*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:26 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Олифка) Не ищи себе оправданий!! Тормозочек! А кто тут оправдывается?Я?Это ты про меня что ль? А что я?я ничего))))))))) Quote (Олифка) Ага!! А вот ты свою молодчинку сегодня не узнала!! Ну каюсь я, каюсь!!!Зато богатой будешь А вот это замечательно!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:29 | Сообщение # 332 |
Общительный
Награды: 20
|
Ой,мне ещё никогда ничего не посвящали.Спасибо!!!! А продка такая позитивная,я лыбилась как дура! Дашенька Б. не верь,я большую проду уже давно жду,а она меня динамит
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:31 | Сообщение # 333 |
Старожил
Награды: 100
|
Вот я возьму и обижусь..... Мне не посвятили.... Значит пока не заслужила!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 29.05.2009, 00:34 |
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:31 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 55
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Хехххх я уже испугалась Я такая устрашающая чтоли?
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:35 | Сообщение # 335 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Я такая устрашающая чтоли А то! Нет конечно, просто шуткую!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:35 | Сообщение # 336 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) А кто тут оправдывается?Я?Это ты про меня что ль? А что я?я ничего))))))))) Ну-ну! Quote (кенгурушка) Ну каюсь я, каюсь!!!Зато богатой будешь Это радует! Но больше бы хотелось быть счастливой! хадя, Quote (хадя) Ой,мне ещё никогда ничего не посвящали.Спасибо!!!! Это я тебе настроение поднимаю! Quote (хадя) Дашенька Б. не верь,я большую проду уже давно жду,а она меня динамит ТАК! ХАДЯ! ДАША - ЭТО РУКОВОДСТВО ФАН КЛУБА ЛЕНОЧКИ ТРЕТЬЯКОВОЙ! НЕ ПОНИЖАЙ МОЮ РЕПУТАЦИЮ! ЕСЛИ ОБЕЩАЮ - ЖДИТЕ! КОГДА-НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТСЯ!!! stasia_1206, Quote (stasia_1206) Вот я возьму и обижусь..... Мне не посвятили.... ОТСТАВИТЬ!!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:37 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Но больше бы хотелось быть счастливой! Да будешь обязательно!!!Обещаю,веришь мне?!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:40 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
хадя, солнышко, я на твои вопросики ответила... Посмотри на предыдущей страничке! Quote (Олифка) ОТСТАВИТЬ!!! ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Все ок! не обижаюсь я, эт я так... с просони!
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:40 | Сообщение # 339 |
Общительный
|
Quote (Олифка) ДАША - ЭТО РУКОВОДСТВО ФАН КЛУБА ЛЕНОЧКИ ТРЕТЬЯКОВОЙ Я тоже хочу такую Дашу :D.Хотя моя лучше . Quote (stasia_1206) Значит пока не заслужила! Ты сама это сказала
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:41 | Сообщение # 340 |
Общительный
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Обещаю,веришь мне?! Тебе? Конечно, верю! Вспомнила любимые строки из спектакля после твоего коммента! На берегу одном и том же В рассветный час они стояли И набегающей волне Призывно горячо шептали: Ну, где же ты, мой милый друг?
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:44 | Сообщение # 341 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Все ок! не обижаюсь я, эт я так... с просони! Я поняла, что ты капризничаешь! хадя, Quote (хадя) .Хотя моя лучше Это ты про меня? Quote (хадя) Quote (stasia_1206)Значит пока не заслужила! Ты сама это сказала Просто сегодня было важно поддержать Хадю! А тормозок сегодня отожгла не по-детски!!! Она меня просто не узнала сразу! И не бросилась на сцену!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:47 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) На берегу одном и том же В рассветный час они стояли И набегающей волне Призывно горячо шептали: Ну, где же ты, мой милый друг? Здорово!!! Quote (Олифка) А тормозок сегодня отожгла не по-детски!!! Она меня просто не узнала сразу! И не бросилась на сцену!!! Ну всё,сегодня "тормозок" герой дня!!!! Даш,а в ГУСЭ еще какие нибудь конкурсы намечаются???Нам просто обычно сообщают всё за один-два дня до начала!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:48 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (хадя) Ты сама это сказала Я знаю! Quote (Олифка) Я поняла, что ты капризничаешь! Да, да! Виновна! Все девочки, мои любимые! Я пошла спать! Всем споки! Сладких! Дашуля, а почитаю я завтра! Не в силах сегодня....
|
|
| |
хадя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:52 | Сообщение # 344 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Нам просто обычно сообщают всё за один-два дня до начала!!! Даже если будешь знать всё равно не узнаешь . Quote (stasia_1206) Все девочки, мои любимые! Я пошла спать! Всем споки! Сладких! Спокойной ночи,ЧМОКИ!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:55 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (хадя) Даже если будешь знать всё равно не узнаешь ну неееееет,я никогда не повторяюсь!!!!На этот раз я выкину то нибудь новенькое!!!!
|
|
| |