Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
mysya-ranetkaДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Как красиво!!!!! так нежно... я даже слов подобрать не могу!!!! Viktoriya ты просто волшебница!!! что дальше??????

koshevayaДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:34 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 139
Красиво, просто....
но очень маааааааало!!!!! biggrin хочется читать и перечитывать.... наслаждаясь моментом....
спасибо! wink

nnnДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:52 | Сообщение # 33
Любитель
Награды: 15
Ну, ё моё! На самом интересном месте, Вика! Только крылья за спиной расправились, теперь зависну как колибри до следующей проды. Не мучай, сжалься.

coffieshopДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:31 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 40
ОМГ!!! что я вижу??? ааа!!! Мой любимый фан-фик востановили!!!! Викулька....и продочка тут! ну все! я -
Quote (Viktoriya_20)
Глава 43

ОМГ! Вика! ты сколько глав решила сделать?? или ты несколько томов собралась писать?? Надеюсь не такой длинный. как "Война и мир"?? я же до конца так и не прочитала мне 2 томов от так хватило!
кхм.....ну что? на "обновленном" форуме в бой??? оставляю свои "фирменные"
ну, типа это...приступим
Quote (Viktoriya_20)
От ближайшей разрешённой парковки до Большого Москворецкого моста было не меньше сотни метров. Одиноко стоящая «Митцубиси», брошенная хозяином и его спутницей уныло смотрела погасшими фарами вслед удаляющейся парочке. Финальная стометровка по заснеженному тротуару была недолгой – широкий шаг Абдулова и почти срывающийся на бег резвый шаг Третьяковой приближали их в мосту.

эх......вот что-то у меня нет слов...Вик.. ты такое помнишь? я нет
Quote (Viktoriya_20)
Виталик не отпускал руки девушки, видимо боясь её потерять по дороге

при этой фразе мне вспомнилась пятничная серия, где пьяная Лена все время за руку тягала Наташу я думала она ей ее оторвет
Quote (Viktoriya_20)
в его планах было привести Лену строго в пункт назначения. Вот она, заветная точка – перед ними красивейшая панорама Кремля, открывающаяся с обзорной площадки на Большом Москворецком мосту.

если честно, даже не знаю как это представить но уверенна, что это оч краиво!
Quote (Viktoriya_20)
Они шли куда-то вперёд, к самой середине этого сооружения. Абдулов подвёл Ленку к периллам и обнял со спины. Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении».

типа как в "Титанике" чтоли??
Quote (Viktoriya_20)
Перед глазами сейчас была современная интерпретация множества советских открыток, марок и кадров фильмов тех лет. Ночная Москва сверкала куполами, огненными кирпичами и алыми звёздами кремлёвских стен, сияющих в свете зажженных огней.

Все...я представила! Помню в детстве играла с такими открытками...эх...детство-детство (ты куда ушло?(с) )
Quote (Viktoriya_20)
Где-то далеко под ними плавным течением шумела Москва-река. Виталий и Лена мечтательно глядели на тёмную воду.

эээ..я, как девушка Севера, не знаю московской зимы я, наивная душа, полагала, что у вас хотя бы корочка льда в 5 см имеется
Quote (Viktoriya_20)
Неизвестно сколько они любовались ночной столицей: может пять минут, а может и полчаса, но это время было их бесконечностью, в которой были только они двое.

так...ловите меня и пристегивайте к креслу....
Quote (Viktoriya_20)
Ленка начала замерзать, поэтому она повернулась в сильных руках Виталика и лицом уткнулась ему в грудь. Абдулов не имел привычки застёгивать верхнюю одежду, поэтому кожу её лица сейчас приятно щекотали шерстяные волокна джемпера. Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины.
- Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки.
Волна безудержной нежности проносилась в бешеном ритме по телу Третьяковой. Мурашки оккупировали каждый сантиметр её кожи и души. Нет, не от холода! А от того чувства, которое сейчас растекалось внутри, от каждого его прикосновения, взгляда, вздоха. «Он близкий, он рядом, - думала Лена. – Неужели это со мной?». Она подняла лицо, их глаза встретились. Девушка смотрела снизу вверх на Виталия и словно не понимала своего счастья. Он сейчас вообще ни о чём не мог думать, только о той, которая рядом. Сердца бились так громко, что их стук было слышно даже сквозь гул проносящихся мимо редких машин. В этой почти полной призрачной тишине ночной Москвы хотелось сделать что-то особенное, запоминающееся.

ааа...ээээ.....нуу......как бы.......аааааа)))))) ( вот черт! не знаю где найти смайл, который растекается )

Quote (Viktoriya_20)
Абдулов наклонился к лицу Лены, она уже поняла его жест и чуть приподнялась на цыпочки. Расстояние между их лицами значительно уменьшилось и продолжало сокращаться. Секунда, две, и Виталий легко коснулся губами губ любимой. Это было маленькое прикосновение, затем пауза –всё без единого движения. Ленка замерла в его руках и на его губах, ожидая продолжения. Ещё один маленький поцелуй, и Третьякова уже опомнившись от первой волны шока, отвечает на его нежность своей – всю свою нерастраченную нежность, любовь, верность она сейчас вкладывала в этот поцелуй. Абдулов и вовсе потерял голову – он не испытывал таких эмоций никогда. Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Поцелуй всё больше и больше затягивал их, уже не было никаких сил остановиться.

ОМГ!!!! Поцелуя КВМ мы ждали целый год, а поцелуя ВАЛТ в твоем фике всего-то 42 главы

Quote (Viktoriya_20)
Абдулов почувствовал острый укол внутри - где-то в области сердца. Лена в эту же секунду ощутила то же самое, она вся сжалась и отстранилась от поцелуя. Виталик всё понял, но продолжал держать девушку в своих руках. Он буквально чуть приподнял её от земли и любовался её лицом напротив своего. Эти глаза, сверкающие как два огранённых изумруда, эта светлая чёлка – всё такое родное, такое любимое им. Лена прижалась виском к разгорячённой щеке Виталия. Он закружил её и тут же он услышал восторженный вскрик, её хрупкие пальчики впивались в его плечи. Спустя несколько секунд Абдулов вернул Лену на землю. Он испытывал острое желание ей кое-что сказать и сейчас подбирал слова. В итоге остановился на самом простом и понятном. Только ночная Москва, пустота дорог и улиц, только они вдвоём.

................................................................
Quote (Viktoriya_20)
...

ну что сказать на ЭТО?? я прривыкла...теперь с новыми силами и еще бОльшими эмоциями жду продку!

Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 25.05.2009, 20:35

CallistoДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 203
Роднуль очень красиво.Такое завораживающие описание и всего лишь один монолог.Просто безподобно!!!!
Наконец то совершилось!!!

Елена Третьякова Виталий Абдулов

tigrenok_sapsanДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:19 | Сообщение # 36
Новичок
Награды: 4
просто здорово... все так красиво и рамантично...жду продочку

ВИКУСЕНОКДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 99
Вахххххх................просто прелесть...
*растеклась*это было так красиво.....ваще
мммммммммм.....сказака)
Викуся, я жду продолжения....

Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Понедельник, 25.05.2009, 23:10

KleontinaДата: Вторник, 26.05.2009, 01:52 | Сообщение # 38
Старожил
Награды: 40
Так....мммммммм...Викуль.....щас..........соберусь с мыслями...... wacko
Это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!
Ты ТАК описываешь человеческие чувства, что я невольно пропустила их через себя!!!!!!!!!!!!! love love love
Цитирую:
Quote (Viktoriya_20)
Они шли куда-то вперёд, к самой середине этого сооружения. Абдулов подвёл Ленку к периллам и обнял со спины. Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении»

Я, как-будто сама на этом мосту побывала... wink

Quote (Viktoriya_20)
Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины.
- Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки.

