Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Х Р У П К А Я = -
DikarkaДата: Среда, 10.06.2009, 18:24 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
Случаются... но почему-то редко по отношению к тем, кто верит и надеется...

да... такова жизнь с ее сюрпризами..., которые не всегда оказываются приятными...

-=Blaze=-Дата: Среда, 10.06.2009, 18:34 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 221
Quote (Dikarka)
да... такова жизнь с ее сюрпризами..., которые не всегда оказываются приятными...

Вот-вот... никогда не знаешь, что ожидать от этой жизни...

DikarkaДата: Среда, 10.06.2009, 18:52 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 92
Quote (-=Blaze=-)
никогда не знаешь, что ожидать от этой жизни...

и почему-то постоянно получаешь пинки...

-=Blaze=-Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (Dikarka)
и почему-то постоянно получаешь пинки...

Угу... сильные такие... конкретные...

LenokFCMZДата: Среда, 10.06.2009, 21:56 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Угу... сильные такие... конкретные...

а потом еще долго пытаешься прийти в себя после них

LenokFCMZДата: Среда, 10.06.2009, 21:56 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Вот-вот... никогда не знаешь, что ожидать от этой жизни...

сюрпризов, которые тебя толи обрадуют, толи повергнут в шок

-=Blaze=-Дата: Среда, 10.06.2009, 22:00 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а потом еще долго пытаешься прийти в себя после них

Но получается это с трудом... увы...
Quote (LenokFCMZ)
сюрпризов, которые тебя толи обрадуют, толи повергнут в шок

И меня второй вариант главный... dry

SmbsHeadacheДата: Четверг, 11.06.2009, 02:39 | Сообщение # 188
Фанатик
Награды: 64
ну вот, шаг за шагом они становятся ближе, и это кажется невероятным и неизбежным одновременно...
откровения с близким человеком порой даются труднее чем с незнакомым - лишь бы не причинить боли, не вспугнуть, не испортить все... трудно решиться, но нужно... обоим
Quote (-=Blaze=-)
Боже, какие страшные слова! Но слова – это пустяки, по сравнению с тем, что предстоит перенести малышке.

несравненные пустяки
Quote (-=Blaze=-)
Она…? – Лена в ужасе прикрыла лицо руками.
– Выкарабкается, я в этом не сомневаюсь.

слышать твердый голос и верить, что слова материальны - думаю, это нужно сейчас и ему и ей
Quote (-=Blaze=-)
Лен… а… можешь повторить два своих последних предложения?

по правде говоря, я не сразу въехала, о чем это он biggrin прочла и не заметила - все будто так и должно было прозвучать!
Quote (-=Blaze=-)
Каждый думал о своем, поэтому тишину между ними нарушал только равномерный шум машин, гомон людей, идущих с работы, учеников, задержавшихся в школе…

и у них у каждого тоже своя история...
Quote (-=Blaze=-)
Ой, Ленка. Ну разве может в одной девочке помещаться столько доброты?

может! такие люди есть! я знаю
Quote (-=Blaze=-)
А ведь прошлое действительно всегда рядом, оно просто затаилось и ждет, ждет своего выхода, своего звездного часа

ты права
Quote (-=Blaze=-)
а дальше лишь быстрый топот ног дал понять Степнову, что девушка убежала от него и от самой себя в том числе.

далеко не убежит! она была такой разной... пришла очередь быть "Любимой"
Мили, жду wink

стать капельку проще вслепую на ощупь...

crazyДата: Четверг, 11.06.2009, 08:50 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 43
Мили, у меня нет слов...... cry

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:34 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (SmbsHeadache)
ну вот, шаг за шагом они становятся ближе, и это кажется невероятным и неизбежным одновременно...

И необходимым. wink
Quote (SmbsHeadache)
откровения с близким человеком порой даются труднее чем с незнакомым - лишь бы не причинить боли, не вспугнуть, не испортить все... трудно решиться, но нужно... обоим

Да, с незнакомыми не так сложно, ведь не боишься их ранить, как близких... но доверять можно только самым близким и дорогим...
Quote (SmbsHeadache)
несравненные пустяки

Да... Когда смотришь на больных, особенно на детей, и видишь в их взгляде стальную решимость, полное отсутствие страха - это так сильно сдавливает сердце... Они ничего не боятся, ни уколов, ни переливания, ни химии... Это даже не обреченность - а борьба за жизнь! Жаль, две мои близкие подруги не выиграли в этой борьбе... Пусть хоть какая-то память о них будет...
Quote (SmbsHeadache)
по правде говоря, я не сразу въехала, о чем это он прочла и не заметила - все будто так и должно было прозвучать!

Когда улавливаешь каждое слово, будто оно твой воздух, и только оно может спасти - не замечаешь на всякие там формальности))) wink
Quote (SmbsHeadache)
далеко не убежит!

А если убежит - догоним и вернем на место! biggrin
Quote (SmbsHeadache)
пришла очередь быть "Любимой"

Верно. И еще впереди самые длинные главы. И здесь будет первая ложная концовка - но для любителей драмы она не ложная...

Quote (crazy)
Мили, у меня нет слов......

Это уже стандартная реакция на фик...

Спасибо вам, девочки, за комментарии! happy

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:52 | Сообщение # 191
Живу здесь
Ух, девочки, я смогла восстановить несколько страниц моей предыдущей темки "Хрупкая". Хорошее дело кэш-память, но не все страницы в ней сохранились... а жаль...
Для меня все ваши комментарии очень много значили при написании, т.ч. найденные копии сообщений будут храниться здесь тоже)))

Страница 2:

Monita
ух....красиво пишешь.....мне оооч нравится.. давай дальше!:)))

-=Blaze=-
KiViNchik, ну ничего, завтра почитаешь!
Joggy, сейчас будет продка.
Катюфа, фсе, лови!
Monita, спасибо огромное!

Joggy
-=Blaze=-, так позитивно, несмотря на некоторую грусть... все равно душа радуется... класс=)))
Сейчас как раз спать ложусь, мне так хорошо от твоего фика стало... Сама не знаю, почему, наверное, аура у него такая... теперь наверняка сны будут сниься такие добрые-добрые... СПАСИБО ТЕБЕ=))
Ну, и как всегда,
ПРОООООДУУУУ!!!!

-=Blaze=-
Joggy, спасибо. Приятно слышать! Получай порцию десерта но ночь глядя)))

Катюфа
ОфИгЕтЬ Я в накаУте!!!!!!!!!!!

Joggy
-=Blaze=-, клааааасс.... ррррр... золотые звезды.... мммммм.... грейт))) все, теперь я, довольная до невозможности, пойду спать))))
С П А С И Б О =))))))))
И
П Р О Д У!!!!!!!
P.S. Оторвала бы на месте Ленки ноги этой Марине и засунула бы ей их в.... ой))) Какая я кровожадная)))

-=Blaze=-
Катюфа,
Joggy, ну Ленка добрая душа))) Спасибо за комменты! Рада, что моя писанина кому-то нравится)))
Так, это был конец 2-ой главы. Завтра будет следующая. Кто догадается ее название? Жду ответа!

Joggy
-=Blaze=-, Тонкая? Из стишка... в саааааамом начале, да?

-=Blaze=-
Joggy, угадала)))

KiViNchik
-=Blaze=-, божественно !!!! Здесь в фанфе, по-моему мнению, царит атмосфера какой-то нежности, доброты и романтики .... даже незнаю как это описать ... Блин, нужно было бы дождаться эти продки вчера .... А я прям засыпала ... Ну, ничё - сейчас читаю .... А продка позже будет ? Ждём ....

ВрЕдИнА
Красиво как.....нежно.....романтично....легко...тонко написано........просто нет слов....а когда дальше????7

-=Blaze=-
KiViNchik, да, прода будет сегодня - ближе к вечеру. Спасибо за хорошие слова - прям засмущала)))
ВрЕдИнА, спасибочки, стараюсь!

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:54 | Сообщение # 192
Живу здесь
Страница 3:

KiViNchik
-=Blaze=-, А я вот уже жду продочку ......

ВрЕдИнА
Таааак.......ГДЕ ПРОДА?????? А????????

Joggy
Кстати, я тоже жду продку... а ее все нет и нет...

-=Blaze=-
KiViNchik, ВрЕдИнА, Joggy, прода будет где-то через часик.

KiViNchik
-=Blaze=-, солнышко, а я ведь опять уже не дождавшись - иду спать .... Ну что за напасть такая .... хм ... Опять завтра буду читать ... Ну что поделать ...

Катюфа
ЕТО СУППППППЕР у мя дух захватует!!!!!!!!!)))))))))

-=Blaze=-
Катюфа, сейчас еще продка будет)))

Катюфа
ОфИгЕнНо!!!!!

Joggy
-=Blaze=-, просто потрясающе... я счаслива и расстроена одновременно... даже не знаю, что ещё сказать... просто класс...

-=Blaze=-
Катюфа, Joggy, девочки, я вас лю))) Спасибочки!!! Новая глава будет завтра - по названию ясно, что продка будет светлой и романтичной. Но с подвохом. Каким? Завтра узнаете!

Joggy
-=Blaze=-, я тя тож оч-оч люблю))) И буду ждать продки с нетерпением)))

Sailor^^moon
-=Blaze=-, очень круто. Я прям до сих пор отойти не могу от своего фика. Правда круто) молодец. Жду проды)

ВрЕдИнА
Ваааауу............как все описано.......тебе романы писать надо!!!!! Э то просто нечто........ТАКОГО я еще не читала................не могу ничего сказать............слова испарились..........

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:56 | Сообщение # 193
Живу здесь
Страница 5:

ВрЕдИнА
Ваааааауууууу.............легко так написано................вот прочитала и самой летать хочетсчя............бабочки в моей голове..........................много-много.............и я лечу............я лечу.........

KiViNchik
-=Blaze=-, .... как красиво и романтично ....

-=Blaze=-
Kate_bru, Joggy, ВрЕдИнА, ме от ваших комментариев тоже очень легко)))
KiViNchik, тебе отдельное спасибо за рисуночки - как раз в тему)))
Вот только сегодняшняя прода уже не будет такой романтичной и легкой. Хотя... Ладно, я пошла писать окончание вчерашней главы- скоро выложу!

Renetta
-=Blaze=-, блин!!! Так не честно! Я еще начало прочитать не успела,а ты тут уже проду выкинула!!! Ладно возвращаюсь на первую страничку и и увлеченно читаю твой фик!!!))))

-=Blaze=-
Renetta, мне заморозить фик на пару месяцев? Шучу))) Жду подробного отчета по всему фику))) Приятного прочтения! А я пошла дальше писать продку))) Надеюсь понравится.

Renetta
-=Blaze=-, Не ну ради меня замораживать думаю не стоит! У тебя все таки много читателей! Думаю они меня не простят!!!
Quote (-=Blaze=-)
Надеюсь понравится.
В этом я даже не сомневаюсь!!!

-=Blaze=-
Quote (Renetta)
Думаю они меня не простят!!!
Да, некоторые читатели требовательные))) Не буду называть имен - меня поняли)))
Катюфа, супер комментарий! Мне понравилось!

generali8ssimys
-=Blaze=-, классный фик!!!!!!!!!!!! продку плиззз!!!!!!!!!

Sailor^^moon
-=Blaze=-, аяяй.....давайц проду.....я прям уже не могу...

Renetta
-=Blaze=-, твой фик на конкурсе есть?

-=Blaze=-
generali8ssimys, Sailor^^moon, продка, наверное, уже завтра будет...
Renetta, нет, я не выставляла на конкурс.

