Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
NordanaДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 6
Статус: Offline
Викуль, спасибо за продку!!! Я каждое утро захожу посмотреть, не выложила ли ты еще одну (новенькую) в этот фанфик tongue Так хоцццца прочитать уже все до конца. Но я потом обязательно перечитаю все заново, чтобы не отвлекаться. У меня хоть и богатая фантазия, но когда читаешь все разом, то лучше чувствуешь каждый момент...

ТАК ЧТО НЕ ЗАТЯГИВАЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ!!! wink

Quote (Viktoriya_20)
- Лен! – его голос послышался из-за спины, а рука легонько тронула за плечо.
Третьяковой даже показалось, что волна его дыхания обожгла сквозь капюшон, а плечо от прикосновения пронзило разрядом электрического тока. Лена обернулась и уткнулась взглядом в его грудную клетку. «А сердце стучит!» - мысленно протянула девушка. Между ними было совсем небольшое расстояние – своеобразная пустота, которую заполняла сейчас Алиса.

КЛЕВАЯ СЦЕНКА!!!!!! От одного слова.... от одного имени столько эмоций smile
А Алиса в этой сценке скорее не как его дочка, а как недосказанность и непонятки, которые терзают Лену и не дают покоя Виталику smile

ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!
ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)

Сообщение отредактировал Nordana - Четверг, 11.06.2009, 15:37

Радость_ТвояДата: Четверг, 11.06.2009, 16:35 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 707
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
НЕТ СЛОВ...............................................
Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ЧЕ-ТО...........
КАК ВСПОМНИЛА....САМАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА ШКОЛЫ...ПАЛЕЦ ПОРЕЗАННЫЙ....
ВЕЧНЫЕ "ДАВАЙ ДО ДОМА ПРОВОЖУ"..........И...."ДАВАЙТЕ".........
ОООООООО............ cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
СУПЕР,ВИК...СПАСИБО ТЕБЕ...ПРОСТОЕ СПАСИБО.......

KleontinaДата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 153
Старожил
Награды: 40
ОЙ, МАМОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!
Вики, ты выложила новую родку!!!!!!!!! Прямо плодоносишь и плодоносишь...))))))))
СУПЕР!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Кстати, поздравляю тебя с юбилейной, 50-й главой!!! Эт, тебе от меня: http://i032.radikal.ru/0906/f2/01f8f699298b.jpg

Quote (Viktoriya_20)
А с вами, барышни, через три недели! Лена, Наташа, счастливого пути и удачи на гастролях!

Как? Им предстоит разлука? Целых три недели? Как же они это перенесут? wacko wacko wacko

Quote (Viktoriya_20)
И не забудьте, где вы должны появиться до отъезда! – напомнил режиссёр. – Дима, Виталик, вас то же самое касается.

Тээээкс, намечается гулянка по поводу гастролей ранеток, как я понимаю... wink ммххммххмм...что же там будет? wink wink wink

Quote (Viktoriya_20)
От лирических отступлений было решено отойти. Не в силах больше тянуть Виталик начал рассказ.

он что, сам летал за Алисой? Что же все-таки он должен рассказать? Виусик, не томи... biggrin biggrin biggrin

Вик, замечаетльно!!!!!! Это ТАК здОрово, что ты Алиску ввела в сюжет!!! Мне кажется она сыграет важную роль в становлении ВАЛТ, я права? wink wink wink

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashka_kДата: Четверг, 11.06.2009, 23:00 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 8
Я тоже очень жду продолжения!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Радость_ТвояДата: Пятница, 12.06.2009, 03:51 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Я тоже очень жду продолжения!

А я тоже Машка К!!!!!!!!!!!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

L_ameДата: Пятница, 12.06.2009, 10:27 | Сообщение # 156
Флудер
Награды: 48
Викусь................ СУПЕР! ты просто умничка =)))))))))))))))))) Хочу проду..................ааааааааааааааааааааа

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

GaljynjaДата: Пятница, 12.06.2009, 14:47 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 41
Очень красивый фик! Принимай ещё одну читательницу!

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

ЗадрыжкаДата: Пятница, 12.06.2009, 23:29 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 155
Вика, спасибо за продочку. Очень мило, трогательно, и романтично... И очень хочется узнать, чтож там такого приключилось с В.А. wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

krasotulyaДата: Суббота, 13.06.2009, 09:02 | Сообщение # 159
Освоившийся
Награды: 5
Викуль, ну где же ты?????? cry cry cry

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:30 | Сообщение # 160
Живу здесь
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ШИЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Katrina229Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:12 | Сообщение # 161
Любитель
Награды: 5
Вика, а когда же продолжение будет???????

Angel_74Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:07 | Сообщение # 162
Болтун
Награды: 19
Викуль, спасибо, что выложила фанфик с самого начала! Принимай нового преданного твоему творчеству читателя wink С нетерпением жду проду, а пока начинаю читать твой второй фанфик.