Собирайте меня тряпкой и выкручивайте в ведро)))))))) biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Волна безудержной нежности проносилась в бешеном ритме по телу Третьяковой. Мурашки оккупировали каждый сантиметр её кожи и души. Нет, не от холода! А от того чувства, которое сейчас растекалось внутри, от каждого его прикосновения, взгляда, вздоха

Сама сижу и озноб меня бьет чего-то.....от чего это, ты не знаешь? wink wink wink

Quote (Viktoriya_20)
Она подняла лицо, их глаза встретились. Девушка смотрела снизу вверх на Виталия и словно не понимала своего счастья. Он сейчас вообще ни о чём не мог думать, только о той, которая рядом. Сердца бились так громко, что их стук было слышно даже сквозь гул проносящихся мимо редких машин. В этой почти полной призрачной тишине ночной Москвы хотелось сделать что-то особенное, запоминающееся. Абдулов наклонился к лицу Лены, она уже поняла его жест и чуть приподнялась на цыпочки. Расстояние между их лицами значительно уменьшилось и продолжало сокращаться. Секунда, две, и Виталий легко коснулся губами губ любимой. Это было маленькое прикосновение, затем пауза –всё без единого движения. Ленка замерла в его руках и на его губах, ожидая продолжения. Ещё один маленький поцелуй, и Третьякова уже опомнившись от первой волны шока, отвечает на его нежность своей – всю свою нерастраченную нежность, любовь, верность она сейчас вкладывала в этот поцелуй. Абдулов и вовсе потерял голову – он не испытывал таких эмоций никогда. Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Поцелуй всё больше и больше затягивал их, уже не было никаких сил остановиться

Этот эпизод зачитала до дыр....не волнуйся, щас заштопаю)))))))))))
АААААААА........ ВИКА, что ты со мной делаешь?!?!?!?!?!?!?! Как это красиво... flirt flirt flirt

Quote (Viktoriya_20)
Только ночная Москва, пустота дорог и улиц, только они вдвоём.
...

Самое место и время сказать друг-другу о САМОМ главном... wink wink wink

...надеюсь именно об этом ты напишешь в своей следующей продке!!!!!!! biggrin

Жду с нетерпением!!! Спасибо за эту проду!!! Я аплодирую...стоя wink wink wink

tatataДата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 0
красиво! очень даже!

gmouse1Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 5
Викуля!!!! Я тебя обожаю!!!! Очень хочу продолжения!!! yahoo smile smile wink

jekahomДата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 41
Новичок
Награды: 2
Викуся фоигенно красиво... прям правда слов нет!!! Спасибо tongue biggrin

ЗадрыжкаДата: Среда, 27.05.2009, 00:38 | Сообщение # 42
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении»

бесменный лозунг biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины.

ах... я растаяла ))) СВОЕГО мужчины, красиво и обнадеживающе звучит )))
Quote (Viktoriya_20)
Девочка моя!

вот... самое любимое и красивое "прозвище", не киска, на зая.... а "девочка моя" smile
Quote (Viktoriya_20)
любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала

Дааааа, Третьякова - она ТАКАЯ !!!
Вика, продочка восхитительная. Комент оставляю только сейчас, на свежую голову, не замутненную дипломом tongue
Жду дальше, как и все )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Knopka@@@Дата: Среда, 27.05.2009, 13:46 | Сообщение # 43
Болтун
Награды: 68
аааааааааааааааааааххххххххх...
ах-аха-ах..

вот это продка..

Викаа....Люба просто в ауте....Люба....Люба...в шоке!

как красиво...как.....романтично..

блин...я хотела начать цитировать...но потом поняла что это бессмысленно..

я просто не могу подобрать нужных слов..

Викуля....ты меня поразила...

читалось...просто..не оторваться!

а можно мне еще!!!! я еще хочу...
ах...

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

MAC9H9Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 44
Фанатик
Награды: 38
Здорово, супер, класс. Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!! Ты супер.

ladyflameДата: Среда, 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 45
Освоившийся
Награды: 15
а когда прода? smile

КВМ-это жизнь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: