Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
mysya-ranetka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:45 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Как красиво!!!!! так нежно... я даже слов подобрать не могу!!!! Viktoriya ты просто волшебница!!! что дальше??????
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:34 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Красиво, просто.... но очень маааааааало!!!!! хочется читать и перечитывать.... наслаждаясь моментом.... спасибо!
|
|
| |
nnn | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:52 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 15
|
Ну, ё моё! На самом интересном месте, Вика! Только крылья за спиной расправились, теперь зависну как колибри до следующей проды. Не мучай, сжалься.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:31 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 40
|
ОМГ!!! что я вижу??? ааа!!! Мой любимый фан-фик востановили!!!! Викулька....и продочка тут! ну все! я - Quote (Viktoriya_20) Глава 43 ОМГ! Вика! ты сколько глав решила сделать?? или ты несколько томов собралась писать?? Надеюсь не такой длинный. как "Война и мир"?? я же до конца так и не прочитала мне 2 томов от так хватило! кхм.....ну что? на "обновленном" форуме в бой??? оставляю свои "фирменные" ну, типа это...приступим Quote (Viktoriya_20) От ближайшей разрешённой парковки до Большого Москворецкого моста было не меньше сотни метров. Одиноко стоящая «Митцубиси», брошенная хозяином и его спутницей уныло смотрела погасшими фарами вслед удаляющейся парочке. Финальная стометровка по заснеженному тротуару была недолгой – широкий шаг Абдулова и почти срывающийся на бег резвый шаг Третьяковой приближали их в мосту. эх......вот что-то у меня нет слов...Вик.. ты такое помнишь? я нет Quote (Viktoriya_20) Виталик не отпускал руки девушки, видимо боясь её потерять по дороге при этой фразе мне вспомнилась пятничная серия, где пьяная Лена все время за руку тягала Наташу я думала она ей ее оторвет Quote (Viktoriya_20) в его планах было привести Лену строго в пункт назначения. Вот она, заветная точка – перед ними красивейшая панорама Кремля, открывающаяся с обзорной площадки на Большом Москворецком мосту. если честно, даже не знаю как это представить но уверенна, что это оч краиво! Quote (Viktoriya_20) Они шли куда-то вперёд, к самой середине этого сооружения. Абдулов подвёл Ленку к периллам и обнял со спины. Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении». типа как в "Титанике" чтоли?? Quote (Viktoriya_20) Перед глазами сейчас была современная интерпретация множества советских открыток, марок и кадров фильмов тех лет. Ночная Москва сверкала куполами, огненными кирпичами и алыми звёздами кремлёвских стен, сияющих в свете зажженных огней. Все...я представила! Помню в детстве играла с такими открытками...эх...детство-детство (ты куда ушло?(с) ) Quote (Viktoriya_20) Где-то далеко под ними плавным течением шумела Москва-река. Виталий и Лена мечтательно глядели на тёмную воду. эээ..я, как девушка Севера, не знаю московской зимы я, наивная душа, полагала, что у вас хотя бы корочка льда в 5 см имеется Quote (Viktoriya_20) Неизвестно сколько они любовались ночной столицей: может пять минут, а может и полчаса, но это время было их бесконечностью, в которой были только они двое. так...ловите меня и пристегивайте к креслу.... Quote (Viktoriya_20) Ленка начала замерзать, поэтому она повернулась в сильных руках Виталика и лицом уткнулась ему в грудь. Абдулов не имел привычки застёгивать верхнюю одежду, поэтому кожу её лица сейчас приятно щекотали шерстяные волокна джемпера. Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины. - Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки. Волна безудержной нежности проносилась в бешеном ритме по телу Третьяковой. Мурашки оккупировали каждый сантиметр её кожи и души. Нет, не от холода! А от того чувства, которое сейчас растекалось внутри, от каждого его прикосновения, взгляда, вздоха. «Он близкий, он рядом, - думала Лена. – Неужели это со мной?». Она подняла лицо, их глаза встретились. Девушка смотрела снизу вверх на Виталия и словно не понимала своего счастья. Он сейчас вообще ни о чём не мог думать, только о той, которая рядом. Сердца бились так громко, что их стук было слышно даже сквозь гул проносящихся мимо редких машин. В этой почти полной призрачной тишине ночной Москвы хотелось сделать что-то особенное, запоминающееся. ааа...ээээ.....нуу......как бы.......аааааа)))))) ( вот черт! не знаю где найти смайл, который растекается ) Quote (Viktoriya_20) Абдулов наклонился к лицу Лены, она уже поняла его жест и чуть приподнялась на цыпочки. Расстояние между их лицами значительно уменьшилось и продолжало сокращаться. Секунда, две, и Виталий легко коснулся губами губ любимой. Это было маленькое прикосновение, затем пауза –всё без единого движения. Ленка замерла в его руках и на его губах, ожидая продолжения. Ещё один маленький поцелуй, и Третьякова уже опомнившись от первой волны шока, отвечает на его нежность своей – всю свою нерастраченную нежность, любовь, верность она сейчас вкладывала в этот поцелуй. Абдулов и вовсе потерял голову – он не испытывал таких эмоций никогда. Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Поцелуй всё больше и больше затягивал их, уже не было никаких сил остановиться. ОМГ!!!! Поцелуя КВМ мы ждали целый год, а поцелуя ВАЛТ в твоем фике всего-то 42 главы Quote (Viktoriya_20) Абдулов почувствовал острый укол внутри - где-то в области сердца. Лена в эту же секунду ощутила то же самое, она вся сжалась и отстранилась от поцелуя. Виталик всё понял, но продолжал держать девушку в своих руках. Он буквально чуть приподнял её от земли и любовался её лицом напротив своего. Эти глаза, сверкающие как два огранённых изумруда, эта светлая чёлка – всё такое родное, такое любимое им. Лена прижалась виском к разгорячённой щеке Виталия. Он закружил её и тут же он услышал восторженный вскрик, её хрупкие пальчики впивались в его плечи. Спустя несколько секунд Абдулов вернул Лену на землю. Он испытывал острое желание ей кое-что сказать и сейчас подбирал слова. В итоге остановился на самом простом и понятном. Только ночная Москва, пустота дорог и улиц, только они вдвоём. ................................................................ ну что сказать на ЭТО?? я прривыкла...теперь с новыми силами и еще бОльшими эмоциями жду продку!
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 25.05.2009, 20:35 |
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:07 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Роднуль очень красиво.Такое завораживающие описание и всего лишь один монолог.Просто безподобно!!!! Наконец то совершилось!!!
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:19 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 4
|
просто здорово... все так красиво и рамантично...жду продочку
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Вахххххх................просто прелесть... *растеклась*это было так красиво.....ваще мммммммммм.....сказака) Викуся, я жду продолжения....
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Понедельник, 25.05.2009, 23:10 |
|
| |
Kleontina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:52 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 40
|
Так....мммммммм...Викуль.....щас..........соберусь с мыслями...... Это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!! Ты ТАК описываешь человеческие чувства, что я невольно пропустила их через себя!!!!!!!!!!!!! Цитирую: Quote (Viktoriya_20) Они шли куда-то вперёд, к самой середине этого сооружения. Абдулов подвёл Ленку к периллам и обнял со спины. Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении» Я, как-будто сама на этом мосту побывала... Quote (Viktoriya_20) Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины. - Девочка моя! – Виталик провёл рукой по кончикам светлых волос, в неумолимом беспорядке торчащим из-под шапки. Собирайте меня тряпкой и выкручивайте в ведро)))))))) Quote (Viktoriya_20) Волна безудержной нежности проносилась в бешеном ритме по телу Третьяковой. Мурашки оккупировали каждый сантиметр её кожи и души. Нет, не от холода! А от того чувства, которое сейчас растекалось внутри, от каждого его прикосновения, взгляда, вздоха Сама сижу и озноб меня бьет чего-то.....от чего это, ты не знаешь? Quote (Viktoriya_20) Она подняла лицо, их глаза встретились. Девушка смотрела снизу вверх на Виталия и словно не понимала своего счастья. Он сейчас вообще ни о чём не мог думать, только о той, которая рядом. Сердца бились так громко, что их стук было слышно даже сквозь гул проносящихся мимо редких машин. В этой почти полной призрачной тишине ночной Москвы хотелось сделать что-то особенное, запоминающееся. Абдулов наклонился к лицу Лены, она уже поняла его жест и чуть приподнялась на цыпочки. Расстояние между их лицами значительно уменьшилось и продолжало сокращаться. Секунда, две, и Виталий легко коснулся губами губ любимой. Это было маленькое прикосновение, затем пауза –всё без единого движения. Ленка замерла в его руках и на его губах, ожидая продолжения. Ещё один маленький поцелуй, и Третьякова уже опомнившись от первой волны шока, отвечает на его нежность своей – всю свою нерастраченную нежность, любовь, верность она сейчас вкладывала в этот поцелуй. Абдулов и вовсе потерял голову – он не испытывал таких эмоций никогда. Эта юная, хрупкая, но очень сильная женщина, любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала, но Виталий был готов на многое ради неё. Поцелуй всё больше и больше затягивал их, уже не было никаких сил остановиться Этот эпизод зачитала до дыр....не волнуйся, щас заштопаю))))))))))) АААААААА........ ВИКА, что ты со мной делаешь?!?!?!?!?!?!?! Как это красиво... Quote (Viktoriya_20) Только ночная Москва, пустота дорог и улиц, только они вдвоём. ... Самое место и время сказать друг-другу о САМОМ главном... ...надеюсь именно об этом ты напишешь в своей следующей продке!!!!!!! Жду с нетерпением!!! Спасибо за эту проду!!! Я аплодирую...стоя
|
|
| |
tatata | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
Новичок
Награды: 0
|
красиво! очень даже!
|
|
| |
gmouse1 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды: 5
|
Викуля!!!! Я тебя обожаю!!!! Очень хочу продолжения!!!
|
|
| |
jekahom | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 2
|
Викуся фоигенно красиво... прям правда слов нет!!! Спасибо
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:38 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Они как настоящие влюблённые смотрели сейчас «не друг на друга, а в одном направлении» бесменный лозунг Quote (Viktoriya_20) Виталий крепко обнял любимую девушку, она ещё сильнее прижалась к нему, вдыхая аромат дорогого одеколона и просто какой-то неуловимый для других, но очень ощущаемый для самой себя аромат СВОЕГО мужчины. ах... я растаяла ))) СВОЕГО мужчины, красиво и обнадеживающе звучит ))) Quote (Viktoriya_20) Девочка моя! вот... самое любимое и красивое "прозвище", не киска, на зая.... а "девочка моя" Quote (Viktoriya_20) любимая его девочка свела с ума, околдовала, приворожила, запутала Дааааа, Третьякова - она ТАКАЯ !!! Вика, продочка восхитительная. Комент оставляю только сейчас, на свежую голову, не замутненную дипломом Жду дальше, как и все )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:46 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 68
|
аааааааааааааааааааххххххххх... ах-аха-ах.. вот это продка.. Викаа....Люба просто в ауте....Люба....Люба...в шоке! как красиво...как.....романтично.. блин...я хотела начать цитировать...но потом поняла что это бессмысленно.. я просто не могу подобрать нужных слов.. Викуля....ты меня поразила... читалось...просто..не оторваться! а можно мне еще!!!! я еще хочу... ах...
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 44 |
Фанатик
Награды: 38
|
Здорово, супер, класс. Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!! Ты супер.
|
|
| |
ladyflame | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 15
|
а когда прода?
КВМ-это жизнь
|
|