Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 13:32 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
Викуся, приветик)
Принимай нового читателя...Фик просто супер, проды одна лучше другой...Мне оч оч огч нравится фан-фик...Буду сильно ждать продолжения...Очень интересно)
Спасибо, за такой клёвый фик)
Ты МЕГО автор)))))

toriДата: Суббота, 27.06.2009, 14:52 | Сообщение # 572
Флудер
Награды: 27
Yulko, Приветик)))) с радостью принимаю))))) спасибочки за такие слова))) мне очень приятно, что фик тебе понравился)))))

YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 15:22 | Сообщение # 573
Живу здесь
Quote (tori)
Yulko, Приветик)))) с радостью принимаю))))) спасибочки за такие слова))) мне очень приятно, что фик тебе понравился)))))

не за что..тебе спасибо за фики и продочки...
мне очень понравился))

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:13 | Сообщение # 574
Флудер
А вот и продка)))) Но не та, которую вы ждали))))...она будет следующей))))

На следующий день Лена проснулась и обнаружила, что Виктора рядом нет.
«Наверное уже в школу умотал» - подумала Лена и нехотя поднялась с кровати. Первым делом как это всегда было, Лена пошла в комнату сына. Заглянув туда, она увидела, что Леша еще спал. Вдруг Лена услышала шум, издающийся из кухни, тихо прикрыв комнату сына, она отправилась на кухню. Бесшумно зайдя на кухню, она увидела Витю, он стоял к ней спиной, готовя завтрак. Также бесшумно он подошла к нему и обняла сзади.
- Доброе утро, любимый – произнесла она на ушко.
- Доброе – Виктор повернулся и запечатлел на ее губах поцелуй. – Ты прекрасна.
- Ага, конечно, только выползла с кровати, даже в душе не была еще, а ты говоришь, что я прекрасна. – Лена нахмурилась.
- Для меня ты всегда прекрасна. – Виктор чмокнул ее в носик. – Так садись, давай завтракать, уже все готово.
- Нее, я сперва в душ, а потом и завтрак. – Лена уже собиралась развернутся, как Виктор схватил ее за руку.
- Нее, сперва завтрак, а потом и душ. – Он посадил ее на стул.
- Ну… - Лена попыталась воспротивиться этому.
- Никаких ну…пока ты будешь в душе, уже все остынет. Давай ешь - он пододвинул ей тарелку и сам сел напротив.
- Бука – надув губки, произнесла Лена.
- За буку, ты мне потом ответишь.
- Ой-ой-ой испугал – Лена принялась поглощать завтрак.
- А ты сегодня в школу идешь? – спросила Лена.
- А у меня сегодня занятий нет, замена произошла – сказал Виктор.
- Здоров значит, мы целый день проведем вместе – улыбнулась Лена.
- Да вместе – в ответ улыбка.
Наконец, когда они позавтракали, как раз проснулся Леша. Лена отправилась в душ, а Виктор пошел к сыну.
- Лен, я тут подумал, а не пойти ли нам погулять? – спросил Виктор, заходя в ванну.
- Хорошая идея. Ты пока Лешку собирай, а я буду готова минут через 20, я как раз сейчас уже выхожу. – Сказала Лена, выглядывая из-за занавески.
- Окей.
Когда Лена вышла из душа, Леша с папой сидели в комнате и смотрели мультики.
- И почему вы не собираетесь? – спросила она, видя, что Леша еще в ночной пижамке.
- Прогулка отменяется – сказал Виктор – Посмотри в окно.
Лена подошла к окну, небо было все затянуто и шел ужасный ливень.
- Вот не задача – Лена повернулась к ним. – И почему погода так резко испортилась, было же солнышко.
- Милая да не переживай, если ливень, то пройдет быстро – Виктор улыбнулся ей. – Иди к нам лучше, посмотришь с нами мультик.
Ленка улыбнулась и подошла к кровати. Прошло уже около трех часов, Лена сидела читала книгу, а Виктор с Лешей на полу строили домики из разноцветных кубиков. Лена периодически на них поглядывала и улыбалась, когда очередная часть домика подала. Но больше всего ее смешила реакция Вити на сломанный домик. Первое время он сидел и обижался, потом начинал злится. В очередной раз, посмотрев на них, Лена опять улыбнулась, было построено не один домик, а несколько, от чего папа с сынам светились радостью. Но тут Лена перевела взгляд на окно и ее лицо помрачнело.
- Витя, вот кто-то обещал, что дождь закончится быстро – Виктор посмотрел на нее – а он льет не переставая. Надеюсь хоть к вечеру пройдет, а то ведь у меня репетиция. А идти под зонтом…ой как не хочется, да и зонт не поможет при таком то дожде. Придется вообще пропустить репетицию и остаться дома.
«А вот этого нам не надо, иначе весь мой сюрприз придется отложить» - подумал Виктор, вставая и направляясь к Лене.
- Я тоже очень надеюсь – произнес Виктор, садясь рядом с Леной, Лена удивленно посмотрела на него. – Вам же сейчас надо репетировать каждый день, не пропуская не одной репетиции, ты же мне сама сказала, что у вас через две недели концерт в клубе. – Быстро пояснил он ситуация, чтобы Лена ничего не заподозрила.
- Да точно концерт…придется идти под зонтом…
- До вечера еще далеко, дождь точно перестанет идти. Ты видела, какой мы построили город? – улыбнулся Виктор.
- Видела – в это время они оба посмотрели на великую конструкцию и как раз в этот момент, главному конструктору, что-то в нем не понравилось и одним махом своей маленькой ручки снес все домики и тут же залился смехом.
- Сынуля, ну что ты наделал…ведь папа так старалась – Виктор сел опять на пол и посмотрел на разрушенный город. Лена подхватила сына и тоже залилась смехом, откинувшись на подушки. – Ага, вот вы смеетесь…а мне знаете как обидно. – Пробубнил Витя.
Наконец через два часа дождик, наконец прекратился и из-за тучек выглянуло опять солнышко.
- Ну, что теперь можно пойти и погулять – предложил Виктор – А то ведь целый день дома просидели.
- Точно, давайте собираться – Ленка встала с дивана и взяв на руки сына, пошла его одевать. Через 15 минут они отправились на прогулку. Выйдя на улицу, Лена даже закрыла глаза, воздух был настолько чистым, пахло невероятной свежестью. Солнышко начало нежно греть лицо. И улыбающиеся они отправились в парк. Прогуляв около трех часов, было решено отправится домой пообедать, а затем Ленка сразу на репетицию. Но вдруг у нее зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей высветилось имя Лера, Лена нажала на зеленую кнопку.
- Да, Лер привет – поздоровалась она с подругой. – Что у тебя с голосом? Поняла. Хорошо через 15 минут буду. – Лена повесила трубку и посмотрела на Виктора.
- Что случилось? – спросил он.
- Опять какие-то проблемы. Проблемная она моя – улыбнулась Лена – Просит, чтоб я пришла. Слушай я пойду сейчас к ней, а от нее мы наверное и отправимся на репетицию. Ты не против? – спросила Лена.
Против ли был Степнов…ну конечно же нет…все складывалась как нельзя лучше.
«Это же хорошо, у меня будет больше времени на подготовку» - подумал он.
- Милый, ты не против? – повторила Лена свой вопрос.
- Нет, конечно – улыбнулся он – Пойдем мы тебя проводим, а потом сразу домой.
И они направились к Лериному дому. Проводив ее и поцеловав на прощание, Виктор с Лешей отправились в магазин игрушек. Купив, очередной конструктор сыну и одну часть сюрприза на вечер, Виктор достал телефон и набрал номер.
- Петр Никанорыч, здравствуйте – поздоровался Виктор – Как у вас дела? Понятно. Петр Никанорыч, я зайду к вам, минут через 10. До встречи. – Виктор убрал телефон и направился к дому Кулемина.
Через 10 минут, он был уже у деда Лены. Петр Никанорыч приготовил сразу чай.
- Виктор, а что у тебя за пакеты такие? – спросил он.
- Да игрушки разные, зашли с Лешей, вот и купили.
- Понятно – произнес Петр Никанорыч, разливая чай.
- Петр Никанорыч у меня к вам будет большая просьба – произнес Виктор, уже отпивая чай.
- И чем же я могу тебе помочь? – поинтересовался он.
- Петр Никанорыч вы не будете против если Леша останется у вас сегодня, до завтрашнего дня – попросил Виктор.
- Витя, ты что, я конечно не против – улыбнулся он. – Ну что случилось? И что скажет Лена?
- Ну за Лену вы не волнуйтесь – улыбнулся Витя – Против-то она точно не будет.
- Это хорошо. Так, а что все-таки случилось? – пытался выведать у Степнова Петр Никанорыч.
- Просто я готовлю Лене сюрприз – загадочно сказал и после улыбнулся Виктор.
- Ооо…как интересно и какой же? Если это не секрет для меня? – добавил Петр Никанорыч.
- Для вас нет…а вот для Лены да. Петр Никанорыч как вы смотрите на то, чтобы мы с вами породнились? – улыбнулся он.
- Так мы и так вроде не чужие люди друг другу…ты вон отец моего правнука.
- Ну это да – опять улыбка – Хорошо, задам вопрос по другому…как вы смотрите на то, чтоб мы с Леной поженились?
- Поженились?! – переспросил Петр Никанорыч – Вить, конечно, я буду очень рад и счастлив за вас.
- Спасибо. Я сегодня хочу сделать ей предложение, а в пакете как раз часть моего сюрприза.
- Понятно. Ну что я могу сказать. Я очень-очень рад за вас.
Просидев еше около получаса у Кулемина, Степнов отправился за следующей частью подарка. Купив все необходимое, он наконец пошел домой. По дороге решил позвонить Лене.
- Привет, дорогая ну как у вас дела?
- Привет, милый. У нас все хорошо. Через 20 минут на репетицию идем, после репетиции сразу домой.
- Хорошо. Ну ладно, до вечера, милая.
- Ага…пока.
Виктор пришел домой, времени у него было около трех часов…вроде и много…а вроде и мало. Виктор начал подготовку сюрприза. Через пару часов все было готово. В это время Виктор выглянул в окно и увидел, что Лена уже подходит к дому. Быстро сделав последний штрих, ушел в комнату к Леше, чтобы Лена до определенного момента его не видела.

Очень жду ваших комментов))))) wink
Всех люблю)))))

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:27 | Сообщение # 575
Живу здесь
ПРОДАС УПЕР)))
ТЫ умничка)
ещё хочу...оч оч оч)

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:34 | Сообщение # 576
Флудер
Yulko, спасибочки)))) сегодня еще будет после 22:00)))))

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:39 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (tori)
Yulko, спасибочки)))) сегодня еще будет после 22:00)))))

не за что...
буду ждать следущую...

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 578
Общительный
Награды: 19
ну, наконец-то, ты с нами!!!!!!!!!!!!!
продка получилась такая лирическая, нежная.
Quote (tori)
чтоб мы с Леной поженились?

лёд тронулся, господа присяжные!!!
умничка!!!! как хорошо!!!!
а в другие??

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:25 | Сообщение # 579
Живу здесь
Quote (atun)
лёд тронулся

зиб, зиб УРА...хДД

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:27 | Сообщение # 580
Флудер
atun, спасибочки, очень приятно))))
Quote (atun)
а в другие??

в другие, пока не будет...я целый день писала в этот фик, он уже скоро закончится, в другие не успела написать...может завтра получится)))

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 581
Общительный
Quote (tori)
он уже скоро закончится

уже?
Quote (tori)
может завтра получится

будем ждать и надеяться wink tongue wink tongue wink tongue

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:30 | Сообщение # 582
Флудер
atun,
Quote (atun)
уже?

ну относительно скоро, может продок 5 еще будет и все))))

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 583
Фанатик
tori, супер! Любопытно чего он надумал? biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:43 | Сообщение # 584
Флудер
LENCHIK(Зайка), спасибки))) скоро узнаешь biggrin ...я как раз сижу пишу...сегодня обязательно скину))))

atunДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:09 | Сообщение # 585
Общительный
ждём с нетерпением!!! умничка наша!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: