*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:02 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) я могу долго что то терпеть,закрывать на что то глаза,но если мое терпение кончается,то всё,никому мало не покажется!!!! Во во это точно про меня,буря сношу всё на своём пути.Дети тоже знают,что лучшу не связываться,повторяю только два раза.
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:06 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (хадя) Дети тоже знают,что лучшу не связываться,повторяю только два раза. А сколько у тебя ребетенков??
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:09 | Сообщение # 273 |
Общительный
|
Ой два засранца:мальчик Абдулла 4.9 и девочка Равзат 2.5.Так,что живём и радуемся
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Так,что живём и радуемся ну да,с такой компанией скучно точно не будет!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:15 | Сообщение # 275 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) ну да,с такой компанией скучно точно не будет!!!! Ой,не то слово,особенно когда хочется посидеть спокойно,а тут начинается"МАМА,Я воду хочу,я кушать хочу,я в туалет хочу......ааааа....Абдул меня ударил ааа......аааааа"Убить готова бываю .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:21 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Ой,не то слово,особенно когда хочется посидеть спокойно,а тут начинается"МАМА,Я воду хочу,я кушать хочу,я в туалет хочу......ааааа....Абдул меня ударил ааа......аааааа"Убить готова бываю Эх,дети все такие!!!! А моя мама поступала проще!Часто оставляла меня на попечение моего брата (у нас с ним 10лет разницы).Вот ему очень несладко приходилось!!!!Много я у него кровушки попила!!! Зато сейчас любим друг друга до безумия!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:14 | Сообщение # 277 |
Общительный
Награды: 55
|
хадя, ух, ты! Ты на сайте!!!!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:24 | Сообщение # 278 |
Общительный
|
Дашка,я умираю,у меня такой тяжёлый день был((((.
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:27 | Сообщение # 279 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) Дашка,я умираю,у меня такой тяжёлый день был(( Чего случилось???
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Ameli | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:30 | Сообщение # 280 |
Освоившийся
Награды: 7
|
м-м--м... мне оч. понравилась сегодняшняя прода, такая легкая, романтичная, душевная...
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:31 | Сообщение # 281 |
Общительный
|
Ameli, вчерашняя? Я сегодня еще не выкладывала) Спасибо.
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:33 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (Олифка) . Оказывается, что она там была, меня видела. Но поняла, что я это я только, когда домой ехала)) Вот так вот! Это же просто супер,но она конечно сморозила,что не узнала ,я бы от обиды расплакалась ,что-то я сегодня реву постоянно .А если серьёзно,то на самом деле обидно . У меня к тебе прозьба удали верхние сообщения,не хочу чтобы они оставались.
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:36 | Сообщение # 283 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) но она конечно сморозила,что не узнала Да! Мы об этом с ней уже поговорили))) Quote (хадя) я бы от обиды расплакалась Вот и мне обидно до жути! Quote (хадя) ,что-то я сегодня реву постоянно Не накручивай себя! Завтра проснешься - все будет по-другому! Quote (хадя) А если серьёзно,то на самом деле обидно Не то слово!!!!!! Quote (хадя) У меня к тебе прозьба удали верхние сообщения,не хочу чтобы они оставались. Выполнила!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:37 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
хадя, приветик)))) Quote (хадя) У меня к тебе прозьба удали верхние сообщения,не хочу чтобы они оставались. Прости меня,но я уже успела их прочитать....Я согласна со словами Даши!!!А ты не расстраивайся,не падай духом,все будет хорошо!!!! Quote (хадя) но она конечно сморозила,что не узнала Даааааа,ступила я конкретно!!!! Quote (хадя) А если серьёзно,то на самом деле обидно Очень очень обидно!!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 285 |
Общительный
|
кенгурушка, привет тебе и здесь! Тормозок любимый! Пошла я печатать продку! Серию посмотрела... Фу! Отвратная... Ни о чем! Quote (кенгурушка) Даааааа,ступила я конкретно!!!! Да ладно тебе!!! Я сегодня была просто вообще на себя непохожая все равно)))
|
|
| |