ДЕВОЧКИ ОТМЕНЯМ ДУРКУ - ПРОДА
Как смогла, описала.....
Судите сами Прошло еще три недели. Родители молодых уехали домой, обещая вернуться через несколько дней. Лена в основном так и была на позитиве, как будто и не рожать через неделю. Врачи установили срок и дату 15 мая. Животик вырос до предела и довольно таки опустился, что отметил Дмитрий, предостерегая быть поосторожней. Виталий каждый день, практически, работал дома, боясь отойти от Лены, хоть на шаг. Но все-таки работа нарушила его планы. Заключался один из самых важных контрактов, сотрудничество с Европой. Заграничные контракты, такие шансы выпадают не только каждый месяц, не каждый год. Виталию с Александром надо было лететь с утра в Англию.
Утро. Виталий весь извелся, не решаясь на полет. Боясь, оставить Лену одну.
- Виталичка, все будет хорошо! – Уже стояли на пороге, мужчина никак не мог решиться оставить ее, - ты ведь завтра уже вернешься! Рожать мне только через неделю, еще устанешь ждать!
- Малыш я понимаю, - зарылся в ее волосы, поцеловал в шею, - но я так беспокоюсь, ты просто себе не представляешь, ты одна, у меня какие-то плохие предчувствия.
- Отбрось эти предчувствия в сторону! Я тебя люблю! – Шикарно улыбнулась.
- И я тебя! – Поцеловал!
- И потом я не одна! Мы вместе с Линдой.
На период их мини командировки, Линда переехала к Лене, так их мужьям было спокойнее.
- Да уж! Обе беременные!
- Виталичка! Ты вот больше себе накручиваешь! Все хорошо, едьте уже! – Слегка подтолкнула его к выходу. Посмеялись.
- Действительно Виталь, поехали! – Сказал Саша, попрощавшись с Линдой, - на самолет опоздаем!
- Я люблю тебя, будь осторожней, пожалуйста, Лен! – С мольбой в голосе произнес Виталя на последок.
Мужчины уехали.
- Ну, что? Чем займемся? – Улыбнулась Линда.
- Честно! Я есть хочу! – Призналась Лена.
- Я тоже! – Посмеялись девушки, - ладно, давай иди в гостиную, я сейчас все принесу.
- Оки!
Линда скрылась в направлении столовой. Лена начала заходить в гостиную, и, не заметив игрушку Багиры, спотыкнулась об нее, также умудрилась задеть порог, не удержав равновесие, со всего размаху упала на пол, ударившись копчиком.
- Чееееерт! – Больше со стоном, чем с криком, осторожно поднялась.
- Лена! Что случилось? – Обеспокоенно крикнула Линда с кухни.
- Все в порядке! – Присела на диван, включив пультом телевизор. Поясница слегка заныла.
Линда зашла через несколько минут со столиком, который был набит различной едой. Смотрели комедию, Лена на удивление, поела совсем мало. Посмялись со смешного мультика, просидели так уже два часа, Лена чувствовала, что в пояснице стало ныть еще больше, что напугало ее. Живот слегка напрягался. Она понимала, что это последствия после падения, решила для себя, что надо отдохнуть и все пройдет.
- Я пойду, посплю, - привстала с дивана, придерживаясь за спину.
- Хорошо, я тоже вздремну, - Линда с подозрением посмотрела на Лену, отправилась спать в выделенную ей комнату.
Лена осторожно легла на постель, не могла устроиться поудобней, даже медведь не помог, и был отброшен в сторону, с легким психом. Минут через сорок все-таки удалось заснуть.
Виталий с Александром уже летели в самолете в первом классе.
- Блин, я не могу! Переживаю! Что-то не так! – Виталий ерзал в кресле, повторяя эти фразу уже чуть ли не в сотый раз.
- Успокойся! – В очередной раз пытался поддержать друга Саша, - правильно Лена сказала, больше накручиваешь себя!
- Не могу я успокоиться! – Не выдержал Виталий.
- Я знаю, один знаменитый способ, - с хитрицой прищурился Астахов, нажав на кнопку вызова стюардессы, которая появилась через несколько секунд, - девушка, виски, пожалуйста!
Лена проснулась через два часа от резкой боли в животе, широко раскрыла глаза, сжала в кулак простынь, зубы стиснуты, переждала какое-то мгновение, отпустило, тяжело вздохнула.
Положила руку на живот, который явно стал тверже.
- Что такое, малыш? Нам ведь еще рано… аааай, - как будто в опровержение ее слов, настигла очередная схватка. Повтор действий, снова отпустило, вздох.
- Вашу мать! – Глубоко вздохнула, - что делать-то??? Надо подождать…
Лена протерпела так около часа, может чуть больше, при схватке пряча лицо в подушку, иногда вырывался тихий стон.
Линда проснулась несколько минут назад. Прошлась по квартире, Лены нигде нет, неужели еще спит? Пора вставать!
- Лена! Ты, что спишь еще? – Осторожно зашла в спальню.
Попала в очередную схватку.
- Нееет, - простонала Лена в подушку, сжимая простынь в кулаки.
Линда прекрасно поняла, в чем дело. Тут же подскочила к девушке,
- Лена! Ты что? То есть давно у тебя началось?
Девушка глубоко вздохнула.
- Отпустило? – Поинтересовалась Линда. Лена кивнула. – Давно начались?
Девушка смотрела на подругу медика испуганным взглядом.
- Кто?
- Схватки, - слегка улыбнулась Астахова.
- Какие еще схватки? Мне рано рожать еще.
- Лена, врачи в сроках могут ошибиться. Говори уже когда началось?
- С утра, а потом…. Мммм, - застонала.
- Лена, елки – палки! Ты мне роди еще сейчас, только не тужься пока, слышишь?
- Да, - понимая, что надо дать ответ, человеку, который в этом больше понимает, - началось еще утром, просто поясница заныла, я упала, ударилась, прям копчиком, потом сильнее стало ныть, - говорила быстро, чтобы успеть до следующей схватки, Линда внимательно слушала, - ушла спать, проснулась от резкой боли.
- Понятно, ну… - Остановилась, смотря на Лену, которая поморщилась как-то по другому.
- Что за хрень? – Скривилась Лена.
- Что случилось?
Лена привстала, дотронулась рукой до простыни, сморщилась,
- Мокро, - испуганно и смешно посмотрела на Линду, - я, что? Того…
- Нет, - засмеялась Линда, - у тебя воды отошли! – Засмеялась, - Ленка, блин! Ты можешь вот – вот родить, а мы тут сидим!
- Какие воды? Как родить? Подожди! – испугалась, в глазах мелькнули слезы, - мне рано еще! И Витали нет, мы договорились вместе рожать! И вообще у меня срок через неделю, Линда! Может это ложные, а?
- Леночка, солнце, ты только не бойся, все будет хорошо! – Обняла подругу, - вставай, если воды отошли, то это уже точно не ложные, тебе надо переодеться, я что-нибудь принесу.
Лена встала с постели и согнулась пополам от боли.
- Блиииин!
Линда выбежала с футболкой и комбинезоном в руках.
- Лена! Ты только терпи, сейчас пройдет.
- Угу, - простонала Лена. Стало полегче, начала переодеваться, Линда помогала. Переживание, страх, сама дрожит, дали свое. Из глаз непроизвольно потекли слезы. – Ничего мне не вовремя, под ноги надо смотреть, когда хожу, из-за меня все!
- Так, а ну-ка хватит! Отставить плакать, я тебя не узнаю! Радоваться надо! – Вытерла подруге слезы. – Твой ребеночек на свет рвется, это же здорово, скоро подаришь своему благоверному ребенка, представ, как Виталя будет радоваться? – Застегивали лямки на комбинезоне, - я честно даже представить не могу! - Лена широко улыбнулась, Линда поддержала.
- Блин Виталя, а как он? Он же в самолете еще летит, и когда он будет…
- Все будет в порядке! Не думай об этом! Едем в больницу, только вот честно Лен, боюсь я за руль сейчас, да и езжу я всего ничего.
- Звоним Лерке! – Тут же выдала Лена, очередная схватка.
Мчались по лицам Москвы!
- Ну, Ленка, ну умеешь удивить! – Лера сидела за рулем и широко улыбалась. – Класс! У меня скоро родится крестник!
- Нет, вы посмотрите, она радуется! – Лена отдышалась после очередной схватки, которые заметно стали сильнее.
- А что мне делать? Плакать, что ли? Все будет оки дорогая, мы с тобой! Ты только в машине не роди, у меня салон новый, - разразилась смехом с Линдой. Лена, понимала, что это шутка, слегка посмеялась.
- Сучка!
- Я такая!
- Блин, я же Диме еще не позвонила, - Линда достала телефон, набирая нужный номер.
- А Витале? – Поинтересовалась Лера.
- Он не доступен, в самолете летит.
- Ясненько.
- Ало, Дмитрий…
Лена вырвала трубку.
- Дима, хэлоу! Сейчас я буду тебя четвертовать!
Засмеялся,
- Что случилось?
- Кто мне поставил срок на 15 мая?
- Мы, а что?
- А то, что, сейчас 7 мая, а я рожаю!
- Что?????? Как рожаешь? Где рожаешь? Лена! Ничего не понимаю…
- А, что тут понимать? Рожаю яяяяааааа, - схватка.
Линда забрала телефон,
- Ало Дима, у Лены воды отошли, схватки частенько довольно, короче…
- Линда, где вы? – Обеспокоенный голос.
- Едем в больницу, скоро будем, ты там?
- Да! Жду вас, сейчас, все подготовим! Я вас встречу!
- Ок! – Положила трубку.
- Лен, полегчало?
Лена откинулась на спинку сидения машины, тяжело дыша, убрала со лба намокшую челку.
- Я сдохну сейчас…
- Спокойно, я уже вижу больницу, - поддержала Лера, заезжая в ворота, - вон уже Димасик машет.
Припарковав машину, Линда с Леной вышли, Лер открыла дверь, Лена еле вышла. Дима сразу к ним подбежал.
- Дима, - Лена хныкнула, - мне больно, и с каждым разом все сильнее.
- Леночка, пойдем, Яна там уже все готовит, - прочитал страх в ее глазах, - только не бойся, все будет отлично! Я думал, вы с Виталием едите, где он?
- Он в Англию улетел, несколько часов назад, - Дима посмотрел на Линду непонимающим взглядом, - у них там контракт важный, он буквально на один день, с утра возвращаются, он вообще кое-как уехал, все переживал, прям чувствовал, - улыбнулась, - а Лена еще упала…
- Понятно, - заходили в больницу, пошли сразу в палату, чтобы сначала осмотреть там. Врач открывал дверь, заходи,
- Не могу, - сдавленно.
Повернулся к ней,
- Леночка потерпи, сейчас пройдет.
- Дим, а когда перестанет? – Выдавила Лена.
- Когда родишь, - улыбнулся.
- Блиииииииииииин.
Зашли в палату, в течение получаса Лену переодели, Яна осмотрела, подготовили родовую. Девочкам накинули халаты, выдали бахилы. Не очень обрадовали Лену новостью. Яна дала прогноз.
- Леночка, придется потерпеть, минимум родишь через пять часов.
- Что?????????????????????
- Мы тебе сейчас укольчик сделаем, будет полегче.
Действительно стало легче, но резь осталась. Уже предупредили всех ранеток и продюсера, родителей, короче говоря, практически всех, о ком, если только не забыли, кроме мужа, который до сих пор был не доступен. Девочки развлекали ее, как могли, каждые 15 минут заходили то Дмитрий то Яна.
Виталий с Александром ступили на землю Великобритании, их встречал водитель партнеров. Ехали до их компании почти два часа. Виталий слегка успокоился, переключившись на вопросы работы, разговаривая с людьми на чистом английском.
Уже было около 10 вечера. Тут уже уколы не помогали, да их больше и не ставили.
- Блин! За, что нам это, а? – Лена отдышалась от очередной схватки, которые стали заметнее больнее. Посмотрела на Леру, которая вся тряслась, от новости, что она будет присутствовать на родах и поддерживать подругу. Линду вывели еще пару часов назад, чтобы она не перенервничала.
- Да, нам всегда достается! – Махнула рукой Лера.
- Чееееерт! – В глазах слезы, - Абдулов, ты скотина!!!! Чтобы я тебе еще раз дала!!!! – Начала глубоко дышать.
Лера засмеялась.
- Лера! Ведь они получили кайф и все! А нам, носить, а потом еще вот это терпеть??? Сууукааааа!!!!
- Лен, что так больно? – Лера сочувственно посмотрела.
- Да ппц как!!!! Звони этому трахальщику!!!!! Когда он уже телефон включит???? Ребеночек мой, - положила руки на живот, - пожалей маму.
Лера взяла в очередной раз телефон, нажала на вызов номера Виталий. Удивленно посмотрела на Лену,
- Приколи, гудки пошли.
- Наконец-то!
Мужчины приехали в компании поприветствовали партнеров, их проводили в комнату ожидания, переговоры начнутся через несколько минут.
- Надо Лене позвонить, - вспомнил Абдулов. Посмотрел на мобильный, - черт, я же еще телефон не включил.
- Точно! Я тоже, - Саша тоже достал мобильник.
- Я же говорил, что-то не так…
- Почему? – Саша удивленно посмотрел на друга.
- У меня больше пятидесяти пропущенных вызовов.
- Просто искали тебя, и…
Зазвонил телефон.
- Лера? – Удивился Виталий, нажал на кнопку ответа вызова,
- Да?
- Виталя наконец-то, привет! – Лена посмотрела на подругу широко раскрытыми глазами.
- Лера привет! Что случилось?
- Долго рассказывать, короче Лена рожает!!!!
- Как рожает?????????????? – Крикнул во весь голос, Лера отдернула трубку от уха, Виталий подскочил, Александр следом за ним.
- Не ори ты так!!!
- Лерочка, милая, что ты говоришь? Рано ей еще, как рожает?
- Ну, еще не рожает, у нее схватки уже весь день, родит скоро максимум часа через два, она упала, и началось и …
- Как упала? Как родит через два часа? – Все краски сошли с его лица. Астахов соял рядом в таком же состоянии.
- Ой, Виталь, ты только не переживай, мы уже в больнице, тут Дима, Яна, вокруг больницы уже круги нарезают все ранетки, Линда и Ленины родители с братом, - усмехнулась.
- А меня нет!!! – Отчаяние в голосе.
- Подожди Лену дам, только ты осторожней с ней разговаривай, у нее сх…
- Почему? – Не понял Виталий, не расслышав последнего слова. Лена вырвала трубку.
- Виталя я прибью тебя! – Лена процедила сквозь зубы, через боль.
- Леночка, любимая, как ты? Я ничего не понимаю…
- Как я? Я сейчас на хрен прям тут сдохну!!!! – Крикнула, отпустило, вздохнула, голос дрожит, - Виталичка, любимый, мне больно и страшно, как я буду рожать без тебя? – Всхлип.
- Лена! Леночка, любовь моя, только не плач, все будет хорошо! Я сейчас же вылетаю, слышишь? Я уже мчусь в аэропорт, я буду рядом, ты только потерпи, дождись меня, я скоро буду…
- Виталь, Яна зашла, не могу говорить.
- Хорошо, любимая, я скоро! Я люблю тебя. – Короткие гудки.
Обернулся к другу.
Саша сказал только одну фразу, поняв всю ситуацию,
- Поехали!
Начали выходить из компании, их на выходе поймали партнеры, ничего не понимая, почему гости так быстро их покидают без подписания контракта. Саша, как мог все быстро объяснил, не дожидаясь от них ответа, люди явно были в шоке, развернулись и пошли к машине, через минуту мчались в аэропорт. Сделка, скорее всего, была провалена, но сейчас это было не важно.
Ближайший рейс был только через час в эконом классе, согласились без разговоров. Хоть на кукурузнике, - пытался развеселить друга Александр.
Пока летели, Саша видел, как извелся друг, и побоялся представить, что будет с ним, когда Линда будет рожать. Телефоны снова отключены, в неведении. Виталий позвонил последний раз Лене, перед тем, как заходил в самолет.
Прошло еще два часа. Мужчины, ожидавшие на улице, брат, отец, продюсер, выкурили чуть ли не по пачке сигарет. Девочки нервно расхаживали из стороны в сторону.
- Почему так долго? – Взвыла Аня.
- Это нормально девочки, скоро родит, - поддержала Ленина мама.
Текут слезки, влажные волосы, замученный вид, уже просто молчала или стонала. Лера поддерживала, как могла, рассказывая смешные истории, Лена только иногда измученно улыбалась.
Что-то почувствовала, встрепенулась,
- Лера! Что-то не так! Зови Диму или Яну!
Лера сразу подскочила к двери, открыла дверь и на весь коридор закричала,
- Димаааааааааааа!!!!! Янаааааааааааааа!!!!!!
С двух сторон вылетели обеспокоенные врачи.
- Лера! Ты что? – Бежал Дима.
- Лена зовет! Говорит, что-то не так!
Врачи зашли в палату,
- Лен, что? – Подошел к ней.
- У меня, как то резко все вниз потянуло, так не было, что такое? – Испуганно смотрела то на одного, то на другого.
Яна осмотрела ее. Повернулась к Диме, зови санитаров с каталкой, рожать бегом!!!
- Как рожать???? – Лена испугалась, уже????
- Тебе мало? – Усмехнулся Дима. Увидел, как у Лены забегали глаза, заблестели слезы, затряслись руки, - так, отставить панику, роды это легко, ты главное уже пережила.
Лену быстренько переодели в специальную рубашку, на голову одели шапочку. Привезли в родовую, пересадили на специальную кровать, показали, как правильно сесть, как держаться, когда и как тужится, Лена все слушала, но было так страшно, что в одно ухо влетало, а в другое вылетало.
- Лена, как только тебе говорят схватка, сразу тужимся, поняла?
Быстро закивала.
- Лера! – Яна обернулась к девушке, - смотришь на это табло, видишь прямая линия идет, как только зашкаливает кричишь схватка, поняла? Давай помогай нам!
- Хорошо! – Тоже быстро закивала.
Дима посмотрел на двух паникерш.
- Так! Спокойно! Девочки, все будет отлично, я вас уверяю, максимум через пол часа объявим всем, что Лена родила, вперед!
- Сейчас будет… - Дима посмотрел на экран. Шкала тут же подскачила.
Лера инстинктивно и как-то пискляво сразу крикнула,
- Схватка!
Лена растерялась, и просто, как обычно сжалась от боли.
- Лена! – Яна забеспокоилась, - ты что?
- Мне страшно, - заплакала, - я не могу…. Я хочу к Витале….
- Спокойно, спокойно, - подошел к ней Дима, - Лена, подумай о ребенке, надо его родить, срок пришел, все. Виталий уже едет, скоро будет, как он будет счастлив, а? – Лена закивала, - вот и хорошо! Давай вместе! Лера кричит нам схватка и мы тужимся, ок?
- Ок! – Кивнула Лена, и взяла за руку Дмитрия.
Ожидавшим под окнами объявил, что Лену увезли рожать. И началось. Подскочили все, нервно бродя по территории.
Лера во все глаза смотрела на монитор, секунда,
- Схватка!!!
- Тужься!!! – Крикнул Дима.
Лена начала действовать, после откинулась, тяжело дыша.
- Все?
Дима засмеялся,
- Нет, конечно, не расслабляйся.
Лена застонала.
- Схватка!!!
Лена с такой силой сжала руку Димы, что даже он взвыл, почувствовав, как захрустели кости.
- Лена, не останавливайся, давай еще, - подтолкнула Яна.
Еще действия и еще. Дима поддерживал ее за спину, сил не осталось, сама вся мокрая, все делая через силу. Сквозь туман, слышала фразы Яны: «Показалась головка, еще чуть-чуть, Лена ты молодец….».
Девочки на улице стояли в обнимочку с мамой Лены. Погода радовала, тепло, теплая ночь…Второй час. Услышали, шум въезжающей машины на скоростях, резкий свист тормозов. В темноте увидели два силуэта,
- Виталя! – Крикнула Линда. Мужчины обернулись, и бегом направились к ним.
- Линда! Где Лена? - Быстренько всех оглядел, поздоровался с родителями Лены и остальными. – Вы почему все здесь? Я хочу к Лене, я пошел…
- Нельзя, - остановила Линда.
- Почему? – Задали вопрос одновременно с Астаховым.
- Нам Дима десять минут назад сказал, что Лену увезли рожать, Виталя, не схватки, а именно рожать!!!
Виталя запустил пальцы в волосы, присел на корточки со стоном.
- Гребанная работа….
- Виталик, - Светлана присела перед ним, - все будет хорошо, через несколько минут тебе объявят радостную новость.
- Я виноват, я уехал…
- Ни в чем ты не виноват, надо подождать.
- Дайте сигарету…
Лена очнулась в одно мгновение, как стеклышко, осознание всего, а может быть наоорот?
Помещение наполнил громкий детский плач, который не прекращался. Голос жизни, с легким недовольством и сморщенным личиком. Лена широко открыла глаза, смотря на это чудо, который светился, как ангелочек, которого в руках держала Яна, а она все кричал, оповещая всех о жизни! Лена широко улыбнулась с непроизвольным звуком счастья, из глаз потекли слезы, слезы счастья! Слегка потянулась руками. Это настоящее чудо! Не вериться, ты смогла! Гордость, счастье, безумная любовь к этому маленькому человечку.
Лера прикрывала рот руками, смеясь и плача, не могла остановить поток слез счастья. Смотря на чудо Абдуловых.
- Дайте мне, - прохрипела Лена. – Кто
- Минутку. – Даже у Димы блестели в глазах слезы. Он быстро протер лицо Лене.
- Кто? – Посмотрела на Диму.
- Ой, мы от счастья и забыли сказать, - засмеялся, - сын!!! Мужчина!!! Абдулов!!!
Лена смеялась от переполнявшего счастья.
- Абдулов теперь точно зазнается, ха!
Малыша быстро омыли, завернули в мягчайший плед, и положили Лене на грудь, малыш плакал, но как только мама его обняла, он начал успокаиваться, смешно морщась.
- Так вот, кто это меня так пинал последние месяцы? – Нежно провела пальцем по маленькой щечке. – Сынок, мальчик мой, я так люблю тебя.
Лера заплакала, аж взахлеб.
- Успокоительное? – Спросил Дима, улыбнувшись.
Помотала головой.
- Нет, я пойду, - ноги подкашивались, - Леночка, я поздравляю вас! – Чмокнула девушку в щеку.
- Лерочка, спасибо! – Прошептала Лена.
- Лееен, - Яна протянула руки к ребенку.
- Уже забираете?
Яна засмеялась,
- Я не на долго, ты пока сходишь в ванну, ребеночку сделают процедуры, и сразу привезут к тебе.
Лена не хотя отдала сына, который тут же без объятий мамы, залился плачем.
Дима вышел в соседний кабинет распахнул окно, посмотрел,
- Абдулов! Ты уже тут что ли????
Все резко подняли головы в верх. Девочки завизжали. Виталий с Сашей, не понимающе смотрели на девочек,
- В чем дело? – Голос у Абдулова дрожит.
Крикнула Женя,
- Дима был на родах, если сейчас здесь, значит все!!!!! Правда, Дим???
Виталий резко переместил взгляд на Дмитрий.
- Дима?
Врач широко улыбнулся и засмеялся,
- Правда!!! – Снял медицинский колпак, размахивая им в воздухе, - родила!!!! Поздравляю тебя!!!
Абдулову показалось, что он сейчас потеряет сознание от счастья. Широкая улыбка, глупый смех.
- Кого родила? Смеялся Астахов.
Дима так и кричал с окна,
- Виталь, как детей хотел назвать? Мальчика или девочку.
Виталий ничего не понимал.
- Нил или Алиса.
- Ну, значит! – Начал Дима, - в 02:30 ночи 08 мая сего года, весом 4 кг, ого-го! Появился на свет Абдулов Нил Витальевич. Сын у тебя Виталька, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Закричал на всю округу.
Виталя стоял, как окаменевший, со стороны слыша довольные возгласы, типа.
- Я стала бабушкой! Другой дедом!
- Виталяяяяяяя!!!!!!! – Неслась Лера, на лету налетела на него обняла, и громко чмокнула в щеку. – Поздравляю тебя!!!
- Лера, а почему плачешь? – Не понял Виталий.
- Как же? Там такой ребеночек, это слезы счастья! Там такое чудо!!! Виталя, ты, что? В ступоре? – Засмеялась.
- У него шок, ща исправим! – Довольный Астахов налетел на друга.
- Друг! Брат! Поздравляю!!!!!!! У тебя сын родился!!!!!!! – Поднял над землей и закружил, Виталий довольно на всю кругу заорал.
- Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я стал отцом!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха! Я самый счастливый на свете!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Стали, как дети, носиться от радости, слезы счастья.
Сергей Мильниченко достал ящик шампанского, стали с шумом, открывать бутылки, перед этим встряхивая бутылки, начался настоящий фейерверк из шампанского. Каждый пил из горла.
- За Нила!!!!!!
- За Лену!!!!!
- Ленаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Кричал на всю округу Виталий. Он просто не верил своему счастью.
Лена уже лежала в палате, рядом с кроватью стояла уютная люлька, в ней мирно посапывал ее сынок. Услышала крик Виталия, широко улыбнулась, склонилась к ребенку, проведя ладошкой ему по телу.
- Слышишь? Это там твой папа, так радуется! Он немножко опоздал, но мы его простим. – Поцеловала в лобик.
КОМЕНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