Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
NatangelДата: Среда, 03.06.2009, 19:30 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
)))))))))))))))))))))
Прикрепления: 7680291.jpg (137.5 Kb)

то, что я онлайн, это глюки)

KEYAДата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 6
Viktoriya_20, Я прочитала на одном дыхании, очень впечатляет!!! wink Читаешь и веришь во все написанное, у тебя большой талант!!! smile И у тебя появился еще один читатель, который ждет с нетерпением продолжения!!!!!! wink wink wink

ЗадрыжкаДата: Среда, 03.06.2009, 20:59 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 155
Вика, спасибо за продочку ))) Ну каконец-то нашелся Виталик. А то все уже испереживались wacko

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Viktoriya_20Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:44 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 134
Дорогие мои, любимые читательницы! Приветствую вас, очень рада, что не забываете. Столько приятных слов, это вдохновляет на ещё большие творческие достижения. В этой главе долгожданное появление Виталия Абдулова! Всем приятного чтения. Ваша Виктория.

Глава 47
- Начали! - прозвучала команда режиссёра, и Наташа стала водить карандашом по доске.
- А что Гуцул? Он, по крайней мере, наш ровесник. От него никаких сюрпризов. Всё понятно, - убеждала Лена свою героиню, Наташу, съёмочную группу, но только не себя. Она говорила это всё с какой-то лёгкой улыбкой, зная, что в её жизни всё по-другому.
«Ты разлюбила С.?» - очередная надпись на доске. Наташа внимательно посмотрела на Ленку. Та отвела взгляд и тяжело вздохнула, думая, где сейчас тот, которого она любит по-настоящему, а не только в сериале, и не смотря ни на что она не сможет разлюбить.
- Да я уже ни черта в этой путанице не понимаю, Наташ. Я только знаю одно: что если эмоции через край хлещут, это не для меня. Я реально испугалась.
Третьякова сейчас не лукавила и не играла свою роль: действительно это исчезновение Виталия всколыхнуло в ней волну эмоций, ведущей из которых была боязнь того, что с ним случилось нечто страшное.
Лена взяла со стола лосьон, ещё раз провела ватным диском по чуть побледневшему лицу.
- Стоп! Снято! – скомандовал Козловский.
Затем Ленку быстро отсняли с другого ракурса: снимали не столько её, сколько этот дурацкий флакон с лосьоном. Это заняло всего пару минут, и Третьякова понеслась одеваться. Вот Наташе повезло меньше: предстояло отснять каждую надпись на доске, поэтому работать пришлось оперативно.
Натянув куртку, Лена понеслась вниз по ступенькам, надеясь непременно встретить Виталия самой первой. Ни его, ни его машины во дворе не было. Ленка нервно заходила из стороны в сторону: «Ну, ведь сказал же, что едет!». Минуты ожидания тянулись очень медленно. Вот уже вся съёмочная группа спускается во двор, отсняв эпизод с Наташей. Абдулова всё нет, Ленка ходит как беспокойная львица по клетке. Работники уже установили оборудование, всё готово к команде «мотор!». Не хватало только главного героя. Кто-то из ассистентов приносит Лене стаканчик с горячим кофе, та отказывается и продолжает одиноко смотреть на въезд во двор. Третьякова всё чаще и чаще поглядывала на телефон, отмеряя бесконечный ход минут, но ни звонков, ни сообщений от Виталика не было. Козловский уже хотел отменять смену, как во двор осторожно въехала серебристая «Митцубиси». Ленка выступила чуть вперёд, чтобы скорее увидеть его, всё ли с ним в порядке. Виталий неспешно припарковался поодаль от места съёмок. Разумеется, всё внимание сейчас было сосредоточено на нём, ну и некоторая часть – на Третьяковой. Что ни говори, а русскому народу только дай хлеба и зрелищ! Съёмочная группа предвкушала что-то интересное, и надо сказать, не зря. Виталик вышел из машины живой и здоровый, по крайней мере, без видимых повреждений. Ленка выдохнула, на сердце стало спокойнее, хотя она до сих пор не знала, что же произошло такого, из-за чего Абдулов не появился на съёмках. Он приоткрыл заднюю дверцу, словно выпуская кого-то из салона. Все заинтересовались, кто бы это мог быть. Лена с некоторым недоумением смотрела только туда. Из салона выпрыгнула маленькая девочка лет шести, укутанная в шубку и огромный пушистый шарф. Виталий закрыл машину, взял малышку за руку, и они направились к подъезду. Ни у кого из присутствующих не было сомнений, что они видят Алису Витальевну – его дочку от предыдущего брака. Девочка с интересом смотрела туда, где было много людей, которые разглядывали её в полном молчании. Из всех присутствующих во дворе Алиса остановила взгляд на высокой стройной девушке со светлыми волосами, выбивающимися из-под капюшона. Лена тоже с интересом изучала малышку, но как-то по-особенному, не как другие: она смотрела беззлобно, с мягкой улыбкой и приятным удивлением. Алиса вытащила свою руку из отцовской и резво побежала к этой красивой девушке, которая ей очень понравилась.
- Лена! – завопила радостно малышка, а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами.
Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги. Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох. Ничего не понимая, Лена смотрела на приближающегося Виталия. Повисла уже традиционная для съёмочной площадки "Ранеток" МХАТовская пауза.
...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Радость_ТвояДата: Четверг, 04.06.2009, 02:01 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 707
ВИКААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!(ВРУ.ВДОХНУЛА НЕ БОЛЬШЕ 3 РАЗ!)
А ЩАС УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!ВИКА!ТЫ КОГДА УЖЕ ПИСАТЕЛЕМ СТАНЕШЬ?!?!АААААА?????
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
КАК Я ВОТ ЩАС ЗАСЫПАТЬ ДОЛЖНА?Я ВЕДЬ ЩАС НЕ УСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy

NatangelДата: Четверг, 04.06.2009, 02:17 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Viktoriya_20)
- Лена! – завопила радостно малышка, а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами. Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги. Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох. Ничего не понимая, Лена смотрела на приближающегося Виталия. Повисла уже традиционная для съёмочной площадки "Ранеток" МХАТовская пауза.

после этого сидела как дура с улыбкой до ушей. Ну люблю я детей!!!!!)))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

ЗадрыжкаДата: Четверг, 04.06.2009, 02:40 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами.

интересненько.... Дочка по-видимому только ЗА )))
Вика, спасибо за продочку на ночь глядя.

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

coffieshopДата: Четверг, 04.06.2009, 10:42 | Сообщение # 98
Старожил
Награды: 40
ОМГ!!!! ПРОДКА!!!!
Quote (Viktoriya_20)
- А что Гуцул? Он, по крайней мере, наш ровесник. От него никаких сюрпризов. Всё понятно, - убеждала Лена свою героиню, Наташу, съёмочную группу, но только не себя. Она говорила это всё с какой-то лёгкой улыбкой, зная, что в её жизни всё по-другому.
«Ты разлюбила С.?» - очередная надпись на доске. Наташа внимательно посмотрела на Ленку. Та отвела взгляд и тяжело вздохнула, думая, где сейчас тот, которого она любит по-настоящему, а не только в сериале, и не смотря ни на что она не сможет разлюбить.
- Да я уже ни черта в этой путанице не понимаю, Наташ. Я только знаю одно: что если эмоции через край хлещут, это не для меня. Я реально испугалась.

О Боже! Эти моменты Плохо переносятся овечками!
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова сейчас не лукавила и не играла свою роль: действительно это исчезновение Виталия всколыхнуло в ней волну эмоций, ведущей из которых была боязнь того, что с ним случилось нечто страшное.

Вика.....я уже вторую проду подряд грызу ногти! На маникюр придется тратиться, потому что сама этот ужас я не разрулю....
Quote (Viktoriya_20)
Натянув куртку, Лена понеслась вниз по ступенькам, надеясь непременно встретить Виталия самой первой. Ни его, ни его машины во дворе не было. Ленка нервно заходила из стороны в сторону: «Ну, ведь сказал же, что едет!». Минуты ожидания тянулись очень медленно. Вот уже вся съёмочная группа спускается во двор, отсняв эпизод с Наташей. Абдулова всё нет, Ленка ходит как беспокойная львица по клетке. Работники уже установили оборудование, всё готово к команде «мотор!». Не хватало только главного героя. Кто-то из ассистентов приносит Лене стаканчик с горячим кофе, та отказывается и продолжает одиноко смотреть на въезд во двор. Третьякова всё чаще и чаще поглядывала на телефон, отмеряя бесконечный ход минут, но ни звонков, ни сообщений от Виталика не было.

*грызу ногти дальше*
Quote (Viktoriya_20)
Козловский уже хотел отменять смену, как во двор осторожно въехала серебристая «Митцубиси». Ленка выступила чуть вперёд, чтобы скорее увидеть его, всё ли с ним в порядке. Виталий неспешно припарковался поодаль от места съёмок. Разумеется, всё внимание сейчас было сосредоточено на нём, ну и некоторая часть – на Третьяковой. Что ни говори, а русскому народу только дай хлеба и зрелищ! Съёмочная группа предвкушала что-то интересное, и надо сказать, не зря.

*ногтей не осталось*
Quote (Viktoriya_20)
Виталик вышел из машины живой и здоровый, по крайней мере, без видимых повреждений. Ленка выдохнула, на сердце стало спокойнее, хотя она до сих пор не знала, что же произошло такого, из-за чего Абдулов не появился на съёмках. Он приоткрыл заднюю дверцу, словно выпуская кого-то из салона.

Quote (Viktoriya_20)
Лена с некоторым недоумением смотрела только туда. Из салона выпрыгнула маленькая девочка лет шести, укутанная в шубку и огромный пушистый шарф. Виталий закрыл машину, взял малышку за руку, и они направились к подъезду. Ни у кого из присутствующих не было сомнений, что они видят Алису Витальевну – его дочку от предыдущего брака. Девочка с интересом смотрела туда, где было много людей, которые разглядывали её в полном молчании. Из всех присутствующих во дворе Алиса остановила взгляд на высокой стройной девушке со светлыми волосами, выбивающимися из-под капюшона. Лена тоже с интересом изучала малышку, но как-то по-особенному, не как другие: она смотрела беззлобно, с мягкой улыбкой и приятным удивлением.

Quote (Viktoriya_20)
Алиса вытащила свою руку из отцовской и резво побежала к этой красивой девушке, которая ей очень понравилась.
- Лена! – завопила радостно малышка, а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами.
Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги. Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох. Ничего не понимая, Лена смотрела на приближающегося Виталия. Повисла уже традиционная для съёмочной площадки "Ранеток" МХАТовская пауза.

ЧТО? ОТКУДА??? КАК????
Quote (Viktoriya_20)
...

ВИКА!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗУ!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ:ну или купи мне восстанавливающий лак для ногтей
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! *УШЛА НОСИТЬСЯ ПО КОМНАТЕ С КРИКАМИ "ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР!" *

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 10:52 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
Что ни говори, а русскому народу только дай хлеба и зрелищ!

biggrin ето точно)))))
Quote (Viktoriya_20)
очень понравилась.
Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги.

Все теперь можно жит спокойно. общий язык они точно найдут))))))))))))
Вика класная прода. мне очень понравилась)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Четверг, 04.06.2009, 11:22 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 203
РОДНУЛЬКА КАЮСЬ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЯ ПРОПУСТИЛА СРАЗУ ДВЕ ПРОДКИ,НО ЭТО СТОИЛО ТОГО,А ТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я Б НЕ ДОЖДАЛАСЬ ЭТОЙ И МУЧИЛА Б ТЕБЯ!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО ПОЯВИЛАСЬ АЛИСА!!!!!!!!
Я ЖДУ УЖЕ ПРОДОЧКУ БОЛЬШУУУУУУУУУУУУЮ ТАКУЮ.
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

MikaДата: Четверг, 04.06.2009, 11:44 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Viktoriya_20)
Лена! – завопила радостно малышка, а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами. Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги. Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох. Ничего не понимая, Лена смотрела на приближающегося Виталия. Повисла уже традиционная для съёмочной площадки "Ранеток" МХАТовская пауза. ...

Вот так сюрприз! Чего уж, а этого я никак не ожидала!
Вика, супер! Умееш же удивить! Жду с нетерпением следующую продку!

dizuДата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 102
Живу здесь
Награды: 87
ну блин...............
Алисаааааааа................
нет, не люблю мужиков с хвостами.........
даже прекрасными...............
Ленка Ленка............

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NadezdaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:40 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 75
Viktoriya_20, воот,наконец я догнала вас!!!!Вика,все СУПЕР!!Жду продку!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

nnnДата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 104
Любитель
Награды: 15
Вот и вот! Неожиданно как! Слава богу, что не авария.
Quote (dizu)
нет, не люблю мужиков с хвостами.........
даже прекрасными...............

У "хвоста" есть маман. Большой опасности не вижу.
Вика, продолжай удивлять и дальше.

Knopka@@@Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:02 | Сообщение # 105
Болтун
Награды: 68
ататататататататтатататаатататататтатаататта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууууууууууууууууууууууиииииииииииииииуууууууууууууууууу
чичичичичичичич ииччичичичиичичиичиччичичичиччичичичиичич..........
тарарарарарарараррарарарарарарарарарарарарарарарара!!!!!!!!!!!!
вааааааааааааааааааааа ааааххххххххххххххххххххххххххххх....
ваааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййй!
оааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууу

В ика...Люба просто расстаяла........ёёёёёёёёё)

знаешь....по мне так находиться кому нибудь рядом реально опасно!!!!!!!!!!!!

я вся такая...на эмоциях......)))))))
вик...ну никогда я еще так не реагировла на фики! *а прочитала я не мало!*

вот вах....ну...

аааааааааааа

так...все...мы же не абаригены какие нибудь....владеем членораздельной речью...и сейчас я соберу свои мысли в кучку))))))))

Quote (Viktoriya_20)
Затем Ленку быстро отсняли с другого ракурса: снимали не столько её, сколько этот дурацкий флакон с лосьоном.

пхпх......главная роль...блин....у флакона..)ахах)) надеюсь сняли то его с первого дубля?? а то влруг флакончик не в форме...у него синяки под этикеткой...от недосыпа...ппц)))

Quote (Viktoriya_20)
Что ни говори, а русскому народу только дай хлеба и зрелищ!

*напевает* с ИНТЕ-ЕЕ-РНА-ЦИОНА-ААА-ЛОООМ...ВОСПРЯЯЯ-ЯЯЯ-НЕТ ДУХ ЛЮДСКОЙ)))
да здравствует СССР)) девизы все те же))))))))

Quote (Viktoriya_20)
Он приоткрыл заднюю дверцу, словно выпуская кого-то из салона.

Викуль...курьез такой...я почему то была уверена что он выпустит собаку)))...описание схоже))ххх)

а вот дальше просто нет сил комментировать......
я реально пожалела что платочек не взяла...
это ж надо такое придумать..
ВИКУЛЯ-ГОЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда бы не додумалась..........

гений-гений-гений..
и это не обсуждается...
потрясающий поворот сюжета...
ты просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо те.........

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: