В жизни так бывает...
|
|
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:31 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, мм... здорово))) только жалко что на самом интересном оборвала.. заинтриговала нас
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:48 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 69
|
продка мне очень,очень понравилась
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:01 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 72
|
не ну блин у вас просто талант. Вы прсто супер. Полный респект вам всем. Вы золотые. А что нибудь ещё будет?
|
|
| |
Ляля_Ляля | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:14 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
Награды: 4
|
просто классно пиши проду !
всегда и ваща обожаю КВМ четайте мой фик http://seriali-online.ru/forum/38-380-1
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:18 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 35
|
проды замечательные)))) мы будем скучать....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 111 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
приветики всем... спасибо за коментарии.. я пока пишу заключительную часть...выложу её ближе к пятнице... она будет последней... пока меня не будет я буду писать ещё один, и как только,так сразу его выложу я тоже буду очень по всем скучать
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:35 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 76
|
буду очень ждать пятницы!
Сообщение отредактировал Alenka22 - Понедельник, 15.06.2009, 23:35 |
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:53 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, а мы то как будем скучать, хотя это уже говорили и не раз, но я все равно повторюсь)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:24 | Сообщение # 114 |
Почётный Автор
|
Alenka22, pusik, хехе..девчёнки... спасибо что читаете =) я рада что вам нарвится... не скучайте =)
|
|
| |
sopo | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:26 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 69
|
-Ranetka-, мы все ждем
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:51 | Сообщение # 116 |
Почётный Автор
|
- Эх.. - тяжело вздохнув,Лена посомтрела на Абдулова — Иди сюда Абдулов, очень удивился, последнее время, она стала очень часто пугать его своим непонятно резким изменением настроения.Он подошёл и сел рядом, она обняла его, за окном раздался грохот, казалось, бобма взарвалась прмо перед окном их кухни, девушка вздрогнула, Абдулов прижал её посильнее, он чувствовал как быстро бьётся её сердце. - Лен, ну перестань дрожать как осиновый лист, ничего же не случилось, да и я с тобой — неожиданно холодильник задрожал и все электронные вещи засветились пойдём лучше посомтрим что — нибудь, может отвлекёшся. Он взял девушку на руки и отнёс в зал.Сев на диван, пожва под себя ноги, Лена прижала большую подушку и стала следить за каждым движением Абдулова, она долго переберла диски, наконец выбрав како — то он сунул его в проигрыватель и сел рядом.Лена положила одушку ему на колени и легла, она стал медлено и осторожно поглаживать её.Каждое его прикосновение было на столько нежным и приятным, что Лене казалось,что она сейчас замурлычет от блаженства. Довольная большая комната сейчас, при свете экрана телевизора казалось такой маленькой и такой уютной.Мужчина и девушка сидели на диване.Девушка положив голову мужчине на колени о чём — то задумалась, мужчина поглаживая девушку смотрел в экран. В жизни бывает всё.Но ничто не разлучит два влюблённых сердца.Они как одо целое, бьются и живут только тогда,когда находятся вместе. Смешны и глупы те люди, которые не верят в любовь. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами. Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени. Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга. Солнышки мои, вот как и обещала.Сегодня я уезжаю по всем буду очень скучать...приеду где то в 29 числах июля..не забывайте, как только приеду, обратдую вас новым шедевром в планах уже грандиозные планы... всех люблю,целую, пока)) Ваша Ранетка
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:39 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, спасибо за такой прекрасны и романтический фик))) буду ждать твоего возвращения и новые идеии тоже буду ждать))))))) P.S. удачно отдохнуть
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:51 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, прода очень красивая. спасибочки тебе! удачной поездки))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:17 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, мм.. так грустно что закончился фик, и ещё больше, что ты уехала.. будем с нетерпением ждать тебя.. и шедевра)) скучаем и ждём
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:43 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
-Ranetka-, очень классная, романтическая продка особенно последний абзац очень понравился....сам фанф очень легкий но с маленькие препятствиями но мы их преодалели!!! очЕНЬ ЖДУ НОВОГО ШЕДЕВРА!!!! УДАЧНОГО ОТПУСКА НАША РАНЕТКА))
|
|
| |