В жизни так бывает...
|
|
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:15 | Сообщение # 76 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
- Только не это — Лена дрожащей рукой поднесла телефон к уху — Да мам — тихо сказала - … - Мам, послушай.. -.... - Мама,успакойся, дай мне сказать - … - Да не правдо всё это. - … - Мам... - … - Мама...ну постышай ты... - … - Что? - … - Да не обманываю я тебя - … - Ну мам, выслушай же... В телефоне раздались гудки. - Ещё этого не хватало — Лена села на стоящую рядом скамейку и опустила голову - Лен, ну ты чего? - Она сказала,что я ей больше не дочь, потому что врала — по щеке девушки скользнула слеза - Лен, ну что ты, мама прсото в шоке, и не понимает что говорит,вот увидешь она успакоиться и всё будет отлично - Нет, уже ничего не будет отлично, ну вот что им не сидиться, писать больше не о ком, что они жизнь то всем ломают - Лен, ну всё, всё, успакойся — Абдулов обнял девушку, сейчас она ему казалось такой несчатной, беззащитной.Лена уткнулась в него лицом - Виталь, ну скажи, за что мне всё это? - Успкойся, всё будет хорошо, а в редакцию этой газеты я ещё заеду - Виталь,ненадо, прошу, а вдруг будет хуже? - Лен, не переживай всё норалньо будет - Ради меня, ненадо - Ладно, ты только успакойся, хорошо?? - Обещаешь? - Обещаю - Ладно — Лена всхлипнула и посмотрела на Абдулова, он оторожно кончиками пальцев провёл по её щеке и улыбнулся - Ну что, пойдём? - Пойдём Съёмки прошли быстро, не смотря на то, что длились они почти 10 часов.Устывшые, но довольные новость о выходном все стали разъезжаться по домам. - Лен, ну ты как? - Абдулов подоёшл незаметно и от резкого вопроса Лена звдрогнула - А это ты — она улыбнулась, - да всё вопрядке - Слушай, Лен — Абдулов явно хотел куда — то её позвать - Виталь — перебила она его, - то, что бы сегодня на улице, это просто эмоции, просто всё вот так на меня свалилось разом, я просто не могла больше терпеть, вот... но между нами ничего не может быть, пойми. Мы всё решили, и так будет всегда — Лена встала и ушла. Абдулов явно не ожидал такого поворота событий, он схватил куртку и опбежал следом за Леной. - Лен, стой Девушка оберунлась Лен, стой.. давай..давай начнём всё заново, всю жизнь с самого начала... я не могу без тебя, понимаешь, когда мы были вместе тот последний месяц я не ценил тебя, а потеряв понял.. - Виталь, ну вот,ты сново всё усложнаешь, понимаешь, прожив всего неделю одна, я поняла, что полюбила свободу, я одна, не от кого не завишу - Значит одной тебе лучше? - Абдулов отвернулся и о чём то задумался - Виталь, ну , а тебе разве не нравится свободы, ты не от кого не зависишь, тебе никто не читает натаций - Любишь свободу... - Абдулов посомтрел Лене в глаза — Свободна — сказал он и развернувшись ушёл. - Виталь... - крикнула ему в след Лена — Ну, подожди... ну.. - уже тише продолжила она. «Да пошёл ты» промелькнуло в голове, она села в машину и дав по газам скрылась. Шли дни...недели..уже два месяца Абдулов и Лена ходили как не родные, они не здоровались, не общались, они вообще как будто не видели друг друга...
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:36 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, аа.. бедная Ленка, и Абдулова тоже жалко... очень жду продолжения) спасибо тебе
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:21 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 69
|
-Ranetka-, супер,очень,очень классная прода,жду еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:52 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 35
|
-Ranetka-, просто супер))) так хочется продолжения
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:09 | Сообщение # 80 |
Старожил
Награды: 36
|
прода класс
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Ranetka-,прода очень клевая! Жду продолжения!
|
|
| |
витусик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:43 | Сообщение # 82 |
Фанатик
Награды: 6
|
-Ranetka-, ну ты зажигаешь как всегда,вот че ты на самом интересном то остановила рассказ,оч жду продку
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА КВМ=)))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:12 | Сообщение # 83 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
- ...стоп... все молодцы..так завтро выходной..а сегодня я всех приглашаю в клуб, отговорки не принимаются - Лен, ты пойдёшь? - Лера подбежала к Лене - Нет, не хочу - Лен, ну ты чего??Тем более тебя спрашивать никто не будет, всё подруга собирайся - Лер, я сказала я никуда не поеду — Лена села на стул - Не психуй, пойшли,развеешся, я знаю причину твоего не хотения,но ведь, тебя никто не заставляет как то кантачить с этой «причиной», ты идёшь со мной и всё, вообще забудь о его существование - Это самое болезненное и не выносимое, понимаешь, я не могу забыть всё что было между нами, но в тоже время меня что — то отталкивает от него - Лен, я понимаю, вернее пытаюсь понять, но уемня пока это плохо получается, но всё равно понимаешь, я не могу смотреть как ты мучаешся, по жтому стараюсь хоть как то тебе помочь, по этому ты сегодня идёшь с нами в клуб - Ладно, но только ради тебя — девушка обняла подругу - Всё будет хорошо - Ну что девчёнки вы с нами? - спросил вошедший Лысков - Да — тихо сказала Лена - Тём, ты Лену подожди, а я пока сбегаю за вещами,а то забыла - Хорошо - Лен, ты чего такая грустная??Что то случилось? - Тёма подошёл к Лене и приобнял её - Да нет, всё впорядке.Так не большие проблемки - Ну нчиего, сейчас поедим все вместе, отвлекёшся и всё наладится - Хотелось бы - Ну всё, пойдём — он повёл ей к выходу — Ты сегодня на машине? - Да - На твоей поедим или как?? - Да я хотела свою загнать, не хочу потом её по всей Москве искать - Ну тогда, ты загони её, а поедим на моей - Хорошо Через 40 минут все уже били в клубе.Лена сидела за барной стойкой, оперев голову на руку и о чём то задумавшись. - Лен, ну ты чего тут сидишь одна? - к ней подлетела Аня - Да что то настроя совсем нет - Нуу...где наша жизнерадостная Леночка?? - Аня мило улыбнулась - Осталась дома.Ань, да ты не переживай, сейчас всё будет нормально — девушка заметно оживилась - Да?Ну смотри придё проверю - Хорошо Аня ускакала.Лена подошла к столику на котором стояла бутылка виски «Вот и жизнерадостная Лена вернулась..Мне просто нуно выкинуть ненужные мысли из головы » подумала девушка пряча бутылку под кофтой.Лена села за дальним столиком,налив стакан, залпом выпила, ещё стакан, за ним ещё один, Лена почувствовала приятную слабость, она пододвинула стакан и прицелившись налила ещё, выпила, и тут Лену понесло конкретно. Уже не особо разбираясь в реальности Лена как будто куда то пропадала, вренее всё вокруг куда то пропадало.Лена почувствовала нежное прикосновение руки на своей талии, кто то повернул её лицом к себе и не дав понять Лене кто он стал страстно целовать её.Рука скользнула по её спине, Лена переплела руки на шее незнакомца.Поцелуй продолжался не долго, потом Лена почувствовала как всё ушло из под ног, незнакомец взял её на руки, вынес их клуба посадил в машину, дальше началось самое жаркое.Лена помнила всё открывками, сначало он принёс её домой, квартира кажется была её.Он положил ей на кровать, снял с себя футболку и коснувшись ей губ стал медленно стягивать с неё штаны.Лена поддавалась его ласкам, она не сопротивлялась,а наслождалась каждым его прикосновением.Дальше Лена как будто провалилась в бездну, она смутно что то понимала, её переполняли эмоции, наслождение, да и виски дали давно о себе знать.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:04 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
-Ranetka-,наконец то прода,а то я уже соскучилась по фанфу,и конечно по его автору! Quote (-Ranetka-) Лена почувствовала нежное прикосновение руки на своей талии, кто то повернул её лицом к себе и не дав понять Лене кто он стал страстно целовать её. Это же Абдулов а не кто-то другой,да?
|
|
| |
макс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:06 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Маська,я с нетерпением жду проду!
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:29 | Сообщение # 86 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, мм.. ну ты сегодня отожгла ха.. мне оочень понравилось..мм.. жду продолжения.. надеюсь хорошего, и что Лена его не прибьёт утром
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Quote (макс) Это же Абдулов а не кто-то другой,да? я думаю мой любимы тихонов
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:29 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
-Ranetka-, продка супер,жду еше
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 130
|
клас
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:47 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, привет!!!!! вчера нашла твой фик и начала читать. фик класный идея прикольная. мне очень нравиться. ех зря Лена отказалась все выяснить.......
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |