Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
KleontinaДата: Четверг, 04.06.2009, 20:02 | Сообщение # 106
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
Викусь, прости засранку!!! biggrin
Каюсь!!!!!!!! Пришла исправляться!!!!!!!!!!!
Щас залпом все продки прочла и на каждую отдельный комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сказать хочу многое...хочу...но че-то как-то не формулируется этот клубок эмоций в членораздельные и внятные выражения love

Чувствую, все-таки прийдется че-то сказать... wacko

Итак, Глава 44:

Quote (Viktoriya_20)
- Люблю… Люблю тебя! – прошептал Виталик.

Правильно!!! Краткость - сестра таланта biggrin Чего выдумывать витиеватые эпитеты и сочинять дифирамбы, если можно сказать коротоке "люблю" , которое расставит всё на свои места...

Quote (Viktoriya_20)
Третьякова сейчас растаяла, будто сахарный песок в обжигающе горячем чае.

ну о том, что и я вместе с ней, думаю писать не стоет, т.к. это и так понятно biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Это была поистине волшебная ночь. Спать совершенно не хотелось, расстаться с другом с другом тоже не представлялось возможным. Хотелось только быть друг с другом, держать в своей руке руку близкого и дорогого человека, целоваться и гулять вот по ночной Москве

.......романтика...... flirt flirt flirt

Quote (Viktoriya_20)
- Эх, смотри как надо! – Виталик бережно поставил Лену на землю и отбежал на несколько шагов.
Третьякова не успела опомниться, как он взобрался на перила и, изображая канатоходца, зашагал по ним.

ага, это мужчины все такие, любят погеройствовать перед любимой девушкой)))))))))
знаешь, как самцы расправляют перед самочкой свои перья и начинают выплясывать вокруг нее свой брачный танец bb bb bb bb bb haha haha haha

Quote (Viktoriya_20)
- Слезай! Пожалуйста! – заикающимся, испуганным шёпотом просила Лена, чуть не плача.

А она, как порядочная самочка, проявляет заботу и внимание к обожаемому объекту... biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Виталик даже доверил Ленке руль, отметив про себя, что она неплохо управляется с автомобилем.

И тут ты про машину biggrin ты меня явно дразнишь wink wink wink

Quote (Viktoriya_20)
На душе его была сплошная песня: «Стань для меня солнечным светом зимой и летом!»

мне без тебя так одиноко... wink

Как всегда, шедевр!!!! Аплодирую и снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

KleontinaДата: Четверг, 04.06.2009, 20:22 | Сообщение # 107
Старожил
Продолжим комментирвать:

Глава 45

Здесь эмоции совсем другие... sad

Quote (Viktoriya_20)
Девушка смотрела ей вслед и водила пальцем по холодному стеклу, выводя раз за разом один и тот же рисунок – большое сердце

почему-то в голове крутятся слова:

...тебя рисуют капли на стеклах,
теплом своим согревая так нежно...

Quote (Viktoriya_20)
Надышавшись вволю лёгким ароматом табака, Лена спрыгнула с подоконника и плотно притворила окно.

ты так это вкусно описываешь, что мне невольно захотелось покурить))))))))

Quote (Viktoriya_20)
Наташа и Дима с интересом наблюдали за её реакцией.

Quote (Viktoriya_20)
Тихонов и Щелкова больше ничего не слышали и только обменялись недоумевающими взглядами. Не сговариваясь, актёры уставились окно

Ну почему людям так интересно совать нос в чужую личную жизнь... crazy crazy crazy

Quote (Viktoriya_20)
Ленка достала пачку «Parliament» и зажигалку, но трясущиеся руки никак не могли подкурить тонкую сигарету. Режиссёр помог девушке зажечь так нужный ей в эту минуту огонёк. Третьякова затянулась, но ожидаемого облегчения не наступило и не могло наступить. Глаза были направлены в сторону въезда во двор в ожидании знакомой машины, а в голове проносилась только одна мысль: «Где же ты?».

Таааааак, я уже тоже начинаю волноваться, где же Виталик!!!!!!!!!
Вика, что ты сним сделала?!?!?!?!?!?!?!?! cry

KleontinaДата: Четверг, 04.06.2009, 20:50 | Сообщение # 108
Старожил
Так, что у нас там дальше? Ах, да...

