*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:49 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Олифка, приветики)))) Quote (Олифка) Тормозок любимый! ой как мило)))) Quote (Олифка) Пошла я печатать продку! УРА!!!!Будем ждать Quote (Олифка) Я сегодня была просто вообще на себя непохожая все равно))) Что ж ты так???))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
isfv | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Олифка, нереально круто пишешь! Прям дух захватывает от эмоций. Хочется свое творение выложить, а тебя почитаешь и думаешь "Не, Ирин, ты бездарь"
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:50 | Сообщение # 288 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) хадя, приветик)))) Привет дорогая,тебе можно ,ты прости,что я исчезла вчера не попрощавшись,у меня закончились деньги в интернете.Я чуть не разбила экран. Quote (кенгурушка) Прости меня,но я уже успела их прочитать....Я согласна со словами Даши!!!А ты не расстраивайся,не падай духом,все будет хорошо!!!! Тебе можно,только не кому не говори . Quote (кенгурушка) Даааааа,ступила я конкретно!!!! Заметь не я это сказала ,ну и как назвать тебя после такого . Quote (Олифка) Тормозок любимый! Теперь я тоже буду тебя так называть .
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:51 | Сообщение # 289 |
Общительный
Награды: 55
|
Quote (кенгурушка) ой как мило)))) Знала, что тебе понравится. Quote (кенгурушка) УРА!!!!Будем ждать Ждите! Quote (кенгурушка) Что ж ты так???)))))) Ты же видела! Я была в длиииииииииииинном сарафане)) Сегодня в институт как на природу ездила)) Плюнула на всех)))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:55 | Сообщение # 290 |
Общительный
|
isfv, Quote (isfv) нереально круто пишешь! "Спасииииииииииибаааа!" - сказала она с глупой улыбкой на лице! Quote (isfv) Прям дух захватывает от эмоций. У меня тоже, когда пишу! Quote (isfv) Хочется свое творение выложить Выкладывай!!! Quote (isfv) а тебя почитаешь и думаешь "Не, Ирин, ты бездарь" Ну, вот это ты зря! хадя, Quote (хадя) Теперь я тоже буду тебя так называть ГЫ! Прости, Ирочка! Теперь ты наш любимый тормозок! Тебе надо выбигать на сцену, хватать меня за руку, уводить за кулисы, а там бы уже разобрались, где ты меня видела!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:56 | Сообщение # 291 |
Общительный
|
Quote (Олифка) Я была в длиииииииииииинном сарафане)) И кокошник надо было одеть,тогда наш"любимый тормозок"может и заметил бы тебя .
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 292 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) И кокошник надо было одеть,тогда наш"любимый тормозок"может и заметил бы тебя Я была с бубном)) Единственная в институте!!! Между прочим яркая!! Сарафан был сине-белый! Есть точнее.) Ириша просто не на меня смотрела и не за меня болела)) Ведь так, Ир?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:02 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) ты прости,что я исчезла вчера не попрощавшись,у меня закончились деньги в интернете.Я чуть не разбила экран. да ничего страшного,бывает.... Quote (хадя) Тебе можно,только не кому не говори Тссссс,я никому!!!! Quote (хадя) Теперь я тоже буду тебя так называть Хех)))Тебе можно!!! Quote (Олифка) Теперь ты наш любимый тормозок! Главное,что любимый!!!! Quote (Олифка) Тебе надо выбигать на сцену, хватать меня за руку, уводить за кулисы, а там бы уже разобрались, где ты меня видела! Эх,да уж,действовать надо было именно так!!!Вот если вас всех поименно объявили,я бы точно выбежала,когда услышала твое имя....А так только солистку назвали и всё...... Quote (хадя) И кокошник надо было одеть,тогда наш"любимый тормозок"может и заметил бы тебя О да!кокошник я бы точно заметила!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:05 | Сообщение # 294 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Вот если вас всех поименно объявили,я бы точно выбежала,когда услышала твое имя....А так только солистку назвали и всё...... да, уж! Администрация тупит! И грамоту только ей дали! И сертификат на запись песни в студии...(( Бе! Засранцы!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Я была с бубном)) Единственная в институте!!! Между прочим яркая!! Даааа!!!В яркости тебе равных не было!!! Quote (Олифка) Ириша просто не на меня смотрела и не за меня болела)) Ведь так, Ир? Ну да как же!!!Всё выступление на тебя смотрела и копошилась в своей памяти!!!Даже песню не очень слушала....А потом еще по городу шла с задумчивым втдом,а подружке пришлось выслушивать мои причитания по поводу того "Где же я могла ее видеть...".Речь шла о тебе!!!! Ну а болела я понятное дело за своих,как же по другому...!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Администрация тупит! И грамоту только ей дали! И сертификат на запись песни в студии...(( Бе! Засранцы! Вот-вот!!!Если бы не твой бубен и еще гитара,то песня не была так хорошо воспринята!!!!Жадные они!!!!
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:11 | Сообщение # 297 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) ....А так только солистку назвали и всё...... Чё за беспредел,Даша,а как же ты Ира добавь меня в контакт,мой ид35068159,если хочешь конечно .
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
хадя, конечно добавлю,конечно хочу!!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:14 | Сообщение # 299 |
Старожил
Награды: 108
|
Олифка, вау! Прочтила на одном дыхании! Мне очень понравилось. Вот теперь сижу и каждые 5 минут обновляю страничку в надежде увидеть там проду. Скажи пожалуйста, мне долго еще так сидеть?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
хадя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 300 |
Общительный
|
Я сейчас наткнулась на новый фанфик одной очень талантливой девочки.Начало просто прелесть,я надеюсь она будет выкладывать проды каждый день.Как ты думаешь,Ирка ?
|
|
| |