В жизни так бывает...
|
|
per4ik | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:49 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
-Ranetka-, ты что людей читает много но просто слов нет а так все супер)
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:06 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 35
|
-Ranetka-, ну где же продолжение))) мы все его очень ждем
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-ааааа.... ты что с ума сошла... да пусть не читают.. я конечно понимаю.. что хочется чтобы оценили всё твой шедевр, но это же они сами делают себе хуже, что отказываются от такого взрыва эмоций и заряда позитивом и романтикой..мм так что даже не переживай.. мы будем вечно с тобой...самые преданные.. не знаю как все.. но я точно.. хотя остальные я думаю тоже только За спасибо тебе за всё)) и не думай так больше, а радуй нас своими продами
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 69
|
продуууууууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
витусик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:44 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 6
|
ранетка,продка просто супер пупер
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА КВМ=)))
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:05 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (-Ranetka-) народ...что то вы так зачастили ко мне Маська прости нас,просто не получается чаще! Quote (-Ranetka-) от коментариев прямо нет отбоя... может я зря всё пишу?? зачем??если почти никто не читает Эй ты чего?Во выдумала! Многие читают твой фик!Но просто у людей нет слов!А у некоторых сейчас наверно нет времени! -Ranetka-,не обижайся!Мы очень любим и тебя и твое творчество!
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:00 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
да времини мало шяс екзамины но твой фик правда очень интересны,ждем проду
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:45 | Сообщение # 68 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
да я понимаю..простите... меня .. продка будет..уже в процессе..
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:47 | Сообщение # 69 |
Почётный Автор
|
- Да, вот, на дачу к дочери ездил, отдыхал - Ну и правльно, а то всё в городе,да в городе.А сейчас смотрю сново на работу вышли? - Да, вот кстати сейчас в твой подъезд пойду, тут для тебя есть несколько писем - Интерессно Василич залез в свою сумку и достал несколько конвертов и газету. - Вот держи, это твоё - Спасибо большое, ну ладно Висилий Андреевич, я пойду, сегодня ещё на работу - Ну давай Виталий, ты если что заходи к старику, не забывай - Конечно — Абдулов улыбнувшись пошёл в подъезд.Зашёл в лифт и стал расматривать почту «...так, это счета..и счет..так это вообщек какая — то реклама..мм...а вот это интересно...»Абдулов отсановился взглядом на газете.Вообщем это была простая газета, но одна статья его очень заинтересовала. В статье говорилось о Лене рядом была помещеша её фотография, где она выходит из машины возле больницы. «Не давно, на дня, наши репортёры запечатлили Елену Третьякову, известную бас — нитаристку группы Ранетки, выходящей из своего авто рядом с больницей.Мы настрожились, что могло привести столь молодую и на вид вполне здоровую девушкув больницу.Один из наших сотрудников проследил за девушкой и выйснил,что девушка приехала в больницу в роле будующий мамы.Да, да, именно к врачу гинекологу обратилась наша гитаристка.Как потом удалось узнать у девушки уже идёт 2 неделя беременности.Беременность проходит отлично, без каких — либо проблем,сама мама чувствует себя отлично, она полна сил и бодрости.И тут возникает вопрос,кто тот самый папаша?Как всем известно долгое время Елена Третьякова встерчалась с Виталием Абдуловым, но последнее время из всё чаще застают по одному да и в больницу Елена Третьякова приехала одна, может быть она была не уверенна, или она беремена совсем не Виталия Абдулова, а может быть всё не так уж и плохо, может быть девушка зочет преподнести Виталию неожиданный подарок.Всё мы узнаем в следующем номере, мы будем держать вас в курсе. » - Ничего себе подарок — Абдулов смотерел на фотографию Лены, пытаясь уложить всю информацию в голове.Лифт уже давно стоял.Вскоре Абдулов пришёл в себя, вышел из лифта и пошёл домой.Он сел на кухне налил себе каньяка и закурил сигарету. - Чёрт,какой каньяк, мне ещё за рулём ехать — он вылил содердимое стакана в раковину затушил сигарету и собравшись поехал на съёмки. Лена заехала домой, выложила вещи и поехала на съёмки.Но не успела она ещё зайти в павилион к ней подлетел Арланов,взял за руку и потащил за собой. - Арланов, да что ты творишь?Что случилось? - спросила Лена уже в кабинете - Лен, мне нужно с тобой серьёзно поговорить - Ну вот начинается, ну давай говори - Присядь — он усадил девушку на диван - Начало многообещающее - Лен, ты больше не будешь сниматься в сериале - Что??Но..но почему.. что произошло..а девочки? - заикаясь произнесла Лена - Девчёнки остануться, а тебя мы уберём из сериала, и линию КВМ мы тоже уберём - Но почему?? - у Лены был шок, её всю трясло - Лен, прошу успакойся — он присел рядом - Успакойся??Ты мне говоришь успакойся??Как я могу успакоиться,когда ты вот так вот спокойно говоришь мне о том ,что вы выкидываете меня из сериала, да ещё и не объяснив причину - Лен, я не могу рисковать - Чем? - Кем, я не могу рисковать тобой и ребёнком, вечные съёмки стрессы, это опасно - Стоп,стоп, стоп, каким ребёнком? - Лен, бесполезно скрывать все уже и так всё знают - Да что знают то?? - Я не могу подвергать опасности тебя и твоего ребёнка - Какого моего ребёнка?Арланов, ты что пьяный чтоли? - Лена вскочила с дивана - Усапкойся - Не трогай меня, вы что тут все сговорились чтоли? - Лена, успакойся, все газеты уже пестрят твоей беременностью - Что? - Лена снвоо упала на диван - Да,вот — Арланов протянул девушке газету - Что за бред?Да я была там, но я не беременна, мне сам врач сказал.А кто там и что наплёл я не знаю, не беременна я,понятно НЕ БЕРЕМЕННА — по слогам повторила Лена и вышла из кабинета,направившись к выходу.Она остановилась на улице рядом с входом, нашла пачку сигарет, которая малялась в сумке уже долгое время, Лена бросала курить, но иногда только так можно было успакоиться.Она сделала глубокую затяшку и тяжело выдохнула.Её организм почти отвык от никотина, и не сразу принял его.Лена сделала ещё пару затяжек, тут к павилиону подъехал Абдулов.Он вышел из машины и напрвился к входу.Увидев стоящую Лену с сигаретой в руках, он пришёл в ярость. - Ты что свихнулась? - он отобрал у Лены сигарету и выбросил её - Абдулов, ты что творишь? - Лен, ты о себе не думаешь о ребёнке подумай - Ещё один, да нет никакого ребёнка, я не беременна, что вы как стадо баранов, вот где — то какой — то придурок написал, и все поверили, вы бы у меня сначало узнали, а потом орали — видно было что девушке было очень не приятно обсуждать эту тему, казалось вот вот и она заплачет, но она держалась.У Лены зазвонил телефон, дрожащей рукой она достала его на экране высветилось «Мамочка»
|
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:12 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 5
|
А дальше???????????????прикольно пишешь,,,,,,,,,
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 71 |
Почётный Автор
|
люди у меня для вас новость, вобщем завтро я уезжаю, приеду скорее всего только в воскресение...инета у меня не будет, но комп я биру с собой.. как только приеду, сразу выложу вам проду... спасибо вам всем за коммены люблю вас
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
продка оооооооочень классная,жду еше
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:41 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, даа.. как всегда на высоте)) спасибо тебе)) будем ждать тебя в воскресение с распростёртыми объятиями приезжай скорее
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:42 | Сообщение # 74 |
Старожил
Награды: 36
|
ааааааааааааа наконец то я дождолась. прода класс, отпад, супер. еще хочу
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:26 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Ranetka-,Прода очень классная! Ждем тебя,приезжай поскорей!
|
|
| |