Всем привет!!!! Девочки плииииз давайте без психушек
Извините, что так одлго не выкладывала, я просто была не в Тюмени.
Зашла на сайт и О БОЖЕ КАК Я РАДА!!!!! КВМ В СЕРИАЕ!!! Тут уже мне от такой радости, чуть ли не психушка понадобилась
Это вдохновляет))))))))
Прода, если успею еще одну выложу В Новогодние каникулы все разъехались по отдыхам. Большинство за границей, но Дима запретил Лене самолет, и они отдыхали за городом у родителей Виталя, ссылаясь на свежий воздух. Лене очень понравилось, они гуляли каждый день, погода радовала. Ей не позволяли ничего делать, только кушать и отдых. Девушка смеялась, с угрозами любимому мужу, что скоро у него будет не любимая, а колобок. Виталий был счастлив в полную меру и даже больше, только два раза по срочным делать отлучался на работу, выполнял свои обязанности и тут же мчался на всех скоростях домой. Багира была с ними, щенков раздали, буквально сразу после Нового года. Отдыхали с родителями, приезжали Ленины, Астаховы, устраивали шашлыки и т.д. Молодые Астаховы улетели в Грецию, им еще было позволено. Кстати медведь стал полноценным членом семье, третьим в постели обязательно, без него мы не спали ни в какую. Ехали к родителям, на заднем сидении мишка практически вытеснял бедную Багиру, которая под конец пути начала завывать. Родители не могли налюбоваться на детей. Позитив, счастье, любовь, каждый день согревали душу. Виталий не отходил от жены, буквально ни на минуту, постоянно обнимая за живот. Отдохнули в полную меру, пора возвращаться домой.
По возвращению, Лена в серьез занялась ремонтом детской. Вместе с подругами общались с дизайнерами, просматривали различные каталоги, проекты, предлагаемые им. Было одно «Но», выбрать цвет. На вопрос дизайнера: «Кого ожидаете, мальчика или девочку?». Лена только пожимала плечами, улыбаясь во все 32. Пока ребенок маленький, выбрали нейтральные цвета, смежные комнаты были сиреневого и нежно – зеленого цвета. В дальней комнате, где решили ставить кроватку, было звездное, фосфорное небо. Заказали мягкую мебель, без острых углов. Детская была полностью готова через месяц, глава семьи, только одобряя интерьер, и, конечно же, оплачивал дополнительные расходы.
Восьмой месяц беременности, Лену отправили в чистой воды декрет, запретив работать, от чего, она чуть ли не лезла на стены. Попала под больше чем 100% контроль врачей. По ее мнению Яна с Димой сговорились. Пол ребенка, так и не удалось узнать, только вот толкался он теперь в полную меру, и Лена четко решила, что это будет футболист.
В семье Астаховых тоже все протекало спокойно, они въехали в новую квартиру, после завершения там шикарного ремонта. Они тоже уже были на узи, и в отличие от Абдуловых, пол ребенка был назван, вердикт девочка. Александр был слегка расстроен по началу, пару раз попал под подколы Виталия, которому за это попало по полной программе, в итоге, все были рады, у девушек было одно желание, главно, чтобы все было хорошо, и детки были здоровые, в чем их и поддержали мужья.
И вот, рожать через месяц, из дома без присмотра не выпускают, пыталась возразить, но тщетно. В очередной раз приехали в гости старшие Астаховы и Абдуловы. Невесток оставили дома отдыхать, женская половина отправилась на праздник души и тела, шопинг, салоны красоты и т.д. Мужчины решили наведаться в компанию,
- Пойдем, глянем, как наши чада, справляются с руководящей деятельностью, - усмехнулся Зинур.
- А пойдем, - поддержал отец Саши, и мужчины уехали компании, снова оставив Лену наедине с самой собой.
В этот раз Лена схитрила. В паркинге уже давно стоял, отремонтированный, как новенький, порш койен. Она тихонько вытащила ключи хотя бы от него у Виталия с пиджака. Знаю любимую, все ключи от машины были на днях у нее изъяты.
- Свобода! – Лена посмотрела на себя в зеркало, и потрясла ключиками, держа их в правой руке. Погладила животик, - сейчас, мы с тобой, мой милый прокатимся с ветерком.
Ехала по улицам Москвы, с легкостью, напевая песенки. И куда, спрашивается, податься? Я что-то слышала, что великие отцы, решили навестить своих сыночков. Что ж посмотрим на этой со стороны. С легкостью и уверенностью быстренько развернулась на перекрестке и поехала в сторону компании мужа.
На улице процветала весна, что радовало еще больше. Лена была одета в джинсы и светлую футболку, которая теперь уже обтягивала большооооой живот. Зашла в приемную, там было несколько людей,
- Добрый день всем! – Шикарно улыбнулась.
- Добрый! – Поприветсовали ее коллеги Виталия, с добрыми выражениями лиц.
- Привет Свет, - оперлась о стойку рецепшен, - где мой благоверный?
- Привет! – Лена со Светой давно перешли на дружеские отношения, - ты когда уже? – Кивнула на живот.
- Через месяц где-то.
- Понятно, скоро уже, а Виталий Зинурович вместе с Александром Александровичем, в зале круглого стола, там еще старший приехали, - Лена кивнула, давая понять, что знает об этом, - они, кстати, заключают контракт на спонсорство какой-то группы.
- О! Это уже интересно! – Воскликнула Лена, - пойду, навещу!
- Давай! – Подмигнула Света. Лена вышла, секретарь начала работать с посетителями.
Великие отцы, настигли сыновей как раз перед началом переговоров на контракт, чем сильно удивили сыновей. Сидели за длинным овальным столом. Во главе старшие, справой и левой стороны друг против друга, президент компании с финансовым директором и начинающая поп группа «Уличные гангстеры». Прошел первый этап беседы, сейчас шли обсуждении главного вопроса, спонсорство. Виталий с Александром сидели с недовольными лицами, их, так сказать, отчитывали.
- …. И еще вы не просчитали риск…
- Мы просчитали! – В очередной раз пытался отстоять свои позиции Абдулов младший.
- И это ты называешь просчетами? – Зинур потряс документами. – Где вы это взяли? Тут рассмотрены не все вопросы! А, что, это за группа такая, у них даже ни одного клипа нет! И вы думаете, что выиграете в этом проекте?
Лена стояла со стороны и все слушала, отлучилась буквально на минутку, взяла копии документов у Светланы, вернулась на подслушивающее место, изучая проект.
- Ммм.. Я знаю эту группу….
- Зинур прав! – Продолжал Астахов старший, - вы не возьмете доход с этого дела.
Саша закатил глаза,
- Папа! Да ты вообще, не разбираешься в попсе, извините, Зинур, и вы тоже!
- Молчать! – Отец перебил сына.
Молодые парни из группы, шокированные происходящим, смотрели то на тех то на других, боясь вставить хоть слово.
- И кто составлял эти договоры?
- Наши юристы, - произнес спокойно Виталий, уже хватаясь за голову.
- Уволить таких юристов! – Выдал Зинур, - меня не устраивает этот проект, я не знаю, на что, вы тут купились? Договор никакой, группа риска нулевая, и вообще, на сегодняшний день таких пацанов, в каждом дворе, почему выбрали…
- Извините Зинур, но вы не правы…. – В зал зашла Лена, все еще просматривая документы. Все устремили на нее удивленные взгляды. У Виталия, вообще, увеличились глаза в размере.
- Позволь спросить Лена, почему? – С легкой улыбкой спросил Зинур, он просто обожал невестку.
Лена ходила мимо них, и раскладывала все по полочкам.
- Ну, во-первых начнем с группы. «Уличные гангстеры», ни в каждом дворе встретишь коллективы, с такими данными, аппаратурой, и множеством песен, которые в хит – парадах занимают первые места, но им, конечно же, не переплюнуть нас, - усмехнулась, все поддержали, обратилась к молодым людям, - если не узнали, представлюсь, Ранетки.
- Узнали, узнали, конечно, узнали, - заговорили парни.
- Отлично, так вот, у них уже было множество концертов, не многочисленных, клубы, бары, и т.д. Но, где выступает эта группа, залы забиты до предела, публика любит их и требует зрелищ, чего, пока что собственными силами молодые люди предоставить не могут, поэтому…
- Лена, извини, можно перебью? – Обратился Астахов старший.
- Да, конечно, - кивнула.
- Группа может быть и популярна, но они молоды, например, мы вложимся, группа, раз и сникает и мы попадаем в ситуацию потери мотивации и значимости, как для нас, так и для публики, и мы в риске.
- Риск, - Лена слегка задумалась, - сейчас объясню. Сейчас вы боитесь попасть в предпринимательский, или как говорится коммерческий риск, так?
- Да, - сказали одновременно мужчины.
- Вообще, это потенциальная возможность потерь в виде дополнительных расходов сверх предусмотренных расчетом либо получение доходов, ниже предполагаемых, насколько, я понимаю, вы относитесь к последнему, боитесь не окупиться?
- Да! – Снова синхронный ответ.
- Глубина анализа рисковости бизнеса зависит от конкретного плана деятельности и масштаба проекта, для которого формируется бизнес-план. Для крупных проектов необходим тщательный просчет рисков с использованием серьезного математического аппарата. Чего, вы сейчас и требуете от Виталия и Александра, - подошла к мужу со спины, положив руку ему на плечо, которую тут же слегка сжал Абдулов, - но зачем? Для более простых проектов, каковыми они и являются, - указала на парней, - достаточен анализ риска помощью метода экспертных оценок, что и проделали ваши юристы им большего сейчас не надо.
Лена уже снова стояла напротив всех. Говорить о том, что все были в шоке, тоже самое, что не сказать ничего. Лена видела, произведенный эффект и была этим очень довольна.
- Но Лена! – Снова вступил Зинур, - о каких хит – парадах ты говоришь? У них нет ни одного клипа.
- Зинур, есть хит – парады не только на телевидении, радио, обычные выступания! А на счет клипов, - Лена заглянула в договор, пролистав пару страничек, - они ведь и пришли в первую очередь на спонсорство клипа. – Удивленно посмотрела на старших. – И я уверена, что после него, группу просто настигнет популярность, от которой они даже слегка устанут, - подмигнула парням.
- Да? – Удивленно спросил Александр Астахов старший.
- Как клип? – Стали перелистывать проекты договоров.
Виталий с Сашей резко повернулись к отцам, с перекошенными лицами,
- А вы, что думали? Устроили тут! Вы бы хоть договоры сначала полностью просмотрели! – Виталий просто шипел.
- А мы думали, очередной грандиозный концерт…
- Думали они! – Воскликнул Саша.
- Леночка! Любовь моя! – Виталий перехватил мимо проходящую Лену за руку, - я тебя обожаю!
- И я тебя! – Лена легко поцеловала мужа в губы.
- Лена! Просто нечего сказать! Молодец! – Поддержал Зинур, пододвинул договоры к молодым людям, - подписывайте!
Контракт был удачно заключен. Назначены, примерные даты съемок назначили и разошлись.
Зашли в кабинет к Виталию.
- Лена, а как ты здесь оказалась? – Спросил любимый муж.
- Виталик, у меня есть ноги, - улыбнулась, чуть и не зажмурившись, достал ключи, потрясла ими, - и машина.
- Что???? – Виталий похлопал себя по карманам, достал ключи от Милки, - ты на порше???
- Ну, да, ну, Виталя, только не злись, ведь все же в порядке, я доехала, и, вообще, спокойно!
Виталий, молча, слушал, ни намека на улыбку.
- Мне, наверное, уже стоит тебя дома на ключ закрывать.
- Только попробуй… - Лена зло прищурилась, - что это вообще такое…
- Так, дети, дети, - спохватился Зинур, - только не ссорьтесь, поехали домой, мама уже звонила, нас ждет грандиозно вкусный ужин.
Уже более поздним вечером, после ужина, В полном составе Абдуловы и Астаховы младшие и старшие отдыхали в гостиной, весело вспоминая, как Лена сделала всех, и спасла явно удачный контракт. Лена сидела с Виталием на небольшом диванчике в обнимочку, любимое чадо через чур растолклось в животике, на что слегка пожаловалась Лена и сейчас мужчина бережно его поглаживал.
коментим ))