Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:19 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (pusik) именно туда))) я же говорила,что если куда-то и поеду,то только в Питер)))) Quote (pusik) надеюсь,что ничего больше не изменится,а то я не переживу ой я тоже очень-очень надеюсь, что ты все таки приедишь))))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:20 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 33
|
СУПЕР) Прода клёво...романтЫчно так) хД жду ещё...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:21 | Сообщение # 618 |
Флудер
|
Yulko, Спасибочки))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Я на самом деле в последние время очень волнуюсь, когда в этот фик пишу проды... а вот волноваться не надо все просто супер)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 620 |
Общительный
Награды: 19
|
засочила на 5 минут перед очередной работой. Вика всё замечательно, без такой спокойной информационной продки просто невозможно: надо же своим счастьем поделиться с близкими людьми, тем более ей. рассказик получается вё лучше и лучше!!! ну и потом: нельзя же всегда на пике находиться, так с ума сойти недолго!!! Молодечик!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:25 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Yulko, Спасибочки)))) не за что...жду )
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:28 | Сообщение # 622 |
Общительный
Награды: 19
|
услышала, что кто-то в Питер собирается. Какой безумно красивый город!!! я его очень люблю!!! когда-то полжизни в нем проводила(учась в школе все каникулы там). а теперь редко!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!! Много раз ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тебе завидую, что там живешь!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:32 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Quote (pusik) а вот волноваться не надо все просто супер))) спасибки еще раз)))) atun, спасибочки большое))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:32 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
а я ток недавно тож с Питера приехала...потресающий город))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:33 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (atun) что кто-то в Питер собирается. ага)))) Quote (atun) Какой безумно красивый город!!! я его очень люблю!!! когда-то полжизни в нем проводила(учась в школе все каникулы там). а теперь редко!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!! Много раз ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на самом деле,мне смешно даже, у меня там родственники живут, а я там никогда не была((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:51 | Сообщение # 626 |
Флудер
|
Девочки у меня тут еще есть маленькая продка, мне скинуть????
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:10 | Сообщение # 627 |
Флудер
|
Ауууууу....дорогие мои куда вы пропали????
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:13 | Сообщение # 628 |
Старожил
Награды: 36
|
tori, продка как всегда клёвая Quote (tori) Девочки у меня тут еще есть маленькая продка, мне скинуть???? конечно скинуть
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:14 | Сообщение # 629 |
Флудер
|
olkaaaaa, спасибочки)))) ща скину))))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:18 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Вот продка))) Она совсем маленькая...но сегодня еще будет... Счастливая пара, даже и не знала пока, что на их голову упадет, очень тяжелое испытание. Которое они непременно должны будут пройти, чтобы, в конце концов, обрети счастье и быть всегда вместе. Как это часто бывает за светлой полосой, непременно следует темная. Но наши влюбленные и не знали, что эта темная уже наступает им на пятки. Но давайте пока не будем об этом, хотя… Лена не могла поверить своему счастью, целый день она светилась радостью, ее глаза блестели, улыбка не сходила с лица. Виктор тоже был очень счастлив, но непонятное, даже тревожное чувство охватывало его весь вечер, и в чем была его причина, он пока не мог понять. Вечером, искупав Лешу, покормив и уложив пораньше спать, как и просила Лена, Виктор решил посмотреть телевизор, не заметно для себя он задремал. В это время девушки выходили из репетиционной базы. - Ленка, ты нас сегодня так обрадовала – сказала Аня, пока они стояли на улице. Лена улыбнулась. - Ооо…мы сегодня засиделись – сказала Лера, посмотрев на часы. - Да уж…надо уже по домам – заметила Аня. - Это точно…вы, на чем едите? – спросила их Лена. - Как обычно на метро – улыбнулась Женька – Нам с Наташей и Аней в одну сторону. - Понятно. Девчонки я, наверное, на машине поеду, я уже такси вызвала – сказала Лена – а то на метро круг большой делать. Лер… - Лена посмотрела на Леру - …нам ведь в одну сторону поехали со мной. - Я не против, это уж лучше, чем на метро – улыбнулась Лерка. - Ну вот и отлично. Такси должно минут через 10 подъехать. - Девчонки вы не будете против, если мы пойдем – сказала Аня. - Нет, конечно, идите, поздно ведь уже – улыбнулась Лена. - Ну, все пока. - Пока. И Лена с Лерой стали ждать машину. Естественно пока они ждали, разговор был только о предстоящей свадьбе. Через 10 минут, подъехала машина. Девушки сели на задние сиденье, еще раз назвали адреса и поехали. Жду комментов
|
|
| |