Было или не было???
|
|
Галка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Алёшка, окей отпишусь права прочитаю уже ночью я ухожу(((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:50 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 16
|
Девчонки!!!Я поступила!!!В универ!!!*исполняю танец проснувшегося суслика*
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:45 | Сообщение # 123 |
Старожил
Награды: 100
|
Алёшка, ААААААААА, УРА!!!! Ленка пришла в себя и не потеряла память, она помнит его, любит! УРА!!! Я так счастлива, на седьмом небе от счастья просто! Спасибо! ЖДУ продолжения! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! Ты МОЛОДЕЦ!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Алёшка, Quote (Алёшка) Девчонки!!!Я поступила!!!В универ!!!*исполняю танец проснувшегося суслика* поздравляю тебя! так ну я наконец все прочитала. ты молодец очень класно все написла. мне очень понравилось))))))
|
|
| |
Алёшка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:52 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
stasia_1206, спасиб))))))))))))))))))))*покраснела* Галка, очень рада *два раза покраснела* вот вам продка -Как хорошо-прошептала Ленка стоя в дУше-Как хорошо-то,Господи... Прошло два месяца с их с Абдуловым трогательного примирения.Ленку только сегодня выписали из больницы.Первым местом,куда она кинулась с порога был душ. За эти два месяца произошло много перемен в их жизни.У Лерки создалась своя группа.Девчонки репетировали без неё,прилежно и не нарушая графика.Но с Абдуловым...тут было целое приключение. Дело в том,что у Абдулова обнаружилась внебрачная дочь.От той самой Валентины.И теперь мамаша подавал в суд на требование с Абдулова алиментов.Абдулову же послала записку,в которой требовала либо жениться на ней и признать дочь,либо...судиться до потери пульса.Абдулов,как честный человек выбрал второе.Но не просто так.Именно сейчас он присутствовал на объявлении результатов генетической экспертизы и с минуты на минуту должен был позвонить.Ленка удовлетворенно мотнув головой вышла из душа.Закутавшись в полотенце,девушка прошла на кухню,засыпала кофе в турку,налила воды и начала варить.Её отсутсвующий взгляд упирался в стену,блаженная улыбка не покидала счастливого лица.В этот момент чьи-то сильные руки обхватили её талию.Девушка вздрогнув обернулась.На неё смотрели удивительные глаза цвета лазури.Вокруг топорщились смешные морщинки.Кофе тихо выкипал на плите. -Ну что-тихо спросила Третьякова,будто затаив дыханье. -Нет!Ангелина-не моя дочь!Ура!!!-Виталий подхватил испуганную девушку на руки и закружился с ней по квартире. ----------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:04 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Алёшка, класно!!!!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:02 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Ну, вот испытали шок...А теперь все гладко, да и события разворачиваются... Интиресненько... *потираю ручки* Я все еще жду продолжения!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:02 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Алёшка, приветик)продки офигеть какие классные))жду продолжения))))))
|
|
| |
Алёшка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:06 | Сообщение # 129 |
Любитель
|
Читалочки мои.всем приветики для начала,зайки мои одноухие))))))))))))))))))Я на недельку вернулась.продок ждите)))))))И ещё...кто что знает о четвертом сезоне - киньте в личку ссылочку)))))
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:10 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Алёшка, приветик) как твои дела?
|
|
| |
Алёшка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:31 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
Галка, да зхашибись.Новую продку "натворить" не успею...завтра...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:51 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Алёшка) .Новую продку "натворить" не успею...завтра... буду очень ждать))))))
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:51 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
А я с продочкой))) Наконец он поставил девушку на землю.Ленка обняла Виталика,будто не видела его так,давно...да нет,столько просто не живут.И тут в одурманенное победой сознанье Третьяковой дошла мимолетная брошенная племянницей фраза о браслете."Это мне подарил любимый."Любимый.Вот оно.Кодовое слово.И ей неважно,подходит или нет,красиво или нет.Ей даже не важно,обидится он или нет,когда она снимет его.Но...она люит его и любит каждую вещь им подаренную.Наверняка помнит пророненую им когда-то мимолетную фразу.Вобщем...Ленка вспомнила то ощущение полета наяву,когда идешь рядом с любимым,смотришь в его глаза,держишь за руку...Она и сама так себя вела когда-то.Хотя почему когда-то.Ленка заглянула в бездонные глаза Виталика."Ведь я для себя давно все решила.Так было.Так есмть.И так будет...ну,в ближайшие лет сто!"Третьякова усмехнулась внезапно появившейся мысли.Виталик явно принял это на свой счет. -Что?-мужчина смотрел на девушку с трогательной любовью.Ленка улыбнуцлась и ответила: -Ничего.Хотя...нет.-девушка выдержала коротенькую паузу.-Я люблю тебя.-выдохнув эти слова на ушко самому любимому человеку на Земле,Третьякова неожиданно успокоилась.-Отныне и навсегда.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:55 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Ооо... мало, но как по делу! Конец? Или еще, что то будет? Кажется мне на их долю уже столько всего выпало, что еще чего то в подобной манере они и моя детская наивная психика не выдержит... В общем конец, не конец... а я жду!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:32 | Сообщение # 135 |
Любитель
|
Стася у меня жуткое настроение,так что...если я сейчас возьмусь за продку,то убью обоих героев и закушу Козловой.Так что ждите,дорогие мои,либо завтра либо послезавтра выставлю,надеюсь,позитивную или полупозитивную продочку.
|
|
| |