Renetta
-=Blaze=-, а почему??? Я уже голосовать собралась!!! Выкладывай смело!!!

-=Blaze=-
Renetta, ну хорошо, выложу завтра)))

Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Четверг, 11.06.2009, 15:02

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:59 | Сообщение # 194
Живу здесь
Страница 6:

Monita
-=Blaze=-, клёоооооооооово))))) мне таааааак нравится!!

-=Blaze=-
Monita, то же могу сказать о твоих работах. Спасибо за коммент!

Joggy
-=Blaze=-, очень классно... так приятно на душе стало... Чмафф тя=))

-=Blaze=-
Joggy, спс))) А я думала меня убивать будут за то, что Ленке все приснилось)))

Joggy
-=Blaze=-, нееее... убивать не за что... Зато требовать ПРОДУ, мы будем точно=))))

-=Blaze=-
Joggy, а я и не сомневаюсь)))

ВрЕдИнА
Как всегда...........обломно, но НЕЧТО...............уууххххх...............ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Blaze=-
ВрЕдИнА, а я тоже очень вредная))) И противная))) Люблю помучить героев немножко)))
Ребятки, извините, но сегодня проды не будет - у меня неудачно комп завис и глава не сохранилась... А сейчас я на репетицию иду... Еще раз извиняюсь. Если завтра не сильно загрузят учебой, то буду переписывать главу. Надеюсь, вы на меня не будете обижаться...

ЛЁЛИK
-=Blaze=-, у тебя очень классный фанфик!!!!!!!!!! буду ждать продочку! а на счет компа - та же история была, только дописала и он повис и ничего не сохранилось, пришлось все заново переписывать, я тогда спать в 2 ночи легла!!!!!!!!!! так что ни капельки не обижаемся!!!!!!!!!!!!!

Kittykatty
Давай дальше жуть как интересно!!!

SUN_J
-=Blaze=-, , классно!
Мне очень нравиться.

483820
-=Blaze=-, ммм... как клево! прям... даже слов не хватает.... очень здорово.... прочитала на одном дыхании! и очень хочу проду!))))

Катюфа
Проду!!!!

-=Blaze=-
ЛЁЛИK, Kittykatty, SUN_J, 483820, ребятки, мне очень приятно слышать такие теплые слова))) Спасибки вам за комменты))) А продка сейчас будет!

-=Blaze=-Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:04 | Сообщение # 195
Живу здесь
Страница 13:

SUN_J
-=Blaze=-, нет, ну интригующе конечно! Это я про записку?
А кто автор этой "древней" загадочной книги? Название мне кажется знакомым.
Как твое здоровьечко?
Уже с новыми силами принялась за "воспитание" одногруппников?

-=Blaze=-
Gilzas94, узнаешь)))
SUN_J, а кто автор этой книги я не знаю))) И саму книгу тоже не видела))) Это все мое больное воображение, которое диктовало продочку моим Музам еще при высокой температуре))) "Все совпадения случайны!" (с).
Я уже почти выздоровела, а значит следующие главы не будут такими депрессивными. Ну, я надеюсь, по крайней мере, а там уж как подскажут мои любимые Музы)))

-=Blaze=-
Эта последняя часть 8 главы написана в память о Юле и Ксюше – девочках, которым пришлось многое пережить в своей слишком короткой жизни. 17 и 14 лет было им, когда они ушли в мир иной, став ангелами – я уверена. И уверена, что им там хорошо, и они будут рады узнать, что их не забыли, что о них помнят… Болезнь оказалась сильнее, но Юля и Ксюша поражали своим желанием жить и радоваться каждому лучику солнца, ясному небу, цветам… Вы правда смелые девочки, что не побоялись открыться друзьям! С ними вам было легче! Мы все вас до сих пор любим. Царство вас небесное, девочки. Я вас помню!

SUN_J
-=Blaze=-, понятно. Значит память подвела меня. Просто показалось, что очень похоже на манеру писания одного автора... и название тоже. Ну да ладно!
Очень грустная, но в тоже время оптимистическая прода. Меня даже философские мысли атаковали. Обычно я стараюсь их (ну мысли эти) не думать.
Мили, ты умничка, что хранишь память о друзьях, это очень важно в нашем сегодняшнем мире. Я думаю, они это видят и знают.

-=Blaze=-
Quote (SUN_J)
Просто показалось, что очень похоже на манеру писания одного автора... и название тоже
А что за автор, если не секрет?
Quote (SUN_J)
Меня даже философские мысли атаковали
Философия заразна! Началась эпидемия! Спасайся кто может!
А друзей я не забываю. Не могу просто... Это сложно терять тех, кто тебе дорог. Я уж это знаю не понаслышке. От лейкемии умерло две моих подруги, любимый человек погиб в автокатастрофе, спасая меня... Печально, больно... Но жизнь ведь продолжается. Все, что я могу сделать - это лишь помнить о них...
У меня была задумка написать этот фик именно в память о друзьях и любимом человеке… Поэтому будут еще немного грустные моменты, но закончится все хеппи-эндом. Пусть хоть на бумаге все будет хорошо!

SUN_J
-=Blaze=-, у меня к философским мыслям стойкий иммунитет, выработанный годами.
Quote (-=Blaze=-)
Печально, больно... Но жизнь ведь продолжается.
Я очень ждала от тебя этой фразы! Теперь довольна.
А теперь по теме - продуууу!!!

-=Blaze=-
Quote (SUN_J)
Я очень ждала от тебя этой фразы!
Да? И почему же?
Quote (SUN_J)
А теперь по теме - продуууу!!!
Начинаю писать)))

483820
-=Blaze=-, у меня нет слов... твое произведение произвело на меня сильное впечатление....это действительно... я не могу выразить словами все те чувства и эмоции, которые я сейчас ощущаю... все написанное, мне очень близко...
спасибо....

-=Blaze=-
483820, спасибо за комментарий. Все мои слова шли из сердца, из души - вот такое у меня внутреннее состояние было, старалась передать как можно точнее...

Катюфа
Привет зай,извени что не пишу,просто винда с дня на день полетит,уже глючит почти ничего не видно,оч хочу прочитать проду,но ничего не видно,свою ели выложела,так что если что звони,в блежайшее время врятли смогу зайти,разве что проду выложыть и все!!!!!!=)))) Цемки!!!!=)0))) Еси есть ошибки ИЗВЕНЯЙ я ничего не вижу!!!!!!!=))))))))

Ivetta
-=Blaze=-, только что прочла весь фик... И это для "легкого чтения"? Такие чувства, эмоции вызывает, так нежно, трогательно... Просто голова кругом
В общем, спасибо тебе огромное.

-=Blaze=-
Катюфа, ничего, зай, надеюсь, удачно разберешься со своим компом)))
Ivetta, и тебе огромное спасибо за коммент! Нууу, этот фик действительно для легкого чтения... Зачастую я так запутываю сюжет, что потом сама не могу распутать свои клубки))) Ничего не могу с собой поделать - такая уж я есть))) Впрочем, 8 глава - один из примеров, что я могу написать в неадеквате))) А если еще и настроение хорошее, то пиши-пропало!
Если я завтра пораньше доберусь до компа, то выложу следующий кусочек после обеда. И вечером тоже будет! Порадую вас немножко! Всех лю! Цём и споки ночки!

SUN_J
-=Blaze=-, Почему? Да потому что по другому быть не могло!

-=Blaze=-
SUN_J, вижу, ты меня уже раскусила как Тузик грелку))) Но я тоже разной бываю: иногда душа на распашку, а иногда закрыта на железный большущий замок ото всех!
Ловите кусочек главы, как я и обещала вчера))) А вечером кусочек будет подлиннее!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: