Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:34 | Сообщение # 601 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
atun, спасибочки большое))))) я очень рада, что прода понравилась....скоро кстати продолжение скину))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:45 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) скоро кстати продолжение скину)))) очень буду ждать)))) приветик))) как делишки???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 603 |
Флудер
|
Приветик, Ир))))) У меня все отлично, вот проснулась недавно, просто в 12:00 меня так в сон поклонило, так я решила подремать немножко)))) Как ты????
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:59 | Сообщение # 604 |
Флудер
|
Через 10 минут будет продка))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:05 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
я замечательно, вот подбираю поезд,на котором удобней ехать 10 июля Quote (tori) Через 10 минут будет продка)))) очень буду ждать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Ура...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 607 |
Флудер
|
Quote (pusik) замечательно, вот подбираю поезд,на котором удобней ехать 10 июля а куда это ты собралась ехать, ааа??????
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:09 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
Вот продка)))) На утро Лена проснулась в объятиях любимого. Открыла глаза и посмотрела на него. Виктор уже давно не спала, просто лежал и любовался ею. - Доброе утро, моя невеста – Виктор поцеловала ее. - Доброе утро, мой жених – Лена улыбнулась. - Как спалось? – спросил он. - Очень даже хорошо, а тебе? - Спал сном младенца – Виктор улыбнулся. - Так не хочется вылазить из кровати – Лена немного потянулась. - Так и не надо – он притянул ее к себе. - Надо-надо – вздохнула Лена. Она не много приподнялась на кровати – При свете дня, такое ощущение, что их больше – произнесла она. - Кого? - Шариков – Лена улыбнулась – И как тебе такое в голову пришло? – спросила она, поворачиваясь к Виктору. - Сам не знаю – пожал плечами Витя. - И что мы теперь будем с ними делать? – поинтересовалась Лена. - Не знаю – опять пожатие плечами – Лешка с ними разберется. - Ха…это точно – Лена легла обратно – Вить… - Ммм… - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Около двух часов, они еще провели в постели. Но голод брал свое и оба не хотя отправились завтракать. - Так не хочется сегодня идти на репетицию – Лена сморщила носик – А надо. - Да лан, Лен не кисни, отрепетируешь и сразу домой. Да и до вечера времени полно. - Знаю. Так не терпится рассказать деду и родителям о нашем скором замужестве и девчонкам тоже – улыбнулась Лена. - Ну дед знает уже, а девчонки я думаю уже вечером узнают. – Улыбнулся Виктор. - Как это дед знает? – удивилась Лена. - Я когда Лешку у него оставлял, вот и рассказал ему, что буду делать тебе предложение. - Понятно. Позавтракав они отправились в душ, как это часто бывало вдвоем. Зайдя в ванну, они увидели, что ванна до сих пор полно воды, а лепестки так и плавают. - Ну, что душ или ванна? – спросила Виктор, обнимая ее со спины. - Лучше душ, ведь в ванне вода остыла. - Это можно исправить – Виктор включил теплую воду – Ну все готово. И так как ванну, они принимали вместе, то вышли оттуда не скоро. Наконец они собрались и отправились к деду. - Дедуль привет – Лена поцеловала деда. - Привет-привет – улыбнулся он. - Здравствуйте Петр Никанорыч – поздоровался Виктор. - Здравствуй Вить. Ну что? - Что-что – улыбнулась Лена – поздравь нас, мы с Витей женимся. - Вы мои дорогие. Как же я за вас рад. – Дед обнял их обоих. – Так надо отметить. Пойдем те выпьем коньячку. - Дед, какой коньяк, у тебя же сердце – начала Лена. - Леночка, милая, ты же знаешь, немножко мне можно, да и тут такой случай. Грех не выпить. - Ну только если немножко. А где Леша? – как только Лена спросила, из комнаты показалась голова сына. Увидев маму с папой, он улыбнулся и подбежал к ним. - Привет, золотце – Лена его поцеловала – Я так соскучилась. Пока они были у деда, Лена позвонила родителям и сообщила о свадьбе. - Да, мам, мы как с датой определимся, я сообщу. Папе привет. Я тебя тоже люблю. Пока. У деда они просидели до вечера. Посмотрев на часы, Лена поняла, что надо уже идти на репетицию. - Дедуль мне уже пора – Лена встала. - Как уже уходишь? – расстроился дед. - Пора на репетицию. - Петр Никанорыч, мы тоже пойдем с Лешей, проводим маму, да и Лешу надо искупать. - Ну ладно идите уже. А ко мне сейчас Данилыч придет. - Дед, только, без всякого коньяка, хорошо? – Лена его поцеловала. - Хорошо-хорошо – Петр Никанорыч закрыл за ними дверь. - Ладно я пошла – Лена поцеловала Виктора, а затем сына – Вить, ты его пораньше спать положи сегодня. А то неизвестно во-сколько он у деда лег вчера. - Хорошо. Пока. - Пока – И Лена пошла в одну сторону, а Виктор в другую. На репетиционную базу Лена приехала первая. Только через 15 минут весь народ подтянулся. - Привет – поприветствовали они друг друга. - Девчонки, я хотела вам кое-что сообщить, перед тем, как начнем репетировать. – Все вопросительно посмотрели на нее.- Перед тем, как я сообщу, вам лучше присесть – девчонки решили ее послушать и сели на диван – Хорошо. Вообщем вот – Лена протянула им руку. - Это…? – Девчонки уставились на кольцо – Это…? - Да – Лена улыбнулась – Витя вчера сделала мне предложение. - Вот это да – девчонки были в шоке – Неужели. - Да…я сама была в таком шоке, что до сих пор не могу отойти. - Ну расскажи, как это было? – улыбнулась Лера. - Если я начну рассказывать, то репетировать мы точно не начнем – Ленка улыбнулась. - Ничего…это важнее репетиции – Лера махнула рукой в сторону инструментов. - Ну ладно…только быстренько, а то ведь порепетировать все-таки надо. И Лена начала им рассказывать все с самого начала. Естественно быстренько это не получилось, это заняло пол их репетиции. Девчонки не смели перебить Лену и только вздыхали и охали. Наконец закончив свой рассказ, Лена замолчала. - Вот это да, ну Степнов дает. Еще минут 20 у них заняло все это обсудить. С отличным настроением, девушки начали репетировать. И так как они потратили полрепетиции на рассказ Лены, то соответственно сама репетиция затянулась. Когда они закончили, то уже было довольно таки поздно. В принципе в этой продке ничего особенного нет (лично мне так кажется) просто сообщают всем о своем замужестве. Но комментов я все равно очень жду)))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:11 | Сообщение # 609 |
Фанатик
Награды: 19
|
tori, продочка - блеск! Эх, романтика!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:11 | Сообщение # 610 |
Флудер
|
LENCHIK(Зайка), спасибки большое)))
Сообщение отредактировал tori - Понедельник, 29.06.2009, 15:12 |
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:12 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (tori) а куда это ты собралась ехать, ааа?????? а тебе все скажи??? ну вот куда я могу покупать билет на поезд, да и еще на 10 июля???
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 612 |
Флудер
|
Quote (pusik) а тебе все скажи??? конечно...я же любопытная Quote (pusik) ну вот куда я могу покупать билет на поезд, да и еще на 10 июля??? ой... много куда)))) Ну я надеюсь, что это будет Питер)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
tori, прода как всегда бесподобная умничка моя
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:17 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Ну я надеюсь, что это будет Питер))))) именно туда))) я же говорила,что если куда-то и поеду,то только в Питер)))) надеюсь,что ничего больше не изменится,а то я не переживу
|
|
| |
|