В жизни так бывает...
|
|
-Ranetka- | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
Автор : -Ranetka- Просторная квартира.Какой — то новостройки.Явно в квартире жили совсем недолго. Одна из комнат полность была завалена коробками, на кухне, ещё не вся мебель была распакована.Это не мешало молодой паре жить в новой квартире.Самое главно место их квартиры было уже обжито. Ночь, в квартире темно так, что не видно того, что находиться в шаге от тебя.Только в некоторых местах, где сквозь зановески попалает бледный свет луны, более менее светло.Нам не особо интересна квартира, самое интересное место находиться чуть дальше. Просторная комната, в данной квартире была спальней.Обои черно красных тонов, наводили какой — то мрак, хотя при дневном свете выглядело очень красиво.Китайские иероглифы на обоях были очень горманичны с самими обоями.Чёрный махнатый ковёр, почти на всю комнату.Как вы уже поняли вся комната была тёмной, не потому что люди любили мрак, а потому что всё это создовало интимную обстановку.Ну согласитесь, на вас чёрно — красные тона, с серыми оттенками никогда ничего такого не нагоняли??Вот вот), и наши герои очень любили эту комнату, именно по этому обжили её раньше всех отсальных комнат. Тёмная комната, маленький бледный лучик луны, пробивающийся сквозь плотные обойи освещал маленькую часть комнаты.Атмосыера в комнате была напряжённой.На полу валяються мужская и женская одежда.Лёгкие стоны, тяжёлое дыхание, темп ускоряется, на минуту дыхание затихает, и громкий нежный стон, срываеться с губ девушки, лежащей на той самой кровати, в той самой комнате.Мужчина упал рядом с девушкой, всё ещё тяжело дыша.Девушка прижалась к мужчине и закрыла глаза.Он прижал девушку к себе. - Всё таки эта кровать лучше той, которую ты хотел купит — сказала девушка, мило улыбнувшись - Ну почему же, та кровать тоже ничего была - Ну я не спорю,но всё равно - Да мне всё равно какая кровать, да хоть на полу, главное, что ты рядом.Ладно,солнышко, давай спать, завтро рано вставать Девушка прижалась к мужчине и не заметно для себя самой заснула. Утро. Девушка крепко спала.Мужчина проснулся по звонку мабильного. - Алё, Абдулов, что бы через пол часа вы с Третьяковй стояли передо мной.Ясно? - Арланов, ну вот ты людям поспать не дашь - Абдулов.. - Да поняла я, понял, только не ори - Всё, через пол часа, я засекаю Абдулов собрал валяющуюся на полу одежду, раскиданную вчера вечером Леной и вышел из комнаты. Девушка сквощь сон почувствовала очень приятный,манящий запах,не всилах бороться Лена встала, быстро оделась и пошла на кухню. - Ммм.. - Лена принюхалась, - а чем это у нас так пахнет? - она подошла к стоящему к ней спиной мужчине - Ну что проснулась соня?Тебе на всё про всё, есть 15 минут, так что давай быстренько иди собирайся,а я пока завтрак приготовлю - А почему 15 минут? - Да, Арланов опять взбесился, уже позвонил, сказал что бы к половине, - мужчина посомтрел на часы, - мы были уже там - Ну вот, поесть по человечеки не дадут, а потом удивляются, откуда у нас всякие язвы желудков - Лен, давай меньше разговоров болше дела - Бегу, бегу — девушка поцеловала мужчину в щёку и выбеажал из кухни, огибая стоящие везде коробки. - Лен, - крикнул Абдулов из кухни - Да? - Слушай,нам надо будет сегодня коробки разобрать, а то они уже месяц стоят - ХорошоЧерез 5 минут девушка, накрашенная, причёанная и одетая вышла из ванны. - Я всё - Ну давай, садись будем завтракать Быстро справившись с едой, они собрались и поехали на съёмки. В павилионе, уже как и обычно кипела жизнь, все куда — то бежали, что —то перетаскивали. Арланов ходил по вымешленному спорт залу, наворачивая круги.Лена и Абдулов зная, что опоздали, стали медленно прокрадываться,прячась за рабочими, находившимися там. - Абдулов, Третьякова, - резко начал Арланов стоя к ним спиной, - ещё раз, вы понимаете, что вы подводите не только меня, эти ваши вечные опоздания .. Не успел договорить Арланов, как в спорт зал ввалились Женя и Наташа - Ой, простите, мы опоздали — сказали девчёнки в один голос и вяди,что одни уже попало за это,поняли что им этого не избежать,по этому они стояли замерев, еле сдерживая смех. - Ну вот, ещё одни, - он перевёл взгляд на девчёнок, - Ну что вы там стоите??Давайте присоединяйтесь к нам, сейчас я проведу вам позновательную лекцию — сказал Арланов и ехидно улыбнулся - А может ненадо? - Лена посомтрела на Арланова большими жалобными глазми, перед этим её приёмом не мог устоять даже Арланов - Так, Третьякова, хватит на меня смотреть таким взглядом, как будто тебя сейчас бить будут - Этого ещё не хватало, - Лена 3 раза изменилась в лице - Так, ещё одно опоздание, и я вам устрою сладкую жзнь.Жить у меня тут будете, ясно? - Ага, - дружно проборматали четверо - Ну всё, что стоим быстро по гремёрам и в кадр. Все разбежались по гремёркам.Через пол часа начались бурные съёмки. Уже ближе к утру, голодные и уставшие все стали расходиться по домам. Ну что,Ленок, домой? - Абдулов прибнял девушку за талию - Ага — засыпая прямо на зоду промычала Лена, и облакатившись на Абдулова они оба пошли к машине. Через пол часа они были уже дома. - Виталь, я больше так не могу, ещё пару раз таких съёмок и я свалюсь где нибудь там, под каким — нибудь прожектором - Ладно, солнц, не распускай нюни, давай иди спать - А ты? - Ну, я сейчас тут разбирусь немного с коробками и приду - Может тебе всё таки помочь? - Нет, иди спать - Ладно.Спокойной ночи — Лена поцеловала мужчину и ушла.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:08 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 76
|
супер!!продочку!))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 88
|
-Ranetka-, интресное начало)))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, вау новый класс)) начало бомба))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Почётный Автор
|
Вернёмся на пол года назад. Ровно пол года назад, начался роман Лены и Виталия.Когда тольо завязались их отношения, они скрывали их, не выставляли на показ, на разных вечеринках старались сильно не уединяться.Но скрыть роман не удалось.Через неделю вся Москва встала на уши.Во всех газетах на первых полосах били одни статьи о ВАЛТ. Это очень стало мешать их жизни, на какое - то время они даже решились ратстаться, думая что это может помочь, но всё обернулось только хуже.Тогда они просто решили не обращать внимание на остальных, часто стали появляться на разных мероприятиях, однажды даже целовались на дне рождении Стефанцова, после этого смелого шага всё газеты затихли.Все как будто забыли о их существовании.После этого жизнь ВАЛТ стала свободной.И вместе они живут уже пол года. Абдулов разбирая коробки нашёл фотографии , где они с Леной.Он сел на диван, и стал расматривать фотографии.На каждой фотографии они были вместе и были счастливы. Абдулов раставил все фотки по полкам и посмотрев на часы решил, что пора спать.Он прошёлся по квартире, раставил последние вещи и пошёл в спальню. Абдулов тихонько открыл дверь, вошёл в спальню.Там были тихо и довольно тепло.Лена крепко спала, изредка улыбаясь во сне.Абдулов тихо переоделся и лёг рядом.Девушка срзу почувствовав кого — то родного рядом, повернувшись, обняла Абдулова и тихо вздохнула. Каждое их утро начинало одинаково, сначало они долго не могут проснуться, потом носятся по квартире что бы не опоздать и в конечном этоге всё равно опаздывают. Но за последние месяцы их жизнь стала иногда просто не выносимой, разборки, ссоры, иногда даже доходило и до слёз.Но как — то всё это быстро прозодило и всё налаживалось. Третьякова, давай поднимай свою пятую точку, и дуй в кадр - Да, иду я иду — девушка поднялась с дивана и вышла. - Так,Лен, сейчас снимем маленькую сценку с тобой и Нютой, потом подождёшь минут 15, и тогда последнюю сцену и можешь быть свободна - Ладно .- ..стоп..снято...Так Лен, теперь подожди,я тебя позову - Хорошо — девушка села на подоконник - Слушай, Лен — к ней подошёл Тихонов - О,Дим, привет - Лен, я чего хотел то, у нас завтро с группой в клубе «Точка» концерт, придёте?? - Здорово, конечно придём - Ну всё, тогда к 7 жду вас - Хорошо - Ну всё, до завтро — парень обнял девушку и ушёл. - Третьякова, в кадр — заорал Арланов - Да не ори ты, иду я — девушка слезла с подоконника и пошла в кадр. После съёмок.Уже дома. - Лен, помоги коробки разобрать - Сейчас - Слушай, Лен, а о чём это вы так мило сегодня с Тихоновым разговаривали? - Виталь, что за намёки? - Ну,почему же сразу намёки, просто вы так мило что — то обсуждали - Ты что ревнуешь?? - Лен, ты номрально ответить можешь??И что за привычка отвечать на вопрос вопросом? - Ладно,ладно, не ругайся. У них завтро концерт,вот и позвал - А ну — ну - Что ну- ну, не запряг — Лена посмотерла на Абдулова, - между прочм, он и тебя пригласил - И что ты предлогаешь скакать от радости? - Абдулов, ты чего сегодня такой нервный??Проблемы??На меня нефиг срываться — Лена бросила коробку,которую держала в руках и ушла.Абдулов пошёл за ней. - Лен, солнц, прости — он обнял её, - не знаю что на меня нашло, просто мне кажеться, что Тихонов что — то слишком часто стал к тебе подкатывать с разными прдложениями, и вообще он как то странно ведёт себя по отношению к тебе - Абдулов, когда кажеться креститься надо, это во — первых, во — вторых, у него есть девушка, а ко мне он как к другу обращаеться, а в третьих у меня есть ты и в мои планы не входят всякие Димы,Васи и Пети — Лена отвернулась - Лен, ну правдо прости У Лены зазвнил мобильник.На экране высветился «Дима Тихонов» - Ну вот, лёгок,как на помине — буркнула Лена — Алё, привет Дим - Привет, Лен, прости что так поздно, я на счёт завтрошнего концерта - Да ничего страшного, мы не спим ещё - Слушай, там у организаторов какие -то проблемы, ну и вообщем концерт перенесли на послезавтро, то есть в пятницу я вас жду. - Конечно - Ну всё, тогда, до завтро - Целую, пока
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, ааааа.... слов нет как классно..всё так началось .. хотя начало что то новенькое, но оно мне .ммм..нравится.. особенно когда про кровать и вот надо так всё описать, всё так точно и с эмоциями ты просто большая умница))) спасибо тебе за все, за все самые хорошие моменты, которые я ощущаю при чтение твоих фан-фиков
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
-Ranetka-, кульно! жду еще! ты молодец!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Ranetka-,приветик! Новый фанфик!ааааа супер!Очень клево что ты опять радуеш нас своим творчеством! Начало мне оч понравилось! Желаю творческих успехов и вдохновений! Маська,я с нетерпением уже жду проду!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
-Ranetka-, класс))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ladyflame | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 15
|
сссууупппеерррр!!!!!!!!!!!
КВМ-это жизнь
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
-Ranetka-, классссс прду
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:45 | Сообщение # 12 |
Почётный Автор
|
- Ммм...целую, как по дружески — начал Абдулов - Виталь, ты опять? - Не опять,а сново.Лен, почему — то со мной ты так не разговариваешь,а с Тихоновым, не смотря на то, что он просто твой друг как ты сказала - Да, он просто друг, понимаешь Д-Р-У-Г, — по слогам произнесла Лена - Лен, знаешь я считаю что у нас с тобой очень хорошая семья, но мы не должны скрывать друг от друга что — то - Хорошая??Да она хорошая только тогда, когда мы спим зубами к стенке, Виталь, ты не стал замечать, что мы с тобой ссоримся по пустякам по 2 — 3 раза в день,мне кажется, что это уже переходит все границы - Ну и что ты хочешь сказать, что я виноват? - Ну, во первых я ничего не хочу сказать,а во вторых, почему чуть что,так ты сразу обвиняешь себя, делая из меня какого — то изверга.Поверь ты сам не ангел.Ты ревнуешь меня к каждому столбу, а сам меня досатли все твои ненормальные фанатки, меня задолбала твой идиотка гремурша Марина, которая постоянно вешается тебе на шею,а ты как будто этог оне замечаешь - На счёт фанатов, у самой же такие же фанаты, Лен, это такие люди.которых не отсановить - Виталь, почему — то все мои фанаты номральные девчёнки и мальчишки, с ними можно поболтать, а твои фанатки неноримальные.Мне на телефон уже 2 месяца приходят СМСки с угрозами, у меня телефон в дневник манька превратился, там СМСки с таким содержанием, на зацени как тебе это «Ты,тварь, ещё раз увижу с Виталькой, убью», нет, это ещё не то, вот «Любишь помучаться или сразу??», а вот этому прсото нет сравнения «Тёмный подъезд, лужа крови и ты..» Виталь, я уже жить тут боюсь — Лена убрала телефон и отвернулась. - Лен, да если бы я знал, ты что мне раньше не говорила? - Абдулов, опомнись, - Лена пощёлкала пальцами перед лицом мцжчины, - когда ты последний раз спрашивал меня о том, как у меня дела, ты последнее время вообще мной не интересуешся, ты меня прсото не замечаешь.Вспомни когда ты мне последний раз куда — то звал, да самое элементарное, когда ты мне последний раз дарил цветы??Последний букет,который ты мне подарил я выкинула месяца 2 — 3 назад, потому что он завял окончательно, - Лен, успакойся, выслушай... - мужчина попытался взять девушку за плечи, но она отпихнула его - Я не хочу ничего слушать, мне это всё остачертело, вся эта жизнь,постоянны ссоры, выяснения отношений.Всё было так замечательно, ты был таким заботливым, но месяца 3 назад, тебя как будто подменили, ты прсото невыносим, ко всему цепляешься, ко всем ревнуешь.А меня тоже задолбала твой Марина, эти вечные «сюси — пуси..Витий как дела, Виталий, чего хотите...»,Виталий то, Виталий сё,а на девушку с которой живёшь у тебя уже не времени... - Лен, всё, все мы не идеальные, все мы не подарки, ты думаешь меня устраивают все эти ссоры,ты прсото за собой не замечаешь, ты последнее время какая — то замкнутая, постоянно срываешся - Знаешь, я думаю в данном случае самый лучшый выход, это растаться - Что?Лен, да мне хуже будет от того,что ты не будешь рядом.Это не лучший выход, мы должны сесть и просто разобраться во всём - Нет Виталь, это будет лучше — Лена встала и пошла в крмнату, Абдулов пошёл следом за ней - Лен, давай сядим, всё обсудим, нам нужно понять, что вызывает у нас эти вечные ссоры, я прошу тебя не уходи — Абдулов вщял девушку за плечи,пытаясь поймать её взгляд, но она опустила голову, - Лен, ну прошу не уходи - Виталь,я так решила - А ты со мной посоветовалась??Решила она так — Абдулов убрал руки - Всё, мне надоело — Лена схватила сумку и пошла к выходу - Лен, ну стой же ты - Прости, так будет лучше для нас двоих — Лена взяла сумку и выбежала из подъезда,Абдулов побежал за ней.Она подбежала к машине,достала ключи и уехала.Абдулов выбежал из подъезда в тот момент когда машина уже скрылась. Лене было горько осозновать, что отношениям пришёл конец, но жить так больше нельзя.По щеке проскользнула слезла, Лена стёрла её рукавом и достала телефон.Одной рукой держа руль, другой Лена набрала очень знакомый номер,на экране высветилось «Лера»
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, аааа.... ну я так и знала, что то будет... так хорошо всё быть не может.. ну зато меня уже затянуло по полной программе)) продолжай радовать нас)) спасибо большое тебе
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
-Ranetka-, супер))) классный фик!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:21 | Сообщение # 15 |
Почётный Автор
|
- Алё,Лен, привет — отозвался на том конце, милый голос Леры - Привет, Лер, ты сейчас дома? - Да, Лен, что — то случилось,что у тебя с голосом? - А ты одна? - Ну, тут только Коля, из моей группы.Лен,выкладывай,что случилось? - Лер, не по телефону, случай, можно у тебя переночевать?? - Конечно можон, ты ещё спрашиваешь,давай быстрее ко мне - Хорошо — Лена полодила трубку и прибавила газу. - Лер, что — то случилось? - спросил парень - Слушай,Коль.ты не будешь против,если Ленка сегодня у меня переночует? - Лер, ну ты чего, во — первых квартира твоя, я тут гость,а во — вторых если у человека что — то случилось, а я вон если, что в комнату уйду. - Да,я думаю тут и твоя помощь понадобиться, не нравиться мне ей «не по телефону» явно что — то случилось - Ну, вот,сейчас приедит и узнаем Через 15 минут Лена уже поднималась по знакомому для неё подъезду.Подошла к двери и позвонила.За дверь послышался лай, затем шаги и вот дверь открылась.На пороге стояла Лера, в спортивный чёрных штанах и жёлтой футболке . - Лен, ты что плачешь? - Лера взяла подругу за руку и втянула в квартиру - Да нет,всё номрально — сказала Лена, вытирая лицо руками - Лен, ну ты чего?Что случилось?Да,кстати ничего,что с нами Коля? - Нет конечно - Ну ладно,раздевайся пойдём Лена сняла куртку и пошла за Лерой на кухню.При ярком свете кухонной лампы, открылись Ленены красные заплаканные глаза. - Ну,вот,а говоришь не плакала?Ну что случилось? - девушка усадила подругу на стул,а сама стала заваривать ей чай. - Девчёнки,может я мешаю?Так я могу в комнату пойти — парень посомтрел сначало на Леру,потом на Лену - Нет, ты совсем не мешает, наобарот, может с мужской стороны чего подскажешь,может я дура, и во мне вся проблема - Так, с Абдуловым поссорилась? - Лера села рядом - Лер, да он уже меня достал, он ревнует меня к каждому столбу, а сегодня чуть не обвинил меня в измене с Тихоновым,намекал на какой — то роман между нами,которого и в мыслях не было.Он постоянно срывается, орёт, я начинаю психовать, его фанатки ненормальные меня достали,уже 2 месяца мне призодят письма с угражениями, — по щеке сново скользнула слеза, - Лер,он меня как будто не замечает, не интересуеться как у меня дела,последние цветы,которые он мне подарил, завяли 3 месяца назад.А эта Марина,гремёрша его,она постоянно вешается ему на шею,а он как будто не замечает,а стоит ко мне подойти парню знакомому по площадке, так всё он обвиняет меня во всех земных грехах — Лена глубоко вдохнула и опустила голову - Лен, я даже не знаю.Может вам сесть и обсудить всё, всё что вас не устраивает друг в друге? - Лер, не вариант, сново начнутся споры, а затем и начнём опять ругаться, последнее время обсудить что — то спокойно у нас не получаеться.Да и вообще, если бы ему что — то надо было и он переживал он бы позвонил, а он видишь даже не звонит Лера взяла телефон Лены - Ну как же не звонит, Лен, где твой телефон был?У тебя 20 не отвеченных вызовов - Где? - Лена взяла телефон,все вызовы были от «Витальки», - Ну и что? - Лена кинула телефон на стол.Роздался звонок в дверь.затем кто — то очень настырно стал стучать в дверь. - Это ещё кто? - Лера посомтрела на часы - Это наверно Абдулов припёрся, вот что ему не спится? - Может я открою? - спросил Коля - Нет, лучше я — Лера встала и пошла в корридор. Лер, не говори ничего,я знаю Лена у тебя — на попроге стоял Абдулов - Ну и?. - Позови её,пожалуйста, мне с ней поговорить надо - Она сейчас не в том состоянии что бы о чём — то разговаривать - Лер — Абдулов попытался пройти, но девушка загородила ему дорогу, - Мне очень нужно с ней поговорить - Говори — из кухни вышла Лена и подошла к Лере - Так, я попрошу без криков тут, у меня всё таки соседи спят уже,выясняйте отношения потише — Лера ушла. - Лен - Ну.. - Лена облокатилась на стенку и опустила глаза - Лен... - мужчина сделал паузу - Ты как наркотик...ты мой личный сорт героина - Виталь, мы всё решили.. - Не мы, а ты.. - Нет, мы. - Лена подняла глаза, - Так будет лучше для всех, ты сам видишь, мы устали друг от друга - Но почему таким путём? - А каким? - Лен, ну.. - Всё, я всё сказала,а теперь иди,Виталь,прошу иди, не делай мне больнее — Лена опустила глаза Абдулов подошёл у девушке, взял за подбородок и поднял глаза.Он заглянул в её серо — зелёные глаза, провёл лодонью по щеке, медленно стал приближаться к ней, миилиметры отсавались между их губами, она ощутила его горячее дыхание, в ожидании поцелуя Лена облизнула губы и приоткрыла рот,сама не зная зачем это делает, ведь только что секунду назад она сказала, что между ними всё кончено.Абдулов ещё раз посмотрел в её глаза и резко повернувшись ушёл. Лена оьлакотилась на стену.К ней подошла Лера, закрыла дверь. - Лен, ну ты как? - Всё номрально — Лена повернулась и пошла на кухню - Слушай, Лен, может спать пойдёшь? - Не знаю, Лер, у тебя есть выпить? - Может не стоит? - Лер, и я уйду спать,обещаю - Давай я тебе лучше снатворного дам, а то я тебя знаю — Лера залезла в шкаф и достала таблетки, - Держи, выпей и иди спать - Зачем мне таблетки? - Лен, выпей — Лера протянула таблетки, девушка взяла таблетку,запила водой - Ну,а теперь пойдём я положу тебя Через 15 минут Лера пришла на кухню,где её ждал Коля - Ну что,заснула? - спросил он - Да, сразу же уснула - И что будем делать? - Ты о чём? - Ну я про Лену - Не знаю, завтро проснёться, поедим на съёмки,а там посомтрим по ходу дела - Понятно, ну ты давай тоже иди спать,а то завтро на съёмки,а время уже - Да,надо собираться
|
|
| |