Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Прикольная | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:32 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 21
Статус: Offline
|
Вик,так красиво так роматично!просто слов нет.. увы...не со всеми так бывает... очень роматично!спасибо тебе большое...я тут на стуле расплылась....
|
|
| |
КАТРИННН | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:16 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Вик,вот я и добралась до твоего фика!!Спасибо за проду,очень красиво!!!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:59 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Дорогие мои читательницы! Всем спасибо за отзывы, очень вас люблю! Всем Вам благодарна, что вы у меня есть. А теперь следующая глава. Окончание романтического вечера. Эх, решила их в этой главе ещё не мучать, пусть себе отдохнут. Но в следующей главе будут драматические события. Всем приятного чтения! Ваша Виктория P.S. Я теперь пишу два произведения, поэтому не пропускайте продочки и там, и тут, пожалуйста! Глава 44 Глаза встречаются с глазами, два таких эмоциональных взгляда – сосредоточенный и серьёзный Абдулова и нежный, полный блаженства взгляд Третьяковой. «Самое время ей сказать», - подумал он. - Люблю… Люблю тебя! – прошептал Виталик. - Что? Не слышу, - Лена плохо расслышала и думала, что ей только показалось «люблю». Виталий решительно посмотрел в её глаза и уверено повторил: - Люблю тебя! Третьякова сейчас растаяла, будто сахарный песок в обжигающе горячем чае. От услышанных слов она расплылась в самой счастливой улыбке и чуть высунула кончик языка, выражая тем самым крайнюю степень удовольствия. Лена отвернулась, чтобы Абдулов не заметил эту её эйфорию. Он всё понял, только обнял покрепче, не давая мёрзнуть. Ноябрьский мороз просто не мог сейчас пронять их, настолько жарко было внутри, горячо от собственных чувств. Ленка ничего не ответила на его признание словами, но вот эта её улыбка сказала Виталику намного больше: всё исходило изнутри и не могло быть неправдой. Сейчас он так долго смотрел в её глаза, что Третьякова могла быть уверена: всё остальное в ней этот мужчина уже разглядел. Это была поистине волшебная ночь. Спать совершенно не хотелось, расстаться с другом с другом тоже не представлялось возможным. Хотелось только быть друг с другом, держать в своей руке руку близкого и дорогого человека, целоваться и гулять вот по ночной Москве. Ленка шагала по высокому бордюрчику на Москворецком мосту, Виталий поддерживал её за руку. Но всё же хрупкая, пусть и такая спортивная девушка, неуклюже поскользнулась на заледеневшей ленте бордюра и полетела аккурат в объятия Абдулова. - Эх, смотри как надо! – Виталик бережно поставил Лену на землю и отбежал на несколько шагов. Третьякова не успела опомниться, как он взобрался на перила и, изображая канатоходца, зашагал по ним. Сердце Лены готово было выскочить из груди: она испугалась, что сейчас он полетит в пучину чёрной воды с достаточно приличной высоты. - Слезай! Пожалуйста! – заикающимся, испуганным шёпотом просила Лена, чуть не плача. Абдулов шагал дальше, производя и дальше впечатление на истерически метающуюся по тротуару Третьякову. Его походка была уверенной, чувство баланса развито превосходно, и погода сопутствовала – ветра почти не было. Лена уже хотела просто-напросто вцепиться ему в ноги и снять этого воображалу с перил. Но вероятность того, что Виталик полетит совсем в другую сторону, была высока. Перспектива овдоветь, не выйдя замуж, не показалась Ленке заманчивой, но как сердитая супруга она закричала: - Немедленно спускайся! Это опасно! Слезай! Налетевший порыв ветра рассеял её слова в воздухе, до уха Виталия долетело только какое-то расплывчатое эхо. Он покачнулся, но удержался на перилах. Пройдя ещё пару шагов, Виталик, наконец, спрыгнул на заснеженный асфальт. Третьякова кинулась к нему с объятиями, чуть не удушив, но через секунду отстранилась и отвернулась, обиженно надув губы. - Эй, Лен, ты чего? – непонимающе уставился на неё мужчина. - Ну, вот зачем так пугать? Зачем? Мне страшно за тебя стало, - обиженно протянула Лена. - Ничего не бойся, - Абдулов обнял свою девочку. Они ещё долго гуляли по ночной столице: обошли вдоль и поперёк Васильевский спуск и покружили по ближайшим улочкам на машине. Виталик даже доверил Ленке руль, отметив про себя, что она неплохо управляется с автомобилем. Уже поздней ночью, точнее наверное сказать, под утро Виталий принял непререкаемое решение отвезти Лену домой. Она сперва сопротивлялась, но потом мирно уснула на сидении, будто ребёнок, родители которого поздно возвращаются из гостей. И вот он, знакомый дом в Марьино: пора прощаться. - Я приеду за тобой очень и очень скоро, - проговорил Абдулов сквозь поцелуй. - Не надо, ты лучше отдохни. Увидимся на площадке, - произнесла полусонная Лена. – Пока! – Третьякова уже выходила из машины. - До встречи! – Виталий проводил её взглядом до дверей подъезда и отправился домой готовиться к съёмкам. На душе его была сплошная песня: «Стань для меня солнечным светом зимой и летом!» ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Четверг, 28.05.2009, 22:31 |
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:04 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 99
|
вахххххххх) Викуся продка ммммммммммммммммммм......... песня.......ТЫ СТАНЬ ДЛЯ МЕНЯ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ. все романтично....так...прям...словечек не подобрать!! с нетерпением жду следующую продку!!
|
|
| |
|
Задрыжка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:59 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Он всё понял, только обнял покрепче, не давая мёрзнуть. вот.... ну понимают же они друг друга с полувзляда Вика, спасибо за продочку ))))) Потрясающе )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:13 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Viktoriya_20 проки просто шикарные... слов нет. Так красиво,романтично и нежно что прям сижу и улыбаюсь. Спасибо тебе и жду с нетерпением продолжение.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:53 | Сообщение # 54 |
Старожил
Награды: 40
|
Викулька привет! мой любимый писатель вывесил проду! Quote (Viktoriya_20) Окончание романтического вечера. фсе! щас будете меня ловить! Quote (Viktoriya_20) Эх, решила их в этой главе ещё не мучать, пусть себе отдохнут. Но в следующей главе будут драматические события. ничего себе! надеюсь никаких смертей не придвидется?? Quote (Viktoriya_20) Я теперь пишу два произведения, поэтому не пропускайте продочки и там, и тут, пожалуйста! угу! ну теперь это... приступим-с: Quote (Viktoriya_20) - Люблю… Люблю тебя! – прошептал Виталик. - Что? Не слышу, - Лена плохо расслышала и думала, что ей только показалось «люблю». Виталий решительно посмотрел в её глаза и уверено повторил: - Люблю тебя! Третьякова сейчас растаяла, будто сахарный песок в обжигающе горячем чае. От услышанных слов она расплылась в самой счастливой улыбке и чуть высунула кончик языка, выражая тем самым крайнюю степень удовольствия. Лена отвернулась, чтобы Абдулов не заметил эту её эйфорию. Он всё понял, только обнял покрепче, не давая мёрзнуть. Тра-ля-ля я лечу!!! Quote (Viktoriya_20) Это была поистине волшебная ночь. Спать совершенно не хотелось, расстаться с другом с другом тоже не представлялось возможным. Хотелось только быть друг с другом, держать в своей руке руку близкого и дорогого человека, целоваться и гулять вот по ночной Москве. Ленка шагала по высокому бордюрчику на Москворецком мосту, Виталий поддерживал её за руку. Но всё же хрупкая, пусть и такая спортивная девушка, неуклюже поскользнулась на заледеневшей ленте бордюра и полетела аккурат в объятия Абдулова. Romantic! Quote (Viktoriya_20) Эх, смотри как надо! – Виталик бережно поставил Лену на землю и отбежал на несколько шагов. Третьякова не успела опомниться, как он взобрался на перила и, изображая канатоходца, зашагал по ним. Сердце Лены готово было выскочить из груди: она испугалась, что сейчас он полетит в пучину чёрной воды с достаточно приличной высоты. Абдулов! зараза такая! Quote (Viktoriya_20) - Слезай! Пожалуйста! – заикающимся, испуганным шёпотом просила Лена, чуть не плача. Абдулов шагал дальше, производя и дальше впечатление на истерически метающуюся по тротуару Третьякову. Его походка была уверенной, чувство баланса развито превосходно, и погода сопутствовала – ветра почти не было. Лена уже хотела просто-напросто вцепиться ему в ноги и снять этого воображалу с перил. Но вероятность того, что Виталик полетит совсем в другую сторону, была высока. Перспектива овдоветь, не выйдя замуж, не показалась Ленке заманчивой, но как сердитая супруга она закричала: - Немедленно спускайся! Это опасно! Слезай! Налетевший порыв ветра рассеял её слова в воздухе, до уха Виталия долетело только какое-то расплывчатое эхо. Он покачнулся, но удержался на перилах. Пройдя ещё пару шагов, Виталик, наконец, спрыгнул на заснеженный асфальт. так волнуется за него! вот это ЛЮБОВЬ! Quote (Viktoriya_20) Третьякова кинулась к нему с объятиями, чуть не удушив, но через секунду отстранилась и отвернулась, обиженно надув губы. - Эй, Лен, ты чего? – непонимающе уставился на неё мужчина. - Ну, вот зачем так пугать? Зачем? Мне страшно за тебя стало, - обиженно протянула Лена. - Ничего не бойся, - Абдулов обнял свою девочку. ты ничего не бойся, не всегда да это нет(с) Quote (Viktoriya_20) Они ещё долго гуляли по ночной столице: обошли вдоль и поперёк Васильевский спуск и покружили по ближайшим улочкам на машине. Виталик даже доверил Ленке руль, отметив про себя, что она неплохо управляется с автомобилем. Уже поздней ночью, точнее наверное сказать, под утро Виталий принял непререкаемое решение отвезти Лену домой. Она сперва сопротивлялась, но потом мирно уснула на сидении, будто ребёнок, родители которого поздно возвращаются из гостей. И вот он, знакомый дом в Марьино: пора прощаться. Вик...мне почему-то плакать охота.... от счастья! Quote (Viktoriya_20) На душе его была сплошная песня: «Стань для меня солнечным светом зимой и летом!» Викаааа....... я же тебя сейчас убью!.... все..... эх... я уже привыкла.... Вобщем - Викулька!!огромное спасибо за такую нежную и романтичную продку!!! я все время сидела с глупой лыбой! честное слово! Эх... я тебе не раз говорила что это надо в издательство. Но теперь это нужно экранизировать! Михалкова в режиссеры, ВАЛТ в главные роли! Ты продюсер, а я афишу оформлю! Так, внимание, объявляется набор монтажеров видео Кинопремьера года: "Я не могу с тобой, я не могу без тебя..." Смотрите в кинотеатрах с 1 сентября!
|
|
| |
чудачка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:09 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Викуль!!! Ты... НЕПОДРАЖАЕМА!!! Quote (Viktoriya_20) Третьякова сейчас растаяла, будто сахарный песок в обжигающе горячем чае. От услышанных слов она расплылась в самой счастливой улыбке и чуть высунула кончик языка, выражая тем самым крайнюю степень удовольствия. И я вместе с Леной расплылась от этой продки)))) и уже жду продолжения!!!))) Пасиб!!!!
|
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:44 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 15
|
Солнце! Ты прелесть! Все, что ты пишешь тоже. Я, как Третьякова, расплылась счастливой улыбкой, Как мало человеку надо для счастья.
|
|
| |
dizu | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:02 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 87
|
даааааааааааааааааааа так не бывает............... а где проза жизни?????????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Прикольная | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
ОЙЙЙ!!Викульь....какая романтика!!просто супер! Quote (Viktoriya_20) Абдулов обнял свою девочку. эта фраза особенна меня согрела!!))) Quote (Viktoriya_20) Я приеду за тобой очень и очень скоро, - проговорил Абдулов сквозь поцелуй. ммм..романтика!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:13 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки. Quote (Viktoriya_20) Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Да, Ленок такая! Вика, спасибо,что востановила фик! ПРОДКА ПРОСТО БЛЕСК! Описание ночной Москвы- это что то , мне захотелось там побывать! Как всегда нежно, романтично, чувственно! Спасибо еще раз огромное за позитив!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:19 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Третьякова сейчас растаяла, будто сахарный песок в обжигающе горячем чае. И я вместе с ней! Quote (Viktoriya_20) Ничего не бойся, - Абдулов обнял свою девочку. Да, с ним можна не боятся! Quote (Viktoriya_20) «Стань для меня солнечным светом зимой и летом!» Люблю эту песенку! Еще раз спасибо! Продка замечательная!Жду продолжения!
|
|
| |