Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Смогу без тебя...но он не сможет!!!
olkaaaaaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:10 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
tori, привет. прродочки как всегда привосходные smile на самом интересном закончила. буду ждать продолжение с нетерпением.

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:10 | Сообщение # 587
Флудер
Награды: 27
atun, smile

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:11 | Сообщение # 588
Флудер
olkaaaaa, приветик))) спасибочки большое))))

pusikДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:39 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
- Сынуля, ну что ты наделал…ведь папа так старалась – Виктор сел опять на пол и посмотрел на разрушенный город.

обидели папочку((((
Quote (tori)
«Это же хорошо, у меня будет больше времени на подготовку» - подумал он.

что он задумал??? я вся извелась уже(((
Quote (tori)
- Для вас нет…а вот для Лены да. Петр Никанорыч как вы смотрите на то, чтобы мы с вами породнились? – улыбнулся он.
- Так мы и так вроде не чужие люди друг другу…ты вон отец моего правнука.
- Ну это да – опять улыбка – Хорошо, задам вопрос по другому…как вы смотрите на то, чтоб мы с Леной поженились?
- Поженились?! – переспросил Петр Никанорыч – Вить, конечно, я буду очень рад и счастлив за вас.
- Спасибо. Я сегодня хочу сделать ей предложение, а в пакете как раз часть моего сюрприза.
- Понятно. Ну что я могу сказать. Я очень-очень рад за вас.

УРА!!! он сделает ей предожение)))) smile smile smile
Quote (tori)
Виктор пришел домой, времени у него было около трех часов…вроде и много…а вроде и мало. Виктор начал подготовку сюрприза. Через пару часов все было готово. В это время Виктор выглянул в окно и увидел, что Лена уже подходит к дому. Быстро сделав последний штрих, ушел в комнату к Леше, чтобы Лена до определенного момента его не видела.

и все же что это за сюрприз??? голова уже кругом ходит wacko

tori, прода просто блеск))) жду продолжение)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:46 | Сообщение # 590
Флудер
pusik,
Quote (pusik)
обидели папочку((((

да уж))))
Quote (pusik)
что он задумал???

он задумал ей сделать сюрприз))))))
Quote (pusik)
я вся извелась уже(((

изводится не надо)))
Quote (pusik)
УРА!!! он сделает ей предожение))))

biggrin ну куда он денется))))
Quote (pusik)
и все же что это за сюрприз???

да так...маленький совсем))))
Quote (pusik)
прода просто блеск)))

спасибочки, дорогая))))
Quote (pusik)
жду продолжение)))

уже скоро)))

toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:18 | Сообщение # 591
Флудер
Дорогие мои скидываю продку...и очень волнуюсь за нее, очень долго пыталась ее написать...буду очень ждать любых комментариев...мне очень важно, что вы о ней думаете)))) Всех очень люблю))))

Лена поднималась в лифте, когда двери лифта открылись, она пошла к дверям квартиры, на ходу доставая ключи. Она уже хотела открыть дверь, но заметила, что в ручке двери прикреплена роза и конвертик, взяла цветок понюхала, улыбнулась, посмотрела на конверт, подписан он был рукой Виктора, его подчерк Лена всегда узнавала, на конверте была надпись «Открой меня, перед тем как зайдешь в квартиру», Лена опять расплылась в улыбке и открыла конверт, начала читать, там было подобие инструкции.
«Милая, когда зайдешь в квартиру, обрати внимание на пол и следуй по «ним», в конце всего этого тебя ждет подарок». Прочитав записку, Лена улыбнулась и очень удивилась. «Что он там задумал…за кем я должна следовать» - думала Лена, пока открывала дверь.
Когда она переступила порог, то была просто ошарашена. В квартире стоял невероятный запах цветов, света нигде не было, а только множество свечей, они стояли везде, где только можно. Лена посмотрела на пол и увидела стрелочки, выложены они были красными лепестками роз и вели на кухню. В квартире было очень-очень тихо. Лена последовала по стрелочкам, предвкушая что-то очень интересное. Она зашла на кухню…улыбнулась, был романтически накрыт стол, стоял букет цветов, две свечки и много всего вкусного. На столе опять лежала записка, осторожно взяв ее, Лена прочитала «Посмотри на стенку», Лена повернулась к стенке. Там снова были стрелочки, в виде трех роз, пожав плечами и еще больше удивившись, она последовала по ним. На это раз они ее привели в ванну. Зайдя внутрь улыбка так ее и не покидала. По краям ванной расставлены свечке, в самой ванне плавали лепестки. Лена до сих пор не могла понять, что происходит и что все это значит. Лена посмотрела на зеркало. На нем была очередная записка «Твой подарок ждет тебя в нашей комнате». Лена не зная почему, не спеша направилась в комнату. Дверь была закрыта. Повернув ручку, она зашла. И то, что она увидела…Лена была еще в большем шоке…она даже не могла сделать и шага. Осматривала комнату…шок постепенно проходил…появилась улыбка. Вся комната была засыпана разноцветными шариками, их было столько много, что Лена и не могла сосчитать. Прошла в комнату, повернула голову к кровати, та была вся засыпана цветами, а по середине сидел большой белый плюшевый мишка. Лена подошла к кровати, она не сразу заметила открытку, которая была в лапах у медведя. Лена обернулась, обвела взглядом еще раз комнату и просто не могла поверить в то, что видит. Повернулась обратно к медведю и только тут заметила открытку. Взяла ее, открыла и вслух начала читать, только очень тихо, почти шепотом. Не зная почему, она просто боялась нарушить эту тишину.
- Тебя люблю я очень сильно
С тобою жить необходимо
Ты словно лучик в моем сердце
Греешь нежно и тепло
Ты озаряешь мир вокруг
Своей улыбкой бесподобной
Вопрос задать хочу тебе
С надеждой ждать ответа буду
Вопрос мой очень прост
Ты замуж выйдешь за меня?
Прошу тебя ты обернись
И дай ответ на мой вопрос.
Лена стояла в шоке, ноги подкашивались. Перечитала три раза стих и только одна фраза засела у нее в голове «Ты замуж выйдешь за меня?». Не спеша Лена повернулась, возле двери стоял он, тот кого она любила больше жизни. Стояла, смотрела ему в глаза. Он начал подходить к ней, Лена все также держала в руках открытку. У него же был огромный букет роз. Подошел к ней, заглянул в ее изумрудные глаза, в которых в данный момент ничего нельзя было прочесть. Он протянул ей молча букет, она молча его взяла. Виктор достал заветную коробочку, открыл и сказал, смотря ей в глаза.
- Лен, я тебя очень сильно люблю. И просто не представляю свою жизнь без тебя. Хочу прожить всю свою жизнь с тобой. Ты мне очень дорога. Еще в школе я понял, что ты – это именно она – моя вторая половинка, без которой я просто не смогу. Кулемина Елена ты согласна стать моей женой? – спросила Виктор, протягивая ей кольцо. Лена не могла произнести и слово, она просто не могла в это поверить, слезы наполняли ее глаза…но слезы радости и счастья. Она улыбнулась и тихо, смотря в его голубые словно небо глаза, произнесла.
- Согласна – и тут же обняла его. Виктор ее поцеловала и надел на пальчик долгожданное колечко. – Я так тебя люблю – Лена поцеловала его. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь друг к другу.
- Любимая – произнес Виктор, чуть касаясь ее губ – Я так счастлив.
- Я тоже – улыбнулась Лена. Они так и стояли, он держа ее за талию, она обнимая его за шею.
- Ну, что это надо отпраздновать – Виктор улыбнулся – пойдем на кухню, нас ждет ужин.
- Я видела и следовала полностью инструкции – подмигнула Лена.
- Молодец…я знаю, ты у меня послушная – улыбнулся он.
- Конечно – в обнимку они отправились ужинать.
Виктор разлил вино по бокалам и протянул один его уже невесте.
- За тебя милая – он поднял бокал.
- Нет, за нас – поправила Лена и они выпили.
- Вить, а Леша, что уже спит? – спросила Лена.
- Не знаю – улыбнулся он – его нет дома.
- Что? Как это нет? – Лена даже подскочила на месте – Где он?
- Успокойся милая, он у дедушки – успокоил ее Витя, Лена села обратно на стул – Мы завтра его заберем.
- Ты бы хоть меня предупредил – серьезно сказала Лена.
- Если бы я тебе сказал, что Леша останется у деда, ты бы непременно стала задавать вопросы – улыбаясь произнес Витя – И могла, что-нибудь заподозрить.
- Ну, ладно, ты меня убедил – улыбнулась Лена.
Наконец поужинав, они потушили свечи и пошли в комнату. Виктор включил музыку и пригласил Лену на танец. Лена обняла его и начались плавные движения в такт музыке. Песня заканчивалась, Лена подняла глаза на Виктора, он посмотрел на нее и тут он начал опускаться к ней за поцелуем и как только их губы соприкоснулись, о танце они уже не думали. Виктор осторожно поднял Лену на руку и не отрываясь от ее губ, направился к кровати. Опустил Лену на кровать, оторвался только на секунду, чтобы убрать медведя. И вот уже рядом. Обняла, притянула к себе и просто не хотела отпускать. Обнял, прижал к себе и просто не хотел отпускать. Как же они оба чувствовали друг друга. Это ночь была особенной для них.

pusikДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 592
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
да так...маленький совсем))))

и это ты хочешь сказать маленький????
да он огромный)))
Quote (tori)
Тебя люблю я очень сильно
С тобою жить необходимо
Ты словно лучик в моем сердце
Греешь нежно и тепло
Ты озаряешь мир вокруг
Своей улыбкой бесподобной
Вопрос задать хочу тебе
С надеждой ждать ответа буду
Вопрос мой очень прост
Ты замуж выйдешь за меня?
Прошу тебя ты обернись
И дай ответ на мой вопрос.
Лена стояла в шоке, ноги подкашивались. Перечитала три раза стих и только одна фраза засела у нее в голове «Ты замуж выйдешь за меня?».

если я в шоке, то Лена не удивлено,что в шоке)))))
Quote (tori)
Это ночь была особенной для них.

значит что еще приятное произойдет)))
tori, продочка просто супер)))))) очень жду продолжение))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:29 | Сообщение # 593
Живу здесь
Награды: 177
tori, Вика...прода офигенная!меня так порадовало как Витя расстраивался из-за домика из конструктора))))мило так.....но вот конечно больше всего меня волнует, что же он там ей устроил...

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 29.06.2009, 00:30

toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30 | Сообщение # 594
Флудер
Quote (pusik)
значит что еще приятное произойдет)))

ну не совсем...больше ничего не скажу))))
Quote (pusik)
продочка просто супер))))))

спасибки, зай))))) kiss kiss love love я на самом деле очень волновалась, когда ее писала...

toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:32 | Сообщение # 595
Флудер
TomVJerry, спасибки Ален))))

olkaaaaaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 596
Старожил
Награды: 36
класс так красиво у меня слов нет РОМАНТИКА

toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:35 | Сообщение # 597
Флудер
olkaaaaa, спасибки))))

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:35 | Сообщение # 598
Живу здесь
Награды: 177
tori, ааааааааа...Вика! я обожаю тебя!ты не заставила меня долго мучиться!ты мне опдарила столько счастья! прода...Господи, как же это была....мммм...мило, трогательно, романтично, красиво!просто в восторге я!ааааа...как же это прекрасно! какая любовь!блин,ю просто офигительно! люблю тебя!!! love love love

toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:39 | Сообщение # 599
Флудер
TomVJerry, Ален, спасибочки большое)))) я сейчас просто сижу и улыбаюсь, так рада,что понравилась прода)))) спасибо за коммент)))) Я тебя тоже люблю kiss kiss love love

atunДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:26 | Сообщение # 600
Общительный
Награды: 19
замечательная часть: нежная, невесомая, чувственная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tori)
Обняла, притянула к себе и просто не хотела отпускать. Обнял, прижал к себе и просто не хотел отпускать.

ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ маленьким пушистым зверьком свернулись в душе и ничего больше не надо: всё сказано, всё увидено, всё понято!
Вика, мы не зря так долго ждали. Умничка, замечательно пишешь!!! Спасибо!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: