В жизни так бывает...
|
|
-Ranetka- | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 91 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
Утро. Лена убрала одеяло с лица, попыталась встать, но силы покинули её.Она упала на подушку «Нет, это помоему перебор, так нажраться».Лена вылезла из под одеяла и села на край кровати, не открывая глаз.Она взялась руками за голову, казалось, что кто бил её по голове битой.Лена открыла глаза, встала и поплелась еле перебирая ногами.Она дошла до кухни, налила стакан воды и выпила его.Она посмотерла в окно, на улице был дождь, серые тучи.И так не в самом лучшем состоянии, все эти тучи давили на Лену, от чего становилось только хуже. «Я кажется умираю» подумала Лена наливая ещё один стакан воды. «Что то прохладной в квартире, интересно,я хоть одета?» Лена медленно,как будто боясь что на ней ничего нет, осмотрела себя, на ней была надета какая то футболка «Ну слава богу, что не голая».Лена встала и пошла в ванну.Встав под тёплые стуйки воды, внутри стало как то лучше и уже не так трясло от холода.Лена вылезла из душа, вытерлась,надела ту самую футболку и вышла.На кухне послышался шорох, сначало Лена подумала,что это просто «моё бурное воображение после такого то количества выпитого», но вскоре она поняла,что на кухне кто то был.на медленно и тихо пробралась на кухню, там возле стола к ней спиной стоял Абдулов, в одинх трусах.Сначало Лена опешила. - Ты??Абдулов, а ты что тут делаешь?Да ещё и в таком виде - О,Лен, а я тебя уже искать собрался, садись — Абдулов приобнял Лену за талию и усадил на кухонный диван - Так ты не ответил на мой вопрос — уже громче начала Лена, но тут же убавила тон, взявшись за голову - Лен, ну вот что ты гремишь, иди ляг, а то ещё не хватало, что бы ты тут где — нибудь мне в обморок упала.Посомтри на себя, ты вон вся зелёная - Абдулов,мать твою, я знаю что мне лучше, а что нет.Ты можешь по человечески объяснить что ты тут делаешь? - Лен, не кричи — он присел рядом и приобнял её — Успакойся, я отвечу на все твои вопросы только тогда, когда ты перестанешь кричать — он поцелвал её в плечо - Так,хватит меня тут обнимать и целовать, мы кажеться давно всё решили, и вообще давай иди из моего дома - Ну во — первых я никуда не пойду,а во — вторых это мой дом — он улыбнулся и сново обнял Лену. - Что? - Лена осмотрела кухню, а это и правдо была не её квартира - Да, и футболка на тебе моя — он хитро улыбнулся, положив руку на слегка огалённую ногу девушки - Вот попала — сказала Лена поджав под себя ноги - Лен, да ладно тебе, давай иди приляг, сегодня всё равно выходной, тебе выспаться надо, лучше станет - Нет, я лучше домой - Ну какой домой??Всё не спорь,давай я тебе помогу — он взял девушку на руки и понёс в комнату.Ощутив его силу, тепло его тела, Лена не смогла броться с чувствами и просто переплела руки на его шее и оположив голову ему на грудь закрыла глаза.Сейчас она не в силах была противостоять ему.Он принёс её в комнату, положил на кровать и хотел уйти, но Лена успела схватить его за руку.Он обернулся, она притянула его к себе, он лёг рядом.Она обняла его и закрыла глаза. «Зачем мне такая свобода,где нет его.. с ним моя свобода...я люблю его... и буду с ним..я хочу что бы сейчас было именно так, плевать на всё..потом разберёмся» последнее,о чём подумала Лена и заснула.Абдулов осторожно гладил Лену по волосам, так он пролежал с ней минут 20, на кухне уже минут 10 разрывался телефон, но Абдулов как будто не слышал или не хотел слышать.Потом он осторожно встал, что бы не потревожить Лену и пошёл на кухню.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:25 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 35
|
супер)))))) та хочется еще порцию позитива)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:25 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 36
|
фанфик вообще крутой. проды отпадные. буду ждать продолжения
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:55 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 105
|
прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ranetka-, класно!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-Ranetka-) «Зачем мне такая свобода,где нет его.. с ним моя свобода...я люблю его... и буду с ним..я хочу что бы сейчас было именно так, плевать на всё..потом разберёмся» а вот ето правильно))))))))))))0
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
sopo | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 69
|
продка очень,очень классная
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:56 | Сообщение # 96 |
Почётный Автор
|
Он взял мобильник «Арланов» высветилось на экране. «Перезванивать или нет??Да ладно, на съёмки я её точно сегодня её повезу» - Алё, Абдулов, ты чего оглох? - Нет, это помоему ты оглох, ты чего орёшь? - Слушай, ты как там живой?? - Ну вообще то я вчера не пил - Счастливый,а я вот думаю доживу ли до вечера, слушай, кому сможешь позвони предупреди завтро съёмок нет - Хорошо — Абдулов засмеялся - Так, хватит над больным и старым человеком смеяться - Ладно, ладно, иди отсыпайся - Слушай, а кто Ленку домой вчера повёз,она вчера так уделалась да и главно в самом начале, я впервые чесно видел её в таком неодыквате? - Я её вчера ещё в начале тогда и увёз, вон отсыпается лежит - Понятно, ну ладно, ты тогда там кого можешь предупреди, я тоже обзваню кого смогу, сейчас половина ещё весь день отходить будет, мы вчера конкретно дали - Да уж, дали вы не то слобо - Ладно, пошёл я, а то что то мне не хорошо - Давай — сказал Абдулов расмеяшвись Прошло уже 3 часа после того,как Лена заснула.Абдулов решил посмотреть как она.Он тихо встал с дивана, на котором лежал и смотрел телевизор.Он подошёл к двери, медленно нажал на ручку и ,открыв дверь, вошёл.Лена спала как убитая, сначало Абдулову показалось,что она даже не дышит, но пресмотревшись он понял,что она всё таки дышит. Он тихо подошёо к окну , что бы закрыть его, солнце светило Лене прямо в лицо.Он схватился рукой за зановеску - Чего крадёшься??Я не спою — тихо промурлыкала Лена,посмотря на Абдулов со спины, это был не мужчина, а скала, в прямом смысле слова, а в трусах он смотрелся ещё более эротично) - Проснулась соня? - Абдулов поомтрел на неё улыбнувшись - Ну так, сколько можно спать? - Лена села на край кровати - Ну что, может позавтракаешь??Вернее уже по обедуешь?? - Фу.. - Лена скривила лицо, - Не говори мне про еду и так тошно - Ну хорошо, водички? - Если можно Абдулов улыбнувшись ушёл.Через пару минут он пришёл со стаканом воды. - Держи - Спасибо — Лена взяла стакан и уничтожила его содержимое в два счёта - Да, конкретно тебя замучл сушняк — улыбнулся Абдулов - Издеваешся? - Лена засмеялась, - Я утром, думала помру.Слушай, а что я пила,что меня так снесло?? - Виски - Фу, эту гадость? «Хотя, в тот момент мне выбирать не пришлось» - Ну знаешь, вчера для тебя это гадостью не было - Да уж.Слушай, а ты ничего в трусах этих — Лена засмеялась - Да??А я и без трусов ничего - Ха..Абдулов, ну ты сказанёшь — заливалась смехом Лена Абдулов не заметно, пока Лена заливаясь смехом не замечала ничего вокруг, подоёш к ней и завалив на кровать, впился в её губы.От чего её губы даже немного покраснели.Лена не растерявшись, стала иследовать спину Абдулова, мускул за мускулом.Абдулов приподнял футболку Лены, сначало до живота, затем уже до груди,в конце концов фцтболка валялась рядом с кроватью.Когда, наконец, Абдулов, нежно прикоснувшись губами к низу живота Лены, снова полностью оказался над ней, девушка, полная возбуждения вцепилась своими тонкими пальчиками в го спину.Её переполняла какая то радость, эту переполнявшую ее радость от того что , наконец, случилось: она со своим любимым мужчиной… Единственное, что Лена ощущала в данный момент, были лишь нежные прикосновения рук Абдулова к ее талии, его ласковые поглаживания.Жар внутри нее стал невыносимо опьяняющим, настолько сильным, что она готова кричать от восторга… Она успела посмотреть на Абдулова: его глаза были закрыты, но было видно, что мужчина напрягся и тяжело дышал, достигая предела своего возбуждения. И науонец, последний рывок, громкий стон девушки пронзил комнату, он был на столько громкий,что девушка от неожиданности вздрогнула. Послышался тяжолое и громкое дыхание мужчины.Он сел на край кровати. - Что то не так? - Лена посомтрела сквозь темноту на Абдулова - Нет, всё впорядке...нет,всё даже очень отлично — он потянулся к девушке и поцеловал её - А что тогда? - спросила она хватая воздух - Давно не курил,а тут нужен глаток никотина, как воздух - После нашей очередной близости, ты нервно куришь?К чему бы это? - Лена довольно улыбнулась - Ммм..не знаю, не знаю, может очередная наша близость не такая как раньше? - он наклонился к девушке и коснулся её губ, она обняв его за шею притянула к себе, тихо прошептав «Курение вредит вашему здоровью» она завалила его на спину оказавшись сверху.Он поцеловала его в губы и медленно стала спускаться, нежно обжигая его шею горячим дыханием.Он осоторожно кончиками пальцев ласкал её спину. - Ты всё ещё будешь от меня бегать??Предпочтёшь свободу? - тихо прошептал он - Не знаю, всё зависит от тебя — хитро, как будто дрязня его прошептала она - Да?Ну тогда можешь на совсем забыть это слово «свобода» - он улыбнулся и в два счёта оказался сверху. День пролетел незаметно.ю за окном уже смеркалось. - Завтро на съёмки? - спросила девушка прижимаясь к мужчине - Нет, кстати надо предупредить ребя, Арланов не в состоянии — Абдулов улыбнулся, прижав Лену к себе — Солнышко, ты замёрзла? - он посомтрела на Лену - Да нет - Ты вся дрожишь, иди ко мне — он сильнее обнял девушку, укрыв её краем пледа - Как же всё таки с тобой просто.Спасибо тебе — она положила голову ему на грудь - За что? - он усмехнулся - За всё..за всё ,что делвешь для меня, не смотря на мой отвратительный характер - Да ладно, все мы не подарки — он поцеловал девушку в носик, - Ну,что, обзваним ребят? - Давай, я тогда звоню Ранеткам,а ты остальным Не вставая с кровати, и не выбираясь из объятий друг друга, как будто боясь,что не смогут ничего сделать,если не будут рядом, ведь сейчас они были как одно целое, они просто дышать не могли, когда были хоть в сантиметре друг друга, но не рядом,касаясь друг друга телами, они обзвонили почти всех и теперь могли наслождаться друг другом.
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:09 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, ммм...продка классная наконец- то все решилось, но чувствую что это не все)))
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:18 | Сообщение # 98 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, мммм.. какая прода.. ну просто слов нет.. наконец- то я дождалась это...ааа.. спасибо
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:19 | Сообщение # 99 |
Почётный Автор
|
да кстати, девчёнки, хотела всех предупредить, 20 июня то есть через 8 дней ) я уезжаю на месяц, в Россию )) так что, до 20 числа я закончу этот фик что бы он не висел месяц не законченый, комп с собой я не повезу, только лишняя возня с ним, вот, я там начну новый, в тетрадку запишу, приеду буду списывать и вам выложу, приеду в июле где то в 20 числах...так что не скучайте без меня, не забывайте, по всем буду очень скучать
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:21 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, это конечно грустно но.....новый фанф это круто) никогда не забудем тебя..)будем скучать)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:28 | Сообщение # 101 |
Почётный Автор
|
per4ik, ну всё... хех.. теперь я спокойна новый фанф я ещё точно не знаю какой, мысли какие то есть.. хотелось чего нибудь весёленькое... вот думаю может взять сюжет из фильма... ещё подумаю )
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:55 | Сообщение # 102 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, аа.. как это не скучайте.. будем оочень ждать.. и не забудем это уж точно и фик тоже будем ждать )) возвращайся быстрее
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:56 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 69
|
-Ranetka-, класс,продка супер
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:33 | Сообщение # 104 |
Почётный Автор
|
На часах уже 02:30. - Виталь, я спать хочу — промурлыкала не открывая глаз Лена - Устала? - Да есть немного - Ну давай ложиться — мужчина стянул с себя штаны, которые уже успел одеть, выключил свет и лёг на кровать прижав к себе Лену. Абдулов медленно провёл пальцами вдоль Лененого позвоночника, от чего по её телу пробежала дрожь.Уже часа два Лена не могла согреться, она всё ближе и плотнее прижималась к Абдулову.Кожа Абдулова же, просто обжигала, они лежали как кусочек льда и горячее пламя, которые в свою очередь не уничтожали друг друга, а наоборот дополняли, были как две половинки чего то целого. Утро. Лена открыла глаза и не сразу сообразила наступило ли утро.За окном было всё серое, стеной лил дождь.В комнате было темно, хоть свет включай. «Ну и погодка» пронеслось в голове.Она почувствовала гарячую мужскую руку на своей спине. - Прснулась? -прошептал он - Да, вот только не могу понять уже утро? - Да, на улице погода испортилась - Да она не испортилась, она отвратитель.. - не успела договорить девушка, как за окном раздался громкий треск, девушка вздрогнула и замолчала - Ты чего? - настороженно спросил Абдулов Лена промолчала. - Испугалась чтоли?Не бойся я с тобой — мужчина обнял девушку, улыбнувшись при этом. За окном раздался ещё более громкий треск, сверкнула молния отсветив комнату и в миг электронные часы стоящие на тумбочке погасли. - Витааль.. - жалобно протянула Лена - Ммм.. - отозвался он - Электричество отключили - Ну и ладно, подумаешь, с экономим — попытался пошутить он, но шутка не удалась. Лена села на край кровати, потянувшись за штанами,которые валлялись на полу. - Лен, ты чего? - Не могу больше лежать — девушка встала, и на ходу стала натягивать штаны, а затем скрылась за дверью.Мужчина удивившись такому её поведению, тоже встал и одевшись пошёл следом.Он нашёл ей в зале, она настырно что — то искала по шкафам. - Лен, что случилось?Ты чего ищешь? На что девушка просто подняла указательный палец, двая понять мужчине,что она всё равно не ответит и по этому лучше молчать.Абдулов сел на диван и стал наблюдать как Лена шарит по шкафам - Нашла — раздался наконец то голос девушки. - Что нашла то? - Свечи — довольная Лена отправилась на кухню. - Лен, ну подожди - Виталь, где у нас спички или зажигалка? - На — Абдулов взяла с холодильника зажигалку и протянул девушке.За окном сново раздался грохот, ещё с больше силой, девушка подпрыгнула и выронила зажигалку. - Лен, ну ты чего? - мужчина подошёл к девушке, поднял зажигалку и обнял девушку. Она сново решила промолчать, может потому что стеснялась сказать,что со страхом относиться к грозе, молнии и всему такому, а может просто не захотела говорить вообще, по какой то причине. - Леночка, ну ты чего?Испугалась что ли?Ну это понятно, всем свойственны какие то страхи, не бойся я с тобой - мужчина повернул Лену к себе. - Поможешь мне? - спросила она, поджигая одну из свечей и протягивая мужчине - Ну конечно - Тогда подержи, а я пока зубы почищу - Хорошо — мужчина улбынулся и взял свечу. Девушка зашла в ванну и повернула кран, тот раздал какие то непоятные звуки, но вода оттуда так и не потекла. - Чёрт.. я забыл,если нет электричества,нет и воды - Лен, там на кухне, полный чайник воды - А что мы пить будем? - Лена приподняла бровь - Ну на такие случаи у мня всегда есть вода, так что иди бери чайник — мужчина облакотился на косяк - Пошли со мной — девушка взяла его за руку и потащила за собой - Эх, трусишка, никуда без меня — Абдулов взяла чайники как уличный фанарь стал освещать девушке дорогу к ванне. Девушка быстро умылась. - Ну что всё сделала,что хотела? - Да — девушка улыбнулась, в животе раздалось журчание - Ну вот, а теперь и покормить тебя надо, пойдём — мужчина щёлкнул девушку по носу и пошёл из ванны.Девушка схватила его за руку. - Лен, ну всё, не бойся я тут, садись, а то с тобой за руку мне не удобно у плиты стоять, хотя какая плита, электричества то нет.Эм.. так.. - мужчина октрыл холодильник — Что у нас тут есть?Слушай — выглядывая из за дверцы холодильника начал мужчина — Тут салат есть,его греть ненадо, будешь? Девушка кивнула.Абдулов достал коробку и поставил перед девушкой, она тут же набросилась на еду.Абдулов стоял облакотившись на плиту и внимательно смотрел на девушку улыбаясь. - Виталь, ну вот что ты сверлишь меня взглядом? - она подняла на него глаза, свеча светила не так ярко, по этому девушка видела его не отчётливо, но как только на улице сверкала молния, она освещала мужчину во всеь рост, и на секунду она могла разглядеть его. - Я не сверлю, смотрю как ты мило кушаешь. - А сколько время кстати? - 12:30 - Эх.. - тяжело вздохнув,Лена посомтрела на Абдулова — Иди сюда ...
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Суббота, 13.06.2009, 22:34 |
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:39 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, приветик очень интересно пишеш. проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (-Ranetka-) Ну это понятно, всем свойственны какие то страхи, тут он молодец. а то она боялась что он смеяться будет.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |