деталях))))))) Quote (Viktoriya_20) - Ну-ка, давай помогу, - девушка развязала длиннющий шарф и даже разрешила расстегнуть пуговицы на шубке. Правильно, Ленок, тренируйся!!! Лишний материнский опыт никогда не помешает))))))) Quote (Viktoriya_20) Ребёнок с обожанием следил за всеми её действиями, и Ленке от этого становилось ещё радостнее на душе. Алиса была достаточно застенчивой девочкой, но при хорошем подходе охотно отвечала на вопросы. И Лена как-то, сама того не ведая, этот подход нашла и расположила к себе эту малышку. Чем? Трудно ответить на этот вопрос кратко. Наверно, естественностью, своей открытой душой, чуть детской непосредственностью. Ленок, такие люди, как ты располагают к себе не только детей, а и всех окружающих)))))))) Quote (Viktoriya_20) - А откуда ты знаешь, как меня зовут? А вот этот вопрос задавать было глупо, т.к. все ребятишки России и стран СНГ возрастом от пеленок до 30 лет знают кто такая Лена-Ранетка А Гуцул, так вообще знаком с ней лично!!! Он даже бигборды об этом везде развесил Quote (Viktoriya_20) Алиса таким потоком выкладывала Лене всё новую и новую информацию, что та не знала, куда деться от этой её разговорчивости. Но эта мелкая совсем не раздражала её, а приковывала к себе всё больше и больше Ленкино внимание. Третьякова очень любила детей. Она поняла это ещё в том время, когда играла в футбольной команде. Приходишь на тренировку, а там как раз малыши только что закончили играть и теперь носятся по полю от радости победы. Или во время её игры детишки у бровки спешат принести укатившийся мяч. Ещё тогда Лена задумала, что обязательно хочет в будущем иметь большую семью. В «наполеоновских» планах девушки было три девочки и два мальчика. «Во, замахнулась-то! – иногда думала она. – Папу бы найти! Такого, самого лучшего!». И вот, кажется, он сам нашёлся – будущий папа. Третьякова улыбнулась собственным мыслям и вернулась от них к маленькой Алисе. «Как же она на Витальку похожа! Глаза такие, будто он смотрит. Тёмненькая такая, хорошенькая! – с умилением изучала черты девочки. Вик, так мило описываешь!!! Наверное сама детишек очень любишь? Quote (Viktoriya_20) Почему же она в Москве оказалась? И где её мать? Виталик что-то темнит. Ладно, надеюсь, что сегодня получу ответы на эти вопросы!». Во-во, и я надеюсь получить ответы на эти вопросы в следующей продке))))))))) Quote (Viktoriya_20) А Лена такая красивая, и с детьми так ладит!». Виталий неоднократно наблюдал за ней на съёмочной площадке. Вспомнился и тот эпизод, когда он гоняла с мальчишками по двору, и ещё много разных моментов, в которых была окружена детьми его Леночка. Да мне кажется, тут бы любой растаял и потек по дорожке весёлым ручейком Quote (Viktoriya_20) Виталик наблюдал, как Ленка шла с Алисой за руку, и думал: «Как же я её люблю! Наверное, это всё судьба!». Они встретились взглядами. Решение пришло незамедлительно. Нужен был разговор и чем быстрее, тем лучше. Хотя Виталий и безумно боялся этого разговора… Правильно, когда думаешь создавать семью, надо чтобы с самого начала всё было честно и предельно ясно!!! Иначе потом всё пойдёт наперекосяк Викусь, просто завораживающе!!!!!!!! Я уже втянулась, это мой наркотик)))))))))) Ты там с дозой главное не задерживай Ну а это тебе от меня:
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:01 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, прода просто супер!!! интересно что же тАКОГО хоче сказать абдулов Ленка так ладит с Алисой. ето так милоооооо
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:16 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дорогие мои читательницы! Девочки-любимочки! Если честно, когда писала, то задумывала абсолютно другое, но в процессе появились абсолютно новые мысли и получилась вот такая глава. Всем приятного чтения! Надеюсь, что понравится! Ваша Виктория Глава 50 Всё-таки умеют люди, когда им надо скорее освободиться, работать оперативно. Сцену сняли буквально с одного дубля – вся команда не испытывала никакого желания отморозить себе некоторые части тела и потому работала очень слаженно и синхронно. - На сегодня закончили! Увидимся со всеми завтра, - сказал Козловский, но тут же осёкся. – А с вами, барышни, через три недели! Лена, Наташа, счастливого пути и удачи на гастролях! - Спасибо! – прочирикали девочки, улыбаясь всеми 64 зубками. - И не забудьте, где вы должны появиться до отъезда! – напомнил режиссёр. – Дима, Виталик, вас то же самое касается. - Да, помним мы всё, - наперебой говорили они. Возле Ленки уже крутилась маленькая Алиса, которую в суматохе сборки оборудования могли попросту затоптать. - Лен! – его голос послышался из-за спины, а рука легонько тронула за плечо. Третьяковой даже показалось, что волна его дыхания обожгла сквозь капюшон, а плечо от прикосновения пронзило разрядом электрического тока. Лена обернулась и уткнулась взглядом в его грудную клетку. «А сердце стучит!» - мысленно протянула девушка. Между ними было совсем небольшое расстояние – своеобразная пустота, которую заполняла сейчас Алиса. Девочка смотрела снизу вверх, поочерёдно переводя взгляд то на Ленку, то на отца. Третьякова молча изучала его, хотя сама уже знала наизусть каждую чёрточку. «Как же я его люблю! Безумно люблю! – думала она. – Скорее бы всё выяснилось. Не хочу никаких недомолвок». - Я должен тебе кое-что объяснить, - голос Виталия чуть подрагивал. Он заметно волновался, это ещё больше пугало Лену и заставляло придумывать всякие ужасы. Ленка согласно кивнула: - Да, самое время. Нужно поговорить. Через несколько минут они втроём уже ехали прочь из Новокосино по одной из московских магистралей. Серебристую «Митцубиси» окутало таинственное молчание. Утомившись, маленькая Алиса уснула на заднем сидении. - В общем, тут такое дело, - начал Абдулов. - Тссс… Тише! – Лена кивнула на спящую малышку. - Вымоталась совсем: сперва перелёт, потом аэропорт, дорога до Москвы, площадка в Новокосино! – объяснял Виталик. – Она впечатлительная. Столько эмоций! Вот знакомство с тобой! Она давно хотела! Я когда приезжал в сентябре в Иркутск, то столько о тебе спрашивала. Ленка про себя отметила, что в сериях, которые уже шли в сентябре, то есть в самом начале сезона, КВМ особо не было. «Ну, кроме свидания, самой красивой улыбки школы, провожания домой и… Что же там ещё было? – мысленно напрягала извилины Третьякова. – Точно, ещё палец порезанный. Ну, ничего в принципе особенного». Абдулов заметил, что Лена ударилась в воспоминания, будто читал её мысли. - Алиска так у экрана прыгала, когда «Ранеток» показывали. А ты так вообще любимица. И это не из-за КВМ, - хохотнул Виталик. - Да-да, она мне сказала. Такая милая, общительная, чудесная девочка! – улыбнулась Лена. – На тебя она очень похожа. Глаза твои, и смотрит также как ты. Настоящая папина дочка! – чуть погрустнев, добавила она. - А мне кажется, что смотрит она также как и ты. Такие же огоньки в глазах. Только другого цвета. Я и раньше это замечал. Когда в Иркутск тогда приезжал, с ней говорю, а словно кто-то ещё один близкий смотрит, а не только дочка. Честно, будто ты рядом была. Лена молчала. Да и что тут можно было ответить? Всё запуталось – то ли дочка Виталика на Ленку похожа неизвестно с какого перепугу, то ли Третьякова на Алису, что казалось ещё менее вероятным и вообще нормальным. От лирических отступлений было решено отойти. Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 11.06.2009, 01:48 |
|
| |
juliandra | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 6
|
Viktoriya_20, прода классная!!!! Quote (Viktoriya_20) Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ. наверное этот расказ будет интересным... проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:03 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Viktoriya_20) Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ. ... а мы не в силах больше ждать. Виииик, ну давай уже, очень хочется узнааааать. ааах, я влюбилась в эту маленькую девчушку ещё с первой продки, в которой она появилась...)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:12 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Viktoriya_20) Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ А нам рассказ?????? Нам же тоже интересно
|
|
| |
krasotulya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:15 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Викуль, давно не запходила в твой фик... С радостью прочла несколько продочек!!! И теперь просто сгораю от любопытства, что же будет дальше!!!??!! Ты как всегда великолепна!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:24 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Viktoriya_20, очень трогательная продка, спасибо! Интересно, что же это зза рассказ? Жду продолжения!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:15 | Сообщение # 147 |
Старожил
Награды: 40
|
ОМГ!!!! ПРОДА!!! Хоспади!!! Неужели я сегодня все узнаю???!!! Хотя...... С нашим-то автором та еще садистка! ну-с приступим Quote (Viktoriya_20) Если честно, когда писала, то задумывала абсолютно другое, но в процессе появились абсолютно новые мысли и получилась вот такая глава. че-то тут не то.... Quote (Viktoriya_20) Глава 50 Вик, ты там уже второй том начала???? Не отбирай лавры у Льва Николаевича! Quote (Viktoriya_20) Всё-таки умеют люди, когда им надо скорее освободиться, работать оперативно. Сцену сняли буквально с одного дубля – вся команда не испытывала никакого желания отморозить себе некоторые части тела и потому работала очень слаженно и синхронно. а то! как в попе припечет (в данном случае примерзнет ), так все быстро делается(с) Quote (Viktoriya_20) – А с вами, барышни, через три недели! Лена, Наташа, счастливого пути и удачи на гастролях! эх...уезжают девчонки..на кого ты Ленка Виталика покидаешь?? Quote (Viktoriya_20) - Спасибо! – прочирикали девочки, улыбаясь всеми 64 зубками. мою реакцию на это фразу ты узже знаешь! Quote (Viktoriya_20) Возле Ленки уже крутилась маленькая Алиса, которую в суматохе сборки оборудования могли попросту затоптать. знакомый ситуэйшн сама Оля-дылда не замечает порой в школе первоклашек теперь я гроза всей начальной школы Quote (Viktoriya_20) - Лен! – его голос послышался из-за спины, а рука легонько тронула за плечо. Третьяковой даже показалось, что волна его дыхания обожгла сквозь капюшон, а плечо от прикосновения пронзило разрядом электрического тока. Лена обернулась и уткнулась взглядом в его грудную клетку. Вика.... Хде варежка??? я ее уже сколько жду! Quote (Viktoriya_20) «А сердце стучит!» - мысленно протянула девушка ну разумеется! У любого живого человека бьется сердце! Quote (Viktoriya_20) Между ними было совсем небольшое расстояние – своеобразная пустота, которую заполняла сейчас Алиса. она была везде(с) Quote (Viktoriya_20) Девочка смотрела снизу вверх, поочерёдно переводя взгляд то на Ленку, то на отца. как меня прикалывает, когда на тебя маленькие дети смотрят снизу вверх! ну вы уже выше читали! Quote (Viktoriya_20) - Я должен тебе кое-что объяснить, я думала он только у меня в фике так лебезит Quote (Viktoriya_20) В общем, тут такое дело, - начал Абдулов. - Тссс… Тише! – Лена кивнула на спящую малышку. ну чисто семья!))) Quote (Viktoriya_20) Ленка про себя отметила, что в сериях, которые уже шли в сентябре, то есть в самом начале сезона, КВМ особо не было. «Ну, кроме свидания, самой красивой улыбки школы, провожания домой и… Что же там ещё было? – мысленно напрягала извилины Третьякова. – Точно, ещё палец порезанный. Ну, ничего в принципе особенного». Ничего особенного говоришь??? ага...а чего тогда тысячи овечек скакали около телевизора и орали от неадеквата?? Quote (Viktoriya_20) - Алиска так у экрана прыгала, когда «Ранеток» показывали. А ты так вообще любимица. И это не из-за КВМ, - хохотнул Виталик. ой, да ладно! Quote (Viktoriya_20) - Да-да, она мне сказала. Такая милая, общительная, чудесная девочка! – улыбнулась Лена. – На тебя она очень похожа. Глаза твои, и смотрит также как ты. Настоящая папина дочка! – чуть погрустнев, добавила она. - А мне кажется, что смотрит она также как и ты. Такие же огоньки в глазах. Только другого цвета. Я и раньше это замечал. Когда в Иркутск тогда приезжал, с ней говорю, а словно кто-то ещё один близкий смотрит, а не только дочка. Честно, будто ты рядом была. Хоспади!!! Счастье-то какое!! Quote (Viktoriya_20) Лена молчала. Да и что тут можно было ответить? Всё запуталось – то ли дочка Виталика на Ленку похожа неизвестно с какого перепугу, то ли Третьякова на Алису, что казалось ещё менее вероятным и вообще нормальным. я сейчас лучше промолчу а то знаете ли какие мысли у меня Quote (Viktoriya_20) От лирических отступлений было решено отойти. Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ. Вика!!!!! Твою дивизию!!! Это конечно хорошо, что ты их не поссорила, но Вика!!!!! Мать моя в кедах!!!!! ты долго надо мной издеваться будешь!!! ТЫ же знаешь, какая я любопытная!! я же помру до проды!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда блестяще!!! Умничка ты наша!!! А я пошла Заоблачную искать
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:24 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Вииииииииииииииииииииии Викуська продку выложила.. тратаратара... ну...Начнем обмывание Quote (Viktoriya_20) Всё-таки умеют люди, когда им надо скорее освободиться, работать оперативно. Сцену сняли буквально с одного дубля – вся команда не испытывала никакого желания отморозить себе некоторые части тела и потому работала очень слаженно и синхронно. Точно......кое кому....еще плодится *Боже что я несу* Quote (Viktoriya_20) прочирикали девочки, улыбаясь всеми 64 зубками. Викуська,ты все просчитала Quote (Viktoriya_20) - Я должен тебе кое-что объяснить, - голос Виталия чуть подрагивал Quote (Viktoriya_20) - Да, самое время. Нужно поговорить. Да,да,пора,пора!!!!! Quote (Viktoriya_20) Утомившись, маленькая Алиса уснула на заднем сидении. Милашка!!!! Quote (Viktoriya_20) В общем, тут такое дело, - начал Абдулов. СЛАВА БОГУ!!!! Quote (Viktoriya_20) - Тссс… Тише! – Лена кивнула на спящую малышку. как говорится..... Обломись моя черешня(с) Quote (Viktoriya_20) - Вымоталась совсем: сперва перелёт, потом аэропорт, дорога до Москвы, площадка в Новокосино! – объяснял Виталик. – Она впечатлительная. Столько эмоций! Вот знакомство с тобой! Она давно хотела! Я когда приезжал в сентябре в Иркутск, то столько о тебе спрашивала. Ленка про себя отметила, что в сериях, которые уже шли в сентябре, то есть в самом начале сезона, КВМ особо не было. «Ну, кроме свидания, самой красивой улыбки школы, провожания домой и… Что же там ещё было? – мысленно напрягала извилины Третьякова. – Точно, ещё палец порезанный. Ну, ничего в принципе особенного». Абдулов заметил, что Лена ударилась в воспоминания, будто читал её мысли. Бедный ребенок........ Quote (Viktoriya_20) От лирических отступлений было решено отойти. Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ. ... Ну накане цто.....только что же за рассказ.... И так.....Викуська в целом прода очень интересная.. я хочу узнать...что же Виталька там уже за рассказ сказать хочет)) я жду продочку!!!
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Четверг, 11.06.2009, 12:28 |
|
| |
Машуньчик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:19 | Сообщение # 149 |
Фанатик
Награды: 54
|
оооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу ееееееееееееееееееееееееееееееееее ну во-первых...я наконец-то добралась до твоего фика... *аплодисменты* и не смотря ни на что прочла ВСЕ что пропустила..)))) да...конечно...с 29 главы..я ничего цитировать не буду...тк не хочу перегружать и без того занятый мозг))))) НО ты же знаешь...я сучка.. поэтому ща скажу..то что бросилось в глаза.. и противоречит Третьяковой..XD не то что бы противоречит я бы сказала не свойственно..))) я понимаю..это не столь важно но твой фик не просто про ВАЛТ..он немного реальный...хотя скажу тебе.. 50на50... НО не будем открывать всех секретов.. итак.. помниться мне ты даже об этом говорила.. короче ближе к теме..: -ну во-первых...Лена не бегает..с кадра на перекур... и тем более не курила на крыльце школы..)))) -а еще ну это так на заметку..она когда нервничает..не столько краснеет..сколько начинает поправлять челку... -а да..спасибо за -*тишина на площадке! начали..*(с) тронуло.. ^^^^ ну это так.. заметки..из ничего а в целом мне все понравилось.. конечно Тихонов твой подкачивает.. НО я надеюсь ты помнишь..и он все таки станет настоящим..^^ вот..что касательно..Алисы... ну если честно я вообще не ожидала ТАКОГО поворота..событий.. ну никак.. просто... она меня ввела в ступор.. хотя эти огоньки в глазах.. только другого цвета...меня заворожили..честно) что еще могу сказать.. знаешь.. твой фик похож на сказку..которой возможно суждено стать былью.. да..ты это видишь только не подумай... я не верю..в ВАЛТ и чувствует моя 5 точка..что не поверю,хотя в в нашей жизни ВСЕ возможно ты красиво пишешь да именно красиво это наверное держит меня тут..^^ в общем я высказываю свою благодарность и почтение автору..то есть тебе Вик..))) пиши дальше... и помни..я слежу за тобой..^^ твоя Машка..<3
До новых снов с тобой, Безопасный секс..самый лучший чай Останется в памяти вкус И тысячи слов, учащается пульс
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:25 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Вика класная прода!!!!!!!!!!!!! прочитала и улыбка никак не сходит. просто супер!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |