*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Аж уши в трубочку скрутились! Ну-ка быстро раскрути их обратно! Хочу, чтобы ты красивая была!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:10 | Сообщение # 317 |
Общительный
Награды: 5
|
Олифка, спасибо что порадовала продкой)))Посмеялась от души...вот они растяпы
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 318 |
Общительный
|
Mystery_Sky, не за что, родные мои! Извините, что мало! Обещаю исправляться!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 319 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) ???!!!!Типа я свидетель,да?! Проси чего-нибудь за это и побольше. Quote (stasia_1206) Хадижулечка привет раость моя! Может я всё таки раДость? Quote (stasia_1206) Как это не судьба? Вот она Я! Общайся! Привет,как дела?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:13 | Сообщение # 320 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну,вот на меня ругались.... А сами и даже не думают отвечать.... Тогда я ушла.....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:15 | Сообщение # 321 |
Общительный
|
stasia_1206, эй!!! Куда это ты?? А как же продку комментировать??
Сообщение отредактировал Олифка - Пятница, 29.05.2009, 00:15 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:16 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Quote (Олифка) И для любимого тормозка Иры! ВАУ!!!!Как приятно,класс)))))Спасибо!!!! Дашуль,ну и о каких тапках ты говорила?! Всё так здорово!!!! Quote (Олифка) Я домчу тебя на крыльях любви! Ты - мой ангел! Ой как мило и романтично!!!! Quote (Олифка) Ага! Ангел! Только крылья в стирке, а нимб на подзарядке! Ну Лена жжет!!!! Quote (Олифка) Дурак и дурочка! - заливалась Лена. - Хороша парочка! Да да!!очень хорошая!!! Quote (Олифка) Какой аэропорт, ты сказала, нам нужен? - уже готовый принять удар, вжимая шею в плечи, медленно растекся по сидению. Не одна я сегодня тормознула!!!!! Quote (Олифка) Я сегодня не приеду! Не могу же я Виталика здесь бросить! Quote (Олифка) Домой поехали! Оболтус! Какая прелесть!!!!! Дашуля,молодчинка моя!!!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:18 | Сообщение # 323 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Ну-ка быстро раскрути их обратно! Хочу, чтобы ты красивая была Все, все... раскрутила! Quote (хадя) Может я всё таки раДость? Да, да, да!!!! Конечно РАДОСТЬ! Просто у меня буковки западают..... Все хорошо! ТОлько вот что-то нога у меня болит, со вчерашнего дня судорога идет.... Я эту ногу потянула сильно в декабре, вот наверное теперь перенапряглась.... И вот те нате результат А как у тебя?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:18 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (хадя) Проси чего-нибудь за это и побольше. Ну что я могу от Дашки попросить....Конечно продку!!!! И конечно внимаю твоему совету,прошу проду побольше!!!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 325 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Дашуль,ну и о каких тапках ты говорила?! Я про объем, про объем говорила, а не про качество! Quote (кенгурушка) Ну Лена жжет!!!! Это я жгу! Quote (кенгурушка) Не одна я сегодня тормознула!!!!! Не ищи себе оправданий!! Тормозочек! Quote (кенгурушка) Дашуля,молодчинка моя!!!!!! Ага!! А вот ты свою молодчинку сегодня не узнала!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 326 |
Старожил
|
Quote (Олифка) stasia_1206, эй!!! Куда это ты?? А как же продку комментировать?? Дашуля, я вот проснулась только недавно У меня в голове полный хаос, хочу обратно лечь спать! А то меня аж прям вырубает.... утомилась я....
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:20 | Сообщение # 327 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Ну что я могу от Дашки попросить....Конечно продку!!!! И конечно внимаю твоему совету,прошу проду побольше!!!!!! Исполню!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:20 | Сообщение # 328 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (stasia_1206) Тогда я ушла..... стоять,ты ещё на мой вопрос не ответила
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:21 | Сообщение # 329 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Все, все... раскрутила! ФУх! А то я уж за тебя испугалась! Quote (stasia_1206) Дашуля, я вот проснулась только недавно У меня в голове полный хаос, хочу обратно лечь спать! А то меня аж прям вырубает.... утомилась я.... Нуууу... Ладно! Я тебя прощаю! Но только на сегодня!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:26 | Сообщение # 330 |
Старожил
|
Quote (хадя) стоять,ты ещё на мой вопрос не ответила Ответила, еще как ответила! Quote (Олифка) ФУх! А то я уж за тебя испугалась! Не нать! Все ок! Quote (Олифка) Нуууу... Ладно! Я тебя прощаю! Но только на сегодня! Хехххх я уже испугалась
|
|
| |