*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Скажи пожалуйста, мне долго еще так сидеть? Вставай в очередь,Зюзя !
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (хадя) Я сейчас наткнулась на новый фанфик одной очень талантливой девочки. ой,а имечко не подскажешь???Мне бы было интересно почитать!!! Quote (хадя) я надеюсь она будет выкладывать проды каждый день ну надейся,надейся.... Quote (хадя) Как ты думаешь,Ирка Хех)))Я думаю,она будет очень стараться!!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 303 |
Общительный
Награды: 55
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Даааа!!!В яркости тебе равных не было!!! ГЫ! Quote (кенгурушка) Ну да как же!!!Всё выступление на тебя смотрела и копошилась в своей памяти!! А мне прияяяяяяяятно! Quote (кенгурушка) Вот-вот!!!Если бы не твой бубен и еще гитара,то песня не была так хорошо воспринята!!!!Жадные они!!!! Вот-вот!! Quote (хадя) Чё за беспредел,Даша,а как же ты А я в поп как всегда)) Случайная, спасиииииииибааааааааа! Я опять с довольной улыбкой)) Подождите еще чуть-чуть)) До 00:00 Quote (хадя) Я сейчас наткнулась на новый фанфик одной очень талантливой девочки.Начало просто прелесть,я надеюсь она будет выкладывать проды каждый день.Как ты думаешь,Ирка ? У Иры чтоли новый фик???
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 304 |
Старожил
Награды: 100
|
Дашуля привет! Quote (Олифка) Настя, что ты так волновалась-то? Обычный рядовой зачет! Ничего серьезного! Все зачеты и экзамены - это серьезно! Я просто узнала, как ты, вот и все! Тебе было не приятно? Хорошо в следующий раз не буду
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 305 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Я думаю,она будет очень стараться!!!!! Только рескни не стараться,тем более я люблю такие сюжеты,когда идет противостояние с родителями.
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:29 | Сообщение # 306 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) Дашуля привет! КОНЕЧНО,ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДАША,А ДРУГИХ НЕТ ЧТО-ЛИ?
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:30 | Сообщение # 307 |
Общительный
|
stasia_1206, привеееееет! Quote (stasia_1206) Тебе было не приятно? Хорошо в следующий раз не буду Приятно! Прииияяяятнооо! - услышала?
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) У Иры чтоли новый фик??? ну как бы ДА!!! Quote (хадя) Только рескни не стараться,тем более я люблю такие сюжеты,когда идет противостояние с родителями. неа,я всегда стараюсь,так что не волнуйся!!!Ну надеюсь,мои противостояния тебя не разочаруют
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:34 | Сообщение # 309 |
Общительный
|
Я здесь лишняя, да? Не мешаю вам общаться?? :)
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:40 | Сообщение # 310 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Я здесь лишняя, да? Не мешаю вам общаться?? Это Настя,впорхнула,поздоровалась только с тобой и свентила по быстрому,а я с ней пообщаться хотела .Но как всегда не судьба .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Я здесь лишняя, да? Ну какая же ты лишняя???!!!!Ты же хозяйка всего этого пространства!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:46 | Сообщение # 312 |
Общительный
|
Засранки вы мои хорошие! Даже обидеться нормально на вас не могу! Минут через 10 продка будет! Не большая правда.. Тапками не кидать! Ира подтвердит, что я сегодня была занята!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:54 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Ира подтвердит, что я сегодня была занята! А что сразу Ира???!!!!Типа я свидетель,да?!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение # 314 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) А что сразу Ира???!!!!Типа я свидетель,да?! Типа да! :))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:01 | Сообщение # 315 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (хадя) КОНЕЧНО,ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДАША,А ДРУГИХ НЕТ ЧТО-ЛИ? Есть конечно! Хадижулечка привет раость моя! Quote (Олифка) Приятно! Прииияяяятнооо! - услышала? Услышала, услышала, еще как Аж уши в трубочку скрутились! Quote (хадя) Это Настя,впорхнула,поздоровалась только с тобой и свентила по быстрому,а я с ней пообщаться хотела .Но как всегда не судьба Как это не судьба? Вот она Я! Общайся!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |