Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:22 | Сообщение # 631 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
продка интрегующая. Quote (tori) но сегодня еще будет... здорово. буду ждать
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:25 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 27
|
olkaaaaa, спасибки)))) но я продку только вечером скину...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Счастливая пара, даже и не знала пока, что на их голову упадет, очень тяжелое испытание. Которое они непременно должны будут пройти, чтобы, в конце концов, обрети счастье и быть всегда вместе. Как это часто бывает за светлой полосой, непременно следует темная. Но наши влюбленные и не знали, что эта темная уже наступает им на пятки. Но давайте пока не будем об этом, хотя… что-то мне это уже не нравится..... Quote (tori) Виктор тоже был очень счастлив, но непонятное, даже тревожное чувство охватывало его весь вечер, и в чем была его причина, он пока не мог понять. Вечером, искупав Лешу, покормив и уложив пораньше спать, как и просила Лена, Виктор решил посмотреть телевизор, не заметно для себя он задремал. В это время девушки выходили из репетиционной базы. это предвещает что-то не ладное((((( Quote (tori) Девушки сели на задние сиденье, еще раз назвали адреса и поехали. я надеюсь,что ничего серьезного не произойдет по дороге домой????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:51 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
tori, ты меня интригуешь и в тоже время пугаешь......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59 | Сообщение # 635 |
Флудер
|
Quote (pusik) я надеюсь,что ничего серьезного не произойдет по дороге домой???? я тоже надеюсь...хотя как говорится надежда умерает последней.... Quote (pusik) ты меня интригуешь и в тоже время пугаешь...... так пугаться не надо...лучше запасись валерьяночкой.... pusik, спасибки за коммент)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:12 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Quote (tori) так пугаться не надо...лучше запасись валерьяночкой.... коли ты так говоришь,значит что-то серьезное должно произойти.....а я этого не хочу(((((
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:19 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Quote (pusik) значит что-то серьезное должно произойти в принципе уже произошло...но продку скину только вечером....
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:26 | Сообщение # 638 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (pusik) что-то мне это уже не нравится..... мне что-то тоже. Quote (tori) я тоже надеюсь...хотя как говорится надежда умерает последней.... умирает, то умирает, но все-таки... Quote (tori) в принципе уже произошло ну вот тихое мирное счастье закончилось :( ждем-с
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Понедельник, 29.06.2009, 19:41 |
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:34 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (tori) в принципе уже произошло...но продку скину только вечером.... так, уже вечер, а продолжения я не вижу.....не порядок!!! и что же там произошло???
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:42 | Сообщение # 640 |
Общительный
|
Quote (pusik) и что же там произошло??? даже подумать страшно!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:05 | Сообщение # 641 |
Флудер
|
Я к 21:00 постараюсь скинуть продку....но в ней все равно, а том что произошло сказано пока не будет...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:09 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ааааааааа...Вика.....я теперь вся волнуюсь....в такси маньяк что ли???аааааааааа...ужас, ужас)))проды супер!но я теперь не усну ночью без проды!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (tori) но в ней все равно, а том что произошло сказано пока не будет... почему???? вот ты хотела все когда они у меня встретятся и я написала, вот тепрь я хочу узнать что там произошло???
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 644 |
Общительный
|
издевываешься???или просто издеваешься???
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:16 | Сообщение # 645 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) проды супер спасибки))) Так девочки а теперь спокойно...а то накинулись на меня сразу.... Quote (pusik) вот тепрь я хочу узнать что там произошло??? узнаешь, только чуть-чуть попозже... Quote (atun) издевываешься???или просто издеваешься??? нет...просто так надо, без этой продке я не могу напичатать, то что произошло... Quote (TomVJerry) в такси маньяк что ли??? нет....
|
|
| |