Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:26 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Уф, девочки, простите, что сегодня припозднилась! Никак не могла остановиться! Опять длинная глава! Надеюсь, что хватит терпения прочесть до конца! И ещё больше надеюсь, что понравится! Спасибо за комментики, любимые мои! Я всё читаю, и очень рада, что вы не забываете меня в непростой период моей жизни! Спасибо Вам! Глава 67 Такси только подъезжало к условленному месту сбора «Ранеток», а взгляд Третьяковой уже выхватил серебристую «Митцубиси», одиноко скучающую у жёлтого автобуса. Абдулов уже успел отвезти Алису к маме, заехал в ещё одно место и затем приехал и терпеливо ждал, когда появится Лена. И вот она долгожданная и любимая! - Я скучала! – произносит светлая макушка, едва показавшись из салона жёлтого такси. - И я безумно соскучился! В ближайшие дни это будет наше любимое занятие – скучать друг по другу! – Виталий помог девушке выйти из машины и, забрав с заднего сидения довольно тяжёлую дорожную сумку, отпустил таксиста. Лена вдыхала морозный воздух, прижимаясь к любимому, он обнимал мёрзнущую девушку свободной от сумки рукой. И никого им было не нужно, так бы и стояли в обнимку, если бы не нарушившие их уединение приехавшие Мильниченко, Нюта и Наташа. У девчонок при виде нежно обнимающейся парочки пропал дар речи. Но умение завидовать молча вовремя победило. - Привет! – выдавили из себя они и, не дожидаясь ответа, удалились в автобус. - Здравствуй, Виталик! Приехал проводить? – Сергей смерил спокойным взглядом Абдулова и протянул ладонь для рукопожатия. Виталий отпустил Лену и пожал руку продюсера. – Или может с нами? – Мильниченко оценил сумку в руках Виталия на тот момент, хватит ли там вещей для двоих. - Привет, Серёж! Я бы с удовольствием составил вам компанию, но съёмки не отпускают! Так что только провожу! – грустно сказал Абдулов. – Есть ещё время? - А…Да, конечно! Девчонки соберутся и поедем! Ну, прощайтесь! Не буду мешать! Сумку давай заберу! - Спасибо, Серёж! – с благодарностью кивнул ему Виталик. Сергей, уже и так складывающийся под тяжестью чемоданов Нюты и Наташи, забрал Ленкину дорожную сумку и двинулся к автобусу. Всё время, пока мужчины беседовали, Третьякова молчала и только сосредоточенно ковыряла носком кроссовки лежащий на поверхности асфальта снег. - Лен! Ну, ты чего такая? Дома что-то случилось? Родители заметили, что не ночевала дома? Ругались? Леночка, я улажу всё! – обеспокоенный Абдулов сжимал в объятиях своё сокровище. Ленка подняла своё лицо, отрываясь от его сильной, словно стальной груди, и поспешила сказать: - Всё в порядке! Ничего такого не случилось! Родители заметили, что я две ночи не ночевала, но не ругались. Так что можешь не волноваться! – искренне улыбнулась она. - А что тогда такое? Нервная ты какая-то… - неопределённо сказал Виталий. - Да вот, просто… - Третьякова не успела договорить, так как подъехало очередное такси, из которого с шумом-гамом вывались Женя и Аня. Обе так и замерли, оглядывая свою единственную и любимую басистку в объятиях горячо любимого всеми Абдулова. Но эти девочки не отличались особым чувством такта, и тут же стали тараторить наперебой, визжа чуть ли не на пол улицы. - Вот это да! - Ой, ребятки, мы за вас так рады! - Виталик, а ты с нами едешь? - Нет? Жаль! Ну, мы будем скучать! - И главное – Ленка будет скучать! И так далее, и в том же духе. Виталий и Лена недоумённо переглянулась, остановить словесный поток Огурцовой и Рудневой не было никакой возможности. - Так, ну-ка, заткнулись быстро! – рявкнула Ленка, терпение которой было на пределе, так как девчонки прервали их на весьма важном моменте. – Идите в автобус! Разглагольствуют они мне тут! - Ой, да-да! Точно! Не будем вас отвлекать! Ну, это… мы пошли. Виталь, пока! Виу! Вау! АААААА! Крууууто! – девочки понеслись к автобусу обсуждать с остальными последние новости. - Извини, язык у них без костей. Я уже привыкла, а тебе, наверное, дико! – виновато потупилась Лена. - Всё в порядке. Так, на чём мы остановились? – улыбнулся Виталий и потянулся поцеловать девушку. – Случайно не на этом? - Погоди! – Третьякова приложила уже подмёрзшую ладонь к его губам. – Я сказать хотела. То сеть хочу, чтобы ты ещё раз сказал