В жизни так бывает...
|
|
-Daisy- | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:37 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, оо... ну как всегда заинтриговала... мм.. интересно она на самом деле беременна или нет.. хорошо было бы.. спасибо тебе большое0)
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 88
|
-Ranetka- супер))))) Ну Ленка точно беременна!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:30 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 11
|
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:25 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 11
|
продки супер та фан просто суперский пишы дальше
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:52 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 36
|
когда же продка
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:03 | Сообщение # 51 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
- Лен, ну ты как? - Лера подошла к Лене, которая стояла у зеркала. - Так хреново мне ещё никогда не было — Девушка упёрлась руками на раковину и опустила голову - Слушай, Лен, я сейчас задам один вопрос, только ты это...ну реагируй по спокойнее,ладно? - Лера немного запиналась - Лер, ты меня так не пугай, давай выкладывай чего у тебя там? - Лен,а ты случаем это..не беременна? - Лера прикусила губу - Что?Лер, ты чего головой ударилась?? - Ну ты обещала так не реагировать - Ладно,прости, просто ты сейчас такую глупость сказала, да, у нас было с Абдуловым — Лена сделала паузу — Но что бы я была беременна??Нет, да и вообще с чего ты взяла? - Ну Лен, обычно у жещин и у девушек бывает токсикоз, ну вот как у тебя например сейчас - Лер, какой нафиг токсикоз, если меня вот так выворачивает, это не говорит,что я беременна - А может сходишь проверишся? - И даже ходить не буду - Лен, ну если ты так уверенна, то что тебе стоит туда сходить, да и вообще тебя же там убивать не будут, а провериться никогда не лишне - Не знаю - Решайте, ну хочешь я с тобой пойду? - Да нет, я лучше одна, спокойнее будет,а то ты там ещё устроишь - Это на что ты намекаешь? - Да это я так, мысли в слух - Ладной пойдём, там наверно все уже ждут Девчёнки вышли из уборной и пошли в «спорт зал» Весь съёмочный день Лену не покидала мысль о беременности. «Нет, ну этого просто не может быть..Блин...а если... не если ..так Третьякова успакойся, держи себя в руках, не поддавайся панике, завтро схожу к врачу и всё, всё будет нормально, блин сегодня ещё к Абдулову за вещами ехать, и к родителям,кулючи просить,а вдеь отмазку я так и не придумала.Ладно. По ходу дела придумаю, а к Абдулову надо быстро, не зочу там задерживаться, там всё такое радное..мм..как же трудно, я не думада,что так тяжело будет.» Так, Третьякова, хватит мечтать, давай дуй домой — к ней подошёл Арланов - А как же сцена с поцелуем? - Какой поцелуй??Тебя сейчас совсем не до поцелуя, тебе в себя прийти надо, иди лечись - Ну ладно, ну смотри за язык тебя не кто тянул - Давай, иди, пока я не передумал - Ну ладно я пойду — Лена взяла сумку и вышла,поппути она перехватила Леру и отвезла её домой. «Так, что теперь,сначало к родителям за ключами,а потом тогда к Абдулову.» - Алё, мам - Леночка, привет - Слушай, мам, мне ключи от моей квартиры нужны - Зачем? «Ну боже мой, какая разница зачем, мам ну вот сама же всё услажнаяешь» - Эмм... ну вообщем...к Виталику друг хороший приезжает и.... ему негде пожить,вот мы и... решили дать ему ключи от квартиры - А ну тогда ладно, заедишь? - Спасибо.да я сейчас подъеду - Ну,всё, тогда мы с папой тебя ждём - Хорошо — Лена положила трубку «Фух...обошлось, ну теперь самое тяжёлое предстоит » Лена достала телефон,залезла в записную книжку, которая в прямом смысле просто ломилась от номеров, она начала щёлкать вних «...Лера...Аня...Женя...Нютка...Наташа..Мильниченко...Дима Тихонов..Виталька...Маша..Виталька» - Чуть не проскачила....Алё,Абдулов - Лен ты? - А ты кого — то другого ожидал услышать - Да нет - лушай, я сейчас заеду, кое какие вещи забиру - Ну ладно - Так что ты никуда не уходи - Да я и не собирался - Ну вот и ладно — Лена положила трубку «Может поговорить с ней на эту тему?А если она не беременна??Выстаувлю себя полным идиотом, лучще промолчу, сама всё расскажет...так вот она взяла и всё рассказала...» Тут раздался стук в дверь «Быстро она» - подумал Абдулов и пошёл открывать.На пороге стоял Арланов. - О,какие люди — Абдулов протянул руку. - Да я вот решил, может у етбя посидим?Ты не против? - Да я вот сам хотел тебе позвонить, но тут меня опередила Ленка,слушай, она сейчас тут приедит за вещами, сделаем вид что тебя нету, ладно? - Конечно - Она только вещи заберёт - Хорошо У Абдулова зазвонил телефон. - Алё,Виталь, это Лена - Да - Давай я завтро заеду? - Хорошо, как тебе удобнее - Спасибо, пока - Пока - Ну что? - поинтересовался Арланов - Сегодня можно сидеть спокойно, она не приедит? - Почему? - Не знаю, она передо мной больше не отчитывается - Скучаешь? - А то, без неё в доме как то пусто, всё какое — то унылое.. - Ну, не раскисай, всё ещё может наладиться, а вот вдруг она и правдо беременна,одна она не сможет вырастить ребёнка, ну всмысле ребёнку нужна полноценная семья, а ей поддержка, вот и ты тут, и поможешь и поддержишь - Не нравиться, мне всё это, не слишком ли рано для неё? - Абудлов, ну ей же не 16 лет, она девушка уже, у меня жена первого в 20 родила, ну вот - Не знаю я - Не дрефь Абдулов,давай лучше выпьем
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:22 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, КРУТО хоть бы Ленка была беременной))
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:39 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
-Ranetka-,прода просто суперовая!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:46 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 88
|
-Ranetka-, продка класс)))) жду продолжения)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:55 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 130
|
супер
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:01 | Сообщение # 56 |
Почётный Автор
|
Лена приехала домой, в свою квартиру.В ней было как то пусто. «Да...здесь как в склепе, а как же здесь было весело когда мы с Абдуловым были вместе и жили тут, и всё таки весёлые были времена, никогда не забуду».Лена нашла свои старые вещи. Переоделась и легла спать. На утро Лена решилась съездить к врачу.После всех процедур, Лена сидела и ждала результата в корридоре, чесно сказать чувствовала она себя отвратительно, к невыносимой слабости добавился просто страшный страх.Лена сидела вся на нервах во жидании ответа, коленки тряслись, лодони вспотели.Тут жверь открылась,вышел врач - Девушка, пройдёмте за мной Лена встала и зашла в кабинет - Ну, чтож, не буду вас мучать, - начала женщина, - вы не беременны - Ну славо богу, - тихо произнсла Лена, - Извените, а вы не подскажете, из за чего вот у меня могут быть такие симптомы? - Ну знаете, всётки я думаю это из за какой то пищи, потому что другого проедположения у меня нет,если это так, то через день — два, всё пройдёт - Спасибо - Да не за что Лена вышла из кабинета.На душе стало легче, Лена решила сразу набрать Леру - Алё,Лер - Ну что там??Ты к врачу ездила? - Да, вот сейчас от него - Ну не томи - Всё впорядке, не беременна я, я же тебе говорила - Ну слава богу, чесно сказать я уже нервничать начала - Да я сама тут вся на нервах - Ну всё, тогда на съёмках встретимся всё обсудим, а то мне бежать надо - Конечно, пока - Целую,пока Абдулов проснулся от того,что во рту всё пересохло.Он открыл глаза и не сразу понял где находиться.Он осмотрел комнату, он был в гостинной, всё тело затекло, шеей было просто невозможно повернуть.