Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:37 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Олька, спасибо за афишу! (кстати будет и для книги отличная обложка))))! СКОРО! Смотрите во всех кинотеатрах станы: романтическая история о настоящей, самой светлой любви "Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ..."
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 30.05.2009, 13:44 |
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:00 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 87
|
вот Олька умничка.......... классная афиша.......... где билеты продают??????????? я уже собралась...........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:16 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Офигенная афиша!!!! Олька респект!!!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:22 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (dizu) классная афиша.......... согласна... очень красивая
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:42 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Viktoriya_20) СКОРО! Смотрите во всех кинотеатрах станы: романтическая история о настоящей, самой светлой любви "Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ..." Ой,оч прикольно
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:55 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии! Оленька, ещё раз огромное тебе спасибо за афишу. Процент со сборов фильма тебе обеспечен. Итак, а теперь, продолжение. Как и обещано, романтика осталась позади. У нас тут драма. Всем приятного чтения! Ваша Виктория. Глава 45 Ленка поднялась в квартиру, которая встретила её сонной ночной тишиной. Третьякова быстро разулась и тихо прошла к себе в комнату. Первым делом она кинулась к окну: со двора выезжала серебристая «Митцубиси» Виталия. Девушка смотрела ей вслед и водила пальцем по холодному стеклу, выводя раз за разом один и тот же рисунок – большое сердце. Лена зажгла ночник, на часах начало шестого, и она решила уже не ложиться. Она открыла окно и достала любимый «Parliament». Выпуская ароматный дым, Ленка вспоминала эти несколько часов, проведённые вместе с Виталиком этой ночью. От одного только воспоминания о его имени Третьякова улыбнулась и вся сжалась на подоконнике. Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. И Абдулов сказал ей это слово – тихо, просто, но так уверенно, из самого сердца. Ленка понимала, что и сама очень любит, по-настоящему, и обязательно скажет ему об этом, когда представится случай. И случай этот представился очень и очень скоро, впрочем, обо всём по порядку. Надышавшись вволю лёгким ароматом табака, Лена спрыгнула с подоконника и плотно притворила окно. «Надо бы прочитать, что мы там сегодня снимаем», - мысленно дала себе установку Третьякова. Планировалась небольшая приостановка съёмок в связи с отъездом девочек на гастроли. Ленка просмотрела свои сцены на сегодня – разговор с Наташей у Лены дома и эпизод, когда Гуцул Лену и Наташу провожает, а физрук с дедом в этот момент у подъезда стоят. Третьякова внимательно прочла разговор своей героини, как всегда мысленно поразилась сценаристам, которые так вот всё закручивают. Лена отложила листочек и вспомнила про вчерашнюю жёлтую папку. Ленка улыбнулась только: «Нет, ничто мне не может испортить настроение!». Ровно в девять утра Третьякова уже была в Новокосино возле дома, где проходили съёмки. Что удивительно все второстепенные герои этого эпизода уже собрались – Щелкова, Третьякова и Тихонов терпеливо ждали команды режиссёра Пока её не поступало они все вместе весело болтали о всякой ерунде в одном из микроавтобусов. Ленка постоянно косилась в окно, выискивая взглядом «Митцубиси» Виталика, но её всё не было. Дверь микроавтобуса с грохотом открылась и появилось лицо Козловского: - Лен, ты не в курсе, где Абдулов? – спросил он так, будто Третьякова и Абдулов уже лет пять женаты, но в интонации режиссёра звучало некое извинение, что он вот так вот спрашивает «в лоб». - А что? – неуверенно вопросом на вопрос ответила девушка. Наташа и Дима с интересом наблюдали за её реакцией. Козловский взглядом попросил Ленку выйти. Она подчинилась, дверь микроавтобуса закрылась. Тихонов и Щелкова больше ничего не слышали и только обменялись недоумевающими взглядами. Не сговариваясь, актёры уставились окно, но Козловский и Третьякова были вне зоны их видимости. - Лена, ты извини, что я так спросил, но вы вчера вместе уехали. Может, ты знаешь где он? Задерживается? Почему трубку не берёт? Третьякова слушала и словно не слышала слов режиссёра. В голове отчётливо проносились слова Виталия: «Я приеду за тобой очень и очень скоро!». Ленка тогда настояла, что доберётся в Новокосино сама. «До встречи!» - говорит он, и девушка выходит из машины. От нахлынувших воспоминаний задрожали руки. Они сами собой потянулись к карману куртки и извлекли мобильный. Сделав глубокий вдох, Третьякова нажала на вызов. «Абонент не отвечает, абонент находится вне зоны действия сети» - сухо проговорил оператор. - Абонент находится вне зоны действия сети, - растерянно повторила Лена. – Но он уже целый час должен находиться здесь. - О чём я тебе и говорю, - произнёс Козловский. Ленка достала пачку «Parliament» и зажигалку, но трясущиеся руки никак не могли подкурить тонкую сигарету. Режиссёр помог девушке зажечь так нужный ей в эту минуту огонёк. Третьякова затянулась, но ожидаемого облегчения не наступило и не могло наступить. Глаза были направлены в сторону въезда во двор в ожидании знакомой машины, а в голове проносилась только одна мысль: «Где же ты?». ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 31.05.2009, 18:55 |
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:15 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Третьякова внимательно прочла разговор своей героини, как всегда мысленно поразилась сценаристам, которые так вот всё закручивают. Она не одна им поражается! Quote (Viktoriya_20) Глаза были направлены в сторону въезда во двор в ожидании знакомой машины, а в голове проносилась только одна мысль: «Где же ты?». ... Что же с ним случилось???! Viktoriya_20, ты меня заинтриговала! Куда же он пропал?С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:20 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Ого,заинтриговала!!И где же он...
|
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды: 4
|
классно....так интрегующе, почему всегда когда все налаживается и все хорошо.... происходить что нить такое... типа "телефон абонента выключен ....." мысли не самые приятные в этот момент. Надеюсь что у наших любимых героев все будет хорошо.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:49 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 203
|
У меня прям на душе так тяжело стало,что же с Виталькой случилось? Я прям так переживаю за героев(ты знаешь,мою эту черту) Вот сразу вспомнила стих Когда... Я плачу, когда тебе плохо Я плачу, когда тебя нет Когда ты теряешь кого-то Когда обретаешь покой Я плачу, как дождь в непогоду Когда за окошком темно Я знаю, боишься ты света Поэтому плачу я вновь Я плачу, когда тебе больно Когда остаёшься одна, Прости, я не смею не плакать, Глядя в твои глаза, Когда те пылали пожаром И забирали тебя Прости, не смогла я не плакать Зная, что нет тебя.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Прикольная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:33 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Вот блин...на самом интересном...Викусь ну ты как всегда.. (долго же мне придется ждать проды)...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:06 | Сообщение # 73 |
Старожил
Награды: 40
|
Викулька вывесила продку!!! уррряя!!! зашла Оля сюда и че-то не разобралась...первая мысль"я в фан-фике Викульки или в разделе коллажей?" Quote (Viktoriya_20) Олька, спасибо за афишу! (кстати будет и для книги отличная обложка))))! Quote (dizu) вот Олька умничка.......... Quote (ВИКУСЕНОК) Офигенная афиша!!!! Олька респект!!! Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg) согласна... очень красивая Quote (Радость_Твоя) Ой,оч прикольно Девочики всем спасибо!!! Все для ЛЮБИМЕЙШЕГО автора! Викулька, я жду первый подписанный экземпляр Quote (Viktoriya_20) Процент со сборов фильма тебе обеспечен. я так поняла, что может еще и деньги за это получу?? так....развела здесь.... ну типа это....приступим-с: Quote (Viktoriya_20) Ленка поднялась в квартиру, которая встретила её сонной ночной тишиной. Третьякова быстро разулась и тихо прошла к себе в комнату. Первым делом она кинулась к окну: со двора выезжала серебристая «Митцубиси» Виталия. Девушка смотрела ей вслед и водила пальцем по холодному стеклу, выводя раз за разом один и тот же рисунок – большое сердце. как маленькая девочка, ей Богу! я грешна была таким года 2-3 назад Quote (Viktoriya_20) Выпуская ароматный дым, Ленка вспоминала эти несколько часов, проведённые вместе с Виталиком этой ночью. От одного только воспоминания о его имени Третьякова улыбнулась и вся сжалась на подоконнике. Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. И Абдулов сказал ей это слово – тихо, просто, но так уверенно, из самого сердца. Ленка понимала, что и сама очень любит, по-настоящему, и обязательно скажет ему об этом, когда представится случай. Quote (Viktoriya_20) И случай этот представился очень и очень скоро, впрочем, обо всём по порядку. Quote (Viktoriya_20) «Надо бы прочитать, что мы там сегодня снимаем», ну-ну...а то инфаркт хватит! лично у меня от посмотра уже нервный тик начинается Quote (Viktoriya_20) Ленка просмотрела свои сцены на сегодня – разговор с Наташей у Лены дома и эпизод, когда Гуцул Лену и Наташу провожает, а физрук с дедом в этот момент у подъезда стоят. Третьякова внимательно прочла разговор своей героини, как всегда мысленно поразилась сценаристам, которые так вот всё закручивают. она думает одна такая??? у меня уже от анонсов начинается истерика ЗЫ: а что говорить про некоторые ЛЖЕки??? особенно последние Quote (Viktoriya_20) Лен, ты не в курсе, где Абдулов? – спросил он так, будто Третьякова и Абдулов уже лет пять женаты, но в интонации режиссёра звучало некое извинение, что он вот так вот спрашивает «в лоб». - А что? – неуверенно вопросом на вопрос ответила девушка. че-то странно...и правда..где Виталик?? Quote (Viktoriya_20) Наташа и Дима с интересом наблюдали за её реакцией. Козловский взглядом попросил Ленку выйти. Она подчинилась, дверь микроавтобуса закрылась. Тихонов и Щелкова больше ничего не слышали и только обменялись недоумевающими взглядами. Не сговариваясь, актёры уставились окно, но Козловский и Третьякова были вне зоны их видимости. все-то им надо! любопытным носы между прочим отрывают! Козлова вон уже по лбу дверью получила! Quote (Viktoriya_20) Третьякова слушала и словно не слышала слов режиссёра. В голове отчётливо проносились слова Виталия: «Я приеду за тобой очень и очень скоро!». Ленка тогда настояла, что доберётся в Новокосино сама. «До встречи!» - говорит он, и девушка выходит из машины. От нахлынувших воспоминаний задрожали руки. Они сами собой потянулись к карману куртки и извлекли мобильный. Сделав глубокий вдох, Третьякова нажала на вызов. «Абонент не отвечает, абонент находится вне зоны действия сети» - сухо проговорил оператор. - Абонент находится вне зоны действия сети, - растерянно повторила Лена. – Но он уже целый час должен находиться здесь. - О чём я тебе и говорю, - произнёс Козловский. Ленка достала пачку «Parliament» и зажигалку, но трясущиеся руки никак не могли подкурить тонкую сигарету. Режиссёр помог девушке зажечь так нужный ей в эту минуту огонёк. Третьякова затянулась, но ожидаемого облегчения не наступило и не могло наступить. Глаза были направлены в сторону въезда во двор в ожидании знакомой машины, а в голове проносилась только одна мысль: «Где же ты?». Вика!!!! Идрить твою налево!!!!! ты что с Виталиком сделала?????!!!!!!! плин... вроде уже привыкла, но сейчас готова тебя покусать! Викулька, спасибо за продку. Какая-то она нервная получилось...Надеюсь с Виталиком все нормально... Теперь жду следующую проду с нервной тряской рук!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:09 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, продки супер!!!!!!!!!!!!!! я наконец добралась до них!!!!!!!!!!!!! все так мило было когда они гуляли. улыбалась от уха до уха надеюсь с Абдуловым все нормальн.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Nordana | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:08 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Viktoriya_20, я вот, когда открыла твой фанфик, думаю - 5 страниц уже накатали. Значит он почти готов и можно спокойно читать. И вот значит читала-читала, фантазировала-фантазировала в своем воображении, а тут бац... на тебе!!! ну, и где же наш ВА???
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
|
| |