то, что произнёс сегодня в кафе. - Лен… - Отнял её руку от своего лица и покрепче сжал. – Я понимаю, что поторопился! Понимаю, что это для тебя неожиданно, - Виталик путался в словах и предложениях, не зная, как сгладить неловкость. - Виталь, просто повтори, а то я сейчас решу, что ты уже передумал! – недовольно сказала Ленка. - Леночка, выходи за меня замуж! – он проникновенно посмотрел в зелёные глаза, попытался опуститься на колено, но девушка не позволила, схватившись за ворот его куртки. - Я согласна! – слегка улыбнулась она. - Что? Согласна? – не верил своим ушам Абдулов. Третьякова улыбнулась уже шире и утвердительно закивала. Виталий подхватил её за талию и закружил на месте. Потом опустил вновь на землю и не размыкая объятий принялся покрывать поцелуями виски, глаза, щёки любимой, пока не нашёл её сухие, потрескавшиеся от зимнего мороза губы. - А ты как думал? Да, согласна стать твоей женой! – Лена оторвалась первой от поцелуя, делая акцент на слове «твоей». – Не ожидал? Или заранее думал, что будет ответом слово «нет»? - Вот ещё! Я подготовился! – Виталий разжал объятия и полез в левый внутренний карман куртки – туда, поближе к сердцу. Ленка с любопытством следила за его движениями. И вот мужчина, словно фокусник, выуживает из кармана небольшую квадратную коробочку, обшитую бархатной тканью, и протягивает девушке. - Это то, что я думаю? – взволнованно шепчет Ленка, заключая в свои дрожащие пальцы бархатный кубик. - Смотри! – его голубые глаза улыбаются, а у самого по спине мурашки бегут от волнения. Так и есть – внутри небольшое золотое колечко с поблёскивающим в лунном свете камешком. - Надень! – попросила Лена и, возвращая коробку, протянула правую руку. - Надеюсь, угадал с размером, - бормотал Абдулов, вытаскивая кольцо. Одно движение и оно прочно осело на безымянный палец девушки. – Глаз-алмаз! – довольно произнёс Виталий, потому что кольцо сидело как влитое, словно на Ленку сделали. – Я люблю тебя! – сказал мужчина, оторвавшись взглядом от её руки и устремив его в изумрудные глаза своей невесты. - А я люблю тебя! – сама потянулась к его губам. Всё волнение уже улетучилось, остались только любовь, нежность, которые и вкладывались в этот трепетный чарующий поцелуй. Его губы и её сейчас вместе, словно наступила отдельная жизнь для них, так хочется запечатлеть этот самый «крайний» поцелуй, надышаться друг другом. Пронизывающая страсть, пришедшая на смену любящей трепетной нежности. - Я уже начинаю скучать! – Виталий первым прекратил поцелуй, понимая, что теряет контроль над собой и своими действиями из-за нахлынувших эмоций. - И я! – кивнула девушка, уткнувшись носом в его джемпер. Вот она безумная грусть, что придётся расстаться на эти шесть дней. Но ведь не будет расставаний, не будет и встреч! ... Девочки, роман постепенно подходит к своему логическому завершению. Осталось не так много глав. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и добром слове (ну или конструктивной критике! - это уже на ваше усмотрение, что я заслужила). Заранее спасибо!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 20.09.2009, 01:22 |
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:40 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Viktoriya_20) ну или конструктивной критике! - это уже на ваше усмотрение, что я заслужила). критики не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viktoriya_20, прелесная прода!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Надеюсь, угадал с размером, - бормотал Абдулов, вытаскивая кольцо. Одно движение и оно прочно осело на безымянный палец девушки. – Глаз-алмаз! – довольно произнёс Виталий, потому что кольцо сидело как влитое, словно на Ленку сделали. – Я люблю тебя! – сказал мужчина, оторвавшись взглядом от её руки и устремив его в изумрудные глаза своей невесты. - А я люблю тебя! – сама потянулась к его губам. Всё волнение уже улетучилось, остались только любовь, нежность, которые и вкладывались в этот трепетный чарующий поцелуй. Его губы и её сейчас вместе, словно наступила отдельная жизнь для них, так хочется запечатлеть этот самый «крайний» поцелуй, надышаться друг другом. очень трогателный момент
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:42 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
Viktoriya_20, блин, Вик, я плачу, правда плачу и это слезы радости за этих двоих... Я восхищаюсь твоим слогом и твоим повествованием.... и еще, надеюсь, что у них уже не будет никаких препятствий! Спасибо, дорогая, за такую волнующую и нежную проду! Очень тебя люблю и жду твои проды с нетерпеньем
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:38 | Сообщение # 439 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (Viktoriya_20) - Я скучала! – произносит светлая макушка, едва показавшись из салона жёлтого такси. Обалденная фраза! Quote (Viktoriya_20) - Лен! Ну, ты чего такая? Дома что-то случилось? Родители заметили, что не ночевала дома? Ругались? Леночка, я улажу всё! – обеспокоенный Абдулов сжимал в объятиях своё сокровище. Какой заботливый, ммммм.... Quote (Viktoriya_20) Но эти девочки не отличались особым чувством такта Да уж, эти точно не промолчат!))))))) Quote (Viktoriya_20) - Так, ну-ка, заткнулись быстро! – рявкнула Ленка Молодца Третьякова! А как же иначе их угомонить?))))) Quote (Viktoriya_20) Виталий подхватил её за талию и закружил на месте. Потом опустил вновь на землю и не размыкая объятий принялся покрывать поцелуями виски, глаза, щёки любимой, пока не нашёл её сухие, потрескавшиеся от зимнего мороза губы. Красота... Романтика... Quote (Viktoriya_20) - Это то, что я думаю? – взволнованно шепчет Ленка, заключая в свои дрожащие пальцы бархатный кубик. Конечно, то самое, о чем думаем все мы!))))) Quote (Viktoriya_20) Всё волнение уже улетучилось, остались только любовь, нежность, которые и вкладывались в этот трепетный чарующий поцелуй. Его губы и её сейчас вместе, словно наступила отдельная жизнь для них, так хочется запечатлеть этот самый «крайний» поцелуй, надышаться друг другом. Пронизывающая страсть, пришедшая на смену любящей трепетной нежности. ^_^ Quote (Viktoriya_20) Но ведь не будет расставаний, не будет и встреч! Вот это точно! Quote (Viktoriya_20) ну или конструктивной критике! Викулечка, о какой такой критике ты говоришь? Все просто чудесно, волшебно! Вот сижу и улыбаюсь монитору! Хорошо, что никто не видит из моих, а то бы подумали, что я с катушек съехала!)))))) Quote (Viktoriya_20) Девочки, роман постепенно подходит к своему логическому завершению. Очень, очень жаль будет расставаться с твоим творением! Ведь это действительно роман о самой светлой любви! Но, надеюсь, что ты в скором времени начнешь свой очередной шедевр, а? В любом случае, я уверена, что мы не расстанемся и не потеряемся!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
Сообщение отредактировал Айрин - Воскресенье, 20.09.2009, 11:39 |
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:38 | Сообщение # 440 |
Любитель
Награды: 13
|
все так классно, так романтично и трогательно....я прям таю
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:42 | Сообщение # 441 |
Флудер
Награды: 280
|
Viktoriya_20, Ты только нас не расстраивай напоминаниями об окончании такой нежной истории! Лучше пообещай, что уже придумываешь новую! Мы помечтаем, о чем она будет......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 05:58 | Сообщение # 442 |
Освоившийся
Награды: 98
|
Виктория, почти всю продку сидела с улыбкой до ушей. Quote - Лен… - Отнял её руку от своего лица и покрепче сжал. – Я понимаю, что поторопился! Понимаю, что это для тебя неожиданно, - Виталик путался в словах и предложениях, не зная, как сгладить неловкость. - Виталь, просто повтори, а то я сейчас решу, что ты уже передумал! – недовольно сказала Ленка. Этот момент очень понравился. И насмешил . Виталик очаровашка... И Ленка классно выдала! В предыдущей проде вот от этих слов растаяла: Quote Мне так хорошо! Я будто в сказке. Что ещё надо для счастья? У меня замечательные родители, отличный брат, я занимаюсь любимым делом. Все мои близкие живы-здоровы. Теперь в моей жизни ещё есть человек, который любит меня и которого всем сердцем люблю я. Почему-то даже стало немного грустно... Quote - Серьёзно, всё очень серьёзно! Мама, папа! В общем, Виталий мне сделал предложение и… - Третьякова поднялась со стула, сделала паузу на несколько секунд и продолжила, - и я решила, что его принимаю. Аааааааа крутяк!!! Родители там рухнули наверно ... Очень эффектно!
|
|
| |
nnn | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:15 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 15
|
Интересно, что делали остальные "Ранетки" в это время в автобусе? Явно прилипли к окнам (я бы так и сделала и никто оторвать меня от такой картины не смог бы, и никакие призывы к совести не помогли бы) Вика, рада вновь читать твой романтический опус.
|
|
| |
|
KEYA | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 445 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Викуль, ну когда же уже сердца наших влюбленных вновь соединятся в НОВОЙ ПРОДКЕ???
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:57 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девушки, всем здравствуйте! Спасибо огромное за ваши комментики, обязательно отвечу, очень приятно с вами общаться!! Дело в том, что я задумывала немного иную главу, и даже начала её писать, но потом поняла, что немного ошиблась и чтобы не получился здоровенный ляп, немного перекроила сюжет! Честно признаюсь, глава очень спонтанная, но надеюсь, что вам она понравится. Кстати, скорее всего будет ещё одна глава или две и эпилог. Так что следите за обновлениями! Приятного чтения! Глава 68 С той памятной ночи прошло уже почти два месяца. За это время много разных событий произошло в жизни Лены и Виталия. Третьякова вместе с остальными «Ранетками» успела поездить по городам в рамках гастрольного тура, вернуться в Москву, вновь приступить к съёмкам сериала (и даже дурацкий сценарий не раздражал), отметить собственное двадцатилетие прямо на съёмочной площадке. Виталий тем временем активно снимался в сериале и ещё нескольких проектах параллельно, кроме того, продолжал играть полюбившегося всем мафиози Тони в знаменитой рекламе, участвовал в различных фотосессиях, съёмках телепрограмм. Но самым важным событием для этих двоих было заключение брачного союза. Это произошло двадцать четвёртого декабря, аккурат на следующий день после дня рождения девушки, который весело отмечали сначала на площадке в Новокосино, а потом в одном из столичных клубов. Всё бы хорошо, вот только именинница удивительно быстро улизнула с собственного торжества, растворилась как Золушка, ещё до полуночи. И никто не знал причины такого внезапного исчезновения. А Лена просто хотела выспаться перед ответственным днём. На площадке специально был объявлен выходной для «Ранеток», Абдулова и ещё целой толпы актёров, которые были приглашены на вечеринку в честь Третьяковой. Смешно сказать, но Ленкин день рождения послужил прикрытием к предстоящей свадьбе и железным аргументом при упрашивании Арланова дать свободный день, так сказать, на отходняк. Разумеется, бракосочетание держалось в строжайшей тайне ото всех, кроме родителей Лены и самих жениха и невесты. По-прежнему вся съёмочная группа терялась в догадках, ВАЛТ – это сказки или не сказки. Хотя самые проницательные, наблюдая за улыбающимся Абдуловым, набирающим торопливо смс-ку за смс-кой, понимали, что где-то далеко в одном из российских городов эти послания читает светловолосая басистка «Ранеток». Но вернёмся к торжеству. Чего стОило Абдулову договориться о росписи в одном из самых красивых ЗАГСов Москвы – Грибоедовском знал только он. В этой стране не так легко пожениться в тайне от других: прежде чем попасть в зал регистрации под марш Мендельсона, необходимо пройти кучу кабинетов, а, следовательно, и попасться на глаза множеству людей. Лена была на гастролях, пока Виталий самостоятельно проделал этот сложный путь по иерархической лестнице работников ЗАГСа. Собственно говоря, Ленка вообще ничего не знала насчёт свадьбы и была приятно удивлена по возвращении в столицу. Мама девушки Светлана Валентиновна только сокрушалась, что за два дня не успеют сшить платье, и предложила пойти купить готовое, на что дочь только рассмеялась, сказав: «Мам, ну, ты действительно думаешь, что я наряжусь как новогодняя ёлка? Нет уж, пойду как можно более незаметно, в джинсах, толстовке с капюшоном. Виталик меня любит и такую, знал ведь, кому предложение делает!». Действительно, Абдулов не стал настаивать на платье с фатой для своей невесты и сам вызвался идти в джинсах, отказываясь наряжаться, как пингвин, в строгий костюм. «Вы друг друга стОите!» - всплеснула руками Светлана Валентиновна и рассмеялась. Несмотря на то, что днём торжества был выбран будний день – среда, народу у Грибоедовского ЗАГСа было довольно-таки много. Хоть люди и были заняты чествованием своих молодожёнов, всё же многие обратили внимание на светловолосую девушку, прошмыгнувшую в здание дворца. Одета она была в джинсы, яркие кеды и куртку с капюшоном, опадающим небрежно на лицо. В её силуэте и походке некоторые легко узнали басистку популярной группы «Ранетки», снимающуюся в одноимённом сериале. Так и расползлись слухи о замужестве Третьяковой. Только это были вовсе не слухи, так и произошло – двадцать четвёртого декабря официально был зарегистрирован брак между Третьяковой Еленой Николаевной и Абдуловым Виталием Зинуровичем. Не было ни свидетелей, ни родителей, только они вдвоём и милая тётенька в нарядном костюме, вещавшая о прелестях и тяготах семейной жизни. - Теперь вы – муж и жена! – провозгласила тётенька и тут же снисходительно разрешила, - Можете поздравить друг друга первым супружеским поцелуем! Этим двоим не требовалось повторять дважды. Мир вокруг остановился вместе со временем. Их первый поцелуй как мужа и жены – такой же чувственный, нежный и страстный, как тогда на Москворецком мосту, такой как многие их поцелуи каждый день и каждый час. И этих поцелуев будут ещё миллионы, потому что они вместе, и они любят. ... Здесь можно высказаться по поводу моего экспромта 
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 12.10.2009, 03:03 |
|
| |
FaiLen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 07:02 | Сообщение # 447 |
Флудер
Награды: 280
|
Viktoriya_20, такая замечательная новость о свадьбе героев! А Третьякова-невеста в кедах и толстовке просто блеск! Я думаю и реальная запросто может от платья отказаться! Уж не знаю, как ты задумывала раньше, но сейчас все вышло прекрасно! Сижу и млею от удовольствия....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:16 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, чудесная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось)))они поженились!!! клас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика ты умница здорово все написано)))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
KEYA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 449 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Viktoriya_20) - Теперь вы – муж и жена! – провозгласила тётенька и тут же снисходительно разрешила, - Можете поздравить друг друга первым супружеским поцелуем! Этим двоим не требовалось повторять дважды. Мир вокруг остановился вместе со временем. Их первый поцелуй как мужа и жены – такой же чувственный, нежный и страстный, как тогда на Москворецком мосту, такой как многие их поцелуи каждый день и каждый час. И этих поцелуев будут ещё миллионы, потому что они вместе, и они любят. АХ!!!))) Красота-то какая, ляпота Вик, продка клевая, и ВАЛТ такие клевые 
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:42 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Роднуль,шикарная продочка. Описываешь всё реалистично,я уж замечталась тут
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|