Рядом с ним на стуле спал Арланов. - Арланов — позвал его Абдулов, - Арланов, - уже громке начал он, - Арланов мать твою — он талкнул стул ногой, от чего мужчина чуть не упал со стула. - Абдулов, охринел чтоли? - Ты как там жив? - Жив, только пошевелиться не могу - Слушай,вот нафига было так нажи...напиваться..и вообще что мы вчера пили? - Абдулов, спроси что по легче - Ладно, мда..посидели отлично У Абдулова зазвонил телефон. - Алё, Виталь, ты дома? - на том конце постышался до боли знакомый голос - Да - Я заеду за вещами? - Конечно - Ну тогда через минут 15 — 20 жди - Хорошо — Абдулов отключился, - Так, Арланов, давай быстро собирайся, сейчас Третяькова приедит за вещами,не хочу что бы она увидела наше с тобой.. - Молчи...всё я тогда пошёл, встертимся на съёмках - Ладно Абдулов проводил Арланова и стал убираться. Раздался стук в дверь. Абдулов подошёл к двери, октрыл,на пороге стояла Лена.Абдулов осомтрел её с ног до головы, как будто пытался найти в ней что — то новое - Так и будешь меня расматривать или может впустишь? - А,да, прости,проходи - Я пойду вещи собиру? - Хорошо Лена пошла в комнату, она собрала почти все самые нужные вещи они все поместились в её сумке, но для книг, с которыми она не растовалась никогда, места в сумке не хватило. - Виталь — позвала его Лена - ЧТО? - У тебя есть коробка какая — нибудь, мне книги сложить - Лен, они тебе прямо сейчас нужны, эти книги? - Сам знаешь,это мои любимые книги я без них никуда - Знаю, и по этому вот тебе коробка - Спасибо — Лена сложила все книги и ,взяв коробку,направилась к выходу - Лен, ты что сдурела? - Абдулов выхватил у Лены из рук коробку - Абдулов, это ты сдурел,ты чего пугаешь?? - Ты что тяжести носишь такие, тебе нельзя - Абдулов, если ты намекаешь на то,что я девушка, то это зря - Дай, я тебе помогу - Абдулов, я сама донесу - Лен, дай сюда я сказал — Абдулов отобрал у Лены коробку и понёс, Лена улыбнувшись сама себе пошла за Абдуловым.Он донёс коробку до Лененой машины и отсановился. - Ну всё, дальше я сама — Лена хотела взять коробку - Открой машину, и я сам положу Лена глубоко вдхонула и достав ключи открыла машину.Абдулов положил коробку на заднее седение. - Всё???Я свободна? - Да, ты и до этого сильно то задержена не была - Была, ну вообщем ладно,я поехала - Лен, я тут хотел спросить ты как себя чувствуешь? - С чего это ты вдруг интересуешся моим здоровьем? - Ну как, ну имею же я правдо спрсить как чувсвует себя моя девушка - Бывшая девушка..не забывайся - Хорошо бывшая - Ну вообще чувствую себя лучше всех - Ну ладно, ну что, пока? - Пока — Лена села в машину и машина скрылась.Абдулов ещё немного постоял во дворе своего дома наслождаясь тёплым днём и о чём то думая. - О,Виталик — послышался с зади доболи знакомый мужской голос.Абдулов обернулся,перед ним стоял мужчина в возрасте, лет так 50 — 60 - Василий Андреевич, здравствуйте, давно вас невидно было,вы где пропадали? *Василий Андреевич был долгие годы почтальоном, и даже выйдя на пенсию он не бросал этого дела, с Абдуловым они были как папа с сыном, он всегда помогал Виталию, и Виталий мог если что влюбое время отбратиться к Василичу*
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 69
|
всез ожидала кроме пенсионера почталиона,продка супер
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:18 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, ну..я думала она беременна будет но всё равно прода класс)) спасибо))
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:46 | Сообщение # 59 |
Почётный Автор
|
народ...что то вы так зачастили ко мне от коментариев прямо нет отбоя... может я зря всё пишу?? зачем??если почти никто не читает ....вы скажите.. зачем я буду прсото так писать...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:47 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 36
|
пишешь супер. буду ждать проду
|
|
| |