Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:22 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Вика.... ну ты закрутила..... Надеюсь, что с Абдуловым все в порядке и он просто в пробке застрял, а мобилка разрядилась..... Жду продку!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Вика...........ну ващееееееееее и где Абдулов????????? и как дожить до след проды?????????????? надеюсь в аварию не попал??????????? а поехал Ленке что-нить искать и будет эффектный выход........... мечты.......... ждемс
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 12
|
Задрыжка, Quote (Задрыжка) Надеюсь, что с Абдуловым все в порядке и он просто в пробке застрял, а мобилка разрядилась..... Ты как милиционер/!!!!На всё есть обьяснение))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:03 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Настюша-ранетка) Ты как милиционер/!!!!На всё есть обьяснение))) нужно же искать позитивное, а не искать Абдулова с собаками и не обзванивать больницы и морги Верим в хорошее!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:03 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Прекрасные продочки! :-D Надеюсь с Абдуловым ничего страшного? Очень жду проду!!!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:02 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 127
|
интересно, а почему я сюда зашла????? .. аа, продолжения жду наверно)))) очень нравится)))) буду ждать))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девочки! Читательницы мои любимые! Всем спасибо за отзывы и комментарии! Отдельный RESPECT Моим неунывающим ПЧёлкам))) Всем вам спасибо за терпение. Интригу всё-таки решила сохранить. Итак, продолжение. Читаем и комментируем. Ваша Виктория. Глава 46 Лена курила уже третью сигарету подряд. Козловский носился перед подъездом, не зная, что делать дальше. Снимать сцену без Абдулова было невозможно. - Перемещаемся наверх, - скомандовал он. – Снимем беседу Лены и Наташи. И найдите мне Виталика, в конце-то концов. Щелкова и Тихонов на весь этот шум вышли из микроавтобуса. Наташа поплелась наверх в квартиру, а Дима подошёл к Ленке. - Хватит курить! Бросай сигарету и пошли в квартиру. Уже синяя вся от холода, - участливо сказал он. Лена, не замечая ничего вокруг, продолжала курить и глазами сверлила этот проклятый въезд во двор. Абсолютно зря она туда смотрела, машины Виталия всё не было. - Я буду курить столько, сколько захочу, - без злости, но всё же очень твёрдо ответила девушка. - Лен, пойдём. Снимем ваш с Наташей разговор, - режиссёр отправил Тихонова дальше греться в автобус, а Ленку заботливо уговаривал не срывать смену. – Ленусь, ну не надо внимание привлекать. Будь естественна, веди себя, как ни в чём не бывало. Видишь же, как они все на тебя косятся. Действительно, вся съемочная группа наблюдала за действиями Третьяковой. Все понимали, что она не просто так переживает отсутствие Виталия на съёмках. - Я буду стоять здесь, и курить ровно до тех пор, пока он ни приедет, - упрямо сказала Лена. - Ну и кому от этого будет лучше? Хочешь, чтоб тебя с обморожением отсюда увезли? Пойдём. Третьякова бросила сигарету и потерянно смотрела на Козловского. Он обнял её за плечи и увёл в тепло. Ленку быстро загримировали: абсолютно бледный, синюшный цвет лица изменили на свежий румянец. Девчонок удобно усадили на диване и велели повторять текст. Текст повторяла только Лена, Наташа по-прежнему играла в сериале роль онемевшей. Щелкова сейчас просто вспоминала свои реплики на доске и тренировала почерк для кадра. Третьяковой дополнительно вручили бутылку лосьона, которым она должна была вымывать лицо. Вообще она не любила рекламу в рамках сериала, но сейчас ей было абсолютно всё равно. Все разошлись по местам и затаились в ожидании команды режиссёра, и вот она поступила: - Тишина, пожалуйста. Камера, свет, мотор, начали! - Ну, теперь никого нет. Что ты хотела сказать? – Лена с самым кислым видом водила ватным диском по щекам. «Я знаю, почему С. его ударил» - вывела на доске подруга. - Наташ, нашла, чем удивить! Я это знаю. Степнов мне уже давно в любви признавался, но все мы понимаем, что между нами ничего не может быть, - сейчас Лена не думала про Степнова и Кулёмину, она просто машинально говорила текст, будто на автопилоте. Все её мысли захватывал Абдулов: «Где он? Что с ним? Только бы всё было хорошо, только бы всё было с ним в порядке!» - взмолилась Третьякова. «Почему?» - снова буквы на доске и удивлённый взгляд Наташи. - Почему? – переспросила Ленка, чуть усмехнувшись. – Ну, потому что он старше меня на десять лет, и … мне страшно. А после сегодняшнего я вообще в панике. «Не на десять, а на целых девятнадцать, Виталик вдвое старше меня. Я не могу быть с ним и быть без него. Неужели он действительно может меня любить? А где он сейчас? Что произошло сегодня? Мне страшно за него» - в голове Третьяковой сейчас творился полный хаос. Тем временем Наташа нацарапала на доске: «Он, наверное, жалеет». Ленка только хмыкнула: - Слушай, если ему когда-нибудь не понравятся мои действия, и он меня прибьёт, а потом будет жалеть. Ты думаешь, мне от этого легче будет? «Мне надо, чтоб сейчас мне стало легче, мне надо, чтобы ты пришёл!» - в памяти сейчас всплывали его бездонные голубые глаза, а слух ласкало это тихое и просто «люблю». Третьякова грустно улыбнулась и вовремя не сказала реплику по тексту. - Стоп! Лена, не спи! – сделал паузу Козловский. – Ещё раз с этого момента. Наташа пишешь, потом реплика. К режиссёру подлетела бойкая ассистентка и что-то заговорщицки, но особенно восторженно ему шептала на ухо. Лена с интересом посмотрела на них, словно чувствуя в их разговоре что-то важное для себя. Козловский только улыбнулся Третьяковой и на всю площадку объявил: - Так, работаем тут оперативно. Нужно закругляться. Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу. В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Среда, 03.06.2009, 16:51 |
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:35 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, класная проа! Ленка так за него переживает бедняжка Quote (Viktoriya_20) «Мне надо, чтоб сейчас мне стало легче, мне надо, чтобы ты пришёл!»
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:17 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики а у меня полетели звездочки..........классно
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:24 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Лен, пойдём. Снимем ваш с Наташей разговор, - режиссёр отправил Тихонова дальше греться в автобус, а Ленку заботливо уговаривал не срывать смену. – Ленусь, ну не надо внимание привлекать. Будь естественна, веди себя, как ни в чём не бывало. Видишь же, как они все на тебя косятся. А ей по ходу все равно! Quote (Viktoriya_20) Все её мысли захватывал Абдулов: «Где он? Что с ним? Только бы всё было хорошо, только бы всё было с ним в порядке!» - взмолилась Третьякова. Солнышко, как же она за него переживает! Quote (Viktoriya_20) - Так, работаем тут оперативно. Нужно закругляться. Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу. В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. ... И я вместе с ней! Хорошо, что он наконец обьявился! Где же он пропадал? Вика, продочка супер, спасибо! Жду продолжения!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:36 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 68
|
ну вот так всегда!!!!!!!!!!!!!!! сказала что много..продок скопилось...а тут всего триии... *хнык хнык* Я еще хочу.... Quote (Viktoriya_20) - Я буду курить столько, сколько захочу Quote (Viktoriya_20) Я буду стоять здесь, и курить ровно до тех пор, пока он ни приедет вы посмотрите...какая упрямая!!! *но в этом то и вся прелесть*))))))) Quote (Viktoriya_20) Вообще она не любила рекламу в рамках сериала, но сейчас ей было абсолютно всё равно. ахах...вот уж эта реклама...хорошо что сейчас вроде ничего не рекламируют..) и все таки этот лосьон намного лучше...чем неизменные ob..) Quote (Viktoriya_20) но все мы понимаем, что между нами ничего не может быть вот я удивляюсь..людям...которые писали текст...вот так вот просто..."все понимают что между ними ничего не может быть..." это значит все понимают...одни овцы-тугодумки??? все всё давно поняли..а мы еще на что то надеемся... ну это же надо такое написать... Quote (Viktoriya_20) Я не могу быть с ним и быть без него. вот с первым утверждением не согласна..) а второе...ну в точку))) Quote (Viktoriya_20) Слушай, если ему когда-нибудь не понравятся мои действия, и он меня прибьёт, а потом будет жалеть. Ты думаешь, мне от этого легче будет? ааааа....какая ужасная фраза...ая-я....сценаристы видимо тогда переборщили с травкой... это ж сколько нужно было выкурить и выпить...что бы допустить до мозга Кулеминой..мысль...что её когда нибудь Степнов...треснет.... во....придуурки... *ссори..* Quote (Viktoriya_20) Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу. В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. ата-тат....чувсвует мое сердце...пахнет здесь сюрпрайзом..) *ням-ням* я просто такая счастливая..) просто крейзи...) серия отпад...и 6(!) замечательных продок...от моего любимого автора... яяяяяуууууу))) жду дааальше)))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
|
coffieshop | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:40 | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды: 40
|
ААААААААААААААААААААААААААА ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!! я узнаю что случилось с Виталиком!!!! ты уже знаешь какая была моя реакция на то, что я узнала, что Виталик появился ну приступим-с: Quote (Viktoriya_20) Лена курила уже третью сигарету подряд. Козловский носился перед подъездом, не зная, что делать дальше. Снимать сцену без Абдулова было невозможно. ничего без Виталика сделать не могут... Quote (Viktoriya_20) Хватит курить! Бросай сигарету и пошли в квартиру. Уже синяя вся от холода, - участливо сказал он. Лена, не замечая ничего вокруг, продолжала курить и глазами сверлила этот проклятый въезд во двор. Абсолютно зря она туда смотрела, машины Виталия всё не было. - Я буду курить столько, сколько захочу, - без злости, но всё же очень твёрдо ответила девушка. так его, Ленка, так!! Quote (Viktoriya_20) Лен, пойдём. Снимем ваш с Наташей разговор, - режиссёр отправил Тихонова дальше греться в автобус, а Ленку заботливо уговаривал не срывать смену. – Ленусь, ну не надо внимание привлекать. Будь естественна, веди себя, как ни в чём не бывало. Видишь же, как они все на тебя косятся. Действительно, вся съемочная группа наблюдала за действиями Третьяковой. Все понимали, что она не просто так переживает отсутствие Виталия на съёмках. ой как не зря! Quote (Viktoriya_20) - Я буду стоять здесь, и курить ровно до тех пор, пока он ни приедет, - упрямо сказала Лена. ну да, козероги как упрутся рогом, фиг переубедишь Quote (Viktoriya_20) Третьякова бросила сигарету и потерянно смотрела на Козловского. Он обнял её за плечи и увёл в тепло. Ленку быстро загримировали: абсолютно бледный, синюшный цвет лица изменили на свежий румянец. ого! синюшний.... Quote (Viktoriya_20) Третьяковой дополнительно вручили бутылку лосьона, которым она должна была вымывать лицо. Вообще она не любила рекламу в рамках сериала, но сейчас ей было абсолютно всё равно. хорошо, что Ленка O.b. не рекламировала.... только Аня... мне ее даже жалко было бесконечные критические дни Quote (Viktoriya_20) Я знаю, почему С. его ударил» - вывела на доске подруга. - Наташ, нашла, чем удивить! Я это знаю. Степнов мне уже давно в любви признавался, но все мы понимаем, что между нами ничего не может быть, ну вот зачем обрубать концы?? еще все будет! Quote (Viktoriya_20) сейчас Лена не думала про Степнова и Кулёмину, она просто машинально говорила текст, будто на автопилоте. Все её мысли захватывал Абдулов: «Где он? Что с ним? Только бы всё было хорошо, только бы всё было с ним в порядке!» - взмолилась Третьякова. я вместе с ней! Quote (Viktoriya_20) - Слушай, если ему когда-нибудь не понравятся мои действия, и он меня прибьёт, а потом будет жалеть. Ты думаешь, мне от этого легче будет? а вот за эту фразу я была готова идти пешком три с половиной тысячи километров до Москвы и бить сценаристов! Quote (Viktoriya_20) «Мне надо, чтоб сейчас мне стало легче, мне надо, чтобы ты пришёл!» - в памяти сейчас всплывали его бездонные голубые глаза, а слух ласкало это тихое и просто «люблю». Вик.... я плачу.... от умиления.... Quote (Viktoriya_20) Третьякова грустно улыбнулась и вовремя не сказала реплику по тексту. Quote (Viktoriya_20) - Так, работаем тут оперативно. Нужно закругляться. Сейчас приедет Абдулов, и перемещаемся на улицу. ДА! ДА! ДА! Quote (Viktoriya_20) В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. Вика...... ЧТО БЫЛО С ВИТАЛИКОМ???!!!!! В общем по проде: фух...отвела Оля душу.... с Виталиком все нормально... осталось выяснить ЧТО с ним было а это мы, как всегда, узнаем в следующей главе Вика!!! Спасибо за проду!!!!! ааа!!!! ты мой самый любимый автор!!!
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:35 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Задрыжка) Верим в хорошее!!!!! Верила и не зря, хорошо, что не авария, а то совсем грустно. Ещё Викино предупреждение: " а теперь драма"... Quote (Радость_Твоя) Проспал мужик,наверно Лучше уж пусть проспал, хоть выспался мужчина. Quote (Viktoriya_20) В глазах Ленки запрыгали солнечные зайчики, и она с облегчением вздохнула. ... Не надо портить это блаженное состояние. Пусть у них всё будет хорошо. Спасибо, Вика, за продочки!
|
|
| |