ПРОДУ!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:20 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 140
Викуля!!!!!! Когда прода????? У меня уже ломка!!!!!! biggrin wacko wacko wacko

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:49 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 134
Дорогие мои читательницы! Рада всех приветствовать. Знаю, вы долго ждали ответа на вопрос, откуда появилась Алиса. Ответ найдёте в этой главе. Приятного чтения! Ваша Виктория.

Глава 51
- Ранним утром позвонила мать Алисы, - он избегал словосочетания «бывшая жена», - и сообщила о своём прилёте в Москву. Никаких предупреждений до этого не было. Короче как снег на голову огорошила меня известием. Позвонила, чтобы я их встретил. Я если честно, только до дома добрался. Была бы она одна, не церемонясь, швырнул бы трубку куда подальше. А тут Алиса к телефону тянется: «Папа! Папочка! А я летала на самолёте!». Вот, стерва! И ребёнка сюда приплела. Короче, не стал ничего по телефону говорить, несусь на всех парах в аэропорт. Спрашивать ничего не стал, малая буквально спала у неё на руках. В общем, пока я вёз их из аэропорта в город, она мне и объявляет: «Побудь с ней это время! Мне её не на кого оставить!». Я уже значит, не укладываюсь в график, так она на меня ещё и ребёнка кинуть решила. Она сцену закатила, видите ли, она занята. Можно подумать я не знаю, чем она в Москве занимается – по бутикам тряпки новые сметает и с подругами лясы точит. Действительно, зачем ей Алиска в такие моменты? Не понимаю, хоть убей, зачем она сюда её привезла? Спросил, а она мне отвечает: «Ребёнок скоро вообще тебя забудет, видит только по телевизору, скучает она по тебе, займи её чем-то несколько дней!».
Абдулов просто заходился от возмущения. Чем больше Лена слушала, тем меньше ей нравилось то, что он говорит.
- Разумеется, в Москве она собралась отдыхать. Она, конечно, может ехать, куда угодно и с кем угодно, но спрашивается, зачем тогда ребёнка привезла. Чтобы кинуть её тут: «Держите, папочка! Поиграйте с дочкой!». Ещё жизни меня вздумала учить: проводишь мало времени с ребёнком, мог бы и чаще приезжать. В общем, дочку сейчас мне оставила, а сама по культурным мероприятиям. Не знаю с кем и даже не стремлюсь узнать. С одной стороны, хорошо, что Алису с собой не таскает, а с другой, зачем тогда тащить сюда ребёнка, раз не собиралась ей заниматься. Не спрашивай, где тут логика? Я и сам её не улавливаю.
Ленка молча слушала, ей было не по себе. Виталик перевёл дух и продолжил:
- Теперь вот Алиска у меня на руках. Если честно, даже не знаю толком, как буду с ней. Непривычно, что я буду один за ней присматривать. Вообще, не знаю, как буду выкручиваться – оставить её не с кем. Радует то, что съёмок нет. Действительно, хоть с родной дочерью побуду. Но есть несколько мероприятий, которые, как ты понимаешь, пропустить не представляется возможным. И все они преимущественно в вечернее время – не тащить же ребёнка на клубную тусовку. В общем, удружила мне её мать, как смогла только. Видимо в радость ей из меня кровь пить.
Виталий, наконец, выговорился. В машине повисло напряжённое молчание.
- Лен, чего ты молчишь?
- А что мне говорить? Слушаю и пытаюсь воспринять вся ту информацию, которую ты мне излагаешь.
- И как воспринимается? – Абдулов ждал сейчас её ответа как приговора.
Хотя он сам толком не знал, что хочет услышать от Лены. Получить сочувствие? Нет, это чувство не для Виталика. Чтоб она на все лады распекала его бывшую супружницу? Тоже не то, да и не позволит себе Ленка такого – не такой она человек.
- Виталик, к тебе дочка в гости приехала. Вроде как этому факту радоваться надо, не так часто и видитесь.
- Да, я рад, - Виталик посмотрел в зеркало на спящую дочку. – Просто поведение её матери мне кажется нелогичным. Оттого видимо и злюсь, - он говорил мягко, но видно было, что внутри бушует пожар.
- Вот именно, Абдулов, ЕЁ МАТЕРИ! – Лена сделала акцент именно на этих словах. – Как ты так можешь? Я не знаю, что там у вас произошло и как, но делить вам нечего. Есть ребёнок, ради которого нужно как-то уметь искать компромисс. А ты завёлся почём зря.
Виталий притормозил на красный сигнал светофора. Ленка бросила последний взгляд на Алису и, потянув за дверную ручку, вышла.
- Лен, куда? – Виталик пытался схватить её за куртку.
- Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла.
Абдулов готов был бежать за ней, но оставить на проезжей части дочку в машине было невозможно. Он надавил на газ, и серебристая «Митцубиси» унеслась вперёд по улицам Москвы. Водитель был растерян: «Неужели это всё?».
...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

МашуньчикДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:04 | Сообщение # 165
Фанатик
Награды: 54
Quote (Viktoriya_20)
«Неужели это всё?»

это все начало
того,ради чего стоило жить..