Глаыва 46

Здесь я всю главу в напряженке...

Quote (Viktoriya_20)
- Хватит курить! Бросай сигарету и пошли в квартиру. Уже синяя вся от холода, - участливо сказал он.

Так, Тихонов, еще твоего участия нам не хватало... wacko

Quote (Viktoriya_20)
- Лен, пойдём. Снимем ваш с Наташей разговор, - режиссёр отправил Тихонова дальше греться в автобус, а Ленку заботливо уговаривал не срывать смену. – Ленусь, ну не надо внимание привлекать. Будь естественна, веди себя, как ни в чём не бывало. Видишь же, как они все на тебя косятся.

Какая сцена? Какие съемки, если тут ТАКОЕ? wacko
Конечно косятся, тут даже самый талантливый актер не способен скрыть собственные эмоции, а влюбленная Лена тем более blink blink blink

Quote (Viktoriya_20)
Ленку быстро загримировали: абсолютно бледный, синюшный цвет лица изменили на свежий румянец.

А я давно говорю, что гриммеров давно пора отнести к разряду шаманов...))) wizard wizard wizard
Чудеса они творят с внешностью людей...

Quote (Viktoriya_20)
- Так, работаем тут оперативно. Нужно закругляться. Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу.
В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула

ФУХ...отлегло.... ohyes Вик, умеешь держать в напряге wink wink wink

Теперь надо узнать, где же он все-таки пропадал... wink

KleontinaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:24 | Сообщение # 109
Старожил
И вот последняя на сегодня:

Глава 47

Вика, роднулька, ты не устаешь меня удивлять поворотами событий biggrin biggrin biggrin

Итак, попорядку:

Ну, нюансы съемочного процесса, думаю, комментировать не стоит...кроме...

Quote (Viktoriya_20)
снимали не столько её, сколько этот дурацкий флакон с лосьоном.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
да уж...мне прямо не хватает этих дурацких NIVEA и Ob biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Минуты ожидания тянулись очень медленно. Вот уже вся съёмочная группа спускается во двор, отсняв эпизод с Наташей. Абдулова всё нет, Ленка ходит как беспокойная львица по клетке. Работники уже установили оборудование, всё готово к команде «мотор!». Не хватало только главного героя. Кто-то из ассистентов приносит Лене стаканчик с горячим кофе, та отказывается и продолжает одиноко смотреть на въезд во двор. Третьякова всё чаще и чаще поглядывала на телефон, отмеряя бесконечный ход минут, но ни звонков, ни сообщений от Виталика не было

Да где же он в конце концов?!?!?!? wacko wacko wacko
Я уже прямо истанцевалась вся на стуле от нервов и волнения fie fie fie fie fie fie

Quote (Viktoriya_20)
Козловский уже хотел отменять смену, как во двор осторожно въехала серебристая «Митцубиси». Ленка выступила чуть вперёд, чтобы скорее увидеть его, всё ли с ним в порядке

Да я бы уже давно рванула к нему, и пофигу, что все смотрят!!!!!!!!! wink wink wink

Quote (Viktoriya_20)
Разумеется, всё внимание сейчас было сосредоточено на нём, ну и некоторая часть – на Третьяковой. Что ни говори, а русскому народу только дай хлеба и зрелищ!

Ага-ага, чтобы было кому потом косточки перемывать и обсасывать...гы-гы biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Из салона выпрыгнула маленькая девочка лет шести, укутанная в шубку и огромный пушистый шарф. Виталий закрыл машину, взял малышку за руку, и они направились к подъезду. Ни у кого из присутствующих не было сомнений, что они видят Алису Витальевну – его дочку от предыдущего брака.

Мамочки, какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Вик, ну ты даешь, супер!!!!!!!!!!! Знакомство с дочерью - это хороший занк!!!!!!!!!!!

Quote (Viktoriya_20)
Из всех присутствующих во дворе Алиса остановила взгляд на высокой стройной девушке со светлыми волосами, выбивающимися из-под капюшона.

Еще бы!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашу Ленку не заметить!!!!!!!!!! Она у нас самая самая!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Лена тоже с интересом изучала малышку, но как-то по-особенному, не как другие: она смотрела беззлобно, с мягкой улыбкой и приятным удивлением

Конечно!!!! Потому что по-настоящему любящий человек, любит всё, что связано с его любимым!!!!!!!!1
А тем более его детей!!!!!!!!!! wink wink wink
Блиииииииин, я щас расплачусь!!!!!!!!! cry

Quote (Viktoriya_20)
Алиса вытащила свою руку из отцовской и резво побежала к этой красивой девушке, которая ей очень понравилась.
- Лена! – завопила радостно малышка, а Третьякова и Абдулов столкнулись удивлёнными, даже недоумёнными взглядами.
Алиса подбежала к Ленке и обняла её за ноги. Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох. Ничего не понимая, Лена смотрела на приближающегося Виталия. Повисла уже традиционная для съёмочной площадки "Ранеток" МХАТовская пауза.

АААААААААААААААААААААААААААА
ВИКА, у меня руки трясутся от перевозбуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такая привязанность к незнакомому человеку говорит о многом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них все будет супер!!!!!!!!!!!!!!

Викусик!!!!!!!!!!! Роднулька!!!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо за эти продки!!!!!!!!!!! Не устаю повторять: "Ты - Гений!!!!!!!!"
И очень-очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

NordanaДата: Пятница, 05.06.2009, 10:59 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 6
ВИКА, ТЫ - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! smile

Quote (Viktoriya_20)
Ленка ходит как беспокойная львица по клетке

представила беспокойство в ее исполнении ))) клево! smile

Quote (Viktoriya_20)
Из салона выпрыгнула маленькая девочка лет шести, укутанная в шубку и огромный пушистый шарф

какая прелесть!!!!!!!!! tongue

Quote (Viktoriya_20)
Вся съёмочная группа как по команде вдохнула, забыв при этом сделать выдох

представляю это сцену - вдыхающая толпа wink

ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ!
ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)

Сообщение отредактировал Nordana - Пятница, 05.06.2009, 11:00

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:17 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 134
Дорогие мои, любимые читательницы! Рада, что Вам понравился такой вот поворот сюжета. Хотелось Вас непременно удивить, и надеюсь, что получилось. Разумеется в этой истории ещё много вопросов, ответы на которые не получены. Где был утром Виталик? Откуда появилась Алиса в Москве? Где её мать? Как долго девочка пробудет с отцом? Что скажет на всё это Лена? Так, по-моему начинаю анонсировать собственный роман. ))) В общем об этом читайте позже, а сейчас долгожданная продочка. Все захватили платочки? Лена и Алиса. Как всегда комментарии и отзывы приветствуются. Всем приятного чтения! Ваша Виктория.

Глава 48
Алиса вцепилась Ленке в ноги так крепко, насколько хватало детских сил на это объятие. Все с замиранием сердца смотрели на эту картину. Первым опомнился Козловский:
- Все по местам. Сейчас снимаем. Виталий, давай быстрее, - поторопил он подошедшего Абдулова.
Многочисленная съёмочная группа, наконец, выдохнула и срочно приступила к выполнению своих прямых обязанностей. Третьякова смотрела на Алису сверху вниз и поглаживала её по меховой шапке. Девочка подняла голову и, встретившись взглядом с Леной, смущённо убрала руки. Ленка опустилась перед малышкой на корточки, чтобы быть с ней примерно одного роста, и взяла за маленькие ручки.
- Привет! Да, я Лена. А вот мы с тобой не знакомы. Как тебя зовут? – спросила девушка, не обращая внимания на суету вокруг.
Виталий уже подошёл к ним и сейчас стоял за спиной у дочки метрах в трёх. Ближе подойти, словно не решался, боясь осуждения со стороны Лены за своё долгое отсутствие. Абдулов продолжал наблюдать за «своими девочками» со стороны.
- Алиса, - смущённо произнесла девочка.
В глазах малышки горели огоньки. Такие же огоньки загорались всегда в глазах у Ленки, когда она была чему-то безумно рада. Сейчас Алиса была безумно рада познакомиться с Леной и вся светилась изнутри. Одно лишь было отличие – глаза горели не зелеными, а тёмно-голубыми огоньками, точь-в-точь такими же, как у Виталика. Вокруг суетились работники, режиссёр подгонял, чтобы скорее начать снимать сцену с участием Виталия. Третьякова чуть поёжилась от холода и решила увести Алису в тепло.
- Ну, вот и славно, познакомились. А теперь пойдём, посидим вон в той машине, - Лена указала на микроавтобус, где она сидела в ожидании съёмок утром. – Там тепло и мы не будем тут никому мешать. Видишь, люди здесь работают, а мы там поиграем во что-нибудь.
- А ты пойдёшь со мной? – сразу же спросила девочка, с недоверием поглядывая в глаза Ленки.
- Ну конечно! Как же я тебя там оставлю?! – усмехнулась Третьякова и подмигнула Алисе.
- Правда? – уже с улыбкой спросила Алиса.
- Правда, - кивнула девушка, улыбаясь своей детской непосредственной улыбкой. – Пойдём.
Лена уже хотела подняться с корточек, но малышка обняла её за шею, и та не могла пошевелиться. Через секунду Третьякова опомнилась и обняла девочку покрепче. Взгляд Ленки встретился с взглядом Абдулова. Его глаза сейчас светились счастьем и одновременно с этим виновато смотрели на любимую девушку. Лена осторожно поднялась с корточек, подняв Алису на руки. Девчушка тут же удобно устроила голову у неё на плече. Виталий сделал шаг к ним и произнёс:
- Лен, я хотел бы объяснить…
Третьякова оборвала его:
- Виталик, всё потом, - твёрдо сказала она. – Тебе надо работать, - добавила уже чуть мягче.
Продолжая держать Алису на руках, Ленка направилась к микроавтобусу. Абдулов опередил её и сейчас уже открывал перед ними дверь. Внутри никого не было: Тихонов и Щелкова переваривали увиденное ранее, прогуливаясь неподалёку.
- Мы пришли, - с улыбкой сказала Лена и аккуратно внесла девочку в машину.
- Папа, - позвала малышка. – А ты куда? Ты не будешь с нами сидеть?
Третьякова тем временем с умилением наблюдала за Виталиком. Таким она видела Абдулова, наверное, впервые. В его взгляде, движении, каждом слове и вздохе всё было наполнено любовью по отношению к этому юному такому нежному созданию.
- Веди себя хорошо, ладно? Мне нужно работать, - объяснял дочке Виталий. – Побудь тут, с Леной.
«С Леной! – с удовольствием повторила про себя Ленка. – Как он это произнёс!». Алиса кивнула отцу и удобно устроилась на сидении. Виталик внимательно посмотрел на Лену. Девушка понимала, что он хочет ей что-то сказать, объяснить, наконец, что произошло и продолжает происходить сейчас. Но разговоры в этот момент невозможны, режиссёр вновь требует Абдулова на площадку посредством мегафона. Виталий подаёт Ленке руку, и она поднимается в микроавтобус. Он не отпускает её руки, Третьякова растерянно смотрит в его глаза. Виталик чуть сжимает кончики её пальцев и, наконец, отпускает замёрзшую, но всё равно очень нежную руку. Лена усаживается рядом с Алисой, а Абдулов закрывает дверь и бросает на них последний взгляд сквозь стекло. Он удалялся к месту съёмок, провожаемый взглядами «двух своих любимых девочек», и думал, как же ему объяснить всё Ленке.
...

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 07.06.2009, 02:22

CallistoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:29 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 203
Роднуль прям так красиво, если Алиса принимает Лену (а ведь дети всегда чувствуют фальш и наигранность), то это огромный показатель, что ВАЛТ просто созданны друг для друга.
Quote (Viktoriya_20)
Абдулов продолжал наблюдать за «своими девочками»

ммм...своими девочками, ты же знаешь как я называю Лену wink
tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

HilaryДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:39 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 2
Viktoriya_20, молодец! такая добрая и позитивная прода. nyam
Зашла на этот сайт случайно, начала читать фанфики. Потом наткнулась на твой, даже зарегилась для того что бы прокоментировать. И вот теперь регулярно наслаждаюсь продами. smile
Ты чудесно пишешь! так и продолжай!!!

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:40 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕГА!!!!!!!!!!!!ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУСЯ!!!!!!!!ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ ПОДАРКООООВ!!!!!!!!!!!
СПАСИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

NatangelДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:42 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 127
ой, викусь, сейчас и вправду зальюсь слезами умиления. ну не могу я просто так читать такие сцены. Просто обожаю детей))))) А эти взгляды, я их наяву представляю)))))))
спасибо тебе за такой милый, лёгкий, искренний позитив на ночь)))))

то, что я онлайн, это глюки)

coffieshopДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:16 | Сообщение # 116
Старожил
ВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Viktoriya_20)
Хотелось Вас непременно удивить, и надеюсь, что получилось.

Еще как получилось!!!
Quote (Viktoriya_20)
Где был утром Виталик? Откуда появилась Алиса в Москве? Где её мать? Как долго девочка пробудет с отцом? Что скажет на всё это Лена?

Скандалы. Интриги. Расследвания. Только в романе "Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ..."
Quote (Viktoriya_20)
В общем об этом читайте позже, а сейчас долгожданная продочка. Все захватили платочки? Лена и Алиса.

*СНОВА УСИЛЕННО ГРЫЗУ НОГТИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЧЕРА ПРИВЕЛА ИХ В ПОРЯДОК*
Quote (Viktoriya_20)
Алиса вцепилась Ленке в ноги так крепко, насколько хватало детских сил на это объятие. Все с замиранием сердца смотрели на эту картину.

Боже, какая прелесть!
Quote (Viktoriya_20)
Третьякова смотрела на Алису сверху вниз и поглаживала её по меховой шапке. Девочка подняла голову и, встретившись взглядом с Леной, смущённо убрала руки. Ленка опустилась перед малышкой на корточки, чтобы быть с ней примерно одного роста, и взяла за маленькие ручки.

Quote (Viktoriya_20)
Абдулов продолжал наблюдать за «своими девочками» со стороны.

по ходу все мои сова закончились и я просто л
Quote (Viktoriya_20)
В глазах малышки горели огоньки. Такие же огоньки загорались всегда в глазах у Ленки, когда она была чему-то безумно рада. Сейчас Алиса была безумно рада познакомиться с Леной и вся светилась изнутри. Одно лишь было отличие – глаза горели не зелеными, а тёмно-голубыми огоньками, точь-в-точь такими же, как у Виталика.

Вот так, да??->
Quote (Viktoriya_20)
- Ну, вот и славно, познакомились. А теперь пойдём, посидим вон в той машине, - Лена указала на микроавтобус, где она сидела в ожидании съёмок утром. – Там тепло и мы не будем тут никому мешать. Видишь, люди здесь работают, а мы там поиграем во что-нибудь.
- А ты пойдёшь со мной? – сразу же спросила девочка, с недоверием поглядывая в глаза Ленки.
- Ну конечно! Как же я тебя там оставлю?! – усмехнулась Третьякова и подмигнула Алисе.
- Правда? – уже с улыбкой спросила Алиса.
- Правда, - кивнула девушка, улыбаясь своей детской непосредственной улыбкой. – Пойдём.
Лена уже хотела подняться с корточек, но малышка обняла её за шею, и та не могла пошевелиться. Через секунду Третьякова опомнилась и обняла девочку покрепче. Взгляд Ленки встретился с взглядом Абдулова. Его глаза сейчас светились счастьем и одновременно с этим виновато смотрели на любимую девушку. Лена осторожно поднялась с корточек, подняв Алису на руки. Девчушка тут же удобно устроила голову у неё на плече.

Викуль......тут нет одного смайлика, поэтому:
Quote (Viktoriya_20)
- Лен, я хотел бы объяснить…
Третьякова оборвала его:
- Виталик, всё потом, - твёрдо сказала она. – Тебе надо работать, - добавила уже чуть мягче.

Виталь, не парься. Ленка все поняла и приняла
Quote (Viktoriya_20)
Продолжая держать Алису на руках, Ленка направилась к микроавтобусу. Абдулов опередил её и сейчас уже открывал перед ними дверь. Внутри никого не было: Тихонов и Щелкова переваривали увиденное ранее, прогуливаясь неподалёку.
- Мы пришли, - с улыбкой сказала Лена и аккуратно внесла девочку в машину.
- Папа, - позвала малышка. – А ты куда? Ты не будешь с нами сидеть?
Третьякова тем временем с умилением наблюдала за Виталиком. Таким она видела Абдулова, наверное, впервые. В его взгляде, движении, каждом слове и вздохе всё было наполнено любовью по отношению к этому юному такому нежному созданию.
- Веди себя хорошо, ладно? Мне нужно работать, - объяснял дочке Виталий. – Побудь тут, с Леной.

эх...ну читсо семья....Только надо, чтобы Алиса называла Лену мамой ну а самим ВАЛТ сына надо! И ты, Вика, знаешь почему

Quote (Viktoriya_20)
Виталий подаёт Ленке руку, и она поднимается в микроавтобус. Он не отпускает её руки, Третьякова растерянно смотрит в его глаза. Виталик чуть сжимает кончики её пальцев и, наконец, отпускает замёрзшую, но всё равно очень нежную руку. Лена усаживается рядом с Алисой, а Абдулов закрывает дверь и бросает на них последний взгляд сквозь стекло.

Викуль... я снова растеклась.....
Quote (Viktoriya_20)
Он удалялся к месту съёмок, провожаемый взглядами «двух своих любимых девочек», и думал, как же ему объяснить всё Ленке.

та Ленка все поймет!
Quote (Viktoriya_20)
...

Вик.... я плачу от умиления Хоспади...остановите меня!
В общем: Вика, ЭТО просто нечто! Спасибо большое! Какая нежная прода.....такая теплая.....с легким веянием какой-то веселой грусти...да-да...и такая бывает....вот у меня сейчас именно такое состояние....веселая грусть...потянуло на что-то романтичное....эх....я закругляюсь, а то распишусь Бог знает на сколько...

ГалкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:43 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)

им как класно звучит)))))))
Quote (Viktoriya_20)
В глазах малышки горели огоньки. Такие же огоньки загорались всегда в глазах у Ленки, когда она была чему-то безумно рада. Сейчас Алиса была безумно рада познакомиться с Леной и вся светилась изнутри. Одно лишь было отличие – глаза горели не зелеными, а тёмно-голубыми огоньками, точь-в-точь такими же, как у Виталика. Вокруг суетились работники, режиссёр подгонял, чтобы скорее начать снимать сцену с участием Виталия.
happy happy happy happy happy
клас! Думаю с Леной они найдут общий язык.
Quote (Viktoriya_20)
Лена уже хотела подняться с корточек, но малышка обняла её за шею, и та не могла пошевелиться. Через секунду Третьякова опомнилась и обняла девочку покрепче.

как мило! хотело бы я ето увидеть)))))))
Quote (Viktoriya_20)
Взгляд Ленки встретился с взглядом Абдулова. Его глаза сейчас светились счастьем и одновременно с этим виновато смотрели на любимую девушку.

ну конечно он будет счастливым.
Quote (Viktoriya_20)

happy happy happy happy
Quote (Viktoriya_20)
Он не отпускает её руки, Третьякова растерянно смотрит в его глаза. Виталик чуть сжимает кончики её пальцев

иммммм............ класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Он удалялся к месту съёмок, провожаемый взглядами «двух своих любимых девочек»,
biggrin happy happy happy
Quote (Viktoriya_20)
и думал, как же ему объяснить всё Ленке.

ну уж как нибудь да надо обьяснить. думаю Лена все поймет.
ВИКА замечательная прода. сижу улыбаюсь от уха до уха..
пасибоки за такую продку.
ти гений happy

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Knopka@@@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:58 | Сообщение # 118
Болтун
Награды: 68
.......................ммм...........
ага.......спокойно.......
значит так.....

я не знаю что цитировать!!!!!!!!!!!
вот все в голове перемешалось.!!!!!!!!
а все ты виновата..............
значит я вернусь чуть попозже...успокоюсь...выпью чаю...им с трезвыми мозгами....
отпишусь....
все.........

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:03 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 134
Так..... пришла моя самая впечатлительная читательница......
Любаш, ты это.....только спокойно.......никто ведь не умер.....
выключи все средства связи, выпей чайку, можно даже валидольчику таблеточку под язык....
и спокойно комментируй.....я готова ко всему.....

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

MikaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:52 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Viktoriya_20)

happy happy happy
Викусь, спасибо тебе огромное! Обожаю этот фанф, всегда столько романтики, нежности, любви...сплошной позитив! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: