СПОНСОР
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:47 | Сообщение # 5161 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Tia, ой, ты сменила авку)) я даже тебя сначала не заметила наконец то я увидела любимого автора! ты просто великолепна
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:28 | Сообщение # 5162 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Девочки, вы не представляете, как это... аааааааааааааа приятно и поднимает позитив, когда в жизни на самом деле не все так сладко Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Случайная) И, может, вы меня сейчас осудите, но я рада, что фанф закончен НИКОГДА, он действительно ужел шел к концу и дальше бы был просто растянут Quote (Случайная) Спасибо тебе за такой КЛАССНЫЙ фанф, золото ты наше! Пиши, твори еще, мы с тобой БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Я тоже с вами писала пишу и буду писать для вас!!!!!!!!!! Quote (Miledi) Инночка, дочитала твою историю до конца. Я в таком восторге. Прости, что так долго не заходила, просто меня в городе не было. В июне была в экспедиции, в июле уехала работать в лагерь, в августе отдохнула на море и побывала на концерте Ранеток в Ялте. Была на втором ряду и когда подходила Лена к краю сцены, она была так близко, что можно было услышать запах ее духов))) Ты как всегда путешествуешь Я на концерте ранеток тоже была в полуметре от Лены и просто млела от счастья, понимаю твои эмоции Quote (Miledi) Инна, огромное тебе спасибо за те чувства, которые я испытывала на протяжение 5 месяцев, котрые я читала эту историю! С нетерпением жду новых историй, до встречи в истории о КВМ!!! Вам большое спасибо что читаете!!!!!!!!! Жду тебя на остальных фиках fyzname, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЭТО Я НА АВКЕ ДЕВОЧКИ ЗДЕСЬ СПОНСОР ЗАКОНЧЕННЫЙ БЕЗ ФЛУДА: http://seriali-online.ru/forum/52-5140-1 всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
догиня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 5163 |
Любитель
Награды: 4
|
Я прочитала этот фанф.... Это просто ФАНТАСТИКА!!!! Респек и уважуха автору!! Я в нереальном шоке!!! Это супер-пупер мего фанф!!!!! Я получила массу положительных эмоций, переживала за главных героев ... В общем, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Меня зовут Вика, 15 лет. Фанатка КВМ!
|
|
| |
ANASTASYA2005 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:31 | Сообщение # 5164 |
Новичок
Награды: 1
|
Привет, прочитала твой фанф- это круто!!! Удачи в новых творениях!!!
ANASTASYA2005
|
|
| |
Amily | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:21 | Сообщение # 5165 |
Любитель
Награды: 23
|
Я перечитала в 6 раз фанфик,Инночка солнышко ты самая лучшая
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
Ринусик | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:50 | Сообщение # 5166 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Прочитала Спонсор..наверное я повторюсь но еще раз скажу, это просто невероятный, фик...захватывающий, иногда агрессивный, но одновременно с эти романтичный!!! Давно не получала таких эмоция....плакала, плакала от счастья, непонимания...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ЭМОЦИИ!! Плюс ко всему очень приятно и легко читается!!!!
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:49 | Сообщение # 5167 |
Любитель
Награды: 7
|
ууууффф ну наконец-то)) я это сделала)) уже наверное раз 10-ый перечитываю этот фик, до такой степени он меня зацепил)) всю неделю почти по ночам не спала, читала, а на утро в универ просыпала, но это того стоило!! каждый раз читаю как в первый, вроде и знаю что будет дальше, но все равно переживаю вместе с героями все события! и так же переживаю и радуюсь! :) Вобщем, Инна, в который раз уже не помню, но скажу, ты молодец, пишешь потрясно!! тебе реально надо сдавать в печать этот фик, как книгу! Я уверена, разойдется с полок в раз! :) продолжай в том же духе!! :)
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
аютка333 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:55 | Сообщение # 5168 |
Новичок
Награды: 4
|
фик супер, Астахов вообще прелесть...оооочень понравилось
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:33 | Сообщение # 5169 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Астахов вообще в фильме будет даже популярнее Абдулова!!! Сто пудово Инна!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:14 | Сообщение # 5170 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
спасибо всем большое, что до сих пор читаете и цените!!!!!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:33 | Сообщение # 5171 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Астахов вообще в фильме будет даже популярнее Абдулова!!! Сто пудово Инна! Да он будет круче всех астахов мы тебя LOVE Quote (Tia) спасибо всем большое, что до сих пор читаете и цените!!!!!!!!!!! По другому нельзя мы будем всегда его читать . Представте будем мы такие уже бабушки сидеть возле компютера и читать А к нам будут подбегать внуки.
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:02 | Сообщение # 5172 |
Освоившийся
Награды: 5
|
а я перечитываю раз ..цатый помню, как ждала каждой проды, комментировала..эхх времена
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:48 | Сообщение # 5173 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) А к нам будут подбегать внуки. wink ой нееее... это долго) Мне этого ждать как... третьего пришествия еще) так что просто перечитывать и рассказывать поколениям))) Астахоооов, милый, где ты? Народ жаждет общения с тобой в новом году) Абди, как тебе не стыдноооооо! Вы сговорились с ним что ли? Опять поснулись вместе в семейках в сердечке и с надписью на заднице я люблю Абди я люблю Асти?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:45 | Сообщение # 5174 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) ой нееее... это долго) Та не заметиш Quote (AngelDevil) Астахоооов, милый, где ты? Народ жаждет общения с тобой в новом году) Абди, как тебе не стыдноооооо! Вы сговорились с ним что ли? Опять поснулись вместе в семейках в сердечке и с надписью на заднице я люблю Абди я люблю Асти? ХАХАХ АБДИ АСТИ а я люблю всех и сразу =)))
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:18 | Сообщение # 5175 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) АБДИ АСТИ а я люблю всех и сразу =))) не я ж про трусы) а так) у Инны они оба хороши)
|
